Долорес
4.2
4.2
аг
амир габдулхаков
Хорошая парикмахерская, особенно два мастера Галина и Анна, добрые и отзывчивы. Хожу только в их смену!
Павел Шолохов
Очень приятные мастера, хожу постоянно, цены адекватные , сам салон светлый чистый, всегда приятно приходить на стрижку. Спасибо за хорошую работу!
Аскар Алимжанов
Стригусь исключительно только здесь всегда! Цена/качество на высоте! Анастасия - лучший мастер! Уютно и чисто, по времени всегда найдется времечко!!
Ирина Радужная
Подстричь длину - 700 рублей, без мытья головы, просто длину...ну камон, уровнем выше парикмахерские берут 500-600, это уж слишком. Мужская стрижка тоже кстати 700. В прейскуранте другая цена была, ругаться не стала, но больше сюда ни ногой
A S
Спасибо Анастасия прической доволен, все хорошо! Объясню почему две звёзды, возможно сильно торопились, работа машинкой было грубо чувствовал неоднократные удары по голове (неприятные чувства), голову клиента необходимо чувствовать в силу оказываемых услуг. Серая ржавая канцелярская корзинка на столешнице лучше уберите. Ну не мог я не написать, так как я пришел по отзывам 2гис которые сильно завышены.
РН
Руслан Николаев
Стричь не умеют .Просил постричься под полубокуюс в итоге получилось стрижка под ноль .Рука тяжёлая ,как наждачкой по голове терет и раздражение кожи после этого.За все это чудо 400 рублей
СМ
С М
В первый раз пошли на стрижку муж и сын, очень понравилось как подстригла мастер Анна, очень быстро и красиво, модно и главное, подходит стрижка к форме головы и структуре волос👍🏽Рекомендуем мастера Анну 👍🏽
НР
Никит Рахматов
Очень качественно работают девчонки
Нина Кудрявцева
Мастера хорошие, веселые, очень осталась довольна качеством оказанных услуг и приятным обслуживанием! Приятно к таким приходить! Спасибо мастеру Галине! Теперь я ваш постоянный клиент🙂
Александр Шабрин
Ходим всей семьей не в первый раз , персонал приветливый и отзывчивый, большое предпочтения отдаем мастерам Анне и Галине, цены в пределах разумного.
Радмила Урманчеева
Хожу в эту парикмахерскую с момента открытия и по сей день. Я, вся моя семья и очень многие мои знакомые. Очень доброжелательная атмосфера, мастера - настоящие профессионалы. Мой мастер Анна - настоящая волшебница! Воплощает все мои идеи в жизнь просто блестяще! Бывало, что даже незнакомые люди на улице спрашивали, где я делаю мелирование. Ещё очень важно - в помещении всегда чисто и аккуратно, атмосфера очень приятная. В общем, спасибо большое девочки! Желаю процветания и благодарных клиентов! Безусловно, рекомендую парикмахерскую "Долорес", не разочаруетесь
Рамиля Н
Очень понравилась парикмахерская, вежливые сотрудники, всё сделали как я попросила. Даже не ожидала. Буду приходить теперь только сюда. И советовать знакомым и друзьям
AI
Anna Ivanova
Отличный сервис, не первый год хожу к девочкам. К кому бы не попадала из сотрудниц, всегда профессионально подходят к окраске и стрижке волос. Своим девочкам рекомендую всегда этот салон. Удивляюсь, плохим отзывам, считаю нужно с себя начинать, т.к негативное всегда притягивает негатив. Прекрасное отношение к своим клиентам, максимально бережно относятся к волосам, никогда плохого не посоветуют, только лучшее. Вы большие профессионалы своего дела! Только успехов и процветания вам желаю, милые феи!
Юлия Давыдова
Конкуренты!!! Не пишите галиматью....Зависть плохое качество! Парикмахерская отличная для своей категории цен и сервиса! Мой любимый мастер Люция! У меня никаких претензий! Добра всем и процветания ❤
ОМ
Ольга М.
Отвратительный сервис!!! Точнее его нет. 2 раза записывалась и 2 раза в мою запись был кто-то другой ! Первый раз приехала секунду в секунду, второй раз на 10 минут опоздала, тк не было парковочного места и пришлось объехать вокруг ещё раз. Не позвонили и не уточнили , буду я или нет. Технику мытья волос мастер не знает, очень плохо намочила, плохо промыла потом шампунь👎 . Стрижка более-менее нормальная, но больше сюда ни ногой, время бездарно тратить.
