The tour
Турагентство
H
Hdye8e
Добрый день! Приобретали тур в Турцию в турагенстве "The tour". Общались с милой девушкой Аминой. Отпуск прошел успешно. Спасибо большое за организацию путешествия! Процветания благополучия вам и вашей компании.
Диана Кудакаева
Отправилась на свой первый самостоятельный отдых и осталась всем абсолютно довольна! Амина очень клиентоориентированный, комфортный и приятный в общении турагент, который учтет все желания! Отдых получился классным, до сих пор под впечатлением 🥹 Теперь любые поездки только через Амину
Диана Сазонова
Клиентоориентированность на высшем уровне! Умение слышать клиента, а не навязывать то, что выгоднее продать - на мой взгляд, главное качество для туроператора. Мне подбирала тур очень приятная девушка Амина, все очень грамотно, оперативно и под мои финансовые возможности. Однозначно рекомендую!
DP
Danil Petrov
Выражаю огромную благодарность турагенту Хандановой Лилии за подбор тура ! Быстро , выгодно и главное с пониманием того ,что было нужно именно нам !
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
НО
Наталья Орлова
Благодарю за наш отпуск всю команду The tour! Особенно Алину, за помощь в подборе подходящего отеля и Ольгу, директора, за внимание и подробную информацию. Быстрое оформление путевок, удобные варианты оплаты, на связи в течение всего отпуска. Отдыхаем уже второй раз всей семьей и от души рекомендую обращаться в это турагентство! Доминикана в 2022 году была шикарна! Турция - в начале июня 2023 - прекрасна! Погодные условия никогда не забронируешь заранее, а вот комфортный отдых и хороший отель по вашему бюджету - это да. Буду обращаться вновь. Успехов вам и процветания.
Александр Трофимов
Бронировали тур в Бодрум, подобрали классный отель! Остались очень довольны отпуском! Спасибо Оле!
Наталья Трегубова
Довольны работой турагенства. Обращаемся 6 лет, Дарья супер👍🤗
VA
Victoria Abramovich
На моем пути мне встретилась мой прекрасный Турагент Амина Хасанова ❤️❤️❤️хочется сказать огромное Спасибо😍😍😍 Профессионал своего дела ,очень приятная в общении и с каждый сможет найти общий язык и подобрать то что будет нужно именно вам. Забронировали на мой день рождения прекрасный отель ,все было нереально круто )))) Амина всегда на всязи и поможет решить любые вопросы ❤️ Рекомендую от души ❤️❤️❤️❤️ Жду уже следующие путешествие 🧳😍🤗😘
Анастасия Алексеева
Большое спасибо Амине за организацию тура! В полном восторге от отеля и локации! Это был лучший отпуск!)
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благоларим Вас за отзыв, будем рады видеть вновь!
Милана Смолягина
Огромное спасибо Амине за организацию нашего отдыха с подругой! Это был лучший трип за нашу жизнь. Всем советую отель “Golden Sun” в Кемере. Невероятные виды, вкусная еда, персонал-самые приятные люди, особенно аниматор Чико) В отеле царит спокойствие и доброжелательность. Море и пляж чистые. Мы с подругой первый раз летали самостоятельно заграницу. Было страшно, но Амина была на связи 24/7, давала советики и переживала за нас. Очень не хотелось возвращаться после такого идеального отдыха😅 хочется летать теперь только в этот отель.
30 июля 2025, официальный ответ
Милана,благодарим за отзыв, будем рады видеть вновь!
ES
Ellina Sagitova
Приобретали тур в данном турагентстве впервые, но точно не в последний раз. Помогла нам в выборе Амина)) грамотный специалист, ответит на любые вопросы. Индивидуальный подход к каждому туристу, отправит в подходящую страну, исходя из времени года, и конечно подберет для вас лучший отель по вашему бюджету! В общем всем советую))
30 июля 2025, официальный ответ
Эллина благодарим за отзыв!
Дарья Кравчук
Хочу выразить благодарность Амине за наше прекрасное путешествие 🌴 Мы были в Турции , отель Barut Goia подобран идеально , питание разнообразное , есть диетическая еда . Заход в море плавный , берег песчаный . Автобус ездит каждые пол часа. Вокруг все чисто. Персонал вежливый. Территория отеля большая , зелени много 😍 Каждый вечер новая анимация , ребенку заскучать не приходится. Следующее путешествие будем планировать с Вами 🫶 спасибо от всей нашей семьи
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
Екатерина Кальянова
Огромная благодарность турагенту Амине🙏🏼 24/7 на связи, был подобран просто лучший отель, все организовано на высшем уровне. Даже номер апгрейднули бесплатно! Наш отдых прошел просто прекрасно ❤️ Спасибо!
Екатерина,благодарим за отзыв!
