АВТОСТАРТ
Сеть магазинов автотоваров
Аккумуляторы на все виды транспорта. Гарантия до 4 лет. Скидки до 15%!
ИП Кислицын М. И., ОГРНИП 320028000041556.
Подобрать аккумулятор
Вакансии
Кирилл Черватюк
Выбран компанией
Попали на замену масла, к Ринату сделал все оперативно и быстро провёл даже небольшую диагностику по потекам и дал рекомендацию!
Тимур Егизов
Все четко, спасибо))
П
Петрушка
Грамотный специалист, быстро и качественно заменил масло с фильтром. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку! Наш мастер Ринат выполняет свою работу ответственно и качественно.
ТД
Тимур Давудов
Хорошие ребята, постоянно беру масло
Таня Горшунова
Менять масло можно только у Рената! Всё быстро и чётко! Прекрасный специалист!!! Всем рекомендую! Меняем масло здесь давно на обе машины вместе с мужем! Хотелось бы посоветовать начальству обратить внимание на второго сотрудника- очень грубый и не любит работать! В замене масла нам отказал на дизельном автомобиле! Просто не захотел заморачиваться! Думаю оплата труда должна быть по справедливости!
Alfina A
Ринат красавчик , мастер своего дела ! Меняю уже 3 года у него масло , все четко !
Эльдияр Джеенбаев
Звонил, трубку не подняли и не перезвонили. Приехал в 18:30, сотрудник не принял. Аргументировал, что работал без обеда. Не понимаю зачем устанавливать часы работы, если их не придерживаться? В итоге спросил у сотрудника - кто он? Наемник или хозяин бизнеса. Оказался наемником. Прошу провести с ним работу. Хамил
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльдияр, уточните пожалуйста какого числа вы приезжали в сервис? Проведем работу с сотр…
DM
Den Max
Занял очередь. Рината предупредил, что на замену масла. Ждал почти час. Когда пришла очередь заезжать, Ринат сказал что вперёд меня заедет тот, кто звонил, видимо его товарищ. Мне пришлось уехать. Крайне не рекомендую данный бокс на новосибирской!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Den Max. Уточните пожалуйста какого числа и в какое время вы подъезжали на пзм.
Валентина Павлова
Хороший ывбор
Никита Подтеребков
Хорошая работа
Ильвир Хабибуллин
Все отлично,хороший мастер,сделал все быстро!рекомендую!!фильтра и масла в наличии!
Стоит взглянуть Отзыв
Тяжело найти это место, а так в целом работа мастера понравилась, спасибо.
Ark Fetisov
👍 отлично работают
Андрей Прототопин
На любую тачку есть выбор, вот это я понимаю!
Василиса Пригожина
За всем для машины обращаюсь только сюда
Григорий Wicked
Хороший ассортимент!
Света Каракозис
Брала тут омывайку, продавцы просто прекрасные
Витя Борьбой
Прикупил тут себе акум на свою железяку, работает как ядерная установка!
Хорошие ребята, подсказали, посоветовали. Будем в вашем городе, ещё заедем! Цены адекватные, отношение человеческое 👍
ДИ
Даулет Истаев
Работа мастера на двоечку. Пытался открутить масляный фильтр минут 40, учитывая что занимается этим каждый день. Пришлось самому залезть и открутить.
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет Истаев Приносим извинения за длительную замену. По ситуации хотелось бы распис…
Max K
Менял масло у заменщика Рината. Оперативно, без косяков