Бублик

рустам баязитов42 отзыва
Ангелина С16 отзывов
Ильмир Рустамович6 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв☺️ждём Вас снова!
Ruslan Sadykov36 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв☺️Будем ждать Вас снова!
Полина Лыскова26 отзывов
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв) Мы постараемся Вас радовать еще большим количеством вкусняшек! С любовью, Ваш Бублик!
ГВ
Гузель Вильданова50 отзывов
28 апреля 2022, официальный ответ
А Вам спасибо за Вашу русскую щедрость на комплименты! С любовью, Ваш Бублик!
Дарий Эльдарсон3 отзыва
Регина Гайнетдинова29 отзывов
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Регина! Мы будем стараться становиться еще лучше и расширять для наших любимых гостей наш ассортимент!
Динар Динар11 отзывов
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Динар! И за Ваше доверие к нам!
Котёнок Гав4 отзыва
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, чтобы все наши клиенты чувствовали себя уютно в нашем маленьком магазинчике! Всегда рады Вас видеть!
Леха Бычков1 отзыв
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо! Всегда рады Вас видеть ну нас в магазине!
Рустем Закиров3 отзыва
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Рустем! Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо! Будем стараться, чтобы у нас было еще больше редких вкусняшек!
Артур Добов39 отзывов
24 апреля 2020, официальный ответ
Артур, спасибо, ждем Вас снова!