Д
Диана
Наш отдых стал настоящим подарком! И огромное спасибо за этот подарок турагенту Амине– это она открыла для нас Utopia Beach Club! Так что если хотите гарантированно хорошо отдохнуть с отличным пляжем, едой и развлечениями – смело обращайтесь к ней! Проверено на себе!
30 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв!
ЖН
Житель Норильска
спасибо Вам за подбор тура в Аджман. Были в январе 2025 года. Отель понравился , будем к нему присматриваться в следующей поездки с ребенком . Поездка оставила массу впечатления и была очень насыщена новыми впечатлениями.
Ринат Хайдаров
Приятный обслуживаемый персонал, спасибо Амине !!! Приятно было отдыхать, надеюсь что и в дальнейшем будет путевка отличная 👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Залилова
Хочу сказать огромное спасибо Лиле, за то, что очень быстро подобрала для нас тур в Сочи! Нас просто покорил отель в Красной поляне своими эстетичными видами и вкусными ценами🥰 Мы остались в восторге !
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана благодарим за обратную связь!
Ильнара Хайдарова
Выражаю огромную благодарность турагенту Амине за подбор потрясающего тура в Санкт-Петербург! Все прошло идеально, все наши пожелания были учтены, на все вопросы мы вовремя получали ответ. Наш мини-отпуск прошел просто идеально❤️ уже думаем куда полететь дальше и со стопроцентной уверенностью могу сказать, что выберем вас!🫶✈️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ильнара, благодарим Вас за обратную связь и ждем снова!
LY
Lila Yu
ой, ьоже хочу отзыв написать , хоть отдыхали и в мае 😂 но всё же .. всё еще с теплом вспоминаем 🩷 у меня мама после ковида , жаловалась на головные боли, после отдыха без жалоб 🙈 отель на высоте , еды много , алкоголя много .. было 🤣 эх.. Оленька, ты крутая! 😎 спасибо тебе 🫂💜
Благодарим Вас за отзыв!
Светлана Титовская
Хорошее турагентство, работой сотрудника довольны, благодарим за оперативность, отзывчивость и приятное общение. Был подобран отличный отель в Дагестане, поездкой остались очень довольны, отдых получился насыщенный и комфортный!
Алсу Халикова
Не первый раз берём путевки, всегда подбирают выгодные туры. Приветливые, вежливые, мы остались довольны👍🏻 рекомендуем!
Ильяс Бикбулатов
Рекомендую обратиться в зе тур, брал туры не один раз, всегда полное спровождение, все вовремя и напоминают о вылете за сутки, очень приятно
Айдар Кунафин
Хорошее агентство! Элина за пару дней быстро подобрала нам тур, всё рассказала. И во время отдыха была практически постоянно на связи, с учётом, конечно, часовых поясов. Благодаря ей наш отдых состоялся! Рекомендую однозначно!!!
Гульшат Халиуллина
Все хорошо, с мужем летали в Эмираты. Сотрудник Алина подобрала отель по нашим запросам, все подробно рассказала, так как была там сама несколько раз. Отдых нам понравился, за очень адекватную стоимость! Спасибо
ЛА
Лилия Ахметзянова
Если хотите испортить отдых, то смело обращайтесь к туроператору Алине! Будете все время за ней бегать! А когда вы выйдете с агенства , можете постоять послушать как вам перетирают кости👍🏻
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Лилия,меня зовут Ольга,я директор туристического агентства,мне очень жаль что произошла…
ИТ
Ирина Терехина
Все очень и очень плохо. Сервис - провальный. Задала вопрос про визу, попросила посоветовать кого-то если не делают сами. Просто проигнорировали. Задала вопрос повторно, (внимание!) вежливо и с «пожалуйста» - ответили хамски «Я ответила НЕТ, огонь записывать минутные голосовые». Девушка, так вы на работе! Что за ответы такие? Закрывайте агенство и не отвечайте, раз у вас личное настроение отражается на ответах потенциальным клиентам, которые могут потом отзывы запустить. Позор таким «недоагентам».
Марина Иванова
Обращались в данное агенство в декабре 2019 года , летали на Шри Ланку , менеджер подобрала отель под наши пожелания , а также помогла выбрать авиабилет до Москвы с удобными стыковками . Отпуском остались очень довольны и всем рекомендую обращаться в The tour ❤️
DG
Dinara Gilvanova
Много лет ездим отдыхать через это агенство всей нашей многочисленной семьей и родители наши и друзья, всегда четко подберут тур, под наши запросы и даже более того . Работают быстро, четко, честно и с душой!
