Marka
Кирилл Акатьев
Хороший салон
ВЕ
Виктор Евдокимов
Купили с женой автомобиль в данном автосалоне, ребята большие молодци, отдельную благодарность хотелось бы выразить Вячеславу все рассказал и показал по автрмобилю, порекомендовал куда можно обратится по обслуживанию, на что стоит обратить внимание. Так же дополнительно согласовал скидку при покупки. Вообщем большое спасибо машина радует салон рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Очень признательны за Ваш отзыв! будем рады видеть Вас снов…
TB
The Black Wizard98
Выбирали жене машину ,свой выбор остановили на этом автосалоне . Все честно ,прозрачно ,никаких подводных камней . На все вопросы были ответы. Сразу после покупки поехали в путешествие ,что б проверить достоверность слов. Никакого обмана . Отдельное спасибо Славе. Ставлю 10 из 5 . Спасибо Вам!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады что оправдали Ваше доверие! 🤝
ШД
Шамиль Даянов
Нормальный салон.Не первый год их знаю и обращаюсь.
И
Ирина
Оформляли автокредит в данном автосалоне, сделали все быстро и четко! Все объяснили, показали, рассказали! Спасибо девочкам и менеджерам которые подобрали нам авто!
Артур Кашбуллин
Быстро помогли продать мой автомобиль в кредит. Рекомендую 👍 обращаюсь не первый раз.
ТК
Татьяна Кучина
Хотим сказать большое спасибо Стасу,и Дарье .все на высоте.ребята вы молодцы
Дамир Респект
Нужно было срочно продать авто, самый топ салон, по цене самые кто дал рыночную.. Всем советую
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
Максим Крылов
При выкупе слишком занижают цену
Алексей Кох
Спасибо большое! Очень быстро и без всякой волокиты и надбавок. Очень приятная цена!
Регина Сафина
Спасибо всей команде автосалона Марка, за продажу моей ласточки) Пробовали продать сами, но эти звонки и обещанные встречи не привели к результату. Привезли машину в автосалон,оформили документы, пару месяцев - и вуаля, машина продана 👍🏼 Отличных вам продаж и побольше клиентов ✨
ПЯ
Петр Янкукович
Выполняют свою работу на отлично , спасибо ребятам 👍🏻
ДЛ
Дарья Лебедева
Приезжала на оценку авто, из всех салонов в Марке оценили мне по адекватному ценнику. Продала им свой автомобиль, заняло 15 минут. Менеджеры были вежливы, приятно с ними было пообщаться. В общем, советую этот автосалон! Спасибо!!!
Салютдаром.рф Магазин фейерверков
Сдал машину на продажу. Приняли быстро, хорошо оценили и выставили на продажу. Ждал недолго, машина ушла быстро. Деньги уже на руках! Благодарю ребят за оперативность
Борис Худайдатов
Купили в А/С "Марка" Audi 4 во многом благодаря душевному и деликатному отношению со стороны сотрудников автосалона, что в подобных фирмах большая редкость ! Особо хочу отметить Антона и Станислава, - не один вопрос не оставили без должного не формального внимания и в итоге решения !!! Реально делают техническую подготовку машины с заменой дефектных узлов и деталей. Всем рекомендую этот автосалон !
ДП
Дмитрий Петров
Здравствуйте. Отличный автосалон, отличный персонал, добрые и отзывчивые люди!!! Рекомендую👌
VK
Vyacheslav K
👍😃 Лучшие! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Помогли с выбором авто, сделали скидку 👍
РМ
Риф Мурзагалин
Всё было на высшем уровне, всем рекомендую, сотрудники были вежливы и клиентоориентированы
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас☺️
АХ
Артур Хисматов
Помогли оформить выбранный нами автомобиль в кредит, вежливы в общении, быстро и оперативно составили всю нужную документацию .
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь 😊
ВП
Василий Пивоваров
Продали машину в автосалон Марка Уфа, приветливые сотрудники,остались очень довольны, купили нашу машину по адекватной цене.
