Ветна
4.1
4.1
ШЕ
Шеина Елена
16 ноября уфа Тухвата Янаби 57, продавец с раздражением вылавливала мне рвбок на секундочку свет в аквариуме отсутствовал поэтому я присматривалась может чуть дольше в итоге со злобой и раздражением вообде то у меня технический перерыв но на дверяях таблички о перерыве не было рыбок выловили но с таким обслуживанием желание мокупать пропало..Ушла, сказав оставьте их себе Хотела еще корм куппить наполнитель дорогой кошачий С такими незаинтересованными и неприаетливыми и даже грубыми продавцами последних клиентов растеряете
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за обратную связь. Приносим искренние извинения за неприятный опыт по…
Андрюша Штаныснималян
Давеча купил тираннозавра с авито. Назвал Пряником. Искал корм для него и поилку. Корма не было, зато спасибо продавцу, подобрали лежанку. Ради корма придется напасть на ферму крупнорогатого скота. Эх, жил-был Пряник. Все супер гуд - пук!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за обратную связь. Вы вызвали улыбку на лицах всей нашей команды св…
А М
Классный магазин, классные консультанты! Все подскажут, расскажут. Переживала что закрылись насовсем, но открылись рядышком на этом же этаже, недалеко от прежнего места.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нас переполняет гордость от ваших тёплых слов. Мы стреми…
Алина Малина
Ассортимент ноль!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за обратную связь. Подскажите, что бы вы хотели видеть еще в ассорти…
Нафиса Биктимирова
Вежливый продавец.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нафиса. Благодарим за обратную связь. Спасибо за отзыв и оценку! С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
ТА
Татьяна А.
Большой выбор
Валерия Янгирова
Если вы переехали, почему нельзя убрать вас с 2 гис?! Зря потраченное время езды из-за вас.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим за обратную связь. Магазин находится напротив прежнего места, на т…
Марина Александрова
Хороший ассортимент товаров Хорошие консультанты
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за обратную связь. Спасибо за отзыв и оценку! С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
Artur Ufa
Закрылись!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Зоомагазин по данному адресу переезжает. Ориентировочное время переезда до 16 сентября. С уважением, сеть зоомагазинов «ВЕТНА».
DD
Diana Diana
Почему закрылись?🫣
ТН
Татьяна Н.
Супер магазин !!! Всё подскажу с, всё расскажут
РХ
Регина Х.
Давно преобретаем товары своим питомцам в этом магазине. Цены адекватные, всё необходимое всегда в наличии
ВЯ
Вера Яматина
Пожалуйста, наймите второго сотрудника, технический перерыв у сотрудника (все понимаю), но работа магазина без перерыва и приходится ждать по 20-30 минут, чтобы провести в магазине меньше 5 минут
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера. Благодарим за обратную связь. Подскажите, в какое время Вы посещали наш магазин…
qwerty uiop
бог с ними с тех перерывами, вы своих сотрудников бьете или что? они бывают довольны и добры? научите улыбаться, быть вежливыми и милыми. неприятно покупать корм конской цены и в ответ получать недовольное выражение лица
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Подскажите, в какое время Вы посещали наш магазин? Так ж…
ЗШ
Зинара Ш.
Магазин очень хороший, всегда там покупаю
Ксения К.
Очень нравится разнообразие кормов, так как те же самые "холистики" не найти в обычном магазине
КП
Константин П.
Хороший магазин но цены высокие
Светлана С.
Хороший выбор, но цены высокие. Покупаю здесь, когда что-то нужно срочно и нет времени заказывать
Виктория К.
Ассортимент товаров достаточно большой, цены приятные, а вот лица сотрудников в этот раз - нет. Будто предвзятое отношение к покупателям.
Валерия Сергеевна🖤
Пришли, а сотрудника нет на месте, магазин закрыт! Пришли сегодня 29.01.24 в 21:24. Вот всегда у вас так, больше не придем.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. От всей сети зоомагазинов «Ветна» мы приносим Вам самые…
НТ
Найля Т.
Хороший ассортимент, грамотные и приятные продавцы, удобное расположение магазина
ЮС
Юлия С.
Все отлично
Анна А.
Единственный магазин, где легко могу найти лечебный корм для своего кота. Много магазинов, которые находятся в удобном доступе в любой точке города и с адекватными ценами
ТА
Таслима А.
Хороший персонал , отвечают на все вопросы
Азамат Карабулатов
Слишком много технических перерывов. Невозможно застать сотрудников магазина. Рабочие телефоны не берут собой и до сотру не дозвониться. Прошу директора разобраться с таким беспорядком.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильгиз. Благодарим за обратную связь. По ТК РФ от 30.12.2001 № 197-ФЗ в течение рабоче…
Алия Моторина
Чуть ли не каждые 2 часа в магазине технический перерыв. Очень редко удается застать его рабочим.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия. Благодарим за обратную связь. Подскажите, в какое время Вы посещали наш магазин? С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
Кристина Батурина
Всё устраивает, немного дороже чем в некоторых других магазинах , но хожу сюда потому что близко к дому
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим за обратную связь. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
Артур Тиша
В данном отделе нашел все что нужно, обычно в других филиалах уходишь с пустыми руками
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв и высокую оценку.Будем рады Вас видеть в наших зоомагазинах.
