Умничка
Частный детский сад
Открыт набор в новую группу сада, возраст детей от 3 до 6 лет
ОН
Оксана Никитина
Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем замечательном детском саде "Умничка"! С первого дня посещения мы ощутили здесь особую атмосферу тепла и заботы. Профессиональный коллектив заслуживает самых высоких оценок. Воспитатели проявляют искренний интерес к каждому ребенку, находят индивидуальный подход и создают условия для гармоничного развития малышей. Особенно хочется отметить их терпение, доброту и профессионализм. Условия пребывания в детском саду отличные. В группах чисто и уютно, территория ухоженная, есть все необходимое для полноценного развития детей. Питание организовано на высоком уровне, дети с удовольствием едят и всегда сытые. Взаимодействие с родителями построено на принципах открытости и взаимопонимания. Воспитатели всегда готовы ответить на вопросы, поделиться информацией о достижениях ребенка, дать полезные рекомендации. Мой ребенок с радостью ходит в детский сад, каждый день рассказывает о новых открытиях и достижениях. Я как родитель полностью доверяю персоналу и спокойна за благополучие своего малыша. Большое спасибо всему коллективу , а именно Гульназ Альмировне и Татьяне Игоревне отдельное спасибо за ваш нелегкий труд, за то тепло и заботу, которые вы дарите нашим детям! Рекомендую этот детский сад всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли в атмосфере любви, уважения и профессиональных воспитателей
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали такой чудесный отзыв! Рады, что вы и ваш малыш довольны 💛
Alacran Enamorado
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям — Елене Радиковне и Раушании Марсовне , а также нянечкам Зарине Айдаровне и Гузель Гайнатулловне. Благодаря их заботе, вниманию и профессионализму дети чувствуют себя в садике комфортно, с радостью идут в группу и каждый день получают новые знания и впечатления. Воспитатели умеют найти подход к каждому ребёнку, создать дружескую атмосферу и увлечь интересными занятиями. Мы очень ценим их труд, ответственность и искреннюю любовь к детям. Благодаря таким педагогам и помощникам этот детский сад становится вторым домом для моей дочери ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Alacran, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше для наш…
Н
Наиля
Добрый день, сыну было годик когда начали посещать данный детский сад ,очень чуткое отношение со стороны воспитателей. Мы очень полюбили наших воспитателей Марину Викторовну ❤️и Раушанию Марсовну❤️каждый день ребенок с удовольствием идет в детский сад, приходит с поделками Большое спасибо директору Наталье Владимировне за прекрасный детский сад и воспитателям за чуткое отношение к ребёнку.
ГК
Гульназ Киряева
Самый лучший частный садик ! Уютная домашняя обстановка, замечательные добрые воспитатели Раушания Марсовна и Марина Викторовна ❤️❤️❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Гульназ, благодарим за добрые слова! 🙏 Наши воспитатели прикладывают все усилия, чтобы малышам было уютно в нашем саду!
ИС
Ирина С
Замечательный детский сад! Чудесные воспитатели, потрясающая обстановка, отношение, вкусная еда! Дочка ходила в этот садик пока нам не дали место в гос саду, ходила всегда с улыбкой и желаем, без слез и истерик. Воспитатели волшебные, самые любимые наши, Марина Викторовна, Раушания Марсовна, спасибо вам большое, за ваш труд, за ваш вклад в наших деток, за любовь и заботу!❤️
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали наш чудесный садик!😌
Марсель Геннадьев
Отличный детский сад, водили сюда обоих детей, пока не дали место в государственном, дети оба шли с удовольствием, отношение воспитателей и подход к детям на высшем уровне!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Спасибо большое за теплый отзыв! Наши воспитатели приложили все усилия, чтобы…
UШ
Urman.ufa Шарипова
Я очень рада, что мой ребёнок ходит именно в этот детский сад. Наши воспитатели Раушания Марсовна и Марина Викторовна научили наших детей быть добрыми, отзывчивыми, чуткими. Детям никогда не скучно. Нам все нравиться 👍🏻
Лиана Давлетова
Очень довольны детским садом. Уютная и доброжелательная атмосфера. В любой момент на связи, пока ребенок в саду. Отдельное спасибо нашим воспитателям за чуткость, доброту и любовь к нашим деткам. Полностью можно доверить своего ребенка❤️
НФ
Надежда Фахретдинова
Замечательный садик . Ходили оба ребенка и были в полном восторге с первого дня. Воспитатели просто чудо, так располагают к себе детей, с первых же минут пребывания. Отводишь ребенка с полным спокойствием. Спасибо большое нашему любимому садику и прекрасным воспитателям, Марине Викторовне и Рушание Марсовне.❤️❤️❤️
ИИ
Илона Ишмуратова
Очень хороший садик . Чисто , уютно. Воспитатели и нянечки профессионалы своего дела, сын с удовольствием посещает сад. 🪴
Алсу Ермолаева
Отличный садик, этот садик у нас был вторым, в первом садике очень долго не могли пройти адаптацию, перейдя в этот сад не пожалели, адаптацию прошли меньше чем за неделю, ребёнку очень нравиться, решили что младшего будем водить в это же сад.
