Divizion
Салон сотовой связи
ЮЮ
Юлия Юлия
Приобрела айфон 17 про Макс! По самой низкой цене в городе! Спасибо за грамотную консультацию 🙏🏼
Анжелика Васильева
Отличный магазин, хороший выбор. Интересные акции. Теперь покупки буду совершать только там
Хочу поблагодарить консультанта Александра помог в выборе товара объяснил отличие товаров и помог подобрать нужный телефон и аксессуары в большом выборе товаров и ценники ниже чем у конкурентов Магазину 5 звезд
GT
Ghost T
Огромное спасибо консультанту Александру за профессионализм. Услышал все пожелания и подобрал мне лучший вариант!
Анжела Кабиткова
Классный магазин. Телефон и все аксессуары к нему беру тут😊
Яж
Яна житель
Отличный магазин, подбирала наушники, все подробно объяснили, подобрали что нужно 😁 очень рада
GB
Ghost Bee
Менеджер Евгений очень помог, с настройкой телефона и установкой приложений. Спасибо!
Спасибо дивизиону лучшая цена
А…
Артем …
Самые лучшие!!!!
Алсу Саетова
Хочу поблагодарить менеджера, за хорошее качество обслуживание, проконсультировал при выборе телефона, и подобрал все необходимые аксессуары, рекомендую 👍
ИХ
Ильнара Харисова
Купила наушники,очень довольна покупкой. Менеджер доброжелательный,подсказал и объяснил
ТЕЙП НА БАБКАХ
Покупал телефон. Хорошее обслуживание. Пленку сразу приклеили и перенос данных. В общем очень рад. Цены дешевые
ЭБ
Элина Байгильдина
Купила телефон Redmi note 14 pro, благодаря менеджеру выбрала именно этот телефон для ребенка, спасибо большое все идеально все объяснил и показал👍рекомендую
SS
Sartur Shavaleev
Купил 15 айфон все супер менеджер приветливый все рассказал показал все четко еще приду
СЗ
София Замятина
Купили 15iPhone, подарили подарки, цена отличная, рекомендую!
НТ
Нарек Татикян
Быстрая доставка, очень выгодная цена за наличный расчет, спасибо консультанту Рустему, рекомендую магазин
РШ
Радмир Шаймухаметов
Хорошая цена, товар оригинальный, рекомендую всем этот магазин
ГК
Гузель Каюмова
Очень приятная цена на айфон 15. Исключительно оригинальный товар. Замечательная, профессиальная консультация специалиста Рустема. Спасибо за работу !!
ид
ильдар даянов
Всегда в наличии, хорошая ценник, понравилось обслуживание. Однозначно рекомендую
РТ
Римма Тимербулатова
Хорошая цена, быстрая доставка, отличный сервис. Все показали рассказали. Всем рекомендую
РТ
Руслан Тимербулатов
Лучшая цена в городе, с гарантией дешевле нет
l
lookwhatarinadid
Быстрая доставка, отличная цена, оригинал 100% определенно советую этот магазин. обязятельно вернусь
ЭЯ
Эльмир Ягафаров
Хорошая цена, грамотный консультант, оригинальный телефон!
Эльвира Гильманова
Бала 24 августа. Очень грамотный продавец консультант. Единственная точка в Аркаде где нашла защитное стекло на свой телефон. Благодарю
Анжелла Шумилина
Поменяйте продавца, который работал 27 июля в торговом центре Аркада!!! Он очень неприветливый, угрюмый. Продавец таким не должен быть. Ответ на любой мой вопрос приходилось тянуть буквально клещами. И всё потому, что была покупка с интернет магазина, а там цена значительно ниже, чем в магазине и, естественно, процент с этой покупки продавцу меньше. По этой причине оценила всего на 2 звезды.
Фидан Сайфуллин
Ужасный магазин и не компетентные сотрудники , обманывают клиентов и отправляют по магазинам разменивать деньги, чтобы сдачу дать
AP
Alina Plotnikova
Выбирали маме телефон, подобрали отличную кнопку за адекватный прайс😊
Ю
Юля
Наклеили стекло, оперативно и недорого Илья молодец, настоящий профессионал своего дела! 👍😊
Артём Насипов
взял у ребят iPad Pro , был в наличии, все отлично спасибо!
Артем Губайдуллин
Срочно нужен был повербанк, широкий выбор и хорошие цены, взял с беспроводной зарядкой. Спасибо сотруднику!