Ксения Л
Раз 10 точно приходили и днём, и вечером - всегда табличка, что продавец на перерыве. Невозможно попасть в магазин после 18ти часов, причём время, как раз, когда люди идут в магазины после работы. Понятно, что продавец один и нужен перерыв на обед, но тогда, как вариант, можно нанять второго продавца.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Извините,за причиненные неудобства,надеемся,что в следующий раз Вас не разочаруем.
Artur Islamov
Я реально не понимаю как этот магазин до сих пор работает? Цены космос. Персонал бегает на перерывы когда захочет. Как не придёшь постоянно закрыто. Больше не хожу к ним
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! У данного магазина официальные перерывы 11.45-12.05 14.00-14.20 15.40-16.00 Поп…
Иван Ефремов
Продавец ответила на все мои вопросы, помогла с покупкой! Спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Здорово, что остались довольны посещением нашего зоомагазина! Будем рады видеть Вас снова.
Влада Вериго
Очень интересно какой режим работы у вас, написано до 22:00 в 20:00 пришла уже закрыто
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Режим работы данного магазина до 22:00. Но так как продавец в смене работае…
Ирина Карачурина
Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что продавца нет на месте. В общем, пока ждала, заказала корм на Озоне. Счастливо оставаться.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства.
DV
Diana Valli
Не конкретно этот магазин, а сеть. Бестолковая сеть. Сайт не грузит препарат , который есть в наличии , обещали что программисты восстановят , но уже почти неделя прошла- все также нерабочий по препарату сайт. Сказала тогда забронируйте это лекарство по телефону, на что ответили, бронируйте на сайте. Как???????? Как можно забронировать, что вы в этот сайт не внесли????????Это неуважение у покупателям!!!
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим извинить нас за причиненные неудобства. Мы стараемся улучшить работу сайта. К со…
Екатерина Колышкина
Отвратительное обслуживание. Продавец ни здоровается, не говорит ни единого слова. Сделала одолжение насыпав корм, будто пришла к ней домой бесплатного его забирать.
25 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и примерное время покупки.
Евгений .
Очень клиентоориентированный персонал
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Станкевич
Отличный сетевой зоомагазин с хорошим выбором и удобным местоположением. Широкий ассортимент товаров для кошек и собак. Есть все необходимое.
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады видеть Вас в нашем зоомагазине!
Никита Никита
Удобное месторасположение, товар привозят быстро если что-то закажешь. Купили тут прекрасные аксессуары для нашей Дымки
4 октября 2019, официальный ответ
Какая красивая кличка у Вашего питомца)))) Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Albert S
Забронировал товар, сказал что в течении часа приеду заберу. Приезжаю, а там закрыто на 30 минут, хотя ничего про обед и тп не написано нигде. На звонки никто не отвечает не в справочной не в магазине. Так не делается.
20 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Надеемся, этого больше не по…
Emma
Купила своему йорку такой классный дождевик в зоомагазине Ветна. Такой песа смешный в нем. Супер просто. Здесь всегда есть в наличии хороший выбор одежды для карликовых питомцев. Я не первый разберу здесь костюмчики для своего питомца, корма, игрушки и все необходимое для комфортной жизни собаки. В магазине вполне адекватные расценки, если сравнивать с магазинами в центре или даже супермаркетами.
12 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Ваш йорк теперь модный пес!
Денис Кладов
Хороший магазин с большим ассортиментом. Частотного посещаем, так как он по пути с работы. Ассортимент очень разнообразный, полки очень редко без товара, что позволяет быстро взять товар. Продавцы вежливые, всё подсказывают при этом не навязывается конкретный товар. Часто бывают акции, что позволяет экономить. Кроме того, не замечал просроченные товары.
22 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш подробный и приятный отзыв! Мы рады, что Вам нравится в наших зоомагазинах.
ЖТ
Женя Тихонова
Зашли на днях в зоомагазин Ветна за кормом и наполнителем для кошачьего туалета. Магазин просторный, большой выбор товаров, можно найти все, от корма до подстилок. Прекрасный выбор игрушек и различных аксессуаров. Персонал профессиональный, с легкостью могут проконсультировать, и рассказать специфику определённого товара. Мы всем остались довольны, и вышли с огромным пакетом покупок.
2 июля 2018, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать нам приятный отзыв!
Настя Данилова
Зоомагазин Ветна меня не раз выручал. Всегда беру корм для собаки у них, да и вкусняшки разные. У меня лабрадор дома. И вот недавно стал замечать, что у него уши болят. Собака вялая, беспокойная. Зашел в Ветну к девочкам, спросить, что делать. Может к ветеринару вести сразу. Консультант в магазине мне капли посоветовала недорогие. Взял, дома капнул ему. Вечером еще закапал. На утро Мартин повеселел уже, более активным стал. Капли реально помогли. Также брал препарат от глистов и блох в Ветне. Здесь большой ассортимент ветпрепаратов и продавцы помогут посоветовать нужный.
19 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку!