Эстетик Лаб
Клиника косметологии
Вакансии
Юля Кузнецова
Очень понравились процедуры и отношение персонала. Врач Батталова А.А. все доступно объяснила и дала рекомендации на будущее. Всем спасибо!
Юля, за приятный отклик 🥰 Всегда рады вам 💛
Инна Гусева
Отличная клиника, посещаю не первый год. Всегда очень приветливый персонал, профессиональный прием и услуги.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
RK
Reve Kaas
Без страха в мир прекрасного в руки лучшего косметолога Аиды Альбертовны и её команды! Всегда уютная атмосфера и видимый результат!
Спасибо Вам 🎄🥰
Валюшка Казакова
Несколько лет хожу в эту клинику. Всегда вежливые, знающие свою работу доктора. Делала разные процедуры – всегда довольна результатом!
🥰🥰🥰
Света Козлова
Уже более 2 лет хожу в клинику и всегда очень довольна результатом. Все специалисты профессионалы своего дела. Благодарю, процветания!
С заботой о вас! 🤍
ПС
Полиночка Суркова
Успехов и процветания вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰
НИ
Наталия Иванова
Больше всего ценю индивидуальный подход и качество препаратов.
22 декабря 2025, официальный ответ
С Заботой о Вас! 🌿
Елена Малиновская
Посещаю данную клинику постоянно. Делала разные процедуры. Всеми процедурами довольна, цены лояльные, врачи компетентные. Аида Альбертовна все очень доступно объясняет. Всем советую данную клинику!
как приятно!🥰
Светочка Ситникова
Огромная благодарность Батталовой Аиде за рекомендацию работающей процедуры. Спасибо девочкам косметологам, у вас золотые руки!
Вам спасибо 🤍
ГС
Галина Смирнова
В этой клинике чувствую себя очень комфортно. Хочу отметить персонал, обслуживание клиентов, девочки-профи своего дела, вежливые и добросовестные. Всем рекомендую данную клинику! Результат на лицо!
Мы рады, что Вам у нас комфортно! 😍
Алёна Колесникова
Наконец-то нашла не равнодушного профессионала. Нравится подход и подбор процедур, а самое главное – результат! Отдельное спасибо о напоминаниях о визитах и процедурах!
Спасибо!
Ирина Колесникова
Когда бываем в России, всегда приходим в клинику. Аида Альбертовна всегда подберет правильный уход и подкорректирует недостатки. Спасибо большое за ваш уход и заботу.
8 декабря 2025, официальный ответ
вау! это очень ценно! спасибо за такое доверие!
Анжелика Лебедева
Аиду Альбертовну знаю много лет, грамотный специалист и «золотые рукисейчас привела чь на чистку и остались довольны, продолжаем ходить!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам все понравилось!😍
ГК
Гадя Костина
В клинику хожу уже много лет и всегда довольна результатом.
Ждем вас снова 🥰
Вера Селькова
В клинику хожу не первый год, все, как всегда, на высшем уровне. Начиная с ресепшен и заканчивая первоклассными специалистами, спасибо, что помогаете оставаться красивыми и ухоженными!
Спасибо!✨
МН
Мария Назарова
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике, в особенности директору Аиде Альбертовне, специалисты мастера своего дела.
С заботой от Вас!🤍
Ирина Яковлева
Замечательная клиника, губы доверяю только Аиде Альбертовне. Спасибо клинике в целом и каждому специалисту в отдельности!
Ждем Вас вновь 🌿
Валерия Юдина
Приходила на процедуру к косметологу Алие. Профессионал своего дела 😍 очень внимательная, рассказывает о каждом этапе. Так же после процедуры дала рекомендации по домашнему уходу. Обязательно вернусь к ней ещё раз ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за чуткий отзыв о нашем косметологе 🥰
ГУ
Галина Усманова
Первый раз была на УЗ-чистке, все прошло хорошо благодаря косметологу Гузель, спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Анна Руднева
Посещаю клинику Эстетик Лаб уже около 9 лет. Доверяю только специалистом этой клиники. Уверена в качестве препаратов и профессионализме. Всегда радует доброжелательная атмосфера.
27 ноября 2025, официальный ответ
😍 столько лет с нами! Безумно приятно!
Оля Кандидова
Не первый год хожу на разные процедуры в клинику. Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников и главного врача! Современное оборудование, внимательный подход, всех благодарю и желаю процветания! Спасибо!
