Studio festival 15
Студия красоты
Алия Счастливая
Впервые была в этом салоне у косметолога Дианы Руслановны! Косметолог очень понравился , главное с медицинским образованием. К клиенту трепетное отношение , а главное результат -вау !!! Сделала пилинг и прокололи витамины . Я очень довольна 🩷🩷🩷
Mila Fox
Красила здесь волосы в 2017 году в блонд. Сделали желтое тонирование. И волосы испортила и даже красиво не было. Больше никогда не приходила. Нашла мастера, который исправил как мог ситуацию.
ДД
Ди Ди
Отвратительный сервис! А это первое что встречает новый клиент обращаясь в студию! Хорошо, что не дошла до этой студии! Отвечать почти сутки на сообщения, ну такое… фото переписки прилагаю
NB
Nadezhda Burkhanshina
Стильно оформленная студия, в которой приятно находиться. Парикмахер Светлана супер мастер!
Mr Fe-v
Отличная студия, приветиливые сотрудники!
РA
Регина Asadullina
Поленилась заказать в инете и заказала в этом салоне шампунь и кондиционер Фирмы Nioxin. Пользуюсь этой маркой более 5 лет и констистенция всегда была стабильна. Кондиционер проданный в салоне оказался очень жидким и «свернулся» (словно скисшее молоко) спустя небольшое время. Так как объём я брала 1 литр, осталась крайне недовольна.
Зарина Маратовна
Здравствуйте, прошла в этом салоне курс по лазерной эпиляции, и, уже долгое время у меня гладкая кожа без волосков, очень рада:) Всем советую
Ринат Ахмадиев
Всем добрый день. Сегодня отвез жену в этот салон, сделать ногти в отличном настроении, сказала хочет попробовать этот салон. Через 2 часа забрал В УЖАСЕ УЖАСЕ... Я конечно не разбираюсь в тонкостях выполнения работ, но настроения сейчас точно НЕТ НЕТ. БОЛЬШЕ НЕ ИДЕМ В ЭТОТ САЛОН...
Елена Романченко
Решили попробовать стрижку в Вашем салоне, когда муж вернулся домой, трудно сдержать эмоции. Стригли 1,5 часа, ухо порезанное, челка подстрижена криво, и кучу других не ровностней. Такое впечатление что мастер был без опыта. За такие деньги могли бы и трепетней относится к клиенту.
AZ
Aygul Zakirova
делала маникюр. отлично держится, мастер профессионал-быстро и качественно все сделала.понравилась также атмосфера и дизайн салона, очень эффектно. на ресепшен- дама тоже не навязчива была, оротко рассказала суть скидок и процедур. планирую прийти на лазерную эпиляцию-кто нибудь делал? поделитесь, пожалуйста
Ева
Красила волосы в этом салоне. Результат превзошел все мои ожидания. Очень понравилось. Весь персонал очень доброжелательный. Подарили сертификат на 10%скидку. Обязательно приду ещё . Спасибо за мою роскошную прическу.
lena.smile2014
Отношение к клиентам ужасное, работа мастера ужасная. Ставят себя высоко, к клиентам относятся переходят на личности. Поведение директора салона отвратительное. Нет уголка потребителя, нет книги жалоб.