Очки мира
АльфиЯ лучший мастер!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
Oksana O.
Из всех оптик, где я была, эта — лучшая. Очень тёплое и профессиональное отношение! Перед тем как сделать очки, проверили зрение и очень тщательно подбирали диоптрии. Сначала сделала новые очки, а потом решила вставить линзы и в свою старую оправу — всё сделали быстро и аккуратно. Приятно, когда сервис на таком уровне. Спасибо большое! Цены очень порадовали)
НН
Наталия Нафикова
Все очень понравилось . Быстро подобрали мне солнцезащитные очки, проконсультировали . Также к покупке сделали приятный подарок))
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Большое спасибо, что оценили! Ждём снова 💛
Сергей М
Лучшая оптика! Альфия Фаритовна лучший оптик!
13 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Хороший салон, все понравилось!
ЕН
Евгений Николайчук
Замечательный салон. Профессионально проконсультировали и подобрали классные очки
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ФА
Фазулова Ангелина
Замечательное место! Прекрасное обслуживание! Быстро, качественно, чисто, добродушно! Большой ассортимент оправ и аксессуаров, огромное количество различных акций и спец.предложений. Отдельное спасибо Регине, профессионал своего дела!
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ЗА
Зухра Андриянова
Очень хорошая оптика, прихожу сюда не в первый раз. Мама пришла первая и порекомендовала и я очень осталась довольна. Буду приходить сюда ещё. Пришла за вторыми очками. Спасибо консультантам ❤️❤️❤️. Процветания Вам, успехов 🌹🌹🌹
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Albina Nurieva
Рекомендую .Квалифицированный специалист.Внимательный.Даже окулист не увидел астегматизма, и не учел в заказе очков. А специалист в этой оптике, все учел и долго проверял зрение различными приспомоблениями.Жаль я не спростла имя врача, меня осматривала женщина.Очень ей благодарна.
БИ
Буранбай Ишемгулов
Заказывал очки. Хороший салон, приветливый персонал. Всё очень быстро и чётко.
ГС
Гульназ Сафина
Очень приветливые, терпеливые специалисты. Помогают в подборе от А до Я. Оправы и линзы очень хорошего качества. Брала себе и близких отправляла. Все остались довольны.
РС
Роберт Сафин
Не один раз заказывал очки и всем рекомендую! Подбор очков очень профессиональный!
26 сентября 2024, официальный ответ
Роберт, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИЛ
Иван Лепетуха
Хорошее обслуживание!
MM
Mira Miers
Забежала в Оптику на Ленина, срочно нудно было починить очки (без них как слепой крот) На смене была Регина - очень вежливый и приятный человек, а главное - профессионал своего дела. Быстро исправила мою проблему и пожелала хорошего дня. Вышла с широкой улыбкой) Теперь если нужно будет посетить оптику, то только к вам)
Алексей Николаев
С удовольствием хожу в салон очки мира. Здесь очень внимательный и отзывчивый персонал. В частности Регина. Рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Айдар Ахметдинов
Быстрое изготовление, хорошее и качественное обслуживание Грамотные специалисты
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
А А
Не первый раз заказываю, нормальное качество за приемлемую цену!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Далия Мугалимова
Заказала оправу и линзы. Качественно, быстро 👍 очень довольна☺️
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова!
ЗЗ
Зарима Зайнетдинова
Магазин понравился, ценовой диапазон разный, оптометристы не навязчивые, очень приятные девочки! Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Зарима, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГГ
Гузалия Гайсина
Нравится всё, и цены приемлемые и обслуживание отличное. Рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Айгуль Лапицкая
Сегодня зашёл в оптику очки мира персонал в обслуживание 1000+диагностику сделали бесплатно
29 марта 2024, официальный ответ
Айгуль! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Регина Хафизова
очень понравились очки ,прекрасная цена и широкий асортимент.Однозначно стоящая покупка!
