Риа фитнес
Спортивный клуб
Айнур Ганиятов
Один из самых комфортных залов в Деме, так как ближе всего к микрорайону серебряный ручей народу здесь не мало, но если вы хотите довести свое тело до идеала и хопошо потренироваться, то этот зал именно для вас! К тому же здесь очень комфортно и красиво для такой цены абонементов, есть сауна и массажик) Тренера компетентны и профессиональны, хорошо подготовят вас к работе в зале и научат всем азам. Сразу с порога вас встретит гостеприимный сотрудник ресепшена, может подсказать и объяснит что да как в этом клубе, в отличие от зала этого же филиала на ишбулатова здесь много блинов и просторный зал. Редко можно встретить надоедливых «блогеров» и зазнаек, которые порой портят саму атмосферу
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
F V
Занимались с тренером Эльвирой 2 месяца, целью было восстановление после операции. Результат хороший, повысилась выносливость, подтянулось тело. Тренер всегда показывает разнообразные упражнения с учетом особенностей организма, следит за каждым движением и дыханием во время тренировки, поправляет при необходимости. Рекомендую тренера и клуб✨
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Прекрасный зал, вежливый персонал, всегда горячая сауна, отличная музыка и атмосфера зала, сразу хочется заниматься и ставить новые рекорды. Буду продолжать сюда ходить
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Куликова
Уровень чистоты оставляет желать лучшего. Вот такая ужасная картина в туалете в женской раздевалке постоянно. Отнеситесь с уважением к своим клиентам, наведите порядок.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приносим свои извинения за неудобства-это не стандарт нашего клуба, мы усилим…
АЯ
Артём Ярцев
Отличный зал! Все полностью устраивает, отзывчивый персонал.
30 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Цена не оправдана, маленький душный зал
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы понимаем, что пр…
Rustem Bikmetov
Норм зал для занятий
25 июня 2025, официальный ответ
Rustem! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Albina Bulatova
Добрый день, если можно так сказать после посещения в данном месте, сегодня, 21.03, в половине 2го дня зашла на услугу солярий, и ушла в ужаснейшем настроении, так так его испортили. Подошла на ресепшен, там было 2 женщины, видели что подошел человек, отвернулись, и что то свое продолжили обсуждать, даже не поздоровались, не попросили минуту подождать, просто пренебрежительно отвернулись, далее мои нервы стали сдавать, я спросила, может меня уже обслужите, на что очень грубо и резко ответила одна из них, стики и шапочку нужно? В стиле посылания, и кинула на стол ресепшена, как грязную тряпку, я говорю мне еще нужен крем, кинула как подавись, я очень возмущена, нигде такого отношения в сфере обслуживания не видела, при выходе подошла спросить имя и фамилию работника, на что женщина с завитыми волосами проигнорировала, и предложила шоколадку, и попросила не писать отзыв, улыбаясь очень фальшиво, и чрезмерно, буду искать другие места, это просто худшее что я встречала.
