Студия вокального искусства
Курсы вокала
Di S
Девушки - профессионалы своего дела! Очень комфортный кабинет, заниматься одно удовольствие! К каждому подбирают свой подход, что для меня крайне важно. Дружелюбная атмосфера, всегда расслабляюсь на занятиях 💕 Хожу регулярно, поэтому имею весьма хороший результат!
НШ
Надежда Шарафеева
Очень комфортная обстановка, чувствуешь себя как дома! Педагоги- профессионалы своего дела, внимательные, дружелюбные. Спасибо большое за ваш труд!
ДП
Денис Пирогов
Я получил море позитива и хорошего настроения от занятий в студии. Профессиональные педагоги, умеют найти правильный подход к каждому ученику.
Эльза Сафиуллина
Отличная студия, опытные преподаватели! Занятия построены профессионально. Преподаватели очень внимательные, опытные, ориентированы на цели учеников, способствуют их творческому развитию. Студия организует интересные проекты с вовлечением учеников: от совместных тематических мероприятий до выступлений на конкурсах и концертах. Занимаюсь больше года, очень вдохновляет!!!
Руслан З
Замечательные преподаватели, серьезно подходят к делу, занятия содержательные интересные
СП
Сергей Пищаев
Отличная студия, где хорошее качество занятий , которое дополнено приемлемыми ценами как для детей и взрослых.
Дарья Мосунова
Занимаюсь уже около года, очень нравится педагог Валентина! Всегда помогает с выбором новой песни, и с ней просто приятно поболтать о жизни! Посещаю занятия 2 раза в неделю и вижу, как растут мои вокальные способности. В ближайшие дни ожидается выступление учеников студии, очень интересный опыт для каждого занимающейся. Ещё нравится большое количество интересных распевок и очень удобный график посещений. Очень важно для меня было местоположение студии, туда можно легко попасть из любой точки города и всегда есть свободные парковочные места. Рядом замечательная кофейня, где можно передохнуть и перекусить до и после занятий! Рекомендую! Пожалуй лучшая вокальная студия в Уфе!👍
Алина Ильина
Очень хорошая студия, очень опытные педагоги. Атмосфера очень дружественная и располагающая!!!
ДФ
Дарья Филоменко
Прекрасная студия! Педагоги - мастера своего дела, находят подход к каждому и всегда поддерживают.
Вероника Ми
Уютная студия. Занималась у преподавателя Валентины, за почти год прошли зажимы, с тихого пения наконец-то прорезался свой голос, смогла выступить на юбилее родных) Понравилось, что социально активные мероприятия есть: караоке, фотосессии, встречи на катке, кино, отчетные концерты. Приобрела не только навыки, но и новые добрые знакомства 👍😇
Selina Bak
Любимая студия) Работают профессионалы - к каждому индивидуальный подход)
Регина Солнечная
Тут я занимаюсь вокалом с чудесным преподавателем Инной. Занятия всегда проходят в дружественной обстановке, в процессе Инна указывает на ошибки, дает советы, как правильно работать с голосом не только на занятиях, но и самостоятельно дома. Студия уютная, светлая, территориально расположена очень удобно. Результаты за 8 месяцев занятий несомненно есть. Если кто-то еще не может определиться, приходите на пробный урок, и вы сами все поймете.
alisa16
Замечательная студия! Прекрасные учителя! Девочки очень добрые, приветливые, с ними комфортно заниматься! Они раскрывают потенциал😇 С каждым занятием пропадала скованность и стестнение😊 Если вы хотите научиться петь, то советую! не пожалеете! 👌 Девочкам желаю успехов в работе и побольше благодарных клиентов🙏🙏