More Pola
Салон напольных покрытий
Ten E
Не первый раз приобретаем ламинат в данной компании; ранее опыт сотрудничества был максимально положительным. Поставка в г. Уфу была выполнена в заявленные сроки, несмотря на высокую предновогоднюю нагрузку, за что выражаю благодарность. Однако общее впечатление о компании было полностью нивелировано крайне непрофессиональным и неэтичным поведением штатного сотрудника Альберта, который связывался со мной для согласования доставки. При оформлении заказа я заранее предупредила, что не имею возможности приехать строго за 2 часа до доставки, и рассчитывала хотя бы на ориентировочное согласование времени (утро/день/вечер), что является стандартной практикой для многих современных компаний и, как правило, возможно при планировании маршрута. В ходе телефонного разговоре сотрудник общался в крайне шумной обстановке, речь была плохо различима. На мою корректную и вежливую попытку уточнить ориентировочное время доставки Альберт несколько раз перебил, заметно нервничал и в резкой форме заявил, что «под клиентов подстраиваться не будут». При повторном аккуратном вопросе о возможности связаться для уточнения маршрута накануне доставки сотрудник позволил себе откровенно грубое высказывание. В день доставки, данный сотрудник позвонил и сообщил, что водитель доставки не дозвонился (была в лифте, видимо) и в пренебрежительной манере начал несколько раз подряд очень быстро диктовать номер водителя без пауз. Когда я пыталась уточнить цифры, он вновь проявил раздражение и позволял себе резкий тон. Выкрикнул, что он за рулем и я ему мешаю (напомни – входящий звонок был с его стороны). Считаю недопустимым подобное отношение к клиентам. Сотрудники, осуществляющие коммуникацию, формируют лицо компании, и подобная манера общения наносит прямой репутационный ущерб. После произошедшего я испытываю сильный дискомфорт от такого взаимодействия. Ранее здесь был мой отзыв на 5 звезд, временно поменяла. Прошу руководство разобраться ситуацией. Заранее спасибо
Полина Безматерных
Мне нужно было срочно выбрать покрытие , и подруга порекомендовала Море Пола, через 15 минут я уже была там . Интуиция и импульс не подвел. Мне сразу все рассказала о хороших и более бюджетных покрытиях, консультант был приятен и вежлив . Я выбрала сразу отличный вариант и сейчас меня он радует на 100%. Очень рекомендую , полностью довольна
ТП
Татьяна Пастухова
Пркупали ламинат, нашли то что искали только там , грамотный консультант Камол , магазин рекомендую, большой выбор напольных покрытий на любой бюджет
ЮИ
Юлия Иванова
Покупали напольное покрытие и себе, и родителям. Компетентные консультанты, всегда на связи, если возникали какие-то вопросы, всегда подскажут. В общем рекомендую этот салон. Большой выбор.
РГ
Радик Гарифуллин
Единственное место в Уфе, где можно посмотреть вживую и заказать MSPC ламинат. Купил на квартиру 55м2, постелил без стыков во все помещения, в трех местах положил теплый пол. Шикарный материал, отличная подложка, ощущается как керамогранит, но нет излишней жесткости. Камолу большое спасибо!
ГК
Гульнара Королькова
Камол - доброжелательный продавец, помогал с вопросами.
Регина Галимзянова
Обращались в компанию More Pola за выбором ламината — остались очень довольны! Огромное спасибо менеджеру Камолу за профессионализм, внимательное отношение и грамотные рекомендации. Камол помог подобрать ламинат, который идеально подошёл нам по цвету, качеству и цене. Ассортимент в More Pola действительно впечатляющий — большой выбор декоров, текстур и классов износостойкости. Все образцы в наличии, можно посмотреть вживую, что очень удобно. Доставка прошла быстро, всё упаковано аккуратно, без единого повреждения. Сам ламинат — отличного качества: легко укладывался, смотрится дорого и стильно, замки прочные и надёжные. Очень довольны покупкой и обслуживанием. Обязательно будем рекомендовать More Pola и Камола всем, кто ищет качественный напольный материал. Спасибо за отличный сервис!
