Домашний логопед+

Развивающий центр
Айгуль Давлетшина13 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
E🌸
Elvina 🌸3 отзыва
ИС
Ирина Санникова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
Валентина Смайлик6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Аля Шарафутдинова2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤝
Рушаночка Шайдуллина2 отзыва
Начну оценку именно с расположения центра. Мы занимались по адресу Набережная реки уфы. Для меня с 2.5 летним ребёнком все важно было, начиная от шаговой доступности, заканчивая эффективностью обучения. В данном центре есть всегда свободные парковочные места, даже нет проблем где оставить коляску, зона ожидания для родителя. О том, что в этом логопедическом центре замечательные и опытные логопеды, я узнала от знакомой. Поэтому сомнений не было, что сделала правильный выбор. На занятия мы ходили к Диларе Маликовне. На моё удивление, она моего сына расположила к себе за 10 минут. Обучение проходит в игровой разнообразной форме. Также мне Дилара Маликовна отправляла видеоотчеты о занятиях, было очень интересно смотреть, как сын старается, да и видео дома мой сын сам просматривал и повторял с удовольствием пройденное. Он на занятия просто бежал, уходить не хотел)). Акцент на занятиях у нас был на запуск речи. За время занятий, у сына пополнился словарный запас, он начал строить предложения из 2-3 слов, лучше стал объяснять на своём языке. Конечно, ему ещё много предстоит заниматься, но лёд тронулся)). Я очень рада за маленькие результаты сына, благодаря опыту Дилары Маликовны. Однозначно советую! И очень благодарна за труд и любовь к детям Дилары Маликовны))).
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