Толпар
Учебный шахматный клуб для детей
4.2
4.2
Марина .
Шахматный клуб Толпар- это профильная школа, в которой занимаются детки разных возрастов. Отличный преподавательский состав, который формирует у ребёнка неподдельный интерес к шахматной игре, развитию логических цепочек, стремлению к личностному росту, формированию ценности достижений и признания собственных неудач, как этапа к победе. В клубе периодически проводят турниры с обсчетом рейтингов РШФ и ФИДЕ и присвоением разрядов. Ребенок много лет ходит на занятия с удовольствием, тренируется на результат. Особая благодарность тренерам Тиманкину Федору Романовичу и Григорьеву Семёну Николаевичу!
Марина Агафонова
С большим удовольствием выражаем благодарность тренеру - Семену Николаевичу, за то что поддерживает желание, интерес у детей к занятиям. Отдельное спасибо, что дал возможность сыну занимается в школе шахмат «Толпар». Сын сам попросил поставить 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и написать благодарность. Я присоединяюсь. Спасибо
Алина Кате
Это лучшая школа шахмат в городе! Профессиональные преподаватели имеют отличный подход к детям. Мы уже 6 лет занимаемся в этой школе у одного и того же тренера Дилары Ильдаровны👍. Там все тренеры замечательные. Надо понимать, что это тоже спорт и тоже относится к этому серьезно. Ребенок пришел когда ему было 5 лет и ни за что не хочет уходить из этой школы, несмотря уже на большую загруженность. Рекомендую ее всем кто действительно хочет дать своему ребенку знания шахмат 👍 и для больших достижений и просто для работы мозгов😊
ЯМ
Ярослав Морозов
Очень хорошая школа для детей,не берут маленьких потому что у детей должен проснуться ум.Хочу выразить благодарность тренеру Семёну Николаевичу.
Айгуль Латыпова
Я не рекомендовала бы отдавать маленьких детей в эту школу на обучение. Преподаватели слабые, с малышами (4-5 лет) работать не умеют совсем. С родителями вообще не разговаривают. На соревнованиях вообще никому ничего не понятно. В общем, у ребенка пропало желание заниматься шахматам, хотя он очень сильно хотел.