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова ☺️
ОЕ
Олег Елисеев
В поисках б/у автомобиля обратился в автосалон Марка, ранее друзья приобретали автомобиль в этом салоне. Приятный персонал, предложили отдохнуть после дороги выпить чашечку кофе. Посидели, обговорили мои запросы. Помогли подобрать из числа имеющихся автомобилей, все рассказали, провели при мне кузовной осмотр прибором (несколькими, своим и ребят из Марки) полное совпадение. Покупкой очень доволен, буду рекомендовать автосалон Марка своим друзьям.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодаря Вашим оценкам мы становимся лучше😊
ДБ
Данис Белый
Хотел приобрести свое первое авто за 350000 в кредит. Торопился, приехал из другого города. Со слов сотрудника, имеется комиссия банка в размере 50000 "за услуги банка". В итоге договоре купли-продажи указана цена 400000. Подумали и отказались от покупки. После этого позвонил сотрудник и предложил комиссию снизить до 40000. Каким образом эта контора регулирует комиссии банков, если это вообще правда? Очень мутная история, не советую к ним обращаться
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Суть вашего отзыва абсурдна! Сотрудник открыто и честно озвучил условие покупки автомоб…
Артем Юрьевич
Покупал тут автомобиль. Авто не новый но при этом хорошо подготовлен, сделана химчистка салона - хороший бонус. По кузову честно показали что красилась. Предложили огромный выбор банков партнёров. В общем и целом покупкой доволен, как и работой автосалона.
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады были помочь!😊
Гульнара П.
Приобрели 03.09.2021 автомобиль Renаult-Logan(2019г. с пробегом), в отличном техническом состоянии, покупкой довольны, большое спасибо сотрудникам салона за помощь.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Алексей Варанкин
Недобросовестный продавец,приехал из другого города смотреть renault scenic, в объявлении и по телефону уверяют что в отличном состоянии двигатель и ходовая. По факту пробег скручен как минимум с 352000, двигатель стучит,по салону в ужасном состоянии. В общем обычные перекупы, продают хлам по цене конфетки и правду не говорят. Не советую данный салон.
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению автомобиль не новый, и в силу своего времени и эксплуатации может иметь как…
МФ
Марат Файзуров
Купил авто в Марке год назад, пробег само собой был скручен. Но машина была в очень хорошем состоянии и ухоженная. За время владения никаких нареканий, служит ежедневно без проблем. Главное сразу делайте все возможные проверки перед покупкой не ленитесь и не жмите деньги на проверки в сервисе и автотеке. А так салон не плохой!
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Александр Ячменев
В автосалон "Марка" загонял на реализацию свой автомобиль VW JETTA VI 2011 г.в., попросил сделать предпродажную подготовку (химчистка, полировка, замену лобового стекла и по мелочи), сделали всё качественно, за автомобиль просил 500 т.р., по итогу на руки получил немного больше (инфляция)))). Через месяц приехал к ним за skoda superb в хорошем состоянии, на машине сделали предпродажную подготовку, арки подкрасили (косметический ремонт) ну и провели необходимое ТО, покупкой доволен, подводных камней не обнаружил, Советую.
31 января 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады были помочь!)
Ur Dream
После покупки прошло 2 месяца, спасибо огромное салону за капиталку двигателя. Суть таких салонов сбыть хлам по цене нормального авто. Не жалейте времени, ищите машины у собственников. Оказалась уже вторая капиталка, двигатель собрали на белый герметик, коробка контрактная. Бегите от этих конечных.
30 ноября 2020, официальный ответ
Очень жаль что вы столкнулись с данной проблемой при покупке автомобиля с пробегом. Всегда присутств…
Регина Гайнетдинова
Покупала авто 3 года назад, Kio Rio. На данный момент езжу на этом же автомобиле, довольна. Авто было в хорошем состоянии, хоть и 2009 года. Ребята работают профессионально, хорошее обслуживание и всем рекомендую знакомым кто в поиске авто.
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! очень рады были помочь! Долгих лет службы Вашему железному коню!
Даваз Х
Не стоит обращаться в данный салон. Продают всякий хлам. Покупали авто уверяли в отличном состоянии. В итоге после покупки пришлось не малую сумму заплатить реанимировать авто. На предложение забрать поблемное авто ответили по рыночной цене не готовы, возьмём за копейки. Они значит могут продавать всякий хлам по рыночной цене. Такие же перекупы не отвечающие за состояние авто.
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Досадно, что Вы столкнулись с данной проблемой. К сожалению всегда при…
РЯ
Регина Янгирова
Покупкой довольна! Спасибо автосалону за подобранный автомобиль
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим! будем рады видеть Вас снова в нашем автосалоне
ЮЛ
Юлия Лебедева
Приезжайте все!!!! Отличная площадка для покупки и продажи авто!!!
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Юрий Невский Невский
Очень быстро продали машину. Спасибо
8 октября 2019, официальный ответ
Благодарим! всегда рады помочь)
ERNEST BRO
Приехал посмотреть машину спрашиваю у продавцов давайте заведем и проедимся на что они мне отвечают привезите свой аккумулятор и мы сможем завести и даже не встал со своего кресла просто ужас отношение ни кому не советую
8 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! провели проверку по данному комментарию, ничего подобного у нас не было. скорее всего о…