Vdesigne
Школа дизайна интерьеров
Al 🔝
Совсем не понравилось
Странное общение случилось. Оставляла заявку на сайте и мне не перезвонили. Ну мы не гордые - позвонила сама. Рассказали про обучение вроде все но как-то без энтузиазма. Будто я им не нужна как студент и в целом я их отвлекаю. На вопрос по ноутбуку нормально четкого ответа не дали. Путались в технических требованиях и я тоже с ними запуталась. В итоге окончила другую школу и уже вышла на доход. Там с первого обращения были рады мне и общались со мной заинтересовано. До сих поддерживают. Короче не советую данное место
СИ
Светлана И.
В восторге
Хочу поблагодарить школу за высоко квалифицированных сотрудников, доступно и грамотно преподавание. Трепетно и терпеливо к будущим дизайнерам. Рекомендую пройти обучение в школе дизайнеров.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Kristinka Islanskaya
В восторге
Лучшая школа в Уфе 🔝 Окончила школу в том году. Окупила обучение ещё во время обучения. Сразу вводят в учебный и рабочий процесс. Супер доступно объясняют. У нас в группе было 11 человек, все успевали и все понимали. Это самое главное! Преподы действующие дизайнеры, современные и в курсе всех новшеств. Всегда всем советую! Жду, когда создадут курс для уже действующих дизайнеров. Работают такие профессионалы, что хочется бесконечно их слушать 🤍 А! Еще дают диплом на базе высшего образования! Рекомендация от чистого сердца!❤️🔥
Благодарим, что выбрали нас 💛
НA
Наталья Anty
В восторге
Сразу хочу отметить, что обучение серьезное, очень большой объем информации. Вы действительно получите новую профессию, практические знания, а не только теорию. За 6 месяцев нас научили разрабатывать чертежи, делать коллажи, визуализацию и конечно обучили основам дизайна. Преподают практикующие дизайнеры. Вы можете создать дизайн проект как своей квартиры, так и учебной.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Александра Е.
В восторге
Проходила тут обучение, понравилось все , от атмосферы на обучении до программы ! Но самое крутое , что школа помогает трудоустроиться и выдаёт настоящий диплом о прохождении обучения ! Выбирала из нескольких школ, остановилась на этой и ни разу не пожалела
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Алена Булатова
В восторге
Лучший преподавательский состав в сфере дизайна, уютная студия. Дают отличную базу для старта профессии. Если вы давно мечтали о получении образования в этой сфере- то это самое лучшее место для этого
24 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв 🔥
ГР
Гульнара Рудюк
В восторге
Хочу поблагодарить всех преподавателей за профессионализм, внимательность, очень круто преподносят информацию, мотивируют тебя на дальнейшие действия. Очень понравился курс!
Здравствуйте, Гульнара, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Мила Исламова
В восторге
Благодарю Веронику -основателя школы Visual. Эффектная, красивая, утонченная бизнес леди, которая создала отличную, профессиональную школу для ваяния людей, рождающих красоту) Буду всегда вспоминать с благодарностью, что решилась и услышала Веронику. Спасибо большое за внимательность и мягкое сопровождение при выборе окончательного решения) Благодарю)
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас,огромное спасибо💛 Очень приятно!
ДВ
Дарья Вильданова
В восторге
Классная школа, уже в процессе обучения появились первые заказы 👍
АS
Анна S
В восторге
Очень хорошая, современная школа дизайна!
ЭБ
Эльвина Бариева
В восторге
Обучалась в этой школе в 2019 году. Очень понравилось Обучение , все очень доступно, четко , много информации. Преподаватели классные , отвечают на любые вопросы, всегда помогут . Знаний с курса мне хватило , чтобы начать работать . На данный момент работаю 3д визуализатором . Огромное спасибо школе за это Обучение, благодаря которому я исполнила своё желание освоиться в этой профессии:)
ЭЩ
Эл Щ
В восторге
Я очень благодарна за то время, что я провела в стенах этой школы! Крутые преподаватели, знания высокого уровня, нереальная энергетика! Было очень круто! Учебу окупила за пару месяцев)))
ГИ
Гузель Иксанова
В восторге
Очень понравилось обучение в этой школе! Замечательные преподаватели, приятная обстановка на занятиях, также понравились выездные занятия. Дизайн-проект своей квартиры разработан, скоро приступаем к ремонту.
МТ
Мальбарон Таррагон
В восторге
Очень понравился курс «дизайнер интерьера с нуля». Даёт достаточно и даже больше информации для начала работы в этой отрасли. Советую!!
