Вкусный донер
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЗА
Заур Агаев
Все очень вкусно!
ЧФ
Человеческий Фактор
Всем советую! Такую вкусную шаурму как здесь нигде не ел! Всё по доступным ценам!
Мурад Мамедов
Очень вкусная шаурма👍👍
Даниил Корешков
Очень вкусная шаурма, лучше еще не пробовал. Делают быстро
Александр Андреев
Самая вкусная шаурма 👍
🤎🤎🤎🤎 🥰🥰
Очень вкусная шаурма и вежливые продавцы😍
Светлана Савина
Мне понравился донер с курицей и вкусный айран! Рекомендую
Свинка Пепа
Нормас для остановки
Нина Григорьевна
Донор был хорош, ещё и рядом мед.
Banana Game
Места ужасно мало + студенты заходят толпами за сэндвичами и пихают тебя рюкзаками🤦♀️ я подождала пока шаурмист покурит и накрутит шаву (кушать хотелось сильно и вариков не было). Шава так себе, продавец молодец. С её харизмой зря она в задрипаной шаурмичке стоит!
Алсу Гибадатова
Как всегда всё вкусно🔥
Дмитрий .
Хотите приобрести жёсткое слабительное приготовленное в антисанитарных условиях ? Тогда вы пришли по адресу ! Я на себе испытал... С голодухи купил две шавухи с кофем и вуаля, бессонная ночь сидя на белом камне ))) Вы можете сами лично проверить мои слова на себе )))
tess soprano
Самая ужасная шаурма за 250₽. Мясо пересоленное, резиновое, лаваш тонкий. Вместо соуса кетчуп+ майонез - что-то понятное и очень соленое. Даже не смогла доесть 1/3, выбросила. Откуда тут столько отзывов хороших я не понимаю. Очень жалко денег. Не стоит даже 50 рублей за такое Г
Сергей Л
Жаль, не удалось попробовать шаурму, но курник и самса были зачётные
Epl Empl
250р за невкусную шаурму, рекомендую!
Сергей Алтынбаев
Реально очень вкусная шаурма. Рекомендую
Роман Юсупов
очень вкусная сочная шаурма
gurammex
нормальная шаурма, на твёрдую 4ку крутят быстро, много мяса, наесться можно на пол дня единственное, что смущает, так это соус, слишком много приправ как по мне, вкус как у шаурмы нулевых.
Виктор Крючков
Очень вкусная шаурма!
Павел Мартов
Вкусная шаверма и не дорого
Рафаэль Брест
Самая вкусная шаурма в городе!
Ильнара Шарифуллина
Шаурма вкусная
Минтимер Минтимеров
Не понимаю откуда такие отзывы . Покупал 8 октября в 19:00. Во первых полная антисанитария , грязь крошки , просто ужас. Во вторых вообще безвкусная , лаваш ломается как засохший бетон . Походу срок годности вышел . Сам лаваш очень толстый. Мясо все старое, не жуется , пролежал походу там часа 2. Порция огромная , половину не съел выбросил . Реально не вкусно , не советую.
Гульнара Бикккулва
Вкусно, быстро цены адекватные
Анастасия Боброва
Шаурма одна из лучших в городе! Сытная, очень вкусный соус внутри, много начинки.
Чингиз Каримов
Всем Ассаламу Алейкум. Самая вкусная бомбовая шаурма, особенно сырная. Самая лучшая шаурма в Уфе.
Mikhail RL
Вчера попробовал шаурму, очень понравилась! Рекомендую, пожалуй пока самая вкусная что я пробовал.
DС
Diana С.
Понравилась шаурма 🥙👍
Kirill Kotin
Нормальная шаурма, не самая впечатляющая, но и ничего плохого в ней. Живот не болел, на троне не восседал. Внутри тесновато, но зато можно сразу вафелек прикупить на десерт
Timur B
Шаурма вкусная, сочная, сытная. 🥙 Очень понравилось. 😋 Есть стол, где можно перекусить. Тут же есть магазинчик, где можно купить другую еду на перекус.
Артур Биккузин
Сытым здесь делать нечего. Не оцените по достоинству вкус этой шикарной шаурмы!
Саид Бадретдинов
Шаурма, айран, пахлава просто Белиссимо!!! Самая вкусная еда только здесь. Here you can taste the most delicious doner-kebab and ayran in Ufa! Aquí podrás degustar el doner kebab más delicioso de la ciudad de Ufa. :)
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады вас видеть сново у нас🙂💪🙏
Piyush Rajput
Best place to eat...👌
Сардор Абдуллаев
Все вкусно 😄👍👍👍🙏Всегда покупаю здесь
Елена Мавлютова
Самая вкусная шаурма в городе. Часто покупаем, хороши персонал 👍👍👍 советую попробовать 😊😊😊
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 👍😊
ЮГ
Юнир Гумеров
Самая уеб**ская шаверма в городе, извините за выражение
28 октября 2020, официальный ответ
Может вы нас с кем то путаете ? У нас никогда не было жалоб🙂