МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
2.7
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
2.7
Ахмед Мохамед Атеф
грубияны и лжецы, а конкретно сотрудник, его зовут Вадим, этот парень ведет себя так, как будто я пообещал ему, что куплю шоколадку или что-то в этом роде, но не сделал этого (так по-детски и ведет себя как потерявшийся бездомный ребенок), пожалуйста, ему нужно уйти с этой работы, если он непрофессионален и не может помогите мне с моей проблемой (жаль, что я не могу дать отрицательный результат, а не нулевой).
13 декабря 2025, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте! Согласны с вами: подобное поведение со стороны сотрудника недопустимо. Хотели б…
27 102
Стою час ушла на обед
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В офисе предусмотрены перерывы, в том числе технические. К сожалению, сделать их регла…
Aнтон Нарсеев
Ужасное обслуживание . Пришли с инвалидом второй группы . Переоформить сим-карту . Старжер сказал что этого делать не умеет и старших сотрудников небыло на месте
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что обращение в наш офис не оправдало ваших ожиданий. Мы постоянно совершенс…
Лилия Гиндуллина
Салон ЗАКРЫТ! Просьба, измените информацию в ДубльГИС! На дверях написано, что салон Мегафон переехал в ТЦ Аркада. Хорошо, что ближе есть точка обслуживания в Гостином дворе, где помогли с нашим срочным вопросом. Специалисту Адель большое спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Офис работает в обычном режиме. Возможно, вы случайно перепутали вход. Он наход…
RK
Ruslan Khayretdinov
Нашли ошибку, спасибо стажеру Алене
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Дина Ахметшина-Ахтямова
ОБМАН.ОБМАН. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. В этом салоне 12.08.2024 обманули моего отца. Он купил телефон сяоми и ему в стоимость БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ включили якобы Касперский. При этом папе даже ничего не сказали, папа узнал об этом после покупки. Дали чек с каким то кодом. Типа устанавливаете сами. Стоимость 999 рублей. В ЭТОМ САЛОНЕ ОБМАНУТЬ - ЭТО НОРМА ПОХОЖЕ.
25 сентября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию. Для этого напишите, пожалуйста…
Лейсан Хакимьянова
В данном контактном центре работают грамотные специалисты. Особенно хочу поблагодарить менеджера Вадима за хорошо выполненную работу
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ТШ
Тимур Ш.
Пользуюсь этим оператором, интернет на высоте, а самый большой плюс это мегасилы.
Валерия М.
Мой любимый оператор. Зона покрытия отличная. Ловит везде хорошо. Постоянным клиентам приятные бонусы.
Альбина Г.
🙂
Alsu Ak
Чтоб я ещё раз когда-нибудь связалась с этим оператором! Не отдают мой номер телефона к другому оператору. Уже 3 раза в салоне "исправляли ошибку" в паспортных данныех и все равно отказывают, мотивируя тем, что "паспортные данные не прошли верификацию". В службе поддержки помочь не могут, отправляют в офис, в офисе "вносят изменения" и говорят все хорошо паспорт подтверждён, а через 2 дня снова приходит смс о несоответствии паспортных данных)) Чудо оператор. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПЕРЕНОС НОМЕРА! Оформляйте сразу новый номер у другого оператора!
12 февраля 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Совершенно не хотели, чтобы ситуация обернулась подобным образом. Напишите о сит…
РМ
Рамиль Миннегалиев
Связь стала очень отвратительная.В городе миллионике местами нет связи.Телефон у меня новый проблем с др.оператором связи нет.На горячую линию не дозвониться,являюсь клиентом с 2008 года,но терпение кончилось после очередного повышения тарифа,то есть тратите кучу денег на не нужную рекламу,а качество только хуже стало.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень обеспокоены вашим отзывом :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официал…
Алина Алина
Сотрудник Татьяна просто супер! Приятная, отзывчивая девушка)
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Благодарим за поддержку. Всегда рады видеть вас!
2036991
Спасибо отзывчивому продавцу Рафаэлю. Квалифицированный сотрудник с искренним и при этом ненавязчивым дела тем помочь.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках…
Сергей Гунькин
Все очень СУПЕР!!!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Спасибо за вашу поддержку. Всегда вам рады!
