Пекарня №1
3.9
3.9
БШ
Булат Шарифуллин
Живу рядом, всегда беру выпечку и хлеб. Всё свежее, продавцы вежливые, всегда подскажут по продукции.
18 декабря 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
УФ
Урал Файзуллин
покупал здесь печеньне здоровье. постоянно насыпают какие то остатки некондицию. а на ветрине прям идеальные. спрашиваю почему все ломанные и подгоревшие , отвечают: остатки, можете не покупать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Урал! Благодарим за отзыв, разберемся в Вашей ситуации и продавцам объясним, как работ…
D.
Dilara .
Покупала выпечку, все понравилось. Хорошая пекарня, вернусь ещё 😋
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Э💫
Эльвира 💫
Часто покупаю в этой пекарне выпечку. Выпечка всегда свежая, вкусная. Очень доброжелательные продавцы. Рекомендую всем!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
Кп
Камиль профи
Не советую. Товар продаваемый в этой пекарне не соответствует цене и качеству.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Благодарим за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исклю…
Лина Линовна
Вечно недовольные продавцы! Иногда чуть ли не швыряют в тебя изделием, по их лицу видно как они " рады " нас видеть. В целом вкусно у Вас , но обслуживание 2- Тайных покупателей что ль заведите , раз в нелелю. Чем терять клиентов из за хамства.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и…
Марк Олешко
Сочник с творогом вкусный
24 сентября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Оля Любцова
Вчера купила кекс щедро посыпан пудрой. Но на этом плюсы закончились. Тесто замешано не пойми с чего, похоже со старых кексов. На кассе продавец отказывался вернуть деньги. Сказала не вкусный кекс он же не с плесенью и что такого. Руководство примите меры что готовят ваши пекаря!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и искл…
ЛМ
Лейсан Мухамедьярова
Очень вкусно готовят, но продавцы всегда недовольны и кислое лицо. Сегодня попросила поменять ватрушку с вишней, так Надежда швыряла мне с такой скоростью что я даже пожалела что попросила поменять.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и и…
РГ
Ренат Гильмияров
Купил бублик с кунжутом, хотел проверить на свежесть как он треснул у меня в руках. Бублик был как сухарь Когда попытался вернуть деньги, продавец отказался принимать товар, так как я "Испортил изделие". Вы планировали его вернуть в продажу ?
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо за обратную связь, разобрались с ситуацией, бублики пекли в день покупк…
Каролина Хайрутдинова
Покупала в феврале 2025 круассаны, были вкусные, но чуть-чуть тесто в середине было сырое, а так нормально
ГГ
Гуля Галиевна
Здравствуйте ,сегодня 18.03.25 купила несколько сметанников с вишней была разочарована ,подсунули старый ,не знаю какого дня, весь растрескавший,высохший .
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и иск…
АХ
Айгуль Харисова
Самая лучшая пекарня в городе.Всегда свежая выпечка,вежливый персонал.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, администрация Пекарни №1
ЗМ
Зиля М
Люблю эту пекарню, прихожу постоянно за бездрожжевыми хлебами. Выпечка всегда свежая и вкусная! Спасибо пекарям!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, администрация Пекарни №1
Ирина Кожевникова
Вежливое обслуживание, опрятные продавцы, чистая пекарня. Всегда свежая и вкусная выпечка. 🍞
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, администрация Пекарни №1
ОД
Олеся Давыдова
Отличная пекарня. Отзывчивый персонал 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, администрация Пекарни №1
SU
Sberid User
Каждый день у Вас покупаю хлеб, пироги, всё очень вкусно и сытно, вежливый персонал, успехов Вам. Спасибо
Ринат Кутушев
Выпечка вкусная, свежая.Приятная атмосфера и самое главное это приятный персонал. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ринат! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Гульназ Хайруллина
Всё очень вкусно, всё свежее, большой выбор. Очень часто туда хожу и вам советую, 5 звёзд👏🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, администрация Пекарни №1
РП
Рустам Просвет
Хлеб вкусный, большой выбор выпечки
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, администрация Пекарни №1
Анастасия Басик
Не первый раз приходим сюда за пирогами. Всегда очень вкусно. После обновления как будто ещё вкуснее стали печь. Всегда свежая выпечка,если что то вчерашнее обязательно предупредят. И что то предложат и посоветуют вкуснееькое. Очень хорошие продавцы. Особенно Надежда ,всегда приятная,улыбчивая. Радует что есть такая пекарня рядом.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, а…
ФМ
Фанис Мухаметшин
Все очень вкусно. Персонал доброжелательный. Поднимают настроение с одной улыбкой. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанис! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, администрация Пекарни №1
ЮХ
Юлия Харитонова
Отличная пекарня. Не понимаю плохих отзывов. Конкуренты очевидно! Живу рядом, всегда беру выпечку и хлеб! Все свежее, продавцы вежливые, всегда подскажут по продукции. Спасибо за ваш труд!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, админи…
КМ
Карамова Маргарита
Все всегда свежее и вкусное! Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, администрация Пекарни №1
ГС
Гульнара Сабирова
Сегодня первый раз заказала пироги с разными начинками .Пироги очень вкусные ,выше всяких похвал!!! Спасибо большое.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть вас снова. С уважением, администрация Пекарни №1
Динар Билалов
Очень вкусный и полезный хлеб,всегда беру у них, персонал вежлий,девчата очень красивые!советую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, администрация Пекарни №1
Хороший персонал,доступные цены.обслуживание на 10+
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, администрация Пекарни №1
Валентина Сидорова
Всегда вкусная , свежая выпечка) персонал вежливый, улыбчивый)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, администрация Пекарни №1
и
иарат
Всегда покупаю там хлеб горячий очень вкусный, и вежливые продавцы, Спасибо так держать .
Алексей Сомов
Отличная пекарн: вежливый, внимательный персонал, вкусная выпечка, приемлемые цены
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, администрация Пекарни №1
АФ
Альбина Фаткуллина
Очень нравится пекарня , всё свежее и вкусное 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, администрация Пекарни №1
Елена Муслимова
Мне очень нравится ваши хлеба- особенно со льном и на молоке. Спасибо, что много всего разного и вкусного, а девочки продавцы пример для многих, как надо продавать товар.
ИС
Илья Степной
Очень вкусная выпечка, а самое главное приятное обслуживание персонала и всегда свежая продукция
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, администрация Пекарни №1
РН
Регина Николаева
Хорошая пекарня
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, администрация Пекарни №1
ЗШ
Зилия Шарафутдинова
Шикарная пекарня. Очень вкусно
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зилия! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, администрация Пекарни №1
Ильвина Абсалямова
Постоянно хожу в эту пекарню. Всегда горячий вкусный хлеб и выпечка. Хорошие девочки и всегда вежливые ,спасибо очень. Рекомендую всем не пожалеете 👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина! Благодарим Вас за отзыв. Передадим Ваши слова нашим девочкам. С уважением, ад…
Регина Шарафутдинова
Пекарня номер 1 ,она реально номер 1 из тех пекарен что я была 👍🏻👍🏻👍🏻. Я постоянный покупатель очень вкусной выпечки,и хлеб там просто божественный. А какой там персонал ,продавцы Диана и Мария,всегда вежливые и улыбчивые,обслуживание у них на высшем уровне .
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, адми…
ФГ
Филия Газизова
Сегодня была в этой пекарне, мне очень понравилось вкусная выпечка, и особенно вежливые продавцы . Огромное спасибо от таких как я пенсионеров за их не лёгкий труд. Всем советую
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филия! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, админ…
ГШ
Гузель Шакурова
Всегда свежая и вскусная продукция После ремонта так красиво Советую всем
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. С уважением, администрация Пекарни №1
тч
тэ чон
все очень понравилось, очень вкусная выпечка, спасибо вам большое👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. С уважением, администрация Пекарни №1
ГГ
Гульфия Гайфиева
Отличная продукция очень люблю эту пекарню. Всегда свежая выпечка!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, администрация Пекарни №1
АХ
Алсу Хаматнурова
Каждый день захожу за выпечкой ,отличная пекарня ,большой выбор,вкусно и сытно ,не дорого. Приветливый персонал ,спасибо.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, администрация Пекарни №1
ИС
Иван Скрябин
В очередной раз убеждаюсь , что в данном заведении самая вкусная выпечка и хлебобулочные изделия , приемлемые цены , вежливый персонал.Спасибо огромное, успехов Вам .
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, админи…
Ирина Каюмова
Очень нравится это пекарня, одна из лучших в городе, выпечка наивкуснейшая, всегда свежая, приветливый персонал!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, администрация Пекарни №1
А💙
Александра 💙 Туриянова
Вчера покупала в этой пекарне продукцию, уточнила у продавца свежий ли хлеб и все остальное, продавец конечно сказала, что все свежее. Хлеб кислый, невозможно есть. В плетенке сегодня нашли ВОЛОС! Мало того, что обслуживание никакое, так еще и продукция мягко говоря оставляет желать лучшего! Примите уже какие-то меры
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить…
Елена Викторовна
Очень вкусная выпечка. Успехов и дальнейшего развития.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады нашим постоянным гостям. С уважением, администрация Пекарни №1
Анастасия Глимханова
Отвратительные пирожные, не вкусные,не свежие. Лучше переплатить и купить в брауни или винне пухе. Выкинула, есть противно.
Екатерина Потехина
Про недовольную женщину на кассе я давно заметила, но прокомментировать это не доходили руки. 28.09 продали испорченный лукум, при чем я спросила свежий ли, после положительного ответа, доверчиво имела неосторожность не проверить, не знаю сколько он там лежал, даже уже странная прослойка появилась, фото прикладываю. Естественно все полетело в ведро, а деньги на ветер. Больше я сюда ни ногой. В этой пекарне не знают что такое списание. В наше время при такой конкуренции обманывать покупателей считаю вообще уже дичь. Скоро к вам никто ходить не будет, ну разве что Роспотреднадзор. Ей богу, располагала бы временем отнесла бы эту восточную сладость куда надо.
zT
zenpai TY
(20.02.24 16:30+-) Только что подошла чтобы цену узнать, женщина с белыми короткими волосами демонстративно повернута ко мне спиной и полностью игнорирует мое присутствие и то что я хочу купить. Я подождала минуты 2, после начала привлекать к себе внимание и тогда она даже не повернулась в мою сторону, просто недовольно фыркнула типа- что надо Просто вопрос, как с таким отношением вы думаете что люди будут у вас что то покупать?
Марат Сафин
Здравствуйте на днях у вас купиль пирог с капустой, очень было вкусно. Спасибо тем кто сделал пироги. Вежливые продавцы. Советую всем.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Большое спасибо за отзыв, обязательно передадим Ваши слова нашим сотрудникам. Ж…