Александр Горбач
Мне попался зал "Риа фитнес" На Дагестанской улице Был удивлён Открыл для себя открывая двери этого места Что ты словно открываешь для себя новое и делаешь шаг в здоровое будущее, будто открываешь врата и попадаешь в Вальхаллу (место силы и вечных тренировок), которая встречает тебя всей своею широкою душой, высококачественностью и приветливостью, которая только может быть Местный запах и мания железа - это запах честного труда и больших амбиций, Железо холодное, честное и бескомпромиссное, оно тяжёлое - встречает тебя своим необыкновенным магнетизмом, встречает матовым блеском вороненной стали и грубой накатки, которое впиваясь в ладони, обещает контроль над каждым движением Металл не такой безжизненный здесь как в других местах В тихом и пустом зале снаряды, тренажёры, гантели штанги лежат словно спящие звери Своею массивностью и спокойствием они непоколебимы Но стоит только коснуться штанги, дисков блинов, как воздух тут же пронзает этот ни с чем не сравнимый высокий лязг - музыки силы, в этом звоне металла железа - симфония преодоления🤤 Железо обретает характер. При каждом подъёме сладостная тяжесть, а в каждом опускании контроль над стихией, словно гравируешь всю свою волю в этом металле, а не просто поднимаешь груз Никто не останется равнодушным от этой, данной атмосферы и этого прекрасного места Тут есть всё для комфортного и увлекательного времяпровождения с заботой о себе и своём здоровье, в компании заботливого и внимательного персонала, необычайно приветливого и дружелюбного Который относится к каждому вошедшему сюда с теплотой, добротой и уникальным, индивидуальным и грамотным подходом Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Айгуль, тренерам (Гузель и Данил) и администраторам за их оперативность, организованность, за их подход, помощь во всём, поддержку и прекрасное настроение, а также за возможность поддерживать свою форму и быть здоровым Здесь есть всё для этого: тренажерный зал, кардиозона, просто фитнес, групповые занятия
НР
Наталья Рябова
Мне очень здесь нравится. Раньше ходила в другой клуб в Деме, с бассейном который. Там все такие с каменными лицами, тренера ни улыбнутся. А здесь все такие классные, тренера прям 🔥. Админы тоже хорошие отзывчивые.
ЭС
Эмиль Сабагинов
Очень отличный тренажерный зал, лучший персонал. Грамотно и гармонично подобрана музыка, бывают акции и огромные скидки. Люблю это место
29 января 2026, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
РГ
Регина Галиева
Отличный фитнес клуб👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
СШ
Софья Шевцова
Хороший зал, есть своя атмосфера, постоянные клиенты, но Цена не оправдывает качество. Слишком высокие цены на абонементы за такой внешний вид зала и оборудования. Места мало, а людей много. Гантелей, блинов, скамеек не хватает. Пользуются тем, что альтернативы в Деме больше нет. Была бы - большая часть посетителей ушла бы туда. Ощущение, что держат образ «подвальной качалки», но пытаются сделать крутой «фитнес клуб» с мероприятиями, разными видами тренинга и возможностью заниматься детям. Но в итоге это всё не сочетается и достойно сделать не получается ни то ни другое. Деление абонемента на день/вечер, разница в цене колоссальная. Продают абонементы на полный день всем подряд, а потом говорят, что несовершеннолетним нельзя заниматься после 18:00. Этому есть какое-то объяснение? Кому-то на ресепшене говорят, что до 16 лет можно заниматься только с тренером, пока в это же время в зале находятся дети. Или на определенных людей это правило не распространяется? Открываете новые залы, но лучше бы сделали хотя бы один достойно. Работают не на качество, а на прибыль.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем ваши переживания относительно качества услуг и…
АЯ
Аскар Якупов
Хороший фитнес зал,отличные условия а также,хорошие администраторы
Добрый вечер, Аскар. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
очень крутой зал, хожу уже полгода, администрация отзывчивая. Всем советую
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айсылу Булатова
Сегодня была на танцевальной фитнес- программе зумба у тренера Катмановой Регины. Мне очень понравилось! Тренер давала танцевальные упражнения заводные и энергичные. Также, сопровождалось с взбадриванием и комплиментами, что давало колоссальную энергию. ⚡ Обратила внимание на индивидуальный подход тренера к новичкам🫶, что очень порадовало. Я, сама была в первые и всю тренировку протанцевала с удовольствием, улыбаясь от кайфа самого танца, колорита в песнях. Сам зал очень уютный, достаточно воздуха, цветомузыка давала озорства. После завершения вышли оттуда все заряженные и счастливые. 💃 В следующую тренировку обязательно приду к Регине🔥💖
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 😁
Тимур Слащилин
Отличный фитнес центр! Цена/оснащение и общее впечатление - очень хорошо! Отдельно хочу отметить персонального тренера Сергея, ходим к нему с сыном. Сергей профессионал своего дела и легкий в общении человек! Имею опыт занятий с персональными тренерами, могу отметить что Сергей выстраивает программу тренировок гибко и разнообразно с учетом всех пожеланий и вместе с этим очень эффективно!
27 июля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Максим Князев
Для того, чтобы "накачаться" - нужна только штанга, и ничего более, однако разнообразие тренажеров может помочь вам на ранних этапах становления атлетом. С последним в сим спортзале всё в порядке. Выбор станков покрывает все потребности (Тяга верхнего блока 2 штуки, тяга горизонтального блока, хаммер на широчайшие, сидячий жим вверх, Смит с грузом и без, сведение-разведение на грудь-спину, пек-дек, сгибание-разгибания на ляхи, гравитрон, скамья Скотта, Кроссовер с весом до 100 кг, лавки для жима лежа и 45*, арка для приседа, турники и многое-многое-многое), блинов достаточно (не приходится собирать копейки по всему залу, как на Ишбулатова и выслушивать от самок сухопутных китов, что им надо блинчик срочно на 0.25 кг, ибо "подход горит гликемическое окно панические атаки"). Атмосфера домашнего уюта, атмосферы околоподвальной качалки (в хорошем смысле) и единства присутствует. Тренера компетентные в вопросах как физической подготовки, так и в вопросах предотвращения травматизма и профилактики последствий тренировок, большая часть из них имеют звания кмс и мс. Тут редко вы увидите пафосных инста-блогерш, которые пришли показать своим 2,5 подспичечникам, как накачать ягодицы резинкой за месяц до уровня семьи Кардашьян, однако здесь в изобилии есть "стремящиеся школьники", которые после 15:00 занимают лавку для жима толпой на 10 человек. Есть столовая, подают пп еду и протеины-бцца-аминки. Цены демократичные на абонемент, есть сауна, душевая, кардио зона. Если у вас нежные ушки и вы роняете свой стул в портки от грохота железа - вам не сюда.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Эрнест Киреев
Отличный фитнес зал для тренировок. Несмотря на то, что ранее не занимался фитнесом активно, здесь это сделать удалось. По поводу персонала: администраторы приятные в общении, всегда приветливы. Тренера знают свою работу и помогут работать индивидуально, а также просто могу поделиться советами по технике. Также, радуют периодические акции - можно приобрести абонемент по приятной цене. Тренажеров хватает для прокачки всех групп мышц. В целом, рекомендую данный фитнес зал. Единственный минус, независящий от зала, это периодическое отключение горячей воды - об этом можно узнать заранее.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
хорошее место для тренировок, очень приятный персонал, доброжелательные , отзывчивые, помогут и подскажут с техникой для тренировок, помогут с питанием. легко найти общий язык, клиентоориентированность на хорошем уровне, в общем, советую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Плохая сауна. Максимально не жарко Это очень плохо. Хотелось бы, чтоб исправили
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сауна в фитнес клубе несет функцию больше для прогрева мышц, в целях вашей же безопасно…
ГГ
Гульнара Г
В зал начала ходить недавно и впечатления хорошие! Чисто, есть кулер с водой. Очень нравятся здесь групповые тренировки. Сотрудники общаются вежливо. Живу рядом, хожу пешком 5 мин
30 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
О
Ольга
Хочу оставить отзыв о Рио фитнесе. Давно хотела сходить, но стеснялась, так как вес у меня большой. Оказывается зря. Сначала ходила на групповые занятия на Дагестанскую, потом пошла на марафон на Ишбулатова.За первый месяц я похудела на 7 кг! Параллельно ходила на степ и групповые занятия. Спасибо Лиле Евдокимовой за внимательное отношение и поддержку! Купила годовую карту и буду идти к своей цели. Всем рекомендую пойти на марафон, не нужно стесняться лишнего веса ,ведь в зал все идут за одним и тем же!
