МЕДСТАНДАРТ
Многопрофильный медицинский центр
4.2
Неврология, денситометрия, КТ, ЭНМГ, ЭЭГ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.2
Инна Калашникова
Отвратительно! И врачам и администраторам на ресепшене особенно девушке в СЕРОМ костюме, надо быть более приветливыми и ВЕЖЛИВЫМИ! и необходимо всё-таки ЗНАТЬ и ИЗУЧИТЬ профессиональную этику и слова культура и такт! Безобразное хамоватое отношение! Вам до высококачественного обслуживания и центра как до Луны! Просто по нулям и ни о чём! По сравнению с московскими клиниками и врачами! Здесь Как будто в тайгу приехал 🤮 Даже разговаривать неприятно!
Анастасия Бубырь
Записывалась к нейрохирургу. Медцентр огонь. Консультация на высшем уровне
Азат Гайнитдинов
Ужасное обслуживание на ресепшене. Была записана пожилая женщина с Альцгеймером, в итоге заполняли документы около часа и в конце врач сказала что не будет принимать, потому что уже не успевает... Если есть такие процедуры по заполнению документов, об этом хотя бы нужно предупреждать заранее и учитывать СОСТОЯНИЕ и ВОЗРАСТ пациентов! По поводу специалистов сказать ничего не могу, не смогли попасть в назначенное время. Ужасно
АЧ
Арина Чижова
Хочу выразить огромную благодарность девушкам администраторам и молодому человеку, который проводит исследование! Пошли на встречу, отнеслись по человечески!
Аделина Давлетшина
Назначила мне лечение Гилязова Диана (невролог) Приходила я из-за мигрени , врач назначила мне препарат железа , которое сделало моему организму только хуже !!!! Почему ваш врач не в курсе , что оказывается прежде чем назначить железо , нужно быть уверенным , что у пациента нет хеликобактера и вообще , что кишечник в состоянии это железо усваивать !!! После приема железа мне стало хуже , о чем врачу было озвучено , она сказала ну надо укол ставить за 22 тыс от мигрени , я спросила , если я начинаю ставить укол , значит лечение таблетками прекращаю ? Мне сказали дальше пить железо . В итоге в организме у меня железо не усваивалось и все это еще привело к выпадению волос !!!! Железо активный метал с побочными эффектами , а не просто витаминка, чтоб вот так просто ваши врачи его назначали !!! Этот отзыв был оставлен на продокторов После чего ваш врач начал написывать мне в ватсап , хотя мог ответить на продокторов. Заметьте , что врач сама пишет про противопоказания лекарства , которое она мне назначила , но не одно противопоказание не было подтверждено , потому что на приеме об этом она не сказала и не попросила провериться и убедиться в этом !
Гульнара Амирова
Ходила на массаж лица к Элине Махмудовой. Элина- очень грамотная массажистка, руки у неё умелые. После массажа лицо помолодело,морщины разгладились, пропала дряблость кожи шеи. Премного благодарна Элине! ещё приду!
Была на исследование денситометрия. Очень доброжелательная обстановка, приветливые и отзывчивые регистраторы Ангелина и Лиля. Замечательное впечатление о враче Мустаеве Рустеме Маратовиче, доброжелательный, приветливый, профессиональный, чуткий, мастер своего дела. Проводит не только исследования, но и даёт практические советы как знающий клиницист. Всему персоналу здоровья, профессионализма и востребованности!
Ayrat Mutalov
Консультацией невролога довольны, врач Диана Гилязова грамотная, доброжелательное отношение, вполне приемлимые цены. Вы молодцы!
МГ
Маргарита Галлямова
Гилязова Диана Робертовна очень грамотный и хороший специалист. Знает свое дело. Доктор от Бога!
Дилара Галимова
Хожу сюда на массаж лица к Элине. Очень нравится.
ИШ
Ильнур Шамсутдинов
13 мая приехали по записи на ЭНГМ к 13:00 , врача не оказалось на месте кабинет закрыт, просидели 22 минуты и уехали, смысл записывать на определенное время, это полное не уважение к пациентам , тем более это платная процедура.
Артур Шариев
Хороший, отзывчивый персонал. Быстро помогли с налоговым вычетом
Ильнур Ташбулатов
Квалифицированные специалисты, современное оборудование.