Айгуль Валиахметова
Очень хороший садик, вежливые и добрые воспитатели, дочь ходит с удовольствием, постоянно отправляют фото отчет, чем занимаются дети, что немаловажно для родителя👍🏻спасибо Вам огромное за ваш труд и терпения!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Для нас важно, чтобы ребенку было комфортно у нас!
Александра Сафина
Может быть в садике и чисто,проветривают,но у нас ребенок каждый раз болел, потому что там принимают больных детей,а те заражают здоровых.Справки не требуют. Ребенок мой постоянно был с нянечкой, может быть и на определенные занятия не ходил,потому что ,якобы мой ребёнок вот такой и типа у них нет времени только на одного ребенка. Но воспитатели, как мне кажется,должны учитывать и заинтересовать любого ребенка.
Даня Левин
Нет блин гаденыш
Анна Левшиц
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Марине Викторовне и Рушание Марсовне , помощнику Воспитателя, музыкальному преподавателю. Сыну 1 г 8 мес , пришли на адаптацию , за 1,5 недели ребенок привык к садику , приходил каждый раз с улыбкой , счастливый . В садике всегда чисто , уютно , прям действительно как домашняя обстановка , постоянно проветривают помещение , как мимо не пройду слышу как детки играют , танцуют , лепят , гуляют на площадке , кушают . Ни разу не слышала , чтоб кто то повысил тон или крикнул на ребёнка . Постоянно отправляют фото и видео отчет чем ребенок занимается .Каждый раз забирая ребёнка домой , он мне выдавал новые слова , и я понимала , что с ребенком действительно занимаются и разговаривают , по ребёнку заметно было , что ему там комфортно. С большим удовольствием остались бы в этом садике до 3-х лет , но к сожалению в связи с переездом пришлось отчислится . Спасибо вам огромное за ваш труд и терпения ! Вы пример и подражание для других садиков вашей сети . Еще раз убедилась , садик зависит от воспитателей и помощников воспитателя! Успехов и процветания вашему садику Дагестанская 37 🌺🌺🌺❤️❤️❤️👍👍👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за такие теплые слова. Удачи вам и вашему малышу в новом саду.
Майя Кошевая
Переживали с поиском хорошего садика, были во многих садиках в Деме. Выбрали дс Умнички и остались безумно рады своему выбору! Воспитатели и нянечки квалифицированные и с любовью к детям, дочка быстро адаптировалась . В садике чисто, питание хорошее, с детишками занимаются. Постоянный видеоотчет ) У садика своя огороженная площадка! Самое главное доволен наш ребёнок спасибо Вам🙏🏽🙌🏼
ВН
Вероника Никулина
Нам очень нравится детский сад «Умничка» на Дагестанской 37. Прекрасные воспитатели Марина Викторовна и Раушания Марсовна, нянечка, преподаватели , которые любят детей и самое главное - любят свою работу. Все детки под присмотром, отличное питание, чистота, уют, порядок, занятия увлекательные, современные и эффективные. Огромное спасибо!
