Ретро клуб
Ночные клубы
4.1
Элеонора Элеонора
Купили 3 бокала пива и поставили на стол, в итоге забрали и вылили, бармен сказала вопросы не к нам, что за дела то ? Заплати 900р и тупо подойти забрать,что бы освободить стол чтоли
Самый дырявый заведение
ЛК
Любовь Кравцова
Атмосферу доброжелательности и уюта создаёт коллектив. Побольше бы таких людей))
Светлана Кузнецова
Странное заведение, музыка совсем не ретро(
Алик Шепелев
найс заплатили, примерно 0 рубликов
Хуже некуда
Антон Будылин
Самая шикарная охрана, ребята все позитивные и очень отзывчивые, на конфликт реагируют спокойно, отличный персонал, музыка то что надо! Всем советую), ребята молодчики
Валерия Хасанова
Парни на входе не понятные , не русские. Музыка прям вообще не очень , диджей ходит гуляет. Спрашивали почему не на рабочем месте, сказал что и так музыка играет. Управляющей сказали, ответила что вот диджей - разговаривайте. По факту сказал что «такой репертуар». Гуляем в ретро уже 2 года на постоянной основе и такой ужасной музыки не было никогда. Цены реально космос. Депозит на столы 3к, + вход 300 рублей. За что? За ужасную музыку ? Меняйте персонал. Желательно весь. Изменено* Посетили караоке. Душно как в бане, окон нет , кондиционер не работает. Поют в неочереди, музыка с ютуба. Сделайте свое приложение с музыкой, хотя бы не будет звучать так тухло. Все кто были отметили что дышать нечем. Официантов и бампера поменяли, уже не плохо.
АХ
Айнур Хаматнуров
В ночь с 30.04. По 01.05 выключалась музыка и на протяжении целового часа не играла музыка
rg
regina gur
Классный клуб, пришли компанией Обязательно вернёмся ещё Персонал шикарный❤️
ВШ
Валентина Шарипова
Сходили в клуб, очень понравилось, персонал просто супер
НП
Никита Петриков
Самое отстойное заведение в уфе Не вздумайте туда ходить Представьте себе что вам готовит еду уборщица а не повар как положено Уборщица которая моет туалеты потом убирает блев за гостями и представьте что вы едите Управляющая одно слова глупая ничего решить не может Бегает туда сюда по залу Бестолковое тело
ТА
Татьяна Айдимирова
Мастер кальяна Айзиля профессионал своего дела, приходите курить кальян. Айзиля лучшая 👍
Regina Djan
Кайфовый клуб Ретро на Айской, музыка драйв, персонал офигенный, напитки убойные, живая музыка уносит.
Светлана Кутлубаева
Здесь весело, музыка приятная, можно оторваться:)
Дамиан Енгиров
Очень хороший клуб, спасибо бармену за помощь )))))
ЭА
Эл А
Отвратительное заведение! Положительные отзывы накручены и куплены за коктейчик! Фейсконтроль на входе не пускает без объяснения причин, но за отдельную плату в свой карман готовы пустить на ура. Администраторы закрывают на это глаза и никак не участвуют в разрешении спорных ситуаций, уходят и отмалчиваются. Будьте готовы, что на кассе вас ОБСЧИТАЮТ и никто в этой ситуации разбираться не будет!! В этом клубе можно получить только массу испорченного настроения, зря потратить деньги и время.
Алина Аооаков
Альфия Рафаилевна
Все супер еда напитки❤️🔥люблю вас
АЯ
Альбина Яушева
Отличное место! Гуляли с подругами Заботливый персонал и народу всегда много все понравилось, быстро реагируют на просьбы очень приятно, такое хорошее отношение к посетителям, музыка лучшая , кто просит ставят музыку на заказ что вдвойне приятно, всем рекомендую Заранее забронировать можно место если у кого то Праздник Точно все организуют
их
ильшат хамматов
Был буквально часа три Очень понравилось Потанцевал отдахнул Советую всем
ДФ
Дмитрий Фомин
Норм клуб, 300р. вход , 3000 столик, в аренду включён бар, 23 часа, пока клиентов немного, кстати, действует акция- коктейль за отзыв 😁
ЛГ
Лейсан Гилемханова
Были в клубе,атмосфера супер
Елена Белая
Отличное место, много лет уже хожу сюда и ни разу не разочаровалась. Персонал-супер, администратор-высший класс. Отлично можно провести время. Процветания вам!!!
