Умар
Кафе
777 666
Кушаю здесь не первый год, всегда всё вкусно, хорошее обслуживание 👍
Борода 979
Cafe Номер 1 ⭐⭐⭐⭐⭐
лучшие в черниковке! всегда самая вкусная еда!
АЯ
Айвар Ямалтдинов
Вкусная и аппетитная еда, готовят с душой и по приемлемым ценам! Обязательно заходите, если будете поблизости, персоналу респект!
КВ
Кристина Внукова
Заведение раньше было очень хорошим , сейчас очень испортилось заказали ребенку суп борщ в итоге очень не вкусный так как бульона не было а была просто вода с добавление подсолнечного масла , заказали еще мясо по французский и одна горела картошка и три маленьких кусочка мяса просто фу были очень недовольны 😠
Эльвир Кадыров
Брал: 1. Чебурек (был очень жирный, и с прогорклым мясом). 2. Жареный лагман (был заветренный) 3. К харчо притензий не имею 4. И на десерт взял детям торт (торт был заверен, а вишня явно испорченная).. Не советую это место..
Никита Симанок
В плове попадаются большие камни и много
DF
Denis Franz
Кассир обматерит вас на родном языке, если вдруг со сдачей оплата. И самса так себе. Не рекомендую
РМ
Руслан Муслимов
Угостили лежалыми пирожками и скисшим компотом! Спасибо!
А Н
Делали заказ ко времени заранее, плов, самаса и люля. Минус одна звезда за то, что по приезду люля нужно было ждать 30 минут, они не были готовы. Минус вторая звезда за салат с капустой который должен был идти с пловом вместе, но его не положили. И минус третья звезда за лепешки, которые по телефону сказали что будут в подарок, а по итогу купили их отдельно Плов и самаса вкусные, за это остаются 2 звезды)
ver_viron ver_viron
Вкусная еда ,все очень классно !
шр
шерзодбек рузиев
Кафе Номер 1
ДХ
Дамир Хазиев
Очень вкусные самса, всегда свежая выпечка. Люля-кебаб вообще бомба. Наивкуснейший плов. Освежающие напитки и вкусный горячий чай. И конечно лавашик.
ТБ
Тимур Бикмурзин
Можно было бы поставить минус, поставил бы минус, никогда ничего нет, принести не могут нормально, орут и тд. Стремное кафе.
ГС
Галина Сытина
Приятное кафе, вкусная еда. Проезжая мимо заезжаем сюда покушать, всё устраивает. Есть не плохой выбор в меню, свежая выпечка и вкусная пахлава😋. Жаль, что по воскресеньям не работает.
Мухаммад Гаджикадиев
Очень вкусно готовят и цены приемлемые
МШ
Мишка Шарипов
Обедал здесь сотни раз, но в последнее время (в течение года) всё хуже и хуже. Заказанное блюдо иногда приходится ждать по пол часа, парень на кассе постоянно отвлекается на телефон или на разговоры между знакомыми и официантом, приходится стоять и ждать, надеяться на то что он услышал и правильно написал твой заказ.
Альфия Альфия
Купили на вынос еду кантарки все расплавлены все вытекло в пакетик. Весь салон авто в бульоне
Ил Рафа
Короче.... Раньше обедали вроде все норм было. В последнее время еда стала так себе. Антисанитария в еде мухи и т.д Еду особенно бюштекс (так называемый ) делают из того что не доели другие . В суп харчо (как то заказал ) лимон кинули из какого то чая 😀заварка была. И т.д т.п Так еще и цены поднимают.
Айдар Набиев
Персонал ужас
Людмила Верещак
Отличная кухня! Добродушный персонал. Спокойно,и вкусно)! Рекомендую!!!
Юра Показеев
Всему персоналу на вас до лампочки,салаты чисто майонез и немного салата. Не рекомендую долго и невкусно
Наталья Баранова
Очень вкусная еда, порции хорошие. Готовят при заказе, не заранее. Официанты, работники кафе все приветливы. Спасибо, придем ещё.
ИМ
Илон Маск
Вкусная еда, особенно шашлыки! Рекомендую!
СЖ
Сардор Жумаев
Спасибо очин вкусно
KG
Kirill Ge
Вкусно, доступные цены.
ШГ
Шурик Горшунов
Данное заведение для тех кто хочет покушать вкусно сытно и насладиться после трапезы хорошим вкусным и ароматным чаем, порции большие. Хожу сюда не первый раз.
ME
Marhat Erevanov
Постоянно ничего нет в наличие, наделали позиций в меню, а продают только плов. Ниже про систему обслуживания, подтверэдаю, уже лет 5 не могут научиться соединять заказ с номером на столе.
Давид Князев
Хорошее кафе
A$$$ ВН%
Раньше на тройку было, сейчас вообще плохо, грязно , не вкусно, система обслуживания, как обычно чудная , выносят блюда и ищут хозяина
Элина Абузарова
Уютно и очень вкусно
Такое ощущение, что они нам делают одолжение !!! Обслуживание на кассе ужасное !! Стоишь как дурак ждешь пока он в телефоне докавыряется , потом только обслуживает
Александр Демидов
Хорошее место, был тут неоднократно. Имеет своеобразный вайб чайханы, но это неудивительно и ожидаемо и для меня не минус, не напрягает. Стабильно там трапезничают перекупы всех мастей, а в будние дни в районе обеда толпы каких-то толи прокурорских, толи ещё каких копов. Но все эти нюансы с лихвой компенсируются качеством, вкусом еды и скоростью обслуживания. Коронное блюдо, естественно, жареный лагман, всем рекомендую!
Наиль Замятин
С детства туда захожу, просто и ооочень вкусно)))
Анастасия Викторова
Всё очень вкусно,по-Восточному!Рекомендую кафе ,тут вкусно и не дорого)Люля ,самса,шашлык,плов и мясо по-турецки Лучшие в нашем городе!
НЮ
Нора Юсуповна
Довольны, все блюда очень вкусные
Семейный Канал
Лагман принесли холодным. Мясо стали экономить. Раньше было вкуснее. Больше не приду сюда
Рами inst Rami04.a
Давно не приходил. ужас не все как раньше. Не советую.
Данис Зарипов
Вкусная халяльная узбекская кухня! Рекомендую!
Александр Гудков
Невероятный шеф-повар. Лучшее кафе в Уфе. Идеальные манты из баранины, каурдак, картошка фри с мясом, всё вкусно и шикарно! Ребят, вы лучшие. Блюда приносят за стол, ребята стараются, всё очень уважительно. Пять звёзд+
Ди Ф.
Пришли сюда по рекомендации. За шашлыком. Во первых цена за шампур 170 рублей, не за грамм. А на шампуре может же быть и один кусочек мяса или два.. Не понятно. И самого мяса не видно, не выбрать. В итоге принесли. Там конечно не тянет на три шампура за 510 рублей. Мало очень.. Выяснять не стали. Просто больше не придём и не рекомендуем! Шашлык из говядины жесковат. Возможно нам попалась не та смена.
Арсений Антипов
Во первых, пока сидели ждали, когда принесут блюдо увидели таракана бегающего по стене. Во вторых, не всем людям сидящим за одним столом приносят одновременно еду. Один ест- остальные сидят ждут- смотрят. В третьих, отношение персонала не клиентоориентировано, работают как будто им все равно. В четвертых, порции совсем маленькие, что плов, что шаурма всё мини. Лепешка тоже не первой свежести. Не понравилось, но люди ходят, народ есть.
BOBER02RUS Репин
Всё очень вкусно, порции огромные.Я тот кто любит много кушать.Это даже для меня перебор.Успехов и процветания) От души 🙏🙏🙏
Шашлык бомба честно говоря
IA
Ildar Arslanov
Шашлык из баранины немного жестковат. Шашлык из говядины твёрдая пятёрка!
2022
Кассир ( парень ) руками берет наличку , а потом ими же без перчаток кладёт клиентам лепешки …. Фуууу
Артур Бикбулатов
Не первый раз еду подкрепиться именно сюда, если нахожусь в черниковской локации. Кухня очень порадовала вкусовым разнообразием и вменяемыми ценами. Советую
ОМ
Оксана М.
Заехала за шаурмой, она лежит в холодильнике неизвестно сколько времени. Сначала подумала, проходимость большая, скорее всего не залеживается. Рискнула, результат-воняет кислым. Возвращать не стала, отдала мимо пробегающим собакам, уж не знаю, стали они ее есть или нет
Уфимец Ищет
Ээээ шашлыкка гап йук акалар👍👍👍👍
SJ
Sardor Jumaev