Поварешка
Кафе-блинная
3.6
3.6
Алевтина Рахматова
Отличное место, чтобы поесть. Большой выбор блюд, вкусная, домашняя еда. Разнообразные начинки для блинов порадуют и детей, и взрослых. Отзывчивые девушки на выдаче всегда с улыбкой помогут определиться с выбором))
Мaftuna М
В роде хорошее место, можно тут зарабатывать больше чем есть, но увыыы, народа есть,а обслуживание 0,00000 Тут самые грустные люди работают,как будто их заставляют. Девушка на кассе не довольна тем что тут идёт народ, смотрит с токими глазами будто - че тут делаешь?
Святослав М
Фиаско, братан!!! 21.11.25 Вроде и дата не такая красивая) чтобы такое произошло) Сухие факты, котлета по-киевски получилась альденте) Что сделали? Сказали почти шепотом, извините, забрали из тарелки в пакет)... все правильно прочитали из тарелки в пакет и дали другое мясное, типа шницель-шпицель... Я вот не проверял, но, что-то мне подсказывает, что меня мягко использовали)... что у Вас цены, реально на эти 2 котлеты одни и теже) Кстати хочется узнать судьбу второй котлеты) ведь их было 2 шт, как инь и янь... Кто отведал вторую) дайте знать) как Вам такая прожарка? И да) чек приложил, что я был у Вас) А в целом пришлите мне для рилсов видео с камер)... мне кажется это забавным)
РФ
Регина Фазлетдинова
Была сегодня в Просторе, попробовали пюре картофельное и котлету по киевски😋очень вкусно. Ещё чай чёрный, выло менее 300р, была удивлена. Приду ещё♥️♥️♥️
ЭН
Эльвира Набиева
Цены космические😱Взяли пюрешку картофельную, макароны,котлеты, блины и компот за всё вышло 2700 офигеть просто . Котлеты были с протухшим запахом, не стали есть .Вообще не понравилось. Диваны все поцарапанные. Под столом грязь. Ужас. Кассир молодая девушка грубая и не понятливая. Не советую посещать это заведение.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим сообщить в какой день вы посещали блинную. В день написания данного сообщения за…
Alexis Хam
Сегодня 10.08.25 ~в 14:40 произошло вопиющее хамство, пришла с мамой отведать блинчики, не 1раз приходим именно туда, но до этого персонал был более ВЕЖЛИВ И ПРИВЕТЛИВ! сегодня девка которая делала блины просто хамка, мы ждали возле неё пока готовятся наши блины, она отправила нас на кассу, ну хорошо пошли оплатили, за нами уже стояла девушка, мы ждали на кассе, и я замечаю и спрашиваю не наш ли один из блинов стоит там в начале и почему он там стоит, мы возмутились и сказали что до этого такого не было и передавали через кассу готовые блины, как не пойми кому там оставила эта... Начала хамить уже нам, уже остановил парень кассир, это просто что-то 1раз такое, есть ли у неё вообще сан книжка тоже вопрос, есть ли у неё какое то уважение к старшим, видимо нет наверно также и со своими родителями общается... Повторюсь раньше передавали блинчики через кассу! Мало ли кто в очереди будет стоять кашлянет,чихнет или еще что... Серого вещества в голове же нет у этой подумать естественно, ну и пройти 2 метра и передать на кассу она не может, вдруг ноги переломаются... Если и в следующий раз повторится такое, то я молчать не стану тем более в сторону своей мамы, если эта 🐔 ещё будет там работать, буду жаловаться в инстанции выше! Если нет желания работать, нех там работать. Если с людьми не умеете работать, тоже суваться не стоит в такие места. Будто заставляют работать там. И хвалебные комментарии тут накрученные.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. По вашему обращению будет инициирована служебная проверка по недопущению и пресечению п…
Андрей Столяр
Кампоты бодяга чуть ли не вода. Обидно , что из за того что кто то ворует или эконит клиен не получает то за что заплатил
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! По вашему замечанию была проведена проверка. В дни вашего посещения блинной для компота…
РМ
Рената Мингазова
Сегодня обедали с друзьями в поварешке, безумно понравились блинчики, брали с бананом и шоколадом, и с мясным фаршем. Также брали пюре и говяжую котлету, вкусно,как дома Работа персонала на высоте, всегда подскажут,приветливые. Приду сюда еще обязательно😇😇
Наталья Бурмистрова
Очень приятное кафе. Всегда вкусная, свежая еда. Изумительные блинчики. Ребенок там ест, когда находится в танцевальном лагере, и я сама с удовольствием заказываю там блинчики. Разнообразное меню. Спасибо, все очень вкусно.