ГС
Гузель Сердобинцева
В восторге
Обучалась в данной школе по рекомендации,преподавательский состав на высшем уровне.по всем возникающим вопросам давали полный и развёрнутый ответ. Спасибо Веронике!
RG
Regina G
В восторге
Проходила курсы по 3dmax, все очень понравилось - начиная от отзывчивых преподавателей и заканчивая приятной, дружелюбной атмосферой на занятии. Практически индивидуалтный подход к каждому ученику прзвтлил всей нашей группе успешно завершить обучение) без сомнений всегда советую данную школу своим знакомым)
Эльвира Сафиуллина
В восторге
Очень понравилось обучение в школе . Шла на курсы ,чтобы научится 3d max . Выбирала школу из за хорошего расположения. Курс понравился тем что 1) материал -без лишней информации ,2)преподаватели-девочки большие молодцы , все очень четко объясняли, 3) видеоматериал -возможность проходить курсы дома. После курсов сделала самостоятельно проект квартиры 😊 спасибо вам огромное )
Амалия Багданова
В восторге
Закончила учёбу летом! Сразу после начала получать первые заказы) классная подача материала❤️
Аня Комиссарова
В восторге
Несколько лет назад прошла курсы по 3DS MAX в этой школе. Выбор на школу тогда пал абсолютно случайно и основным аргументом в пользу Visual было всего лишь удобное расположение. По итогу нисколько не пожалела и многократно советовала всем друзьям и одногрупникам курсы от Visual. Полученных знаний на курсе для новичков хватило для того чтобы не только оформлять учебные проекты в вузе, но и брать небольшие заказы. Преподователь курса всегда был на связи, а материалы (текстуры, наборы моделек, шпаргалки) использую до сих пор.
Айгуль Новолоцкая
В восторге
Проходила обучение в школе visual летом 2021 году. Мне очень понравилось обучение! Преподаватели классные! Юра, Неля, Катя очень доступно всё объясняют. С вопросами по обучению можно обращаться в любое время, всегда идут на встречу. Я освоила новую профессию и работаю дизайнером. И даже сейчас, если возникают вопросы, могу обратиться к ним за помощью, всегда помогут! Рекомендую всем эту школу! Если хотите освоить новую профессию и получить качественные знания, то только Visual school!
ДР
Дарья Рябчук
В восторге
Пришла на обучение летом, преподаватели супер профессионалы, очень понравилась подача материала, много практики и дружелюбная атмосфера на занятиях. Базу которую дают в школе дает возможность с легкостью начать работать, сейчас я действующий дизайнер. Большое спасибо преподавателям что после окончания обучения остаются на связи и помогают в различных вопросах.
Анастасия Никифорова
В восторге
Пришла учится в эту школу перед поступлением в университет на данный профиль , чтобы понять насколько нравится данное направление , и совсем не разочаровалась. Выбрала эту школу из за хороших отзывов и удобного расположения. Очень понравился подход преподавателей , объясняют очень доступно и оставляют доступ к урокам на будущее, что тоже очень помогает. Очень понравились выездные занятия на объектах, одни из самых полезных знаний, по моему мнению. Очень благодарна школе, что вызвали у меня ещё больший интерес к дизайну интерьера.
ЛФ
Лилия Фатыхова
В восторге
Добрый день! Прошла обучение в офлайн школе Visual в конце 2021 г. Школу выбрала по рекомендации, первым ключевым моментом было занятия в живую с практикующим дизайнером. Вторым моментом объем и знания, полученные на выходе. В ходе обучения прошли основу дизайна интерьера, виды стилей, колористику и многое другое, научилась делать коллажи в Adobe Photoshop (мне было легче, так как с программой знакома давно) и научили работать в программах Archicad, 3ds max. Группа была не большая, 7-8 чел, комфортно работать, интересно. Для первого освоения и знакомства с профессией рекомендую!
Эмилия Левицкая
В восторге
Пришла обучаться в эту школу, чтоб подтянуть знания и умения по дизайну интерьеров. Получила много крутого опыта и советов, а также окончив школу, начала делать диплом в универ по этому профилю. Благодаря полученным навыкам здесь, у меня абсолютно отпал страх, что я не смогу реализоваться в этой профессии в будущем. Также здесь преподают очень классные и топовые действующие дизайнеры города, что тоже очень порадовало!
Марта Галимова
В восторге
Обучалась в 2021 году в этой школе ☺️ Самое крутое что сразу устроилась дизайнерам Спасибо огромное преподам , все было доступно прям для новичков все дают) Сейчас я дизайнер Интерьеров уходящий в декрет 😃 буду брать проекты все равно и дома работать 🙏🏻