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ju Af
Благодарю команду Рио фитнес за высокую культуру обслуживания клиентов! Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренеры - профессионалы своего дела. Посещаю клуб полтора года, от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону!
3 марта 2025, официальный ответ
Ju, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ОА
Оксана Абраменко
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом клубе: всё на высшем уровне, персонал доброжелательный , тренер Дарья - человек своего дела, грамотный специалист . Сама атмосфера очень замечательная, для занятий всё организовано, для посетителей есть сауна, душ, всё чисто и аккуратно.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😉
Diana Shamukaeva
Посещение фитнес-клуба РИО стало для меня настоящим открытием, так как я заметила значительные изменения в своей физической форме и общем благополучии. Атмосфера в клубе дружелюбная, а персонал всегда готов помочь. Тренажеры находятся в отличном состоянии, а профессионализм тренеров делает тренировки эффективными и вдохновляющими. Наличие сауны является отличным завершением тренировок, помогая мне расслабиться после интенсивных занятий
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно ❤
СТ
Светлана Тефтерова
Фитнес-клуб "Рио Фитнес" оставляет у меня исключительно положительные впечатления! Дружелюбная атмосфера делают тренировки комфортными и приятными. Отдельно хочется отметить персонал клуба "Рио Фитнес". Все сотрудники — от администраторов до технического персонала — всегда приветливы, внимательны и готовы помочь. Особенно хочется отметить тренера Евдокимову Лилю. Ее энергия просто заряжает позитивом! Что особенно приятно, Лиля - улыбчивый и доброжелательный человек. Я посещаю ее занятия по степ-аэробике и зумбе, и каждый раз получаю невероятный заряд бодрости и хорошего настроения. Спасибо "Рио Фитнес" за возможность не только поддерживать форму, но и получать удовольствие от процесса!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое 😉 Рады стараться ❤
ЕЕ
Евгений Евдокимов
Хочу оставить положительный отзыв о посещении спа процедуры у специалиста Лилии Бобошко. Вы не только профессионал своего дела, но и человек с положительной энергетикой! Мое тело нуждалось в данной процедуре и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Каждая частичка тела получила должное внимание: скрабирование, шоколадная масочка и др. процедуры. Аромат божественный! Релаксирующая музыка, травяной чай очень благоприятно сказывается на здоровье. Спасибо, просто супер! Хочу повторить на 8 марта!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Азалия
Хожу в «Рио фитнесс»уже месяц , и хочу поделится своими положительным отзывом. В "Рио Фитнес" поддерживается высокая степень чистоты. Раздевалки и душевые всегда аккуратные, что делает посещение клуба еще более приятным. Тренеры здесь настоящие профессионалы. Они готовы помочь с правильной техникой выполнения упражнений. Каждый раз, когда я прихожу в зал, меня встречают с улыбкой. Персонал всегда готов ответить на вопросы и предложить помощь, что создает комфортную атмосферу для тренировок. Я прошла несколько индивидуальных тренировок с персональным тренером Гузель , и они помогли мне не только улучшить результаты, но и найти мотивацию для регулярных занятий)
28 февраля 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ЮЯ
Юлия Ясюкович
Люблю этот зал🥰. Посещаю очень давно. Есть все необходимое. Зал кардио и зал с тренажерами разделены (это +). Приветливые девчонки администраторы , всегда пожелают хорошего дня! В зале тренажеров всегда есть дежурный тренер , когда бы не обратилась всегда готов помочь! Есть солярий и кабинет массажа . 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
МЛ
Михаил Лаврентьев
Посетил этот зал. Чисто и уютно. Доброжелательные и приветливые администраторы. Тренажеры на все группы мышц. Кардио зал в отдельном помещении. 👍🏼
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЛВ
Луиза Валитова
Хочу поблагодарить за такой замечательный фитнес клуб ! Классный коллектив, прекрасные групповые занятия на любой вкус с удобным временем, тренажерный зал 🔥 Также есть сауна, душ, солярий, спортивное питание! Все под ключ 😀 Мне очень нравится! Всем рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Луиза! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ba
ba ahdishba
не хватает нормального тренажера на грудь со свободными весами.