Аскар Мавлянов
Вежливая охрана, диджей очень умный, ставит бомбовую музыку и заводит танцпол, профи своего дела! Очень вкусные напитки делает бармен, обслуживание на высшем уровне! Всем советую этот клуб!!!
Ид
Ильнур давлетбаев
Классный клуб уах
ГХ
Гульнара Хакимова
Моя память с молодости, прихожу сюда одна вспомнить моих погибших братьев
Т
Татьяна
Здравствуйте,пришли с большой компанией отдохнуть и потанцевать,но на входе сразу встретила неадекватная охрана,которой не понравилось ,что один человек из нашей компании был в спортивных брюках,при чём по нормативам этики вход в клуб запрещен в одежде, предназначенной для занятий спортом, а также неопрятной, рваной или грязной одежде, а также одежде, потерявшей свою первоначальную форму из-за продолжительного ношения. (хотя сама охрана не в строгих костюмах),тут же охрана предложила выйти этот вопрос обсудить и предложили за 1500 закрыть глаза на спортивные брюки.Администратора,директора и менеджера естественно на месте не было ,никто нам не смог разьеснить по каким причинам нас не пустили.Просто выставили за дверь,в последствии оказалось ,что высший бал в приложениях ставят за бесплатные коктейли,вообщем не советую ,держитесь подальше от заведения 90 х годов!!!
Очень хороший коллектив девочки молодцы работают вежливые бармен суперррр
Риана Якупова
Отличное место для отдыха, музыка приятная, персонал вежливый
ВЯ
Виталий Яковлев
Классный клуб клуб и хорошие замечательные сотрудники отзывчивые ,добрые отлично справляются со своей работой Камилла и Степан
ПБ
Павел Бардуков
Все отлично!
ЗН
Закарецкии Николаи
Замечательная музыка отзывчивым персонал все замечательно
ВТ
Владимир Тузов
Отличное место выпить и отдохнуть, прекрасная музыка
Алина Алина
Лилия Сайфутдинова
Классное место! Нравится!
Г
Гульшат
Классное место, мы здесь уже четвертый раз, лично мне очень нравится) Певица Огонь, ради нее только готова приходить 🔥 спасибо за атмосферу) 🔥♥️
Прикольное место! Придем еще с девчонками!
Яубасарова Ильмира
Суперское место и музыка и обслуживание. Певица 🔥🔥🔥
ДО
Дмитрий Ожгихин
Хороший клуб, а главное самые лучшие официанты)
Елена Иванова
Круто
Лариса Казакова
Самый хороший клуб, обслуживание на высшем уровне, благодарю 🥺❤
ГА
Гузель Ахунова
Самый лучший бар, советую всем
Н
Никита
Все на высшем уровне,совету всем
СХ
Светлана Хайруллина
Бываю часто, но ни как не могу поставить больше 1 звёзд. Ездим только по тому что удобно нам добраться. Персонал особенно охрана агрессивные. Особенно дяденька в возрасте много на себя берет нормально не может ответить даже на вопросы. Раньше официанты хоть были хорошие , а сейчас весь вечер просидела девушка официант и не подходит к столикам приходиться заказ через бармена делать. Молчу уже о туалете фото приложу. Грязь ну серьёзно и это фото всего одного туалета. Зеркало как будто на него блювали. Не хотите портить вечер делать там нечего. Для опыта посидеть поугорать можно. Этому клубу много лет, а развития нет
Рс
Рустам султанов
Самый лучший клуб мне нравится
Алексей Иванов
Идеальный клуб,все нравится,музыка кайф😍
ВА
Виктория Абрарова
Все классно!!!! Из всех ретро только сюда!!! Приятный персонал, популярная музыка, много народу
АХ
Ангелина Хазиева
Классные сотрудники, музыка топ, все сюда!!!