Оплата Сбер
Мария Колесник
Доброжелательные, нет очередей, внимательные
ЭГ
Эльвина Гранцева
Отличнвй центр, прием вовремя, результаты через 30 мин выдают заключение и на диске, в выходные скидка 10%, обслужили хорошо, есть кулер с водой и даже чай и конфеты для желающих.
Злата Тяжкороб
Выполняла МРТ и ЭЭГ (в том числе ночное). Персонал вежливый и внимательный
Лена Нуриманова
ПОМЕНЯЙТЕ ВСЕХ АДМИНИСТРАТОРОВ! Взрослые люди, а не умеют разговаривать с людьми ни по телефону , ни офлайн в клинике Читаю договор, что я подписываю, у меня ее отбирают👍🏻 У одной из администраторш (женщина в возрасте) видно нижнее белье. Бубнит под нос, ни единого внятного слова не вымолвила. Пришла только потому , что направили именно к ним. А врач хороший, компетентный.
Р Г
Были на ЭЭГ 2 часовом мониторинге сна с ребенком 6 месяцев, понравилось что время записи в районе обеда, когда легче уложить ребенка спать. Комната чистая, тихая, темная, постельное, все условия есть. В регистратуре и в гардеробе приятные женщины, помогли с коляской и с ребенком. Единственный минус, при записи не сказали, что результаты ждать 3-5 раб. дней, об этом я узнала когда выходили с процедуры. А нам нужно было срочно через 2 дня ехать в республиканскую больницу с результатами. К счастью по просьбе сделали за 2 дня расшифровку, мы успели, но то что готовы результаты не позвонили и не сказали, пришла лично и забрала в день приема врача.
РГ
Регина Галимова
Все очень понравилось! Бы у вас 2 раза, всегда чистенько , уютно, персонал отличный, вежливые☺️
НШ
Наталья Шайдуллина
Была 05.01, у врача Зубаирова. Сделала МРТ , перед этим дала все свои данные по операциям за предыдущий год , окей, забрала результаты и ушла. Пришла к врачу своему на прием, врач открывает заключение, а там просто переписали все манипуляции что я делала за год, из моих выписок. Звоню прошу переделать, просят прийти лично, говорят врач будет 13.01 приезжайте. А мне конечно совсем не удобно. Наступает 13.01 думаю позвоню снова, хорошо что позвонила. Врача нет по семейным обстоятельствам, езжайте на бабушкина, он в сл дни там. Почему я должна ездить за врачём по клиникам, что бы они исправили мое заключение? Где сами неверно написали. Я делала МРТ что бы проверить свое текущее состояние а не прочитать то что было у меня. П. С. В самом исследование данные с проблемами есть.
уточните, пожалуйста, ФИО пациента
Андрей Прокофьев
Отличная клиника, все быстро и качественно оформили и провели обследование
кю
корноухов юрий
Благодарю за высокий профессионализм работников: врача Ахтямова, оператора Сырлыбаеву , администратора Акчурину холдинга медстандарт по адресу Комсомольская 133/1. Это грамотные, вежливые специалисты. Поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю коллективу холдинга успехов в работе, личной жизни, здоровья! Корноухов Ю.М.
Гузель Кашапова
Очень долгое ожидание, хотя подошла за 15 минут до назначенного времени. В итоге, прошла девушка вперёд меня , хотя ро записи была позже
ЮЛ
Юрий Лихолетов
Погода в Уфе
Александр Жарков
Отличная клиника, уважительный персонал, хороший подход к пациентам, приемлимые цены
Вариса Муллахметова
Обращение с клиентами, вежливые.
EL
Elina L.
Не самый вежливый персонал на ресепшене. Например, считаю, что не очень красиво на вопрос "Когда будет результат?" Отвечать "Надо было у врача спрашивать".
Svetlana Danilova
5 (!)Номеров телефона указано в 2гис, а чтобы записаться, нужно под диктовку записать совершенно другой 🙈
Мария Наумова
Всё отлично, подъехала ко времени, на которое была записана, в течение 10 минут после проведения МРТ коленного сустава уже было готово заключение
M.
Miss .
Сегодня была на приеме у врача Гилязовой Дианы Робертовны. Проконсультировала , выявила проблему, показала все на картинках, назначила лечение, очень все понравилось 😊 благодарность и пожелания успехов🙏🏻
Инга Бакулина
Мне нравится эта клиника, не понимаю почему тут такой низкий рейтинг, скорее всего конкуренты постарались. Потрясающие врачи, добрый персонал. Всегда выбираю эту клинику и всем советую👍
Асель Мангутова
Ужасное обслуживание, некомпетентные сотрудники! Зато деньги сдираете будь здоров! За такие деньги я жду хорошего к себе отношения, а тем более качественное проведение услуги! Ужасная клиника! Шарашкина контора! Не советую!
