S Parfum&Cosmetics
Парфюмерный бутик
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
РТ
Розалия Т.
Парфюмчики послушала, купила наиболее понравившиеся, благодарю)
Оплата Т-Банк
Клим Казаков
Отличная точка, прекрасно консультируют по всем ароматам, вежливый персонал, постоянно покупаю тут духи всё нравится)
21 ноября 2025, официальный ответ
Клим. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Юлия Такиева
Хорошее расположение точки. Удачно зашла и выбрала аромат. Плюс ко всему предусмотрена скидка за участие в программе лояльности и приятный бонус в виде кэшбека. Осталась довольна 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, всегда рады…
Екатерина Ганеева
Доброго времени суток! Получила огромное удовольствие даже, просто, от общения с приятной девушкой , консультантом (к сожалению, не посмотрела как ее имя(() Спасибо ей огромное 🩷Приехала за ароматом К2 Angels' Share BY KILIAN в интерпретации S Parfum. Девочки, он божественный как для вас , так будет и для вашего мужчины . Я постоянно слышу, как вкусно пахну ☺️ Рекомендасьен 🌺
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
МЧ
Марина Чебакова
Обожаю Sпарфюм!🔥Стойкие ароматы,схожи один в один с оригиналами ,Обслуживание на высоте 😊 ,грамотные продавцы консультанты,очень доброжелательные ,всегда ухожу от них с покупкой и еще с подарочками 👏👏😊Рекомендую всем !🥰☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ilo Moonmilo
Знать бы имя консультанта за этим островком, блондинка лет 40, на вопрос есть ли свободная розетка, просто с огромными глазами хамским голосом сказала ЗАРЯДКИ НЕТ, демонстративно встала спиной и поставила в полный игнор, хотя мне нужна была просто розетка на 5 минут, а сама зарядка была, заодно бы посмотрела ассортимент и прикупила бы духи на день рождения. Прежде чем работать с людьми, научитесь доброте и вежливости.
ЕТ
Екатерина Теплова
5+++++самое лучшие обслуживание , все подсказали подобрали подарочки дали ! И конечно скидки хорошие
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арсений Сальников
Дали понюхать бумажку
ЕТ
Елена Тудейкина
Спасибо огромное девочкам, за профессионализм. Невероятную чуткость и лояльность к покупателям. Любим к вам возвращаться. Ароматы стойкие и комплиментарные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Густаво Маляр
В последний год хожу только сюда😄 Привлекает большой ассортимент, профессиональные консультанты, которые утихомирят любые капризы и подберут аромат под любое настроение! Приятные цены, много различных акций и скидок. Самое главное-стойкость!! Некоторые ароматы держаться дольше, чем оригиналы) Так что, не стесняйтесь, подберут все что угодно! Главный герой из «Парфюмера» закупался бы точно здесь)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам еще!
Аделя Багаутдинова
Недавно зашла на островок S Parfum & Cosmetics и осталась очень довольна! Отличный выбор ароматов — как люксовых, так и нишевых, а также достойные альтернативы по приятной цене. Консультант был очень вежливый и помог подобрать аромат, который идеально мне подошёл. Всё можно протестировать на блоттерах или коже, никакого навязывания — только профессиональный подход и доброжелательная атмосфера. 🌸 Рекомендую всем, кто любит духи и хочет найти “свой” аромат. Обязательно вернусь за новым флакончиком!
11 июля 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Ишмакова
Хороший магазин, удобный островок, беру парфюм не в первый раз , всегда большой выбор и компетентные консультанты, выгодная система оплаты и бонусов
Добрый день. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марк
Отличный магазин с широким выбором ароматов. Всё организовано со вкусом, персонал вежливый и разбирается в парфюмерии. Приятно заходить и сложно уйти с пустыми руками.
Здравствуйте, Марк, благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Петрова
В первую очередь хотела бы поблагодарить менеджера за подробное консультирование в телеграм по ассортименту. Очень оперативные быстрые развернутые ответы на вопросы!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ее
екатерина егорова
Добрый день, сегодня купила парфюм, о котором долго мечтала, очень довольная, всё как всегда на высоте!!!! Аромат Отличного качества!!! Отдельное Спасибо за подарки. Все замечательно,прекрасное обслуживание! Хорошего Вам дня! Я - Ваш постоянный покупатель!☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤ Спасибо большое, что выбирает…
ВШ
Виктория Шаяхметова
Вежливый персонал, клиентоарнтированость на 100% Рекомендую друзьям, ходим всей семьей. Спасибо !!!!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады видеть Вас 😉
Эндже Александрова
Как будто я в долг прошу у них парфюм...
Диана Суфиярова
Быстрая консультация, оперативно подобрала девушка аромат)
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТП
Татьяна Пименова
Благодарю консультанта Марину за внимательное отношение и индивидуальный подход к покупателю. Покупаю продукцию s парфюм только здесь. Нравится ассортимент и обслуживание.
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Ирина Сафарова
Много времени хожу только сюда. Флаконов дома огромное количество, но все равно мало и ноги сюда идут, слушать новые ароматы. А уж Марина, само очарование. Все покажет и подскажет. Рекомендую всем!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
КД
Камила Давлетова
Чудесный островок с парфюмом на любой вкус. Марина сориентировала и подобрала шикарные ароматы за доли секунд!! Восхищаемся ❤️
Здравствуйте, Камила! Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Алина Дольская
Уже несколько лет покупаю парфюм именно здесь. Нравится обслуживание, стойкость ароматов и богатый выбор! А еще система бонусов отличная. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Азалия Акюлова
Лучший магазин парфюма, большой ассортимент и клиентированность на высшем уровне, продавец шикарная девушка, советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИН
Ирина Нагорная
Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Мариночке, за ее профессионализм и ответственность. Она быстро ,грамотно и с любовью подбирает стойкий парфюм! Всегда получаю комплименты.Являюсь вашим покупателем уже много лет . Довольна !!!!! Рекомендую S парфюм ГД!
РК
Реальный Клиент
Отличные ароматы, очень стойкие, уже 5 лет пользуюсь только S Parfum, спасибо, всегда приятно к вам приходить 🌺
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Mari Ki
Сотрудница просто жесть. Попросила брызнуть на руку парфюм, она так своей рукой оттолкнула меня, кошмар
1 июля 2025, официальный ответ
Mari, Вас нет на видео!!! У нас есть доказательства, а у вас слова. Всё. Хотите запись получить, напишите на номер выше.
ТГ
Татьяна Г.
Пожалуйста! Мы рады, что вам понравился наш парфюм. Спасибо за обратную связь!
ТГ
Татьяна Г.
Пожалуйста! Мы рады, что вам понравился наш парфюм. Спасибо за обратную связь!
ЛУ
Ляйсан Усманова
Все супер, берем неоднократно
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина М
Больше 3-х лет пользуюсь только этой парфюмерией, наткнулась один раз в гостином дворе. Подобрала за всё это время 4 любимых аромата. Стойкость отличная, по несколько дней держится на одежде, а шлейф какой приятный оставляет. На работе делают комплименты и узнают уже по аромату 😄, хотя наношу всего 3 пшика не более. В общем я в восторге, спасибо. Цена соответствует качеству.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина⚘️! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё😊🫶
Екатерина Давыдова
Хороший парфюм😙
ЮО
Юлия О
Беру у вас парфюм уже около 4 лет точно. Запах стойкий, на одежде остается даже после стирки, от оригинальных ароматов отличия никакого. Сегодня снова решила пополнить коллекцию, какая же у вас прекрасная девушка консультант) Терпеливо подбирала ароматы, подсказывала. Я не могла определиться между двумя, выбрала в итоге одни, они еще и по акции были. Но в итоге через 5 минут ухода, я вернулась и забрала еще и вторые)) приятно, что и подарки подбирают под твой вкус, плюс часть можно оплатить бонусами. Я ваш фанат, побольше вам клиентов и процветания ♥️
Милла Александрова
Очень понравился консультант, прям мастер своего дела, умничка, купила аналог том форд чери, молекулу и подарков кучу дали, классно.
Галина Рамазанова
Стала Вашим новым клиентом по рекомендации подруги и не прогадала,спасибо огромное за великолепные ароматы и приветливого продавца-замотивированная и позитивная девушка в Гостином Дворе оставила приятные эмоции и желание возвращаться к Вам!Благодарю,очень довольна покупками
Apollinaria Andreevna
Случайно наткнулась на бутичок. Доброжелательная девушка с волосами цвета блонд все подсказала и рассказала. Даже мне приложение скачали с бонусной программой. Благодарю за сервис🌸
3 мая 2023, официальный ответ
Лина, спасибо, что выбираете наши ароматы💞. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, всегда рады…
Анастасия Латыпова
Пришли с молодым человеком выбрать мне аромат ,хочу сказать спасибо продавцу (не помню имя ,девушка шатенка) помогла нам с выбором ,хорошо знает все ароматы ,нас очень приятно удивило что она учла все наши желания по ароматам и парфюмом в целом ❤️ ушли довольные с покупкой 👌
1 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ☃️❄️ Вас проконсультировала Юлия, благодарим Вас за отзыв и выбор парфюмерии…
К. К
Отличный парфюм, большой выбор, все подробно расскажут и покажут))
28 июня 2022, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно😊💕💕💕 Всегда рады видеть Вас в наших магазинах…
Galina Lesikova
Знаю прекрасно эту сеть, пять точек по городу: ТЦ Башкирия, Гостиный двор, ТЦ Ультра, ТЦ Семья и ТЦ Акварин. Была во всех точках этой сети. Везде вежливые профессиональные продавцы-консультанты, всегда с удовольствием помогут в выборе, обслуживание на высшем уровне, отличный ассортимент, ароматы стойкие, т.к процент содержания масла и самой ароматической композиции в парфюмерной воде этой фабрики до 25%, и это чувствуется! Здесь часто бывают разные акции, я всегда ухожу с замечательными стойкими ароматами, подарками за покупку и прекрасным настроением! Всем рекомендую.
Katerina Рассказова
Очень хороший парфюм,пользуюсь уже больше двух лет,очень стойкий Консультанты очень отзывчивые,и всегда помогут с выбором
Алена
Большой выбор стойких аналогов по отличной цене!
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нашу парфюмерию 🌸😊
ЮШ
Юля Шпуля
Всегда пользуюсь вашей продукцией. Спасибо большое вашим продавцам,всегда внимательны,подберут под настроение))))).
Эх ма Труляля
Очень крутой продавец на гостинке, рассказывает про товар очень интересно. Хотел купить подарок отцу в итоге взял и себе. Рекомендую 100%
25 сентября 2021, официальный ответ
Айдар, благодарим Вас за посещение нашего магазина и что нашли время написать отзыв😊 Нам очень прия…
ББ
Борис Борисов
Ароматы хорошие качество отвратительное, красная цена 100мл 1000 рублей, стойкость аромата пол часа, дальше вы его почувствуете только приложив нос к месту нанесения
14 июня 2021, официальный ответ
Борис, добрый день! У нас нет ароматов, которые стоят 1000₽ за 100 мл. Вы пишите, что стойкость полч…