Благодарим Вас! ❣️
Юля Ведерникова
Эстетик Лаб посещаю уже давно. Нравится здесь все! Прекрасное отношение, все косметологи замечательные! Процедур делаю много и разных, строго по назначению! За результат отдельное спасибо Аиде Альбертовне! Спасибо за красоту!
Вам спасибо! Всегда рады! 💓
Евгения Будюкина
Посещаю клинику около 7-8 лет, Аида Альбертовна зарекомендовала себя как врач с большой буквы! Более компетентного специалиста в своей сфере я не встречала!
24 ноября 2025, официальный ответ
😍 спасибо, что доверяете нам!
Зоя Сидорова
Посещаю данную клинику несколько лет. Всегда радует профессионализм косметологов. Очень квалифицированная команда в клинике. Благодарю!
Приходите еще! 🥰
Лейла Хурматуллина
Прекрасная клиника с очень хорошими специалистами. Клиентоориентированность и забота с первых минут. Огромное разнообразие процедур. Косметолог Регина всё подробно рассказывает и отвечает на интересующие вопросы, процедура всегда проходит комфортно! ☺
17 ноября 2025, официальный ответ
Регина опытный косметолог в нашей клинике, спасибо за обратную связь! 💐💐
ОИ
Олеся Иванова
Спасибо большое Регине ягаевой за проведенную процедуру, все прошло быстро и качественно.
Спасибо! Ей будет приятно! 💗
Олеся Тихонова
Очень рада, что пришла в эту клинику. Аида Альбертовна внимательно выслушала и назначила все необходимые процедуры. Персонал дружелюбный и внимательный, спасибо за заботу и помощь быть моложе!
Благодарим! 😇
Мария Бережная
Очень благодарна клинике за отличное обслуживание и внимание. Огромное спасибо всем девочкам клиники! Процветания вам!
14 ноября 2025, официальный ответ
С заботой о Вас Battalova clinic 🌿
Евгения Полякова
Благодарю клинику Эстетик Лаб и Батталову А.А. за отличный с, доступные цены и внимательных подход.
14 ноября 2025, официальный ответ
С любовью о Вас Battalova clinic 🌿
Ксения Ефремова
Благодарю атталову Аиду за ее подход к каждому клиенту. Огромное спасибо вам за труд!
11 ноября 2025, официальный ответ
И вам спасибо, что посещаете нас 😘 С заботой о Вас - Battalova clinic 🌿
Инесса Брылева
Желаю Вам и вашей линике процветания!
11 ноября 2025, официальный ответ
С заботой о Вас - Battalova clinic 🌿
Светлана Захарова
Выражаю огромную благодарность клинике Эстетик Лаб и Аиде Альбертовне лично! Замечательный профессиональный доктор, который никогда не назначит ничего лишнего, все по делу!
Благодарим! 😘 С заботой о Вас - Battalova clinic 🌿
ДП
Дарья П
Замечательная клиника, отдельная благодарность Регине Прягаевой, очень внимательная, доброжелательная и просто профессионал своего дела!
Регине будет очень приятно! 😍 Спасибо Вам! С заботой о Вас - Battalova clinic 🌿
Дарья Мальцева
Хожу в "Эстетик Лаб" уже несколько лет. Довольна профессионализмом и компетентностью главного врача Батталовой А И. Результативные процедуры по адекватным ценам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🥹, что выбираете нас уже несколько лет! ✨ С заботой о Вас - Battalova clinic 🌿
Анна Лысенкова
От души благодарю мастера Алию. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Терпение и внимание на каждом моменте процедуры и далее) Все плюсы и минусы оговорила заранее. Чуткость зашкаливает. Моя кожа говорит тебе спасибо за заботу.
5 ноября 2025, официальный ответ
А мы говорим Вам спасибо, что выбрали нашу клинику! 💗
Алёна Чернова
Огромная благодарность Аиде Альбертовне за уютную атмосферу в клинике и индивидуальный подход каждому клиенту.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 💗
Людмила Белая
С огромным удовольствием прихожу в клинику на процедуры, с уверенно стью в безопасности для здоровья и в отличном результате! Благодарна Вам а это!
