Полет
3.9
3.9
ЯЯ
Яна Яна
Очень грязно , аниматор одна девушка , видимо с взрослого праздника приехала , все наряды полуобнаженные, ощущение что она перепутала праздники . На детей орет , отнимает реквизит. На ресепе не менее интересная дама , заказали кофе - ждали час , пока сама к ней не пришли , пришли она ушла готовить еще на 20 мин пропала . На батут детей на пускают , админ попросила перенести аниматора и дети час просто ходили и их не пускали на батут ,напомню сами админы попросили перенести местами время аниматора , батута и при этом не пускали бедных детей . Закончилась вода , попросили заменить баллон , ждали еще час смены Аниматор прибежала к детям силой отняла у них лук и стрелы которые им разрешил взять тренер . Отвратительное место !!! Не рекомендую от слова совсем
ЭТ
Эльза Темиргалеева
Самый лучший день рождения! 🎉 Всё было ОЧЕНЬ круто! Отмечали в «Полёте» день рождения ребенка — и дети, и взрослые были в полном восторге! Море улыбок, смеха и позитива. Организация на высоте, атмосфера просто зарядная. Всем-всем советую и рекомендую этот батутный парк для праздника! Особый восторг вызвала поролоновая яма с кубиками )) Обязательно приедем ещё!
ДГ
Дарья Гильманова
Отличное место, дочке очень понравилось, много места, очень много развлечений
НШ
Наталья Шайдуллина
Уважаемая администрация!!!! Почему в помещении так грязно и опасно? Кубики все сыпятся летят в глаза и в дыхалку, все глаза болят, от каната руки горят просто пламенем! Все ободрано! Пришли сегодня около 13 00, с друзьями сына. Зашли и увидели кошмар. Народу нет, кубики которые развалились (паралон) валяется на батутах, инструктор сидит рядом и не может даже убрать. Девушка сама по себе выглядит не доброжелательно, не пустила мальчика без наклейки, а потом рыкнула и поставила на разминку его. Потом ребёнок на канате обжог себе пальцы, другие дети тёрли глаза от кубиков рассыпающихся. Кроме батутов , есть вязанный подвесной лабиринт и аэрохоккей, не считая каната так назаемого. Взрослые дети которые там отмечают дни рождения, катаются на всем, даже на малышковых качелях. Ни кто не следит! В полах дырки закрытые линолеумом. Мой шок в шоке
Iskander Baydavletov
Отличное место, попрыгали от души, советую всем, получили не забываемые ощущения. Придем в полет еще раз🫶
Аделя Калач
Центр очень нуждается в ремонте. Все старое, батуты многие истерты, в мягком бассейне с поролоновыми кубиками весь поролон уже разлетается. Скалодром тоже в не рабочем состоянии, с крыши над которым капает вода прямо на маты. Самое опасное место, наверно, горка. Скатились 4 человека и все получили небольшие травмы, т.к края горки не обработаны, ободрали кожу. Все таки дети к вам ходят!? За такую цену, в принципе, можно сходить. Но удовольствия вряд ли получите.
ТБ
Тимур Бакулов
Все старое. Песочница не работает. Скаладром сломан не возможно играть. Всё выглядет старо не красиво.
ЛП
Лариса Петро
Были зимой. Немного прохладно, мебель потертая. Зато тут делают безумно вкусную пиццу. И детям понравилось, не хотели уходить.
РА
Регина Абдрахимова
Праздновали день рождения племянника. Ужасно. Зря потраченные деньги и время. Сюда никому не советую. Все старое, рванное и перекрыто. Грязно и небезопасно в первую очередь. Сами администраторы звонили и говорили, что надо взять свидетельство о рождении тогда именинник пройдёт бесплатно в день проведения дня рождения. В итоге сказали: " нет". Когда начала спрашивать зачем тогда звоните и говорите, предложила сама оплатить полсуммы. Комнаты, где празднуется дни рождения грязные. Пакет был с дискотекрй. В итоге забыли они. Пришлось звонить директору, тогда вернули разницу. Инструктор за детьми не смотрит, лежит в телефоне. Когда сказала, грубят, типа " они же прыгают". Там только аниматор парень Эмиль отработал за всех. Ему большое спасибо. Раньше там года 2 назад были понравилось. В этот раз не поехали посмотреть , только по телефону забронировали.
ИУ
Ильмира Усманова
Отмечали 29.11.25 день рождения Ужаснее места я не видела! Начиная от антисанитарии до аниматора. Грязно,все игровые зоны потрепанные, о безопасности детей в данном заведении видимо вообще не слышали! Аниматор одно название, говорит так ,что было еле слышно, музыкального сопровождения вовсе не было! Не рекомендую, УЖАСНОЕ место!!! Начиная с администратора! Даже одной звезды много Жалко видео не прикрепляются!