Карина Савлукова
В первую очередь хочется отметить персонал. Всегда вежливые, приятные в общении. Работаю с ними на одном этаже не первый год, и очень часто хожу. Плюс сейчас водим детей на комплексные завтраки и обеды. Цена супер, все очень вкусно, всегда все свежее.
ДД
Дарья Дарья
Отвратительное обслуживание. Кассир даже не спросила, как мне собрать заказ, а когда я попросила с собой - стала возмущаться, спорить со мной, демонстративно психовать и говорить, что за каждую бумажную тарелку, которую она испачкала - я должна буду заплатить. Отличное впечатление для первого раза, больше не планирую посещать
Карина Сайфуллина
Самые вкусные блинные , которые я когда либо ела , особенно со сгущенкой и с пюре с сосисками 😍😍😍
Альбина Мирсаитова
Отличное заведение! Все вкусно и свежие овощи. Персонал вежливые, быстрое обслуживание на высоте. Рекомендую однозначно!
РФ
Руслан Файзуллин
Отличное заведение,зашел после работы перекусить,все на высшем уровне,вежливый и доброжелательный персонал,очень все вкусно 😋
Эдуард Файзуллин
Всегда свежая вкусная продукция. Кассиры доброжелательные, вежливое обслуживание.
Александр Кравченко
Очень вкусно, цены приемлимые, обслуживание на высоте!
Д М
Почти всегда заходим сюда перекусить, когда бываем в просторе. Нравится, что очень очень много начинок для блинов. Уже перепробовал почти все) Цены не кусаются, что тоже радует
КА
Карина Ахметова
Отличное место что бы хорошо поесть , всегда вкусный свежий медовик , обалдение сырники Советую 🫶🏼
Игорь Коковин
Отличное место. Вкусные блины, большой выбор начинок. Быстро готовят. Есть столики, удобно с детьми есть детские стульчики. Придем снова.
ВГ
Вилена Горина
Поставила бы 4 звезды ,но сегодня был просто отвратительный случай. Цены конечно космические ,не всегда дожаренное мясо ,но не суть ... Блины, которые входят в завтрак до 12:00, в 11:50 отказались делать ,под предлогом ,что время на кассе у них 11:59 и блин на завтрак не пройдет через кассу,хотя до этого и после 12 делали . Разочарование полнейшее!!!!!!!
НШ
Никита Шамигулов
Очень вкусно!
Айгиза Назмиева
Отличное место!! Посетили с семьей 08.02, очень вкусные блины курица и морковь по корейски и блинчики ветчина сыр помидоры. Вкусные сладкие компоты с вишней!! Персонал очень милый и доброжелательный, все на высоком уровне!! Обязательно еще посетим и не раз!
LL
La Lu
Заказали блины.Очень приятное обслуживание,приняли во внимание все мои предпочтения в еде!!!К тому же здесь есть горячий вкусный куриный бульон с укропчиком,в холод именно то что нужно,ни чай,ни кофе,а именно бульон😋 Отдельное спасибо девушке на кассе которая очень быстро нас обслужила.
АФ
Анастасия Феоктистова
Место так себе , были с мужем первый раз, и последний .... Беляш ужасный, с сыром треугольник тоже не первой свежести ... Блины с картошкой более-мение , и то заказали 2 посчитали один , второй раз сказали и они опять не услышали .... Сервис не ахти
Сж
Симона житель
Когда ходим в киношку, всегда заходим в поварешку!!! Блинчики как в деревне у бабушки! Спасибо вам!!!
A
Alina
Очень вкусные блинчики, вкусно и быстро готовят.
Наталья Перфильева
Только что купили 3 блина с ветчиной и сыром. Сыра здесь нет и в помине. Месяц назад здесь брали такие же блины, все было на месте и очень вкусно. Видимо зависит от повара.
Sasha Zanora
Вкусно и недорого
НД
Наиля Д.
Очень вкусные слойки с сыром и ветчиной! Быстрое обслуживание, вежливый персонал 👍
Наталья Гневнова
Обслуживание на 1. Всегда в телефоне, пекут блины и одновременно отвечают по телефону.
