Дарья
Гузель Закирова
Купила зимнее пальто! Очень довольна!👍♥️
ЭМ
Эльза Муратова
Покупаю в данном магазине не первое пальто. Одежда очень хорошего качества, актуальных моделей. Я девушка невысокого роста, очень всегда было тяжело подобрать верхнюю одежду. А в этом магазине всегда нахожу красивые модели. Продавец Любовь замечательная! Обслуживание на высоте! Спасибо магазину. Вернусь еще не раз❤️
ГФ
Гузалия Фазрахманова
Приобрела сегодня в магазине пальто, очень замечательный магазин, обслуживание отличное,хозяйка хорошую скидку сделала и платок подарила) Довольна покупкой, рекомендую 😍
СИ
Салиха Ибрагимова
Приобрела сегодня в магазине "Дарья" зимнее и демисезонное пальто с хорошим качеством пошива и материалом по составу. В торговой точке есть многообразный ассортимент для выбора, а также прекрасный персонал магазина с хорошим вкусом в одежде) . Помогут вам подобрать лучшие варианты по вашей великолепной фигуре❤️ Большое спасибо!❤️ Рекомендую)
Нина Шалаева
Ужасное отношение к покупателям ,продавец грубая .Хотела сделать фото короткой шубки.Продавец подошла и убрала шубу .На что я ответила почему нельзя сфоткать ,что то пробубнила.Хотите больше покупателей ищите добрых продавцов .После такого отношения буду обходить данный магазин. С таким продавцом наврядли ,что то захочется приобрести .
ЕН
Екатерина Нигматуллина
Всегда большой выбор, красивые фасоны. Ну а качество 🔥🔥🔥 Купила очень стильное осенью пальто. Спасибо большое
Дм
Дарья, магазин пальто
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждём вас за покупками!
Olga Shevchenko
Очень замечательный магазин, обслуживание, а главное качественные и красивые пальто! Рекомендую!! 🩷
Дм
Дарья, магазин пальто
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку качества нашего товара!
Roman Romanov
Купили супруге в прошлом году сразу 2 пальто, на осень и зиму. Все довольны, выбор большой, всё качественное, отличный магазин, всем советуем!
Светлана Меркулова
Я купила теплое красивое пальто, очень довольна!!!
Любовь Андрианова
Большой ассортимент.Хорошее обслуживание! Красивые ,стильные пальто !