Владислав Райханов
Познакомился с Дарьей, когда выполнял французский жим лежа в неправильной технике, она подошла и показала как выполнять более эффективно, хоть я и пытаюсь выполнить все упражнения в правильной форме, но под нагрузкой можно не заметить как техника испортилась или что-то не принять во внимание и остается привычка выполнять неправильно. И я сразу захотел проверить, правильно ли я делаю другие упражнения. В первый же час на тренировке ощутил все преимущества персонального тренинга: нет вариантов сделать не правильно или травмоопасно (в этом вопросе Дарья проявила высокую квалификацию и доскональность), не нужно думать о программе (все самые эффективные упражнения одно за другим), куча полезной информации (дает о себе знать опыт 👍), в паре с тренером мотивация не пропадает до конца тренировки.👍👍👍 Рекомендую всем, вне зависимости от опыта, попробовать провести персональную тренировку) 💪🏽Зал очень приятный, по приезду буду к вам заходить чаще.Спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ю.
Юлия .
Увеличьте время работы вашего зала До 10 часов ни туда ,ни сюда
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Юля! В какой конкретно день вы у нас были? Мы хотим более подробно разобраться.
ВГ
Вероника Г.
Отличный клуб, тренерский состав - профессионалы!! Групповые занятия самые эффективные и в удобное время. Отношение к клиентам всегда на высоте, к каждому празднику атмосфера и сюрпризы, акции! Очень приятно посещать данный клуб! Рио фитнес лучшие в Деме- однозначно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв, всегда рады помочь❤️
Альфия Аминева
Отличный клуб! Без преувеличений! Спасибо девочкам на ресепшене, вежливые, улыбчивые! Всем тренерам без исключения огромный респект! Вы такие все красивые! И все объяснят, расскажут! Нелли, Юля, Гузель мои самые -пресамые! Лена Ахатовна вам огромное спасибо и уважение за Ваш труд, за Ваши улыбки и юмор на занятиях, безмерно уважаю Вас, Вы классная и замечательный тренер, всех Вам благ и процветания!
Альфия. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
аа
альфия аминева
Отличное место для души и тела! Отличные тренеры, доброжелательная атмосфера. Соотношение цены и качества. Люблю, уважаю, ценю💥💥💥 Тренеру Нелли отдельный респект! Самая лучшая! Люблю!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Д
Диана
Хожу в Рио со дня открытия! Очень нравится атмосфера, уютно, админы всегда приветливые, тренера все квалифицированные, всегда помогут и подскажут. В раздевалке чисто, сауна всегда теплая. Перед летом можно сходить в солярий или на массаж! Всё в одном месте!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤
Алина
Год как хожу в фитнес- клуб Рио. Для меня стало открытием и большой любовью групповые занятия, так как ранее я не видела таких профессионалов своего дела. Особенно люблю ходить на зумбо и степ к Лиле Евдокимовне, от занятий получаю колоссальный заряд энергии, бодрости, что хочется ходить и не пропускать её занятия. Спасибо огромное за вашу работу!