Ksenia Konstantinovna
Отличный садик! С детьми проводят очень много интересных занятий. Питание на высшем уровне. Персонал всегда приветлив и находят подход к каждому ребенку) Ходим в этот сад с удовольствием) спасибо, что вы есть.🫶🏻
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Айгуль Вильданова
Очень любим этот детский садик, ребенок ходит с удовольствием! Группа небольшая, садик теплый, еда вкусная. Воспитатели очень чуткие, добрые и внимательные.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Замечательнейший детский сад!!!🤩👍🏻 прям действительно домашняя обстановка!! 😍🙏 Самые лучшие воспитатели только здесь!!! Заботливые и всегда внимательные! 🙏Все детки как родные! 😍Адаптацию прошли за 2-3 мес. Да,после болезни и долгих выходных тяжело бывает,но воспитателям огромнейшее спасибо за терпение,старание! 😍 Перешли летом в гос.садик, а сын до сих пор просится именно сюда.😅 Детский сад «Умничка»-это то место,где следят,накормят,не дадут скучать деткам!! Марина Викторовна, Раушания Марсовна, Лариса Равилевна, спасибо огромное за организацию слаженной работы с нашими детками!!!! Успехов и дальнейшего процветания!!! Вы крутые!!! 🤩🏆👍🏻
Невозможно дозвониться!! Просто не берут трубку!! Для чего вам телефон спрашивается?
Мира Амирова
Если вам все равно на здоровье и отношение к ребенку-то вам сюда
Alexey Biskaev
Вас попросят оплатить вперёд, желательно на месяц и более, якобы меньше никак,будут утверждать что деньгам ничего не угрожает,содержание будет взиматься только после адаптации,а адаптация это отдельно,просто вписываться будет с этого счёта. В итоге сходив 1 день на адаптацию и тут же заболев ( толи окна открыты ,то ли детей с соплями принимают сами решайте,но абсолютно здоровый ребёнок к вечеру уже заболел) , своих денег вы больше не увидите,вам будут рассказывать про содержание ,про договор и тут же перестанут быть такими вежливыми и культурными. Вполне возможно как и мне вам заявят что надеюсь вы к нам не придете и прочее. В общем как и везде до того момента пока вы не отдали деньги все белые и пушистые,после этого разговор короткий.
Елена Морозова
Хочу выразить свою благодарность детскому саду "Умничка" и всему персоналу.Всегда приветливы,с детьми очень терпеливы,имеют подход к каждому ребенку,всегда найдут нужное и ласковое слово,не повышая голоса.В садике с детьми занимаются:уроки развития речи,математика,рисование,английский,музыкальные занятия.А какие замечательные готовят для нас детские утренники,Вкусно очень готовят.Мой сыночек приходит сытым,а это главное.Мы ходим в садик с большим удовольствием.Спасибо Вам огромное за внимание и доверия наших деток!!!
Юлия Литвинюк
Хочу выразить огромную благодарность персоналу детского сада Умничка. Очень добрый и заботливый воспитатель, а от няни мой ребенок просто без ума. Наша адаптация прошла очень быстро благодаря т.Фае. Именно она чаще всего встречала нас 😀 Кормят в садике очень разнообразно, ребенок домой приходит сытый. Воспитатель каждый день занимается с детками, доча приходит домой и рассказывает что они делали. Огромный плюс этого детского сада в том что у каждой группы отдельное здание. В детском саду большая комната для игр, отдельная спальня и комната для занятий. Ребенок не болеет, ходит с большим удовольствием и это главное!
Екатерина Макарова
Моему сыну очень нравится ходить в этот садик. Чистота, вкусная еда, квалифицированный персонал. И что самое удобное - это своя закрытая площадка. Будем и дальше ходить с удовольствием!