4 сентября 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Диана Мурзакаева
Хороший персонал, широкий выбор, приятно находится в магазине
29 августа 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
ЭА
Эльвира Адеева
Зашли с мамой случайно и были приятно удивлены таким тщательным и внимательным отношением! Отдельное спасибо врачу Ильфату! Нам обеим он проверил зрение, наивнимательнейшим образом подобрал очки. Я очень довольна своими прогрессивными линзами в прекрасной модной оправе! Теперь прекрасно вижу и вблизи и вдаль! От души рекомендую!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас за доверие. Были рады вас видеть 😉
Владимир Широбоков
Лучшая оптика в городе! Адекватные цены, реальные скидки. Грамотные и оперативные специалисты. Индивидуальный и клиентоориентированный подход. Рекомендую.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Мария Коновалова
Хочу выразить благодарность оптике Очки мира а так же мастеру- профессионалу своего дела к сожалению имя не знаю. Сегодня 12.09.21 была в салоне на Ленина. Очки подбирала себе впервые. Спасибо огромное что помогли подобрать оправу, консультант очень вежливый молодой человек, обследовал зрение очень тщательно . Обошла в округе много оптик, и только в этой оптике очень лояльное и уважительное отношение к клиентам. + Цены очень приятные . Спасибо! Теперь только к вам:)
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! ) Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением…
MP
Milana Pinchuk
Всем привет ! Я ношу очки с 5 лет , а линзы с 15😎в общем , друзья, мне есть с чем сравнить ☺️в этой оптике работают супер профессионалы и очень приветливые эмпатичные люди 😘мне посоветовали как можно быстро заказать линзы ( если меня читает кто то из друзей по астигматизму, то вы знаете , что линзы надо ждать несколько дней ) , а здесь линзы мне привезли на следующий день☺️большое спасибо еще раз ! Теперь я ваш преданный клиент 😘с уважением , Милана
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова. С уважением, ваши…
РС
Радмир Сагитов
Проездом был в Уфе , заказал линзы на следущий день вечером должны были быть в оптике , но так как я уезжал раньше из города, консультант Ильфат решил мой вопрос с поставщиком и мне и в обед уже были линзы спасибо большое !!!
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир. Спасибо за положительный отзыв. Будете в Уфе, заезжайте к нам. До встречи. С у…
Екатерина Меркулова
Отличная оптика, я очень довольна, все подобрали отлично (линзы и очки), специалисты лучшие, индивидуальный подход, не первый год уже сюда приходим. Отдельное спасибо Регине, она профессионал. Советую на все 100%
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова! Руководс…
I am
Вчера заказывали очки. Салон отличается добросовестной работой компетентного специалиста. Очень качественно и быстро были подобраны линзы для очков, оправа, дизайн. Если вы ищите очки или линзы и не знаете в какой магазин пойти, то советую этот замечательный магазин "Очки мира"
26 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Благодарим за покупку и положительный отзыв. Ждём вас снова. С уважением, Очки…
Элина Тазиева
Купила солнцезащитные очки с хорошей скидкой, также понравился профессионализм специалиста, рекомендую!
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарим вас за покупку и позитивный отзыв. Ждём вас снова! С уважением, Очки Мира. )
Елена Овсянникова
Здравствуйте) Хочу сказать спасибо оптике "Очки Мира" Очень доброжелательный доктор,все мне рассказал,обследования провел,подобрал очки,оправу которые будут оптимальным для меня,ничего лишнего и ненужного не советовал,был неновязчив,во всем помогал. По поводу очков все детально рассказал и показал. Быстро доставили очки,хотя зрение сложное у меня,не пришлось долго ждать) Благодарю Вас за все)
9 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова и ждём вас снова! С уважением, Очки Мира.
Наталья Курбатова
Оптика потрясающая! Ассортимент большой, цены низкие, отрабатывают каждого клиента на высоком уровне! Заказывала очки под своё не простое зрение, осталась довольна на все 100
30 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждём вас снова. С уважением, Очки Мира.
User K
Провели диагностику на глаза с астигматизмом, подобрали контактные линзы, все качественно и быстро! Спасибо большое!
26 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за ваш отзыв. Звоните, если остались вопросы. Будем рады помочь. Ну и жд…
Подобрали хорошо, большой выбор оправ и линз. Изготовили с ошибкой, сотрудница поправила расположение линзы на месте. Об изготовлении не сообщили, звонил сам. Поэтому техническая сторона не внушает уверенности. Хороший салон, но ещё раз доверять не стану.