Zlaya Hromov
Я гость города Уфа Самое ужасное и грязное место , в еще ведь это для детей Сервис ужасный Аниматор тухлый
мм
макс максимов
Слабый парк как для детей, так и для взрослых, защита от батутов отваливается->вылезают наружу пружины, прыгать не безопасно. Нет дополнительных матов, в яме мало кубиков и те не приятно пахнут, видимо зону не убирают никогда. на ресепшене сидит жизнью обиженный сальный пирожочек, ни здравствуйте ни до свидания, дал 7 минут на переодевание и разминку и на том спасибо.
OU
Olesya Ursaki
Батуты классные, очень весело, 3 звезды только из-за персонала, противная девушка на ресепшене сначала была недовольно что мы пришли в пол 10( вы до 11 работаете!) Потом ещё говорила что « че не пришли раньше, я домой хочу), отвратительное отношение
Анастасия Исламова
Отмечали день рождение дочери в батутном парке Полет!!! Всё прошло на высшем уровне!!!! Приветливый персонал, заботливые и веселье аниматоры 😍чистота в туалетах 🔥 комната чаепития оснащена всем необходимым!!!! Рекомендую к посещению ❤️
Надира Авхадеева
Очень больно🤕
Ilshat K
В первый раз в этом месте. До этого были в другом батутном парке на Луганской. Сразу видны отличия в качестве, комфорте и безопасности. Открытые металлические части батутов, пошарпанные покрытия, облезлая защита. И общий вид не радует глаз. В аэрохоккее биток сточен так, как будто он там с момента открытия. Одна карусель не работает. По мелочам и сложилось такое впечатление. Из плюса наверное это чистый санузел.
Наталья Ильгамова
Сегодня провели день рождение, племянника, очень понравилось, есть закрытые помещения для проведения праздников, своё меню, все комнаты чистые, уютные. Особое благодарность тренеру, который развлекал наших деток, это особый труд. Спасибо всему персоналу, которые тоже не остались без внимания, очень внимательно относятся к своей работе.
Денис Такиев
Лучший отдых в лучшем батутном парке. Приходили с детьми и остались очень довольны. Так держать
Наталья Комиссарова
🔥 Провели НЕВЕРОЯТНЫЙ ДЕНЬ с лагерем Smartyland. День выдался по-настоящему захватывающим, энергичным и полным улыбок! 😊💫 Наша дружная команда отправилась в самый крутой батутный парк города — "ПОЛЁТ", где нас ждали 2 часа невероятного веселья, спортивных достижений и незабываемых эмоций! Дети прыгали до небес на профессиональных батутах под руководством опытных инструкторов. Этот день подарил нам не только море адреналина, но и возможность стать ближе друг к другу, поддерживать и вдохновлять! 💖 Уже не первый год сотрудничаем с парком и всегда только положительные эмоции, Дмитрий очень внимательный и чуткий управляющий, сам постоянно курирует всех сотрудников, на первом месте здесь безопасность, а это самое главное для всех. Придём ещё не раз, большое спасибо!
. .
Очень понравилось. Батуты большие, много места, добрый персонал, ходила с друзьями, классный вортекс тоннель. Есть и детская часть, там милое офомление. Имба, советую!🤗🤗🤗
ЛЯ
Лиана Ярмухаметова
Соходила вместе с подругами, ваще классно провели время, попрыгали, поиграли. Очень все понравилось 🤩🤩🫰🫰🫰👍👍👍 Много батутов, имбовый вортекс тоннель, детская зона в красивейшим оформлении!!
ЛА
Ляйсан Аюпова
Ужасно.... Грязно. Кубики ободранные, пахнет аммиаком! Плохо проветриваемо... Полы линолеум ободранны. Не безопасно, батуты не зафиксированны. Тренер не следит за залом абсолютно, как в принципе и администрация.
РА
Рустам Аюпов
Ободранные маты вокруг батутов с торчащими креплениями. Под одним из батутов гора мусора. Максимально не безопасно
Алина Кусукбаева
Отмечали 2.04.25 день рождения дочери.понравилось всё, спасибо
КМ
Кристина Музафарова
Дни рождения проводим здесь каждый год,один раз пробовали в планете-не понравилось.вернулись.аниматоры.выбор комнат.клевые квесты на др,раздевалки с замками,батуты,всеразличные лазилки,тоннель для космонавтов,и паутина🥰сама иногда хожу потренироваться,ребенок в это время занят .очень удобно и не дорого.делают актуальные костюмы героев и антураж
Edgard G
Ходим с сыном уже не первый год. Есть и хорошие батуты, на которых можно попрыгать вместе, и игровая зона для ребенка. После ремонта стало еще лучше! Главное сыну нравится и он всегда сюда просится
Олег Некрасов
Приходили с детьми в воскресенье, понравилось , что много батутов, никого кроме нас не было, вежливый персонал. Жаль, что нет акробатической дородки, и длинного батута.
