Данила-мастер
Металлообработка
ООО Данила-мастер
ДЕ
Денис Едренкин
Отличная мастерская, заказывал здесь стол, качество на 5+!
Алмаз Габдуллин
Отличный цех, работники мастера своего дела, рекомендую
Валерия Павлова
Заказывала оголовки на сваи. Получила самые аккуратные и качественные, какие только могут быть. За 2 часа выполнили заказ. Просторный цех. Профессиональное оборудование. Буду заказывать изделия из металла в данную компанию.
ВД
Вильем Джонсон
Заказывал подстолье для компьютерного стола и металлическое основание дивана, всё сделали очень качественно И самое главное быстро
Ишмуратов Рустем
Заказал резку метала для мангала, в оговоренное время приехал. При мне расчертили схему, плюс предложили вырезать с дополнениями для удобства сборки. На всё ушло полчаса времени. Всё ровно качественно. Дома как конструктор собрал мангал. Рекомендую.
Елена Селиванова
Заказывала подстолье в стиле лофт , все сделали по моим размерам, очень качественно и быстро, результатом очень довольна, буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
SZ
Stasek Z
Отличное место!!! Рекомендую!!!
аж
антон жуков
неоднократно делал заказы уних .всегда был доволен качеством и неразу незадерживали по срокам . молодци ребята отдуши делают вещи!!!!
Дмитрий ммм
Всё отлично, качество хорошее
Елена Минина
Всё отлично. Заказывали с мужем решётки на окна, навес. Выполнили качественно, быстро и в срок. Планируем позже ещё обратиться. Спасибо, будем Вас рекомендовать нашим знакомым и близким!
Данияр Шарипов
Все качественно, и в указанные сроки! Спасибо огромное)