Эстетик Лаб
Клиника косметологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вика Орехова
В восторге
В клинику первый раз попала по совету дочери, которая посещает ее регулярно. Консультацию провела врач Аида Альбертовна, осмотрев меня посоветовала процедуры по типу моей кожи. В течении 3-х месяцев теперь посещаю эту клинику, и хочу сказать Спасибо всему персоналу за хорошее внимание и результат к которому стремится Аида Альбертовна. Желаю вас здоровья, успехов, процветания, Спасибо!!!
Людмила Орлова
В восторге
На протяжении нескольких лет являюсь клиентом клиники, в которой работают действительно профессионалы своего дела. Всегда при посещении Эстетик Лаб остаюсь довольна результатом! Атмосфера клиники приятна! Благодарю!
Алена Галиева
В восторге
Данную клинику посещаю уже более 9 лет. Хочу отметить всех косметологов, с хорошей стороны, специалисты высокого класса, настоящие профессионалы своего дела. Так же хороший сервис, кол-во препаратов, обслуживание. Процветания Вам, Аида Альбертовна!!!!
Лилия Горшкова
В восторге
Я уже не помню, с какого времени посещаю, с какого года посещаю самую лучшую клинику Эстетик Лаб. Это был самый правильный выбор, который я сделала в то время. Я сюда приезжаю отдыхать душой. Огромная благодарность Аиде Альбертовне и всем девочкам за отношения к каждому пациенту, и за подход, и за мое лицо, за котрое я получаю так много комплементов. Спасибо Вам большое!
Юлия Сафиуллина
В восторге
Я являюсь постоянным пациентом клиники. Всегда все на высшем уровне. Аида Альбертовна очень чуткий, грамотный профессионал своего дела, с золотыми руками! Спасибо Вам большое что делаете нас красивыми и счастливыми!
ЭИ
Эмма Исламова
В восторге
Эту клинику посетила впервые. И не жалею. Главный врач Батталова А. А. Знающий, грамотный специалист. Спасибо ей и всем ее помощницам. Все располагает к тому, чтоб ещё и ещё посетить этот храм красоты.
Сания Мухаметзянова
В восторге
Давно являюсь клиентом , не собираюсь менять клинику, так как все нравится, от администраторов и до специалистов. Всегда чистота, приятная музыка, кофе. Сами процедуры максимально стараются сделать безболезненно, комфортно. Спасибо большое( особенно Регине Прягаевой)
Вика Медведева
В восторге
Большая благодарность клинике Эстетик Лаб за хорошие процедуры. Я очень довольна и в восторге от Глав. Врача Батталовой А.А.
Елена Ткаченко
В восторге
Уже не первый год являюсь постоянным посетителем данной клиники. Хочу выразить огромную благодарность Аиде Альберовне за то, что она всегда подбирает эффективные для меня процедуры, которые позволяют сохранить мне молодость. Цены тут лояльные, часто бывают скидки. Много новинок. Радует, что клиника идет в ногу со временем и применяет современные, новые на рынке препараты. Спасибо большое Аиде Альбертовие и всему персоналу клиники, Всегда со
Леночка Сергеева
В восторге
Всей семьей посещаем данную клинику, очень довольны. Прилетаю из Москвы, чтобы сделать губки у Аиды Баталовой, так невероятно делает только она! Обязательно продолжим ходить именно сюда.
ЛИ
Лина Исмагилова
В восторге
Аида Альбертовна самый лучший специалист в своей сфере! Все прекрасно,ходим уже несколько лет только сюда 🩷 и прекрасный вежливый администратор 👌🏼
IG
Irina Gumerova
В восторге
Чудесная клиника. Врачи высококвалифицированные и внимательные. Все рассказывают. А после посещения 100% выглядишь и чувствуешь себя красивее. Ну и всему сервису клиники 5⭐️!
Луиза Ибрагимова
В восторге
Очень нравится приходить на процедуры к Катерине Алексеевой. Всегда приятная в общении, внимательная. Комфортно проводит процедуры, профессионально и грамотно. Всегда при свободных окошках в ее расписании стараюсь к ней попасть. И в целом лучшая клиника в Уфе, с прекрасным персоналом.
Алла Аминева
В восторге
Моё любимое место, хожу сюда около 7 лет, очень всё нравится, посоветуют процедуры и уход то, что подходит именно вам.
Светлана Голубева
В восторге
Свое лицо доверяю только этой косметологии уже долгие годы. Даже не смотря на то, что переехала в другой город, основные процедуры предпочитаю делать именно в клинике Аиды Альбертовны, каждый раз как приезжаю в Уфу. В очередной раз осталась довольна качеством, благодарю!