Денис Емельянов
Пришли в 20:57, сказали, что закрыты, ок :/
ОС
Ольга С.
Вкусно как дома
Рустам Гатауллин
Ужасное кафе. В мясе по французски почти нет мяса, ну грамм 20 может и положили. Приходилось искать по блюду. Ребёнку. Очень очень много картофеля . назвали бы блюдо картофель по французски было бы правильно. Ребенок есть не стал. Заплатили 250 рублей за 20 грамм свинины, полколечка помидорки и грамм 200 картофеля. Ни ногой.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, у вас сохранился чек чтобы определить смену и время обслуживания
Z
ZarinaMin
Не повторяйте ошибок! Надо было сначала отзывы посмотреть, а потом уже идти с едой к кассе. За еду на фото отдала 500 с чем то рублей, цены не реальные за эту еду. Подносов не было, пришлось с тарелками к столику идти. Столы не убраны. Салфетки по счету выдают, да еще и приборы пластиковые. Вкус еды…есть можно, но лучше не стоит.
Angelina
Очень дорого, не оправдывает денег потраченных на еду, сухое пюре по ощущениям взято из ролтона, коклета по киевски, отдающая протухшим мясом, переселеный салат. Отсутствие нормальных приборов, невозможно есть. Не рекомендую
Вика Вика
Были с семьей сегодня, детям блины зашли на ура 👍😍. Плюсом было то, что несмотря на очередь, обслужили очень быстро , спасибо вам за это!
МИ
Марат Им
Не понравилось, слишком торопятся в итоге блины сырые. Запах блинов вокруг кафе шикарный, вот и соблазнился) Заказал блин с маслом и со сгущенкой. Спросил, тесто для блинов сладкое или нет. Ответили, что не сладкое, на самом деле сладкое. Сгущенка дешевая, продается в магазине в синих пластиковых бутылках, на растительной основе которые. Разочаровали(( Ожидание и реальность не совпали))
Артем С.
В целом то- неплохая кафешка, где помимо разных блинов можно также заточить червячка пирожками и кашей. Огорчают лишь возросшие цены на блины. И иногда проскакивают неприятные мелочи, типа случая, когда мне один раз забыли погреть перец
Наталья К.
Всё очень вкусно.
Ольга Лайт
Была в данном кафе, очень даже понравилось! Вкусные блины, большой ассортимент начинок, напитков, вторых блюд и не только, а самое главное-приятный, вежливый и улыбчивый персонал! Цены средние, скорость исполнения заказа-высокая👍 Рекомендую!
Ильнара Сакаева
Вкусные блины с разными начинками,домашняя еда,прекрасный компот,свежая выпечка!Рекомендую!
РА
Регина Антипова
Здравствуйте ,25. 04. 2024 года. Я заказала у вас рожки с подливом. После чего мне стало очень сильно плохо. Я получила пищевое отравление. Не рекомендую это заведение. Если вы, конечно, не хотите отравить себя, и своего ребёнка ☺. Ругаться выяснять что-либо, я не собираюсь. Ну, отзыв, конечно же, оставлю.
ЕТ
Елена Т.
Люблю блинчики ,очень вкусно здесь. Готовят быстро, находятся почти во многих ТЦ
Ice Cream
Заказала блин с фаршем в котором по меню есть помидоры, на вопрос «а где помидоры?» повар с нервным голосом начала громко возмущаться, вместо того чтобы исправить ситуацию! Вы откуда таких диких берете?! Ужас!!!
ДГ
Динар Гумиров
Спасибо вам за возможность вкусно и недорого пообедать! Особенно блины! Рекомендую. Персонал дружелюбный, общительный.Очень очень большой выбор блинов,начинка соответствует ценнику.Все супер!
Елена Семакина
Спасибо огромное всему коллективу! Очень вкусно готовят , всегда всё свежее !!! Только к вам буду приходить на обед!
сп
сварливый пень
ранее пробовала только блинчики, решили взять гарниры и котлетки, очень невкусно ..
ЯА
Ясмин А.
Очень вкусные блины, много разных начинок, единственное - немного дорого, в остальном все супер
ТА
Тимур Атнашев
Сегодня. Брал. Шашлык из курицы  Мясо сухое очень
Александр Бочкарёв
Сегодня взяли блины, вкусные все норм. Но подошла женщина там где блины готовят примерно в 12.05 по времени. Покашляла не закрыв рот. Поговорила с продовцом и ушла. Что за.....