Ри Т
Ужасная клиника, хамское отношение. Не советую никому. Обманывают и делают еще тебя виноватым. Про профессионализм персонала и врачей надо поставить под вопросом! Много раз звонили, сказали разберёмся , обратной связи нет!
Ильмир RussiaUfa
Делал кт все норм
Ильнур Мамлиев
Приехали с девушкой к специалисту на консультацию. Такого внимания и желание помочь даже не во всех платных клиниках встречается Девушка прямо расцвела от понимания ее ситуации, в которую до этого никто особо не хотел вникать. Теперь у нас есть понятный план действий, который мы уже начали внедрять в жизнь
Алиночка Клявлина
Отличная клиника, всем советую.
Алина Газизова
Делали ЭЭГ ребёнку и посещали невролога в этом центре, персонал внимательный, отзывчивый и квалифицированный на всех этапах приёма! Спасибо большое Ганеевой Зифе Ревмировне за чуткое и грамотное отношение и приём, рекомендую!
Михаил Бабичев
Отвратительно. Пришел на ЭЭГ, а в итоге услышал, что живу неправильно, меняйте взгляды и вообще все проблемы из головы (что иронично, ведь я пришел проверять как раз голову). Мерзкое ощущение. Никакого желания возвращаться. Из приятного: действительно чисто и визуально приятно
Инна Сергеева
Все отлично! Ушла довольная и счастливая!
Novcev Vitaly
Записался на КТ , уже время было выезжать, они передумали и отказали в приёме, очень сильно подвели!
CK
Call Kollyns
Проходил процедуру, врач супер! Но нет гардеробщика, по факту вещи просто без присмотра. В регистратуре попросил файлик для заключения состоящего из нескольких листов, молодая девушка потянулась за файликом, на что пожилая назойливая женщина ответила: файлы не выдаем!!! Возможно ей кто то испортил день 🤷♂️
Talvi Sorsa
Здесь принимает самый лучший психотерапевт Тарасова Евгения Викторовна!
Алина Гилиздинова
Желали энмг, очень чуткий и приятный врач! Приняли даже раньше чем была записана.
Гульсум Бикмухаметова
МРТ головы в Медстандарте мне сделали со скидкой 10 %. Прием невролога после МРТ в этой клинике тоже стал со скидкой - всего 1200 рублей. На приеме невролог меня хорошо выслушала, просмотела все обследования и направила к другому, более узкому специалисту. А деньги за прием не взяла. Со мной такое в первый раз! Как приятно!
КЛ
Кристина Л.
Квалифицированный и внимательный персонал, очень стильный офис в удобном месте
Алишер Салимов
Ни за что не ходите сюда!!!приходилось делать КТ -ушёл час!!!врач опоздал,делает заключение под видосы из инсты !!!
ЭА
Элина Адиатуллина
Комфортное обслуживание, есть парковка, грамотные специалисты, услуга УДС. Большое спасибо. Рекомендую.
Анастасия Лозукова
Отличная клиника, вежливый персонал Наблюдаюсь у лучшего невролога-мигренолога Дианы Робертовны
Людмила Филеткина
Уфимцы, как Вам повезло, что у Вас есть в республике аппарат ТКМС и он в руках грамотного невролога Гилязовой Д. Р. Мы приехали с сыном на лечение с Мордовии, у нас хроническая боль, испробованы абсолютно все средства в лечении хронического болевого синдрома (3 года венлафаксин и прегабалин в высоких дозах и др схемы ,психотерапия, гипноз и тд) , получены консулььтации известных профессоров России, но ничего не обезбаливало.И какое было счастье на седьмой день лечения впервые за три года оказаться без БОЛИ. Таких аппаратов в Москве единицы , да и цены там в три раза дороже, очень рада, что клиника развивается по передовым технологиям. У нас в Мордовии и в соседних регионах нет такого аппарата. Понравилось также, что можно было обсудить с врачом тактику лечения, она меня выслушала, уделила достаточно времени, ответила на вопросы. Очень добрый доктор Диана Робертовна, низкий поклон Вам в лечении моего сына !
Алиночка К
Спасибо медсестре Арине, очень нежно обращалась с ребенком. Для меня это важно.