Нелли Фролова
В восторге
Благодарю клинику за хорошее и внимательное отношение к пациентом! Доверяю только им! Огромное спасибо Аиде Альбертовнеи благодарность всем косметологам! Удачи, успехови процветания.
Екатерина Рассказова
В восторге
Уже 5 лет пользуюсь услугами только этой клиники. Очень рада и довольна, что так оказалось. Все сотрудники профессиналы! Всегда с удовольствием прихожу! Аида Альбертовна дает такие советы и рекомендации, что становишься моложе.Выхожу с процедур с хорошим настроением! Всем советую данную клинику!
Александра Борисова
В восторге
Большая благодарность за то, что девочки из клиники Эстетик Лаб, отлично справляются со своей поставленной задачей. Доверять свое лицо не каждому можно, но в этой клинике я заню, что получу отличный результат, потому что не первый год посещаю его. Аида Альбертовна отличный руководитель, которая знает, четко что нужно каждому клиенту. Спасибо огромное Вашей команде.
Элина Цветкова
В восторге
Пришла на акцию по процедуре увеличение губ, в данной клинике я второй раз, очень вежливый и приветливый персонал, атмосфера в клинике уютная и располагающая. Врач-косметолог Аида Альбертовна очень грамотный и приветливый специалист, все про процедуру объяснила, также предложила ещё дополнительно для процедуру для лица и сделали ещё скидку, (что очень приятно). Я из клиники довольная и красивая!!! Спасибо большое за прием
ЛР
Лиана Рафикова
В восторге
Всегда посещаю клинику Эстетик лаб . Прекрасная ,милая Аида Батталова своими нежными руками делает процедуры даже не замечаю.Вроде перед процедурами боязно,а она быстро рассеивает все страхи .Очень благодарна ей за свою красоту ❤️😍
АХ
Альбина Хисматуллина
В восторге
Хожу в клинику уже более 7 лет, все нравится, замечательные специалисты! Результаты всегда радуют
Ольга К
В восторге
Хорошая клиника, хожу к Батталовой Аиде Альбертовне.прекрасный косметолог.
Ольга Ахмадеева
В восторге
Очень нравится сервис клиники:вежливые администраторы,приятная атмосфера и чистота,качественно предоставленные услуги.Хочу отметить профессионализм косметолога Гузель,приятная в общении и мастер своего дела!
ЭР
Эвелина Решетникова
В восторге
Делала контурную пластику губ у Аиды Альбертовны, всё прошло просто замечательно!Процедура без боли,врач всё объяснила и поддерживала во время сеанса. Результат превзошёл все ожидания,губы выглядят естественно и гармонично. Очень приятно смотреть на себя в зеркало!Спасибо дорогая Аида Альбертовна за профессионализм,чуткое отношение и ваши золотые ручки!
ГФ
Гульнара Фролова
В восторге
Обожаю эту клинику, девочки дарят красоту, молодость.
ДВ
Диана Валеева
В восторге
Прекрасная клиника, Аида Альбертовна квалифицированный специалист, делала процедуры не в первый раз - результат как и всегда отличный!
ЮШ
Юлия Шарипова
В восторге
Хорошая клиника!! Специалисты все с опытом. Хожу с удовольствием))
Аблулова Гюналтай Ольга
В восторге
Отличное место! Комплексный подход омоложения!Всегда новые эффективные препараты и методики! Профессиональные доктора!
Г
Гульнара
В восторге
Прекрасное место, любимый доктор Аида Батталова. Вежливость, чистота, профессионализм. Рекомендую.
МM
Мария Mary
В восторге
Спасибо большое Аиде Альбертовне и всему персоналу, всё на высоте❤️ при выборе косметологии боялась, что будут навязывать лишнего + я аллергик. Ничего лишнего назначено не было, на процедурах учитывали мои реакции и теперь любуюсь своей кожей и каждый день благодарю вас, спасибо!🥰 обязательно приду ещё👍🏼
ТП
Татьяна Палаева
В восторге
Аида Альбертовна , внимательная , чуткая , профессиональный косметолог. Вы лучшая
ЕЗ
Елена Зубарева
В восторге
Очень приятное место. Понравилось качество процедур, обьяснения по уходу за собой. Была у Аиды Альбертовны на приеме, у косметолога Регины. Эффект от процедур на лицо!