Наиля Бочкова
Здравствуйте! У нас с сыночком Романом о детском саде Умничка только самые положительные отзывы! Ходим мы сюда почти год, с августа 2019 года. Поскольку в сад мы собрались, когда сыночку ещё даже не исполнилось трех лет, похода в детский сад я сама очень боялась. Было много переживаний, а как мой домашний ласковый малыш там будет, а будет ли ему достаточно внимания и комфорта... Решили пойти в Умничку. Благодаря чутким и внимательным сотрудникам сада, адаптация у сына прошла даже лучше, чем я ожидала. И уже через две недели я со спокойной душой смогла выйти на работу, зная что мой неугомонный малыш всегда под присмотром, окружен вниманием и заботой! Естественно, были и простуды, и ОРЗ, но мы, слава Богу, быстро возвращались в строй. И слезки по утрам, которые сменялись на игры и веселье быстрее, чем я отойду на 200 метров от сада. Спасибо большое нашим воспитателям, которые создают нашим деткам спокойную, уютную атмосферу, в которой каждый ребёнок уверен, что его слышат, его видят и понимают!
Лиана Галиева
Ходим в этот садик около года. Хочу оставить только положительный и тёплый отзыв. Садик очень нравится. Доброжелательный коллектив, уютная атмосфера, за детками смотрят очень хорошо. Своя детская площадка. Ребёнок ходит с удовольствием.
Оля Оля
Сын посещает садик с февраля 2017г. Хороший садик, чистый, уютный. Отдельная игровая, спальная и столовая, своя чистая площадка для прогулок. Отзывчивые воспитатели. Вкусное хорошее питание, сыну нравится. Проводят дополнительные занятия, детские праздники в этом же садике или приводят детей в соседнее здание садика на Дагестанской 29. Есть возможность оплаты по факту посещения садика. Благодарим весь коллектив за доброе отношение к родителям и детям🌸☺️
3 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Лиана Хайруллина
Посещаем детский сад "Умничка" с июля 2018г. Очень понравился детский сад тем, что в нем достаточно уютная, даже домашняя обстановка- а это немаловажно для спокойного посещения и пребывания ребенка 5 дней в неделю (мой сын даже уходить не хочет из сада). Спасибо большое воспитателям за терпение, любовь к нашим детям. Так же хочу отметить занятия, которые проводятся для наших детей (очень интересные, веселые и развивающие). Очень рады, что посещаем ваш детский сад.
Спасибо большое!
Гульназ Батырова
Благодарим сотрудников и педагогов д.сада «Умничка» за теплое отношение к детям, за любовь, терпение, профессионализм! Это ведь не так просто найти подход к каждому ребенку, сделать его досуг интересным, вкусно накормить, обучить, при этом найти общий язык с родителями, которые, естественно, думают, что их ребенок самый необыкновенный, услышать их просьбы. Наша дочь посещает садик с удовольствием, ей все нравится: и еда, и воспитатели, и дети, которые ее окружают (они все — как на подбор, доброжелательные и милые), и вся обстановка, которая там царит.
Благодарим вас за отзыв!
Екатерина Константинова
Очень хороший садик! Дочка его посещает уже третий год. В этом году дали путевку в гос. садик, но переводить ее не стали. Замечательные воспитатели, няни и преподаватели, хорошее и разнообразное питание, прогулки на собственной безопасной площадке, разнообразные развивающие занятия, дочь болеет крайне редко, в садик идёт с удовольствием.
5 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Елена Муфазалова
Ходим в детский сад Умничка с февраля 2019г. Очень нравится отношение воспитателей и их подход,очень переживала как там ребёнок будет один,но всегда можно узнать у воспитателя как покушал,как спал,чем занимался.Есть общий чат , где всегда выкладывают фото и видео с занятий.Есть занятия с логопедом,сын даже лучше говорить стал,хотя ходим не так много.Очень нравятся ребёнку занятия музыкой,дома приходит поёт и танцует,а праздники какие они устраивают,вообще на загляденье.Отдавали ребенка,чтобы режиму приучился,процесс на лицо.В общем всем рекомендую,единственное болеем часто, но видимо аклиматизация.👍👍👍
Спасибо за Ваш отзыв!
АЯ
Альмира Ямансарина
В Детский сад Умничка ходим с ноября 2018, очень уютный , чистый садик , питание как дома, ребёнок с удовольствием остаётся, воспитатели очень добрые, отзывчивые и внимательные к детям , занимается логопед с детьми, к каждому празднику детишки готовят выступления, нам очень нравится наш сад и очень любим своих воспитателей !!! Рекомендуем !!!!
5 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!