ОС
Ольга Сальникова
Хорошая парикмахерская,хожу несколько лет. Стригусь и крашусь у мастера Анастасии,всегда довольна результатом!
Юлия Равикович
Отвратительная парикмахерская!!! Цена в два раза выше, чем было озвучено в начале!! Анастасия Мартынова ужасно общается с клиентами, на повышенных тонах и с матами Не выпускает клиентов из парикмахерской, просит отплату помещения, так как стрижка заняла больше времени, чем обычно Срезали подружке волосы, хотели их продать, она их чуть не забрала себе Хотела заработать на нас ещё больше денег!!!! Деятельность у них нелегальная, терминала нет, никаких чеков не выдают, даже товарный чек не выписали, хотя мы их просили по нормальному (спокойно) Ужасный салон! Ужасные мастера! Абсолютно не компетентные и не клиентоориентированны!!!!
Анна Пивоварова
Ужасная парикмахерская. Объяснила четко какую стрижку хочу - удлиненное карэ. Волосы попросила у лица убрать примерно 2 см. В итоге обычное карэ, никакого перехода! Жаль не запомнила имя так называемого специалиста... Пока стригла смеялась над специалистами парикмахерской чио-рио, как будто там ужасные мастера, а сама ещё хуже подстригла. Ещё и стоимость намного выше. Никому не рекомендую и сама больше ни ногой.
Елена Валиева
Хожу лет 7 к одному мастеру Ане. Менять не хочется. Потому что профи!
Андрей Калашников
Девушки- умнички! Профессионалы! Быстро и качественно! Постоянно стрижемся с сыном (8 лет) - оба довольны! Отдельное спасибо Галине!
Александр Мясников
Работают профессионалы.
Данис Файзуллин
Моя постоянная парикмахерская, всегда записываюсь к одному мастеру. С Галиной нашли общий язык, по поводу стрижки нареканий нет! Буду оставаться таким же постоянным клиентом
Гузель Кошкина
Специально показала фото как мне хочется, подстригли совершенно по-другому. Пока меня стригли вторая парикмахер поругалась с другой клиенткой, психовала и обсуждала это с парикмахером которая меня стригла. Одна звезда только за то что парикмахер была более менее доброжелательная.
ГВ
Гузель Вильданова
Полгода ходим с мамой к мастеру Люции. По результатам: у мамы отличное ровное окрашивание и красивая укладка, у меня челка, которая удобно ложиться и здоровые ровно постриженные кончики волос. Спасибо!!! По ценам-очень приемлемо.
ИН
Ирина Нгуен
Отличная парикмахерская!
Алсу Бускунова
Мне парикмахер Люция смогла сделать такое шикарное каре, что я обалдела! Потому что пришла я к ней с ужасным каре, а она всё смогла исправить! Благодарна!
Александра Гранде
Стригут неплохо, но цены для обычной парикмахерской завышены.
Г Х
Второй раз привожу стричь сына 4 лет, были без записи, очереди нет. Стригут красиво и аккуратно. Рекомендую
Виталий
Анастасия очень хороший мастер!!! Всё чётко и аккуратно! Спасибо Вам большое!!!
Сабина Карачурина
Хорошая парикмахерская, персонал отзывчивый, доступные цены, удобное расположение. Была неоднократно, все понравилось
Анис Магадеев
Доброго времени суток, пришёл первый раз, стригла мастер Анастасия, постригла хорошо, поняла как мне надо без слов, даже дала совет😅.
Рустем Салимгареев
Разкурочили все волосы ,так отфелировала что теперь все торчит сверху ужастно и по бокам,жалею что пошёл и за деньги безобразят волосы такие "мастера"
Владик Кашапов
тоже был сегодня очень даже доволен,постригла молодая девушка в очках мне понравилось спасибо!
Руслан Садыков
Очень нравиться стричься в этой парикмахерской! Мастера работают быстро и четко, стрижка всегда идеальная! И очень хорошо, что рядом с домом) По близости таких парикмахерских нет, у них уютная обстановка, всегда чувствуешь себя как дома)
ufa.elektrik
Поначалу мастер Екатерина отлично стригла, сейчас просто ужас, отхреначила моей жене челку просто нет слов как!!!! Как то стала безответственно работать!!!
Артур Самигуллин
Долго искал своего мастера, и вот, Ура!! я его нашел рядом с домом)Пришел второй раз, Спасибо Анна, очень круто стрижете))