Спасибо за доверие! 🌸
ЮЛ
Юлия Лепешкова
Хочу поделиться своим впечатлением от визита к косметологу Диане. Мне сделали профессиональную чистку лица и пилинг Джеснера — процедуры были аккуратными и эффективными. Диана тщательно подобрала мне уход, который идеально подошёл моей коже. В результате кожа стала заметно здоровее, чище и свежее. Очень довольна вниманием и компетентностью специалиста, теперь чувствую себя гораздо увереннее! Рекомендую всем, кто ищет качественный уход и заботу о своей коже.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв о нашей клинике 😍😍😍
ОИ
Олеся Искандарова
Всё замечательно, проконсультировали и сделали процедуру спокойно ))
Спасибо! 💗
ИС
Ирина Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Эстетик лаб и Аиде Альбертовне. Хожу уже более 8 лет, профессиональный подход и индивидуальность к каждому клиенту. Внимательный персонал и красивый дизайн. Всегда только сюда!
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы так рады, что Вы с нами столько лет! 🥰 Благодарим!
НД
Наталья Давлетова
Благодарю косметолога Алию ,за отзывчивость и профессионализм,вернусь с удовольствием еще 😽🥰
Благодарим! 😍
Наталия Агапова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность косметологу Аиде Альбертовне, с которой я знакома уже 5 лет. За это время я прошла множество процедур, включая увеличение губ, биоревитализацию, шлифовку кожи, лазерные процедуры и чистку. Каждый раз результаты просто потрясающие! Аида Альбертовна — настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает оптимальные решения, что делает каждую процедуру максимально комфортной и эффективной. Клиника также оставляет только положительные впечатления: здесь всегда приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Удобно, что в клинике можно приобрести уходовые средства для лица, что значительно упрощает заботу о своей коже. У меня даже есть карта привилегий, что делает каждое посещение еще более приятным! Я полностью доверяю Аиде Альбертовне и рекомендую ее всем, кто ищет качественные услуги в области косметологии.
3 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! 💗💗💗
ОБ
Ольга Безлепкина
Хочу выразить огромную благодарность Габдуллиной Д.Р. за профессионализм и золотые руки! После визита виден результат — кожа сияет, выглядит отдохнувшей и ухоженной. Очень комфортно и спокойно на приёме, всё подробно объясняют и подбирают индивидуальный уход. Теперь только к вам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады! 🥰 Спасибо!
Ксения Ясная
Благодарю Алию Динисламовну за высоко профессионально выполненную работу, познавательную беседу и великолепный результат, который радует меня ежедневно! Всех благ вам!
Большое спасибо! Приходите снова! 🌸
Карина Латыпова
Я посещаю врача Гузель Ульфатовну уже раз пятнадцатый и каждый раз остаюсь в полном восторге от визита! С самого начала было видно, что профессионализм и забота о клиенте - это не просто слова для неё. Атмосфера в кабинете была очень уютной и расслабляющей, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Гузель Ульфатовна провела тщательную консультацию перед процедурой, выслушала все мои пожелания и предложила индивидуальный подход к уходу за кожей. За все время сделали большое количество процедур, результат налицо.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! 🌸
ЮП
Юлия Прыткина
Была в клинике у косметолога Алии Динисламовны на сезонном пилинге ,хочется отметить грамотность специалиста,потому что пришла я совсем на другую процедуру,которая как оказалась мне противопоказана.
31 октября 2025, официальный ответ
Наша клиника работает для Вас! 💗 Спасибо! 🌸
OO
Olchik Olchik
Лучшее место для сохранения моей красоты и молодости 🥰 профессиональный индивидуальный подход к каждому,и самое главное все безопасно! всем рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! 🌱💚
Алена Абдрахманова
Благодарю доктора профессионала воего дела Батталову Аиду за ее золотые руки. Вы делаете четко, быстро и качественно. А также хочу поблагодарить весь коллектив клиники за внимательное отношение к каждому клиенту.
28 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что выбрали нас ❤
Роман Иванов
Хожу на процедуру плазмотерапии к Прягаевой Регине, процедура проходит быстро и безболезненно, персонал клиники всегда вежливый и внимательный!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!!
ЗШ
Зинаида Шевченко
В клинику Эстетик Лаб хожу давно, очень довольна, делала разные роцедуры, инъекционные, уходовые. Могу особенно отметить косметолога Гузель! Всегда внимательна, подскажет, также руководителю Аиде Альбертовне, которая очень внимательно относится к клиентам!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