Алина Халилова
Приглашали на день рождения в «Полёт». Нам очень понравилось. Чистые раздевалки, туалет, комнаты, видно что периодически обрабатывают. Очень вежливый персонал.Старшая(5,5лет)с удовольствием попрыгала на батутах, а с младшей (2года) поиграли в Ляль городке. Однозначно рекомендую👍👍👍
ЯЛ
Ярослав Любимов
Суперское место, мест всегда хватает, есть игровые зоны, за детьми присматриваю тренера.За всех тренеров не скажу, но у нас тогда был тренером Аким. Провел разминку, все рассказал, научил делать трюки
ИИ
Иван Иванов
Нам не понравилось совсем ! Отмечали день рождения 9.06.22 год в комнате бабочки. Грязные батуты и маты, нет антисептиков , нет никакой дезинфекции. Инструктор был не час как полагается , а 45 минут , грязная комната , администратор своим видом давила поставить все оценки 5. Были у вас впервые . Больше не придём . Никому не советую
МХ
Миляуша Хасанова
Пришли в свой нерабочий день на активный отдых и остались недовольными. Все очень грязное, душевые не работают. Описания в интернете не соответствуют предоставленным услугам. Больше не пойдём.
AM
Anastasia Mironova
Были тут на дне рождении ребёнка. Программы интересные, на любой вкус и цвет, как говорится! Комнаты очень красивые, особенно комната «бабочки», будто в сказке! Костюм аниматора соответствует заказанному. Аниматор хорошо ладит с непослушными детьми, а такое редко встретишь. От ляль-городка и батутов дети в восторге) Фотографы, две девушки, вроде Камила и София, отзывчивые, сумели найти подход и очень кстати предложили свои услуги. Заказала фотосессию) Из минусов могу отметить грязноватые туалеты, в которых нет бумаги и пыльную поролоновую яму. В целом праздником остались довольны, возможно вернемся снова)
Aneet Ang
Говорят что с батута на батут прыгать запрещено (а сами тренера прыгают). На скалодром желательно не лазить (а для чего он там вообще?) труба сломана. Тренера на посетителей внимания не обращают (выполняют свои трюки, занимаются своими делами, лежат, сидят со своими девушками в обнимку) очень плохое впечатление произвел батутный центр Были впервые и больше не придём.
Elmira Klysbaeva
Очень грязно, оба туалеты закрыты(так и не смогли попасть), на рессепшене две клуши с тупым взглядом- ни здрасте, ни до свиданья. Были в первый и последний раз.
Adilya Khabibullina
Отличное место для празднования детского дня рождения! Четыре банкетных зала на выбор (в каждом красивый декор, бойлеры с водой, светомузыка - т.е. спец лампа для дискотеки, микроволновка). Дважды с коротким промежутком отметили ДР дочерей 3 и 6 лет. Аниматор понравилась, живая, активности подобраны по возрасту и стараются не повторять одни и те же конкурсы и задания. Персонал очень доброжелательный. Дарят два билета на посещение парка бесплатно. На батутах я не прыгала, но дети счастливы были попрыгать. Ляль-городок очень нравится. А песочница для любителей помедитировать тоже очень в тему. Некоторых малышей оттуда не вытащить. Все наши гости в восторге. Спасибо парку! Сюда хочется возвращаться!
Алёна Судовикова
Праздновали там День Рождение дочери, в итоге полностью испортили нам праздник! По пакету нам предлагалось 50 минут аренды комнаты, я наняла стороннего фотографа , и чтобы не в суматохе все проводить я забронировала ещё один час, но оказалась что на наше время записаны ещё люди ( хотя за день мы созванивались и уточняли время) и нам пришлось дожидаться комнату ещё час, дети уже хотели есть, еда вся остыла пока ждали, время фотографа вышло, а мы ещё не попали в комнату для празднования. Мы сидели с едой, коробками от пиццы, тортом, шарами где придётся, на руках у меня ещё был грудной ребёнок!!!!! Номер директора мне не дали!!! Очень халатное отношение персонала, я больше ни ногой в это место!!! И если вы решите все же праздновать там свой праздник, будьте готовы, что вам его могут подпортить!!!
Дарина Киушкина
Все понравилось 🥰
ПП
Пользователь Пользователь
Хорошо, но кубики уже старые, сыпятся и попадают в глаза, холодновато (ноги мерзнут) Отдельно хотелось бы отметить, что с посетителями нужно обращаться на «вы» независимо от возраста (хотя нам 19-20), т.к. мы - не знакомые друг другу люди, а не друзья (тем более во взаимоотношениях администратор-посетитель), это не очень приятно
LU
Luna Una
Друзья это тот случай когда хочется сказать что здесь работать персонала поставлены на уровне, действительно всегда рядом, действительно смотрят за детьми, действительно организовывают порядок,насколько это возможно. И пицца вкусная) Супер, в общем, ходим теперь только сюда.
ЗМ
Зиля Магамурова
Отмечали день рождение дочери. Дети в восторге, родители довольны. Много уголков с фото зонами, прекрасные праздничные комнаты для именинников. Инструктора внимательные и приветливые. Есть зона для игр, детям до 10 лет, что очень порадовало. Тут же можно заказать перекус. Спасибо большое заведению и всем сотрудникам!!!
Вероника Берг
Ужасная «игровая»! За 1 час уже стало скучно детям всех возрастов! Игрушек минимум; везде грязь, прям уличная грязь там, где играют дети! Первый и последний раз здесь. Никому не советую, даже «от безделья» не идите сюда! Туалеты воняют, детские горки в какой-то липкой грязи. Носки можно сразу сжигать, а не в стирку брать!
АХ
Амира Хайруллина
Мы с детьми посетили батутный парк на выходных, и это было просто незабываемо! Парк оказался очень чистым и ухоженным, что сразу создало приятное впечатление. Персонал был дружелюбным и внимательным, подробно объяснил правила безопасности и помог детям надеть защитные элементы. Детям особенно понравилось разнообразие зон, они могли прыгать, лазить и играть часами, а я спокойно наблюдала за ними из зоны отдыха для родителей. Рекомендую этот батутный парк всем, кто ищет активный и безопасный отдых для детей. Мы обязательно вернёмся снова! 😊🤍
RN
Rifina Nartdinova
Недавно посетили батутный парк и остались в полном восторге! Просторные зоны для прыжков, разнообразные аттракционы и дружелюбный персонал создают отличную атмосферу. Особенно понравились зоны для детей и возможность поиграть в командные игры. Это идеальное место для активного отдыха с друзьями или семьей. Обязательно вернусь снова!
Анжелика Иванова
Спасибо за прекрасный праздник для дочери! Персонал заботливый и отзввчивый, все старались угодить и порадовать. Тренер ответственный, не сводил глаз с детей, что очень важно. Сразу видно, что руководители вкладывают много сил в данное заведение. Приняли как родных💗
КС
Камилла Спиртова
Полное отсутствие обслуживания, думали сходим с детьми отдохнуть, ладно детям понравилось, но поверьте мне идти туда не стоит, тренера на батуте не могут найти подход к детям для того что бы провести разминку по итогу просят что бы подписали бумагу о том что ребенок не хочет делать разминку, буквально минуту тренер попробовал с ребенком позаниматься, 0 понимания, мини кафе отдельное это отдельная тема, официант делал все долго, на нашу просьбу принести чай с пиццей просто забили, принесли пиццу потом еще закуски и как мы все съели только тогда принесли чай, отвратительно, сколько бы не звали официанта, на наши просьбы никак не реагировал, ждали 15 минут когда подойдет что бы мы оплатили, в итоге только когда мы ушли она уже стояла ждала пока мы подойдем, просто ужасное обслуживание, единственное что понравилось это администратор и уборщица, они и помогали разобраться и улыбчивые, и администратор позитивный очень
ЛТ
Лейсан Тухбатуллина
Сегодня праздновали день рождение дочери! Долго думала где отмечать и почему то меня потянуло сюда, я ни на секунду не пожалела что выбрала именно это место для праздника Все очень понравилось, тренер очень приветливый и позитивный. Вообще весь персонал очень добродушный и позитивный. Очень понравилось все детки ушли счастливыми. Выражаю огромную благодарность парку и его сотрудникам . всем советую этот парк👍
ББ
Булат Баймухаметов
Ужасное место, не соответствует ни требованиям безопасности, ни санитарным нормам. Не водите сюда своих детей. Деньги в пустую и испорченное настроение.
RG
Roberto Gazizov
Фигня полнейшая, персонал ужасный, фу......, больше никогда сюда не приду
Полина Шуриковна
в целом неплохо, но быстро надоедает, навряд ли придём ещё
Алина Иксанова
Отличный батутный центр, ходим на индивидуальные тренировки, сыну очень нравится. Замечательный тренер Эмиль. 👍🏻