Светлана Никитина
Благодарю сотрудника Дениса за помощь и установку детских часов🙏🙏🙏Хороших клиентов! Магазин оочень большой. В нашем районе маленькие.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудник…
Arsen Isaev
Долго, чтоб один вопрос задать 40 минут стоял
23 августа 2023, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информац…
ИЗ
Ильдар З.
Всё быстро и качественно, без очередей, остановка Гостиный двор, не пытались впарить лишние опции
Алиса А.
Вежливые продавцы, чистое помещение, очередей нет, все быстро и качественно 🤙
Семён Подлесный
Два сотрудника. Очередь большая. Дождавшись своей очереди, оказалось что система у них отказала
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
Максим М.
Клёвые ребята там работают, помогли
Ilvína Lenárova
Хотела перейти со своим номером в Мегафон. Так сотрудник в наглую сует платную сим карту. Будьте в курсе что переход со своим номером это бесплатная процедура и если вам говорят обратное, значит сотрудники кладут себе в карман !!! Не рекомендую данный салон.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.meg…
Егор Олмер
Менеджер Владислава очень помогла мне в решении моей проблемы (надо было оплатить много номеров, при этом терминалом я воспользоваться не мог). Спасибо ей большое за терпение и помощь.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор! Рады будем видеть вас снова!
ЕГ
Елена Гайфуллина
Слишком долгое обслуживание
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вам помочь. Для этого достаточно написать в чате Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
ТБ
Тимур Бикбулатов
Все отлично, приходил за верификацией киви - быстро, приятное общение от консультанта, 0 нареканий
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!
Азма Гареев
Мегафон боже как ты скатился....связь с каждым днём все хуже.......
10 марта 2022, официальный ответ
ВТ
Вадим ТДК
Специалист отказался принимать заявление
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
Katty Zaychikova
Позавчера, 4 января около 19ч вечера пришла в это чудесное заведение купить и оформить симкарту. Консультант девушка, имени не запомнила, единственная девушка на смене судя по всему, с кислой миной и гробовым молчанием якобы выполнила свою работу - заполнила лениво договор, выдала симку, приняла оплату. По итогу - присылает мегафон смс, что мои данные не верифицированы в системе и симка заблочится через 2 недели, идите в свой ЛК и сделайте все сами. Данные на секундочку верифицируют в течение 20 дней! Вопрос: почему так отвратительно и безалаберно работают ваши консультанты продавцы? Если бы я хотела подобные приключения, я бы придумала что-то поинтереснее. Если бы я хотела симку через 20 дней, я бы пришла по голольду в мороз через 20 дней! Позвонила операторам мегафон - сами они решить вопрос не могут, либо через госуслуги (которые безбожно глючат и не подключаются к ЛК), либо надевайте коньки и снова в гололед в салон. Отдела по приёму претензий на линии нет. Ребята, он даже в примитивных организациях есть, 21й век на дворе. И сомневаюсь, что можно что-то решить через претензию здесь. К слову, 15 лет являлась постоянным клиентом другого оператора, решила вот попробовать нового оператора и в будущем поменять основной номер. Как думаете, буду ли я делать выбор теперь в пользу мегафон?? Ха. Требую и настаиваю, чтобы данная работница получила заслуженное взыскание, а по-хорошему, таким надо запрещать работать с людьми. Я молчу уже о клиентоориентированности, даже свою примитивную простейшую работу выполнить не в состоянии, нежелании, клиент должен платить деньги за доп проблемы? Какой позор.
6 января 2022, официальный ответ
Yuliana Sadykova
8 марта 2021 года купила наушники Jabra Elit 85t, собеседники стали жаловаться что не слышат меня, 04.01.2021 года наушники отнесли на Ленина 26 (место покупки), в приеме по гарантии было отказано, т.к. прошло более полугода (хотя на коробочке наклейка гарантия 1 год), предложили самим сдать в сервис центр (даже без аккредитации Jabra).
Женя Минеева
Покупала сим для ребёнка, написала заявление на перевод от моего оператора на Мегафон с сохранением старого номера. Это официальный салон, в других не соглашались брать заявку. Всё отлично объяснили, помогли выбрать тарифы.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!
