Юстра
Страховое агентство
Алина А.
Уфа, улица Левитана, 6
Если нужно оформить страховку, всегда обращаюсь в это страховое агентство. Грамотные менеджеры всегда на связи, быстро отвечают на возникающие вопросы, подбирают выгодные варианты, нет дополнительной платы за оформление полисов
РШ
Розалия Шейн
Уфа, улица Левитана, 6
В собственности авто и мотик. Делаю в данной компании страховку не первый год на оба транспортных средства. Всегда всё чётко, быстро, понятно, приемлимые цены. Если надо кого-то вписать/выписать, поменять в случае замены документов на ТС- без вопросов, оперативно и без дополнительных плат. Отдельное спасибо Павлу, мастер своего дела. За страховкой рекомендую обращаться к ним👍
ЛШ
Лиана Шадрина
Уфа, Маршала Жукова, 39/1
Классная компания, страхуюсь через них не первый год. Всегда все объясняют👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Лиана! Всегда рады помочь!
Сергей Печерский
Уфа, улица Левитана, 6
Отличная страховая компания. Менеджер меня проконсультировал, все объяснил, что я получу если оформлю нужную для меня страховку. Сделали все быстро, были всегда на связи. Могу советовать страховое агентство Юстра всем, кому нужна страховка под любые случаи.
РС
Регина Сорокина
Уфа, улица Левитана, 6
Хочу выразить огромную благодарность девушкке Евгении, за быструю работу в страховании, умничка, рекомендую 👍
Aidar Asmandiarov
Уфа, улица Левитана, 6
Всем рекомендую, хорошая приятная девушка вас примет. Только заранее оформляйте осаго, есть скидки.
ЮИ
Юлия Измайлова
Уфа, улица Левитана, 6
Огромную благодарность хочу выразить сотруднику оформившему полис страхования для моего ребёнка 04 08.2022. Спасибо за оперативность, доброжелательность и отзывчивость. Юлия И
ЭГ
Эльвина Гусманова
Уфа, улица Левитана, 6
Благодарим сотрудницу Анастасию за профессионализм и качественно проделанную работу
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Эльвина! Возвращайтесь через год, будем рады помочь.
ОИ
Олег И. П.
Уфа, Маршала Жукова, 39/1
Попал в очередь, а так все окей
Рамис Дильмухаметов
Уфа, улица Левитана, 6
Самый вежливый и заботливый страховой агент!!! Но главное по ценам дешевле в городе не найти. В этом году кроме машины застраховал и ипотечную квартиру полис обошёлся в два раза дешевле чем полис рекомендованный в банке ВТБ (3000 против 7500 в банке) разница ощутима. Рекомендую данную организацию!
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся предложить самую выгодную программу страхования. Ждем вас с…
КН
Ксения Нефёдова
Уфа, улица Левитана, 6
Страхуемся часто тут, специалист Евгения всегда с пониманием относится и подбирает самые выгодные страховые тарифы. Рекомендую данное страховое агенство.
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Оксана Иванова
Уфа, Маршала Жукова, 39/1
Очень хорошее агентство! Страхуюсь у них третий год. Оформляла страховку удаленно, менеджер подобрала самый оптимальный вариант, никаких допов не навязывали. Скоренько оформили, прислали ссылку на оплату - оплатила онлайн - пришел сам полис, весь процесс занял пару минут! Буду обращаться еще!!!
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарю, Оксана! Всегда рады помочь!
Анастасия Катина
Уфа, улица Левитана, 6
Отличное агентство! Оформляла страховку удаленно, менеджер предложила несколько вариантов, выбрали самый выгодный. Очень быстро оформили, пришла ссылка на оплату - оплатила - пришел сам полис, весь процесс занял пару минут! Буду обращаться еще.
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Рады быть полезными!
Солнце Счастье
Уфа, улица Левитана, 6
Добрый вечер, приобрела страховку на машину. Подобрали по самым низким ценам, так как я недавно за рулём, было сложно, но Евгения справилась и подобрала самую лучшую цену . Оформили очень быстро, приехала оплатила и забрала. Спасибо ещё раз огромное, теперь буду советовать всем и сама только сюда буду ходить!!!!! Приехала с черниковки и ни капли не пожалела)))
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Арина! Рады помочь!
ЕВ
Егор Вислогузов
Уфа, улица Левитана, 6
Огромное спасибо, сделали все быстро, и нашли лучший вариант. Общительные, приветливые , ответят на любые вопросы. И помогут. Отдельное спасибо Евгении, помогла оформить, все дистанционно. Так как совсем нету времени заехать.
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Розалия Шейн
Уфа, Маршала Жукова, 39/1
Очень хорошее страховое агентство. Делают все быстро, ищут самый подходящий вариант, цены адекватные. Страхую там и мотоцикл и машину. В офисе относятся вежливо и доброжелательно. Буду и дальше всегда только к ним обрщаться))
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Альбина, нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Всегда рады помочь!
Татьяна Ахметгалиева
Уфа, Маршала Жукова, 39/1
Понравилось, что с парковкой вообще проблем нет. В Сипайлово, если заезжать со стороны ОКей, места полно. А так цены на ОСАГО обычные, девушка приветливая, очереди не было.
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся работать только в интересах наших клиентов.
Петр Петров
Уфа, улица Левитана, 6
Нужна была Каска на кредитный автомобиль для банка. В 1 год страховался сразу в автосалоне. На 2 год посчитали, почему-то цена стала еще дороже. Обратился к этим товарищам. Сделали мне страховку почти в 2 раза дешевле. Банк принял. Все нормально. Реально помогли.
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Возвращайтесь через год, будем рады помочь.
Анна С.
Уфа, улица Левитана, 6
Отвратительное отношение, как-будто одолжение делают разговаривая с тобой! Всесто страховки получишь ведро хамства. Больше ни ногой. Ещё и в услугах не разбираются.
29 апреля 2019, официальный ответ
Анна, приносим свои извинения. Оставьте Ваш контактный телефон, менеджер свяжется с Вами для разреше…
epso2011
Уфа, Маршала Жукова, 39/1
По ОСАГО - дорого, навязывают дополнительное страхование на полгода не делают, при 45% без аварийности, при мощности машины до 100 л.с - 10000 руб.
23 января 2020, официальный ответ
Дорогие клиенты, у нас многое изменилось. Дополнительное страхование мы давно не навязываем и не бер…