Divizion
Салон сотовой связи
Sierra Cena
Хожу только в данный дивизион. Всегда отзывчивый,дружелюбный персонал, который во всем поможет и подскажет. Хороший выбор техники, отличное качество и гарантия на высшем уровне
НТ
Нарек Татикян
Быстрая доставка, очень выгодная цена за наличный расчет, спасибо консультанту Рустему, рекомендую магазин
О
Ольга
Отличное обслуживание, очень вежливые сотрудники. Самые низкие цены в городе. Постоянный клиент, много раз покупала тут смартфоны. Всем рекомендую. 👍
Алсу Саетова
Хочу поблагодарить менеджера, за хорошее качество обслуживание, проконсультировал при выборе телефона, и подобрал все необходимые аксессуары, рекомендую 👍
ТЕЙП НА БАБКАХ
Покупал телефон. Хорошее обслуживание. Пленку сразу приклеили и перенос данных. В общем очень рад. Цены дешевые
ИП
Игорь Петров
Брали на подарок за наличку, все понравилось, дали ещё подарки на 10к )
ИХ
Ильнара Харисова
Купила наушники,очень довольна покупкой. Менеджер доброжелательный,подсказал и объяснил
СЗ
София Замятина
Купили 15iPhone, подарили подарки, цена отличная, рекомендую!
ГК
Гузель Каюмова
Очень приятная цена на айфон 15. Исключительно оригинальный товар. Замечательная, профессиальная консультация специалиста Рустема. Спасибо за работу !!
Спасибо дивизиону лучшая цена
РШ
Радмир Шаймухаметов
Хорошая цена, товар оригинальный, рекомендую всем этот магазин
ид
ильдар даянов
Всегда в наличии, хорошая ценник, понравилось обслуживание. Однозначно рекомендую
РТ
Римма Тимербулатова
Хорошая цена, быстрая доставка, отличный сервис. Все показали рассказали. Всем рекомендую
l
lookwhatarinadid
Быстрая доставка, отличная цена, оригинал 100% определенно советую этот магазин. обязятельно вернусь
ЭЯ
Эльмир Ягафаров
Хорошая цена, грамотный консультант, оригинальный телефон!
ГИ
Гордей Иванчук
Купили самсунг супруге, специалист всё качественно объяснил, наклеил защиту, остались довольны Спасибо за сервис
РТ
Руслан Т.
Лучшая цена в городе, с гарантией дешевле нет
Артём Насипов
взял у ребят iPad Pro , был в наличии, все отлично спасибо!
МХ
Мария Хазимуллина
Зашёл за зарядкой - ушел с айфоном😁 лучший продавец, айфон доставили быстро!
РС
Роза Суфьянова
2.04.25 подошла с вопросом Настройки телефона, сделали быстро и всё объяснили Также наклеили защитную плёнку Спасибо за оказанные услуги
ОЯ
Оксана Яковлева
Искала телефон на подарок маме и наконец-то здесь нашла, меня устроила и цена и характеристики. Большая благодарность сотруднику магазина за сервис и терпение
РМ
Руслан Мансуров
Очень большой выбор аксессуаров к телефонам, и цены вполне нормальные, подобрал здесь внешний аккумулятор и зарядку для своего смартфона, консультант хорошо знает товар и это радует, рекомендую
ДШ
Динар Шавалеев
Хочу выразить благодарность сотруднику этого магазина за то что он помог разобраться с моим телефоном, всё мне настроил как надо теперь я доволен
ЛА
Лилия Ахметова
Хороший магазин по выбору аксессуаров для телефона, подобрала отличные и недорогие беспроводные наушники, мне все настроили, показали как пользоваться я просто в восторге, спасибо)
ЛА
Лейсан Абдуллина
Покупала iPhone дочери, очень помогли с выбором Все так хорошо и доступно объяснили, большая благодарность сотруднику. Дочь осталась довольна, очень рекомендую этот магазин
роман
Устанавливали в данном островке защиту камер iPhone 17 Pro за 700 руб примерно на тринадцатый день защита просто отвалилась Придя в данные Островок продавец сразу начала отнекиваться и пытаться мягко нас отшить мы начали говорить о двухнедельной гарантии о которой нам говорил сотрудник который устанавливал сие приспособление после чего она утверждала то что такой гарантии не существует и гарантия только по факту установки если установилась всё ок Если вы уже ушли то гарантии нет далее после того как мы настояли на своём она начала считать дни Сколько прошло с момента установки и насчитала 15 дней то есть Нашла законную отмазку для себя чтобы как я уже ранее говорил мягко нас отшить. Друзья Не рекомендую подходить и на 5 м близко к салонам связи дивизион Я раньше слышал о плохом качестве техники продаваемой в данном магазине но никак не рассчитывал на то что и аксессуары и их установка здесь в таком же плохом состоянии
Мистер чен
Покупала в дивизионе айфон, подобрали необходимые аксессуары хочу поблагодарить менеджера за хорошую работу. Рекомендую!!!
Хочу поблагодарить консультанта Александра помог в выборе товара объяснил отличие товаров и помог подобрать нужный телефон и аксессуары в большом выборе товаров и ценники ниже чем у конкурентов Магазину 5 звезд
GT
Ghost T
Огромное спасибо консультанту Александру за профессионализм. Услышал все пожелания и подобрал мне лучший вариант!
ЭБ
Элина Байгильдина
Купила телефон Redmi note 14 pro, благодаря менеджеру выбрала именно этот телефон для ребенка, спасибо большое все идеально все объяснил и показал👍рекомендую
Артем Михайлов
Купил себе айфон а настроить не смог, здесь специалист мне все перенес, установил приложения и даже банковские приложения получилось сделать. При этом все быстро сделал, все как надо. Отлично
РГ
Рузалия Газизова
Очень компетентные сотрудники здесь работают, сколько раз обращалась за помощью с настройкой телефона, никогда не отказывают и все у них получается. Очень советую данный магазин
АХ
Альмира Хайруллина
Приобрела здесь мобильный телефор в рассрочку, очень понравилось обслуживание мне все подробно обьяснили, очень грамотный сотрудник, еще и данные все перенесли Спасибо
Вж
Валерия житель
Спасибо большое за телефон ,все настроили на месте ,однозначно рекомендую!!! Еще вернемся )))
ау
аделина урманова
Покупала телефон у Артура, очень приятный консультант,все четко и подробно объясняет. Спасибо ему
ЭФ
Эльзира Фахретдинова
Спасибо за помощь в выборе смартфона. Всё понравилось, выбором довольна
еа
евг авд
Всегда все супер. Спасибо большое за консултиацию, приобрёл крутой телефон и наушники в придачу
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Большой выбор техники! Приятный персонал! Цены низкие 👍🏼
ЮЮ
Юлия Юлия
Приобрела айфон 17 про Макс! По самой низкой цене в городе! Спасибо за грамотную консультацию 🙏🏼
Анжелика Васильева
Отличный магазин, хороший выбор. Интересные акции. Теперь покупки буду совершать только там
Анжела Кабиткова
Классный магазин. Телефон и все аксессуары к нему беру тут😊
Яж
Яна житель
Отличный магазин, подбирала наушники, все подробно объяснили, подобрали что нужно 😁 очень рада
GB
Ghost Bee
Менеджер Евгений очень помог, с настройкой телефона и установкой приложений. Спасибо!
SS
Sartur Shavaleev
Купил 15 айфон все супер менеджер приветливый все рассказал показал все четко еще приду
Эльвира Гильманова
Бала 24 августа. Очень грамотный продавец консультант. Единственная точка в Аркаде где нашла защитное стекло на свой телефон. Благодарю
Анжелла Шумилина
Поменяйте продавца, который работал 27 июля в торговом центре Аркада!!! Он очень неприветливый, угрюмый. Продавец таким не должен быть. Ответ на любой мой вопрос приходилось тянуть буквально клещами. И всё потому, что была покупка с интернет магазина, а там цена значительно ниже, чем в магазине и, естественно, процент с этой покупки продавцу меньше. По этой причине оценила всего на 2 звезды.
Фидан Сайфуллин
Ужасный магазин и не компетентные сотрудники , обманывают клиентов и отправляют по магазинам разменивать деньги, чтобы сдачу дать
Артем Губайдуллин
Срочно нужен был повербанк, широкий выбор и хорошие цены, взял с беспроводной зарядкой. Спасибо сотруднику!
ИБ
Ильдар Беглов
07 июня 2025 года купил айфон 15 за 57000 рублей. Дома дочь обнаружила в настройках аккумулятора и в сроках гарантии факт первого использования телефона аж в мае (12 мая). Телефон в магазине демонстративно открывали, светили фонариком. Замечательно, что в магазине продали восстановленный или ранее использованный гаджет под видом нового. Больше к вам не приду и друзьям не посоветую (тем, кто читает, тоже). Телефон вернул, деньги забрал, а осадочек остался. Еще ведь в тот же день установил стекло на свою голову. Ушел в минус, получается. Отличная работа👎🏻
Очень квалифицированый персонал тут работает всегда помогают когда к ним обращаюсь Обязательно куплю у вас телефон как только мне понадобится