МХ
Мария Хазимуллина
Зашёл за зарядкой - ушел с айфоном😁 лучший продавец, айфон доставили быстро!
ИБ
Ильдар Беглов
07 июня 2025 года купил айфон 15 за 57000 рублей. Дома дочь обнаружила в настройках аккумулятора и в сроках гарантии факт первого использования телефона аж в мае (12 мая). Телефон в магазине демонстративно открывали, светили фонариком. Замечательно, что в магазине продали восстановленный или ранее использованный гаджет под видом нового. Больше к вам не приду и друзьям не посоветую (тем, кто читает, тоже). Телефон вернул, деньги забрал, а осадочек остался. Еще ведь в тот же день установил стекло на свою голову. Ушел в минус, получается. Отличная работа👎🏻
ТИ
Тагзима Ильясова
Отличный продавец,знает свою работу,предлагает всем Как нужно 🔥
Очень квалифицированый персонал тут работает всегда помогают когда к ним обращаюсь Обязательно куплю у вас телефон как только мне понадобится
РИ
Разима Ильясова
Выбирала себе телефон, продавец очень хорошо мне помог, все обьяснил и показал, спасибо за помощь Телефон очень мне прнравился, спасибо
Мороз Мороз
Спасибо мастеру за работу. Помог решить проблему в кротчайшие сроки.
RB
Ri Brend
Обратилась в салон Divizion в Аркаде по защите экрана нового смартфона. Проконсультировали какие защиты сейчас актуальны и на что обратить внимание при выборе. Теперь смартфон защищен на 100%, работа выполнена аккуратно и качественно. Экран выглядит красиво.
НР
Нина Русских
Сегодня наклеили бронепленку Мастер Илья вежливо и доходчиво все объяснил Сделала выбор в пользу бронепленки Дали гарантию Осталась довольна Спасибо
Ольга Куватова
Искала где приклеить пленку на новый телефон,пришла в дивизион,приклеили быстро,аккуратно,красиво. Молодой человек все рассказал,показал,все детально. Спасибо большое Илье за клиентоориентированность.
РС
Роза Суфьянова
2.04.25 подошла с вопросом Настройки телефона, сделали быстро и всё объяснили Также наклеили защитную плёнку Спасибо за оказанные услуги
РЗ
Рашида Зинова
Покупали здесь телефон, сотрудник все очень грамотно и профессионально все рассказал и показал, помог подобрать оптимальный телефон. Очень довольна выбору, спасибо за помощь, придем ещё раз обязательно
ОЯ
Оксана Яковлева
Искала телефон на подарок маме и наконец-то здесь нашла, меня устроила и цена и характеристики. Большая благодарность сотруднику магазина за сервис и терпение
РМ
Руслан Мансуров
Очень большой выбор аксессуаров к телефонам, и цены вполне нормальные, подобрал здесь внешний аккумулятор и зарядку для своего смартфона, консультант хорошо знает товар и это радует, рекомендую
ДШ
Динар Шавалеев
Хочу выразить благодарность сотруднику этого магазина за то что он помог разобраться с моим телефоном, всё мне настроил как надо теперь я доволен
ЛА
Лилия Ахметова
Хороший магазин по выбору аксессуаров для телефона, подобрала отличные и недорогие беспроводные наушники, мне все настроили, показали как пользоваться я просто в восторге, спасибо)
ЛА
Лейсан Абдуллина
Покупала iPhone дочери, очень помогли с выбором Все так хорошо и доступно объяснили, большая благодарность сотруднику. Дочь осталась довольна, очень рекомендую этот магазин
ГИ
Гордей Иванчук
Купили самсунг супруге, специалист всё качественно объяснил, наклеил защиту, остались довольны Спасибо за сервис
Артем Михайлов
Купил себе айфон а настроить не смог, здесь специалист мне все перенес, установил приложения и даже банковские приложения получилось сделать. При этом все быстро сделал, все как надо. Отлично
РГ
Рузалия Газизова
Очень компетентные сотрудники здесь работают, сколько раз обращалась за помощью с настройкой телефона, никогда не отказывают и все у них получается. Очень советую данный магазин
АХ
Альмира Хайруллина
Приобрела здесь мобильный телефор в рассрочку, очень понравилось обслуживание мне все подробно обьяснили, очень грамотный сотрудник, еще и данные все перенесли Спасибо