1 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Нина Иванова
Дмитрий с татуировками милашка и хороший тренер
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИН
Иванова Настя
Приходили на групповое занятие по йоге, предупредили администратора, что пришли впервые. Нас просто отправили по коридору самим искать место куда можно убрать верхнюю одежду(хотя на количество клиентов, крючков в раздевалке в 3 раза меньше) и переодеться, также не предложили никаких мест хранения для личных вещей, пришлось вешать сумки в общую раздевалку с одеждой. Найдя опять самостоятельно зал для занятия, свободных мест, где можно расположиться не оказалось (на занятие мы записывались заранее!) подошла к администратору чтобы уточнить, почему так произошло и узнать можно ли перенести свое оплаченное занятие на другой день. На что три человека кинулись, чтобы запихнуть нас в этот зал со словами «ну вы же уже оплатили, вот и идите занимаетесь», услышали довольно грубое «ВОТ ЖЕ ТАМ КОВРИК НА СТЕНЕ, ВЫ ЧЕ НЕ ВИДИТЕ?». Само занятие прошло хорошо. Шли с намерением приобрести абонемент, но из-за ужасного сервиса отдали предпочтение другому спорт-залу. Посетили спорт-зал 4.02.25г. Оплату прикрепила, фискальный чек не дали🫢
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим все мнения и готовы обсудить ваши вопросы. Пожалуйста, свяжитесь с на…
Екатерина Евдокимова
Понравились результаты тренеровок у знакомых, решила тоже пойти. Попала к тренеру Диме Хуснутдинову. Прекрасный тренер. Пришла зелёная: ничего не знаю ничего не умею,спортом особо не занималась. Буквально уже через пару месяцев появились первые результаты, мое тело стало крепче, живот стройнее,осанка ровнее. Каждое упражнение , Дима наблюдает чтобы все выполнялось правильно,не в ущерб телу. Хочу поблагодарить тебя,что этот путь в спорте начала именно с тобой ,тренер)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Anastasia Anastasia
Отличный фитнес клуб, посещаю уже много лет! Качество обслуживания отличное, персонал доброжелательный и приветливый! Достаточно тренажеров, большой кардио зал (отдельный, что немаловажно!!!), а так же есть зал групповых занятий! В мужской и женской раздевалке имеется сауна и душ! На данный момент занимаюсь у тренера Дарьи! Высококвалифицированный тренер, знающий всё о своей работе! Советую данный фитнес клуб к посещению! Доступные цены не только для взрослых, но и для школьников и студентов!
РГ
Руслан Галиахметов
Великолепный массажист Владимир, с огромным опытом. Это действительно заметно в его работе. Я обязательно вернусь к этому массажисту еще раз. И с полной уверенностью рекомендую его всем своим друзьям. Спасибо за профессионализм!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Ксения Константинова
Мне Рио фитнес знаком, как говориться, "с пелёнок". Посещала его ещё по другому адресу. Люблю эту теплую, если не сказать "домашнюю"атмосферу и удобное расположение. Улыбчивый персонал и замечательные тренера групповых и индивидуальных программ. Хотела бы выделить: Данила, Дмитрия, Гузель, Карину(Хилс), Женю(восток), Татьяну, Нелли, на чьи тренировки я с радостью бегу снова и снова. Спасибо за Ваш профессионализм и душевность!!! Хотелось бы ещё выделить тренера Эльвиру, которая взяла моего сыночка с его проблемками, под свое крылышко и проводит с ним индивидуальные тренировки. Я не медик,чтоб оценить результаты с этой точки зрения,но вижу довольный блеск его глаз. Спасибо, мои милые, что Вы все у меня есть!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Тимур Ильдарыч
Хороший спортзал за свои деньги
Тимур, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
п
правый
самый классный душевный и атмосферный зал, атмосферу завозят огромные мужики монстры которые ходят мимо все время что аж рот открывается, девушки принцессы, администрация на высшем уровне, тренера 💪💪💪
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ww Miku
Недавно решилась наконец записаться в зал.Реальность превзошла ожидания,зал просто супер,все что нужно есть и локация удобная.А о результатах моих тренировок с Эльвирой Фанисовной можно долго писать,но они внушительные.Ее методы тренировок и подход к каждому клиенту суперские🥰.Спасибо большое! 😅🥹
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирзат. Спасибо вам 😉 Успехов вам!
IN
Ilya Nekrasov
Любимый зал, хожу третий год Места много, оборудование хорошее и приятные тренеры, часто помогают по технике и постраховать Из плюсов есть сауна и бар с коктейлями
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам, что выбрали нас 😌