❤️
По рекомендации дизайнера мы посетили данный салон с целью выбора напольного покрытия. Хотелось бы выделить широкий ассортимент напольных покрытий от различных производителей, что позволяет подобрать оптимальное решение в рамках заданного бюджета. Отдельно стоит отметить профессионализм, внимательность и вежливость менеджера Камола. Поставка, доставка и, при необходимости, опция дополнительного хранения материала были организованы четко, слаженно и в установленные сроки.
Азамат Гимранов
Покупал у этой компании полы для своего дома. Полы полностью подошли под наш проект. При выборе напольного покрытия из большого ассортимента очень помог менеджер Камол. Спасибо! Рекомендую эту компанию! 💪🔥
HK
Helen Kad
Отличный салон с хорошим выбором-есть напольное покрытие на разный бюджет и дизайн. Менеджер Камол был очень внимателен к моим пожеланиям, рассказал про плюсы и минусы рассматриваемых вариантов, сразу обозначил сроки доставки. Отработали четко включая доставку на объект, осталась очень довольна сотрудничеством.
М.
Мария .
Недавно приобрели для всей квартиры кварцвиниловое покрытие в этом магазине и остались довольны качеством обслуживания. Очень благодарны менеджеру Камолу за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Учитывая большое разнообразие напольных покрытий, он помог нам быстро сделать правильный выбор с учетом наших пожеланий и бюджета.
НЕ
Н. Екатерина
Благодарим за помощь в выборе напольного покрытия в загородный дом 👍 Большой ассортимент и профессиональные менеджеры ! Всем рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады Вам, Екатерина !
Выражаю благодарность Камолу Рахмонову за помощь в выборе продукции и организации доставки в др город,все быстро и оперативно!
22 января 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
ГВ
Галина Волкова
Отличный салон - большой выбор , адекватные цены и плюс очень приятные скидки 100% клиентоориентированность. Особая Благодарность менеджеру Камолу!!!! Камол очень помог в наших муках выбора кварцвинила, согласно дизайн проекта , сначала была консультация по мессенджеру, настолько грамотная и полная с видео и фото , что мы ехали в салон уже зная из чего выбрать, при этом Камол в день нашего приезда работал в другом салоне , но приехал с другой точки продаж , где удобнее нам. Для сравнения нашел образец у конкурентов ( у салона не было в наличии данного вида) , чтобы мы наглядно всё увидели и потрогали и не ошиблись с выбором . Общение проходило душевно , не было давления , навязывания , получили все ответы на свои вопросы и даже более. Была предложена система оплаты , которая была наиболее выгодна мне как клиенту . Теперь ждём поставки , далее дополню отзыв и сделаю фото.
Айгуль Ишмаева
Самый лучший салон, который доставит напольное покрытие в любой город. Очень выручили с поставкой паркета в Сочи! Большое спасибо Ильгизу! Приятно сотрудничать! Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и фото ! Ждем Вас снова!
Анжелика
Превосходный магазин напольных покрытий "More pola"!Менеджер Камол помог в выборе качественного ламината и плинтусов.Любой вопрос решался быстро. В магазине разумные цены и скидки. Гибкий и индивидуальный подход к покупателю, что если честно удивило и порадовало! Подобрали удобные для меня способы оплаты и доставки. Постоянно поддерживали диалог - выше всяких похвал!!! Побольше бы таких магазином. МОЛОДЦЫ! Здоровья Вам и процветания! Рекомендую к покупке напольные покрытия и плинтуса в данном магазине . Всех благ!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День, Анжелика, спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, за теплые пожелания 🌸
ЖР
Жанна Розанова
Рекомендую! Отличное и быстрое обслуживание! Спасибо большое Ильгизу за помощь по всем вопросам с полом.
21 июня 2024, официальный ответ
Жанна, Благодарим за отзыв ! Легкого завершения ремонта Вам!
Angie Veggie
Отличный салон, классные специалисты!👌🏻👍🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Angelicat, спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
Ольга Шаяхметова
Обьездили пол города в поисках кварцевого ламината, проблема в том что отопление у нас за счет водяного теплого пола и обычный кварцвинил не подходит. В этом магазине нашли необходимое покрытие, классный качественный кварцвинил который выдерживает нагревание до 45 градусов. Менеджер Ильгиз все рассказал, обьяснил какое покрытие будет смотреться наиболее дорого и красиво,помог определиться с цветом,а так же подобрать плинтуса. Видно, что человек хорошо разбирается в напольных покрытиях, профессионал в своем деле! Очень благодарны за помощь! P.s.Ламинат тоже у них заказали.
10 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за развернутый отзыв 💙
РК
Ростислав К
Адекватный магазин, профессиональный менеджер. Большой выбор.
25 декабря 2023, официальный ответ
Ростислав, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Надежда Александрова
Выражаю благодарность Алексею, менеджер 100 level)) Все четко объяснил, показал, из другого салона видео снял под наши запросы. Какие то мелочи по ремонту подсказал. Рекомендую, хорошие полы, хороший персонал!
Саша Кочергин
магазин просто супер! Качественные полы и низкие цены
Юл ка Виторт
Отличный салон, подобрали ламинат российского производства, очень приятный в эксплуатации и визуально 👍👍👍 полгода прошло, ребёнок маленький, полы мою по 2-3 раза в неделю, полёт отличный!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам приятно, что вы остались довольны качеством и сервисом! Жд…
Альвина Султанова
В этом магазине работают профессионалы своего дела. Ведут клиента от выбора напольного покрытия до укладки. Особенно хочу выразить благодарность Ивану- мастеру по укладке ламината. Очень ответственный специалист. Выполнил свою работу качественно и быстро. При этом цена работы самая выгодная по Уфе.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Альвина! Большое спасибо за Ваш отзыв и фотографии 🙏 Очень рады, что Вы остались довол…
Илья С
В салоне Море Пола хороший выбор и привлекательные цены. Хочу поблагодарить менеджера Ильгиза за качественную консультацию, внимательность и профессионализм. Ильгиз сопровождал наш заказ ламината от выбора до доставки. Благодаря ему мы сделали отличный выбор. Хотел бы отметить, что компания хранила ламинат на своём складе даже дольше, чем изначально договаривались. Своевременно и качественно доставила наш заказ. Позже там же заказали порожки.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам приятно, что вы остались довол…
AZ
Alina Zaripova
Отличный, клиентоориентированный магазин и менеджеры, всегда помогут подскажут и до последнего на связи! Брали здесь напольное покрытие кварц-винил, нам сделали очень хорошую скидку🔥 Сам материал очень хороший, легко собирается и моется! Менеджеры помогают даже с обменом и возвратом, не все частные компании на такое идут! Всем советую 👍🏻
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и фото ❤ Благодарим за доверие ! С…
Раушан Хамидуллин
Отличный магазин большой выбор напольных покрытий. Покупал там напольное покрытие для дома. Менеджер Ильгиз очень грамотный специалист посоветовал лучшее по соответствию цена качество. Сделали хорошую скидочку.Рекомендую.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны ка…
OM
Olesya Mustaeva
Приобретали ламинат в этом магазине. Компетентный менеджер Айбек подробно рассказал обо всех нюансах каждого производителя ламината и помог с выбором цвета. Далее все быстро, без лишних действий произвели сделку и в срок доставили домой. Благодарим за комфортное сотрудничество и всем рекомендуем.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны кач…
Ринат Ринат
Четыре года назад купил клеевую пробку на пол по совету Ильгиза, продавца напольных покрытий который работает на ВДНХ, в MORE POLA. Долго выбирал, сомневался что постелить на пол в новой квартире. Спросил у продавца Ильгиза чтобы он выбрал в идеале для себя. Он посоветовал клеевую пробку. Я долго изучал, этот материал и в итоге выбрал то что посоветовал Ильгиз. Покупкой доволен. Время показало что выбор материала и совет продавца был правильный.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны кач…