Владимир Давыдов
Спасибо, заменили на е-сим без проблем! Офисы Сипайлово не смогли этого сделать, хотя даже и не пытались помочь, просто отказали!
Артур Аллахвердиев
06.07.2021 я обратился в эту точку продаж с запросом на замену пластиковой сим-карты на eSIM. Лишь неделю ожидания и несколько устных претензий по горячей линии Мегафона спустя пришлось неизбежно обратиться сюда повторно. Выяснилось, что при первом обращении менеджер Емельянова Юлия Викторовна не разбяснила мне о необходимых действиях для перехода на eSIM, из-за чего, во-первых, один из моих номеров телефона неделю (!) был вне сети, во-вторых, сотрудники колл-центра МФ впустую искали причину неполадок и тратили общее время. Не рекомендую 👎🏻
Денис Петропавловский
Втихаря включили в счет антивирус касперского для андройда, при покупке айфона(!). Брал много аксессуаров, заметил только дома. Из за 490 руб не поехал разбираться, но осадок конкретный остался, мошенничество на лицо.
Ilfat Mustafin
Ужасное обслуживание, злые консультанты. Начинаешь сыпать вопросами начинают злиться
Merdan Seyliyew
Ужасно всё, обслуживание клиентов очень плохо
Алёна Зайкина
Ужасное общение с клиентами,оговаривание одной суммы за услуги по чеку другая сумма. Вечно чем то заняты времени нет для клиентов. Мегафон научите разговаривать своих сотрудников нормально. На любую критику реагируют грубо, как на базаре
Алина Алиночка
Списание денег , обещанные платежи подключают самовольно!
Aleksandr.dan.2014 9140sasha
Отвратительное качество связи с лживыми рекламными заявлениями о, якобы, самом быстром мобильном интернете! Даже 4G работает через пятую точку, а в Давлеканово, например, батарея телефона садится очень быстро из-за нестабильной сети
EO
Eyes On Water
Помогли решить проблему, все доступно объяснили. Обслуживал Евгений, за что ему большая благодарность 🙏
Альбина Альбиновна
Ужасное обслуживание. Везде роботы тупые, которые не понимают суть вопроса вообще и не помогают. Ни в чате нив кол центре. Два дня пробивалась к живому человеку это дно полнейшее. Если потеряли сим карту то услуга блокировки платная👍короче как ни крути заплатите и не мало. Йота есть и нет проблем. Небо и земля
Лайла Акопян
Ужасное обслуживание и хамское отношение сотрудников! Хотя бы здороваться с клиентами научить! Меняйте штат, Мегафон.
Гузель ///
Много лет уже пользуюсь услугами Мегафон, сегодня была окончательно возмущена предоставляемыми услугами!!! На протяжении нескольких месяцев частенько пишет нет соединения с интернетом, мегабайты не исрасходованы. Я их даже израсходовать не могу, т.к. это невозможно сделать!!! Поэтому приходится На работе подключать вай фай. Дома тоже стараюсь (не Мегафон). Также названивает оператор и предлагает перейти на более ,,выгодный,, тариф,который в два раза дороже моего, услышав мой отказ, произошел такой сбой с интернетом. Зачем платить за услуги, если вы их не можете предоставить? Не смотря на это, позиционируете себя как ,,самый быстрый интернет,,. Пыталась пообщаться с оператором, помощник Елена в течении 15 минут не могла,а точнее не хотела соединить с оператором. Позвонила в интернет-магазин, тоже не могут соединить с оператором. Тогда что вы можете??? Иду писать заявление к другому оператору на подключение с сохранением номера. Абсолютно такая же ситуация у мужа((
Ксения Королёва
Грубый директор Эльза, ужасное отношение к клиентам.
Лилия Хакимова
ужас а не салон,продавцы обманщики,никому не советую!!!!!!!!!!,ради рубля подло обманывать покупателей,это последнее дело.
Anton Kuznetsov
Просторно и светло. Удобно расположены витрины и различные стенды, автоматы. Вежливые и быстрые сотрудники. Сделали все как надо, большое им спасибо.