Екатерина Князева
В восторге
Клинику посоветовала знакомая, ходит сюда не один год. Первый раз я пришла сюда в конце 2025 года, делала ботекс и бланширование. Все прошло безболезненно и результатом я осталась довольно, до этого ботекс делала три раза и он у меня не работал, а тут все получилось! В начале года пришла на биовелитаризацию, процедуру проводила косметолог Регина, безболезненно, без синяков. Система привелегий тоже порадовала скидками. Рекомендую данный салон!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🌸
ОФ
Ольга Фархутдинова
В восторге
прекрасная клиника, грамотные косметологи, процедуры проходят безболезненно , спасибо вам большое! буду рекомендовать своим знакомым.
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🥰🥰
Лиана Петрова
В восторге
Рада, что стала клиентом замечательной. Индивидуальный профессиональный подход и каждому пациенту. Приятная атмосфера атмосфера. Думаю, что моя дружба будет долгой.
пасибо за доверие 💛 Были рады знакомству
Маша Королева
В восторге
Очень нравится это клиника, хожу сюда ароцедуры с 2018 года. Делают все с заботой и любовью. Большоеспасибо Аиде Альбертовне за професионализм!
Маша, спасибо, Аиде Альбертовне очень приятно🌸
И
Илиан
В восторге
Прекрасное место, ходил на чистку к Диане, все было сделано супер.
благодарим 🌿🌿
Евгения Втюрина
В восторге
В восторге от Вашей клиники результат процедур бзумно радует Аида ертовна лучший косметолог ь рада что а к нй ю но з.
Вера Матвеева
В восторге
Хожу в эту клинику не первый год, всегда вежливый, заботливый персонал. Сегодня сделала процедуру у Гузель, все прошло быстро и качественно. Отдельное спасибо Аиде Альбертовне – мастер своего дела. Процветание и больше красивых довольных клиентов!!!
Спасибо вам за доверие 🙏👌
МЗ
Марго Зая
В восторге
Аида Альбертовна, спасибо за тёплый приём, всё очень понравилось,вежливые сотрудники,консультация-всегда по делу,ничего лишнего💕
31 января 2026, официальный ответ
Мерси! 🌿🤍 Ждем Вас вновь!
Анастасия Борисова
В восторге
Огромное спасибо клинике за естественную молодость и красоту. Рекомендую на все 100%. Дальнейшего процветания.
Спасибо!🌿
Айсылу Шевнина
В восторге
Отличная клиника, хожу уже не первый год , Аида Альбертовна чудесный врач-косметолог, советует по делу, индивидуально. Очень рекомендую.
😍😍😍 Благодарим!
Юля Соколова
В восторге
Выражало огромную благодарность Аиде Альбертовне за высокий профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение. Всегда все новинки косметологии в Эстетик Лаб. Большие профессионалы врачи – косметологи : Регина - на протяжении многих лет постоянный доктор, внимательная, обстоятельная по всем процедурам. Желаю Вам процветания, успехов во всех начинаниях, благодарных клиентов, удовлетворения от работы и великолепных результатов Вашего труда!!!
29 января 2026, официальный ответ
Юля, большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!☺️☺️☺️
Наташа Алексеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность клинике Эстетик Лаб. Очень внимательный и отзывчивый персонал а самое главное профессионалы своего дела, начиная с Аиды Альбертовны! Чувствуется забота на каждом этапе приема. Обстановка клиники уютная и расслабляющая: чисто, красиво и комфортно. Услуги выполняют аккуратно, результат всегда радует. Всегда рекомендую клинику своим подругам и знакомым.
Спасибо, за ваши рекомендации, Наташа! 😘
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Ну Аидочка Как же я Рада что познакомились с тобой когда то Супер косметолог Ничего лишнего не посоветует Все как надо сделает Прям советую всем ❤️❤️❤️❤️
Приятно! 😍😍😍
Алия Павлова
В восторге
Доверяю только Вам! Уже третий год не изменяю. Вы помогли полюбить саму себя снова. Спасибо Вам огромное!
и Вам спасибо!🤍
Юля Кузнецова
В восторге
Очень понравились процедуры и отношение персонала. Врач Батталова А.А. все доступно объяснила и дала рекомендации на будущее. Всем спасибо!
Юля, за приятный отклик 🥰 Всегда рады вам 💛
Инна Гусева
В восторге
Отличная клиника, посещаю не первый год. Всегда очень приветливый персонал, профессиональный прием и услуги.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
RK
Reve Kaas
В восторге
Без страха в мир прекрасного в руки лучшего косметолога Аиды Альбертовны и её команды! Всегда уютная атмосфера и видимый результат!
Спасибо Вам 🎄🥰
Валюшка Казакова
В восторге
Несколько лет хожу в эту клинику. Всегда вежливые, знающие свою работу доктора. Делала разные процедуры – всегда довольна результатом!
🥰🥰🥰