РМ
Регина Музафарова
Прекрасная девушка Амина помогла мне с организацией моего дня рождения в Стамбуле. Все прошло волшебно ❤️
МВ
Мария В
Сердечное спасибо турагенту Амине за помощь с нашим путешествием и решение всех возникающих вопросов! Поездка прошла замечательно, Амина всегда была с нами на связи, даже организовала нам индивидуальный трансфер до отеля, хотя в пакет входил только групповой. В общем, всем рекомендуем обращаться!🤍
Очень благодарим турагента Амину за её работу и ответственность! На все мои вопросы всегда был развернутый ответ в любое время суток, плюс её личные рекомендации для комфортного путешествия! Всё прошло отлично и комфортно, мы вернулись с Мальдив счастливые!
Милена
Большое спасибо Амине, очень круто съездили в Египет) Выбирали долго и задавали кучу вопросов, Амина по всем вопросам подробно проконсультировала, всегда была на связи ❤️
НМ
Надежда Маскаева
Огромное спасибо Амине за великолепный отпуск. Прекрасный отель с анимацией . Анимация с утра до вечера . Локация отеля чудесная . Самый лучший отпуск. Теперь за путевками только к ней.
Ригина Кобилова
Хочу выразить огромную благодарность данному турагентству, а именно менеджеру Амине! 💕 Прекрасная, общительная девушка Амина подобрала нам отель, который подходил по всем нашим критериям! За границу полетели впервые, и Амина была с нами все 24/7. На все наши вопросы был четко поставлен ответ. С турагентством не прогадали! Это был замечательный отдых! 🥹 Теперь за всеми турами только сюда ! ❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Огромное спасибо Амине за наше незабываемое путешествие🙏🏻 Амина подобрала нам шикарный отель, который подходил нам по всем критериям! Теперь за турами только в The tour🫶🏻
Валерия Балакина
Спасибо агенству, в частности Амине, за организацию нашего классного путешествия на Хайнань ❤
23 апреля 2025, официальный ответ
Валерия благодарим Вас за отзыв! и ждем за новыми путешествиями!
АХ
Айдар Хафизов
Тур агент Лиля, подобрала очень хороший тур. Всем довольны, все круто
Благодарим Вас за отзыв!
Ильгиз Кобилов
Теперь все путешествия только через Вас! Спасибо! Вы лучшие!
КС
Ксения Саитова
Хочется выразить огромную благодарность турагенству , а в частности Амине ! На протяжении всей поездки , начиная от бронирования тура до возвращения домой , специалист была всегда на связи , подробно отвечала на вопросы , решала возникающие моменты . Путешествие прошло отлично , а в частности было ощущение спокойствия, благодаря The tour❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения,благодарим за отзыв! будем рады видеть вновь
Светлана Б
С уверенностью рекомендую данное агентство и менеджера Амину! Отношение к клиенту, сопровождение, ответы на все вопросы- всё это на высоте 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана благодарим за отзыв!
НХ
Неля Халимова
Привет всем читающим! Хочу выразить благодарность турагентству «The tour”, в частности Амине за то, что устроила мне и моим друзьям прекрасный отдых в Дагестане 🏔️ Амина отвечала на все наши даже самые глупые вопросы, помогала решать любые проблемы Отдых прошел хорошо, мы довольны 🤭 Обращаемся уже не в первый раз
30 июля 2025, официальный ответ
Неля! Благодарим за отзыв!
УП
Ульяна Поздеева
Благодарим турагента Амину , за то что она помогла подобрать отель, нам он очень понравился, Амина была всегда с нами на связи , доброжелательно и оперативно отвечала на все вопросы . Поездкой остались очень довольны , рады что нашли это турагентство , теперь всем друзьям будем рекомендовать вас и обязательно обратимся за туром только к вам ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв!
Анастасия Голубь
Отличное турагенство, отзывчивые работники, на связи чуть ли не 24/7. Горящие туры очень радуют! Большое спасибо
Спасибо за отзыв!
Maria Ya
Очень понравилось мое путешествие в Таиланд, организованное с помощью The tour! Отдельная благодарность Амине, за отзывчивость, понимание всех пожеланий и организацию комфортного отпуска🙏🏼 всегда была на связи и подробно отвечала на любые (даже самые глупые) вопросы🧡
Гузель Н
Благодарим турагентство «The tour”, в частности турагента Амину, за подобранный тур в Калининград. Все очень понравилось!
Р
Регина
Большое спасибо туроператору подобрала тур под бюджет, быстро отвечала на абсолютно все возникающие вопросы. Отдых прошел отлично 👍 Отель очень понравился, персонал приветливый, очень вкусно кормили и с погодой повезло 😊
А Ш
Редко пишу отзывы, но сейчас это необходимо… Место, где вам точно организуют отличный отдых на любой бюджет. Менеджер Амина сделает все как надо! Не первый раз обращаемся и всегда все на высшем уровне. Вернемся еще не раз!!!
Эвелина Климосенко
Спасибо менеджеру Амине за организацию нашей поездки! Всегда была на связи, отвечала на всё вопросы, даже в выходные. Поездка состоялