Автоэкспертиза
Добрыня Никитич
Стал участником ДТП, был пострадавшим. Обратился сразу сюда по рекомендации и не пожалел. Юрист грамотно подсказала по телефону что нужно с собой привезти, оперативно посчитала. Подали документы, назначили осмотр, взыскали сумму ущерба через суд. Да пришлось подождать, но игра стоила свеч. Рекомендую 🤌
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв❤️ Были рады сотрудничеству!
ЕА
Елена Александрова
Компанию однозначно рекомендую! Юрист Регина высокопрофессиональный специалист, можете смело доверить ей свои проблемы, как это сделали мы. Она находит тактично подход и к клиентам и к судьям. И дело выиграно! Желаем процветания этой компании, они этого достойны. Благодарим за сотрудничество.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Васильевна! Благодарим Вас за столь теплый и приятный отзыв !❤️ Всегда рады помо…
Евгений А
Огромное спасибо Регине за профессиональную помощь по вопросу авто ущерба. Взяла на себя всю рутину с судом и благополучно выиграла. Выезжала на заседания за 200км от Уфы! Очень рад, что нашел специалиста, которому можно довериться))
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за доверие😊 Рада была помочь !🤝
НФ
Никита Фролов
Добрый день! Сам я с Мелеуза , затопило мою квартиру в Уфе. Залило всю квартиру стены , потолок натяжной, полы. Сосед оплачивать ущерб за мою квартиру не хотел, обратился в данную компанию. За два месяца работы выиграли суд , сейчас ожидаю исполнительный лист. Благодарю за быстроту , качество, за полное исполнение своих обязанностей. Желаю вам удачи ребята в вашем нелегком труде!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за подробный отзыв! ☺️Желаем вам удачи! Рады были сотрудничеству!
ГС
Гюзелия Салигаскарова
Очень компетентный юрист по автоделам. Полностью помогла решить вопрос, постоянно на связи. Рада, что обратилась именно к ней!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюзелия! Благодарим вас за обратную связь! ❤️ Было очень приятно сотрудничать с вами !
СР
Сергей Рихтер
Отличный, грамотный юрист. Обращались по вопросу возмещения ущерба по ДТП быть моим представителем в суде. Все сделано четко и быстро. Огромное спасибо Регине Васильевне!
7 февраля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Удачи вам на дорогах !
Самат Янтурин
Благодаря юридической консультации и поддержки данного специалиста я быстро смог решить спор в ДТП и даже удалось оправдать нашу сторону , хотя изначально вина была обоюдной .
7 февраля 2025, официальный ответ
Самат, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Сп
Стрижка, парикмахерская
Хочу выразить огромную благодарность юристу Регине! Квалифицированный специалист, внимательно выслушав нашу проблему, проконсультировала, обсудили с ней наши дальнейшие действия. Рекомендую однозначно!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ТР
Тимур Рамазанов
Позвонил, описал ситуацию, дали хорошую консультацию что и как делать. Подробно и внятно все объяснили. Огромное спасибо.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
s
serg_hant
Спасибо большое за консультацию а именно Регине все подробно и ясно объяснила.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
x
xxMOHTEPxx
Ребята работают быстро и главное честно. Никакого шатания мозгов как у аварийных комиссаров. Всё по делу, всё конкретно. Что эксперт, что юрист - профи. Жаль что раньше к ним не пришёл по своим ранним ДТП.
7 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы ! Рады были помочь !))
Иван Данилов
Очень хороший и компетентный сервис, проконсультировали и разобрали все интересующие меня вопросы по телефону от и до, более того, совершенно бесплатно. Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Иван! Спасибо вам, мы работаем для вас 🤝
Гульфия Керн
Отличный юрист, грамотный и самое главное без мошеннических действий. Попала я в ДТП, виновник был пьян страховая не хотела выплачивать ущерб, юристы отлично решили эту проблему! Огромное спасибо Регине! Теперь знаю что в таких ситуациях буду обращаться только к ней.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас , Гульфия, за такой развернутый и приятный отзыв ! Хороших вам дорог !❤️
Савелий Орлов
Супруга попала в ДТП , виновник оказался без полиса осаго. Пытались договориться добровольно о том, чтобы виновник выплатил нам сумму , которую посчитал эксперт, но он постоянно кормил нас обещаниями , по итогу времени прошло много и мы решили обратиться в эту организацию. Порадовало , что мы вообще ничего не делали , юрист все сама сделала за нас и пришли только уже за исполнительным листом в суд. Спасибо вам большое, мы уже и не ждали никаких денег! Желаем вашему коллективу- эксперту и юристу, всего самого наилучшего, пусть ваша организация процветает ! Молодцы ребята !
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время для написания отзыва. Всегда рады сотрудничеству!
n
nltelp
Эксперт качественно делает экспертизу, проблем нету, все вовремя . Советую данную организацию, если вы не знаете , что делать в случае с ДТП
Nltelp, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! 🤝
СД
Степан Данилов
В сентябре 2023 было ДТП , страховая компания отказалась оплачивать сумму по вреду здоровью, обратились в данную организацию к юристу Регине. До суда не дошло, сумму по нашему делу взыскали , даже получили больше , чем озвучивали в самом начале. Благодарим вас за вашу помощь , однозначно буду рекомендовать вас знакомым!
27 января 2024, официальный ответ
Мы работаем для вас ! Очень приятно читать такие отзывы! Благодарим за обратную связь .
Ирина Дремина
22.05 произошло ДТП, у виновника ДТП отсутствовал полис осаго. Обратились в данную организацию к юристу Регине, провели осмотр, сделали экспертизу в короткие сроки, подали исковое заявление. На днях забрали исполнительный лист. Спасибо огромное 🙏🏻 Буду советовать вас знакомым !
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Комфортно было с вами сотрудничать!
SG
Shamal Gazizov
Обратился к Регине уже после разбора в полку. Был крайне удивлен решением вынесенным в полку. Подали жалобу. Решение отменили. Вынесли новое! Большое спасибо Регине!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль. Огромное спасибо за приятный отклик.
Р
Руслан
Спасибо Регине🙏🏼 Быстро и оперативно решила наш вопрос, рекомендую всем 👍🏼
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам, что оценили🤝 Рады сотрудничеству!
Daniil Davletov
Спасибо Регине! Очень грамотно и оперативно вникла в проблему, провела телефонные разговоры вместо меня и успокоила по волнующему вопросу.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь !
ФЗ
Феликс Загиров
Огромное спасибо Регине: очень надёжный юрист, профессионал своего дела. Ни разу не пожалел, что обратился в эту организацию. Вела дело с момента ДТП и помогла в дальнейших действиях, направила, объяснила. По случаю дал контакты и своим знакомым. Рекомендую данную организацию.
13 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь !🤝
Дарья Валеева
Попали в ДТП , страховая компания отказалась выплачивать сумму за ущерб , также не направляли на ремонт наш поврежденный автомобиль. Обратились в данную организацию, посчитали ущерб , как положено и утрату товарной стоимости, быстро взыскали .
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
салават Шайхутдинов
Отдельная благодарность юристу Регине за представительство в ГИБДД. Все быстро и четко ! Спасибо!
l
linar-17
Оперативно работют. Профессионально.
Артур Зиннатуллин
Грамотные специалисты. Помогают разобраться быстро.
Эля Станова
Решился вопрос с выплатой.
Светлана Кириченко
Быстро решился вопрос в мою пользу. Со страховой помогли разобраться.
Руслан Стоянов
Специалисты высоко уровня.
София Миркова
Рекомендую. Решили сложную ситуацию прямо на месте дтп
Аниса Аитова
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Артур Миниханов
Надёжная компания!!! Прекрасная команда которая знает своё дело в сборе документов, работа эксперта по проведению экспертизы, прекрасное сопровождения материалов в страховую компанию, безупречная работа юристов в судах по защите интересов клиентов!!! Удовлетворён работой данной компанией на 1000%!! Рекомендую всем кто попал в неприятную историю касаемо автотранспорта по ДТП, так же по причинному вреду здоровья или гибели близких лиц в ходе ДТП. Отдельно отмечу менеджера по имени Регина за индивидуальный подход к каждому клиенту, было очень приятно общаться, не каких задержек по оформлению и сбору документов. СПАСИБО ВАМ!!!!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв и за доверие к нашей организации !!
VM
Vi Marvellous
В первый раз попали в дтп, не знали что делать в данной ситуации. Эти ребята быстро помогли получить страховую выплату. Рекомендую!