23 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв. Учтём ваши замечания. Все же надеемся, что оправдаем ваши ожидания…
MG
Milya Gazizova
Посоветовала знакомая Персонал приветливый, вежливый Цены на очки приемлемые Рекомендую!
29 января 2020, официальный ответ
Миляуша, спасибо, что выбрали нас. Будем и впредь стараться оправдать вашим ожидания! Очки Мира. )
mimimi mouse
Очень хорошие,добрые сотрудники. Проверили зрение, подобрали линзы и помогли выбрать оправу. Сделали всё быстро и качественно. Советую 🤗
14 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за заказ и отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Урал Янтурин.
Elina Gimaeva
Заказала очки в вашей оптике и осталась довольна. Квалифицированный специалист Регина провела диагностику и подобрала все на высшем уровне. Теперь всем буду советовать вашу оптику!
6 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасиб за заказ и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением…
Антон Леонов
Покупали месяц назад супруге очки с защитой от компьютера,объездили 4 сети конкурентов,либо минимум 14 дней ждать,так как линзы сейчас пользуются спросом и их дефицит,либо завышают цены если есть в наличии. Приехав сюда подобрали хорошую оправу по приемлемой цене,специалист очень грамотный,знающий свое дело заново проверил зрение,провел обследование и все,линзы были в наличии,готовые очки забрали на следующий день,обошлись всего в 6500,у конкурентов начинались от 9000, в дальнейшем будем брать только здесь
5 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть снова. Хорошего дня! С уважением, Ура…
Анастасия Алиева
Хочу сказать большое спасибо за консультацию и подбор очков! Очень понравилось обслуживание и выбор оправ. Также спасибо, что помогли подобрать именно те линзы, которые больше подходят для моей повседневной жизни) И самое главное - быстрота изготовления. В воскресенье заказала очки, а во вторник они уже были готовы! Я в восторге от этой оптики
20 ноября 2019, официальный ответ
Мы благодарны, что выбрали нашу оптику. Ждём вас снова. )
Роза Ахметзянова
Специалист Регина быстро и грамотно помогла выбрать оправу и линзы. Очень довольна ценой и качеством.
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу оптику и отзыв. Ждём вас снова. )
Регина Ибрагимова
Мне очень понравилось , много выбора , продавцы внимательные , быстро помогли мне , приятно удивлена )
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу оптику и положительный отзыв. Ждем вас снова.
Юлия К
Приехали в этот салон оптики, что бы заменить линзы в очках для мужа. Консультант Альберт (если не ошибаюсь) заменил линзы за 15 минут прям при нас. Проверил мне и мужу зрение. И помог выбрать оправу для меня. Легкую, красивую и недорогую. Мы в восторге от обслуживания! Благодарим «Очки мира» и вашего консультанта за профессионализм и непофигизм!
Виктор Малахов
Быстрая и качественная проверка зрения. Богатый ассортимент оправ. Одни из самых низких цен на контактные линзы. Остались только приятные впечатления. 5 из 5
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за высокую оценку нашей работы. Хорошего дня.
Диана Хабибова
Великолепное обслуживание, огромный выбор оправ, оптических линз и сопутствующих товаров. Тщательно проверяли зрение, искали нужную мне оправу. Очень приятная и отзывчивая девушка, не знаю как вас зовут, но огромное человеческое спасибо! Рекомендую 🤩
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Диана, за ваш отзыв!
SA
Secil Aydin
Великолепно. Рекомендую.
Дмитрий Маврицкий
Квалифицированный специалист, качественное и внимательное обслуживание, современное оборудование для подбора очков, широкий выбор добротных оправ на любой вкус, низкие цены, значимые скидки - рекомендовал этот офис продаж своим родным и близким. Дмитрий, 61 год, 917-46-30-190
Biktimirova Vinera
Большой выбор оправ, вежливые и приятные сотрудники. Лучшая оптика в городе!
N M
Отличный магазин, большой выбор и хорошее качество.
Регина Осипова
Подбирали очки для старшей дочери ,консультант была очень внимательной и все внятно объяснила что к чему !Очень большой выбор оправ ,подобрали хорошую оправу за приемлемую цену .Мы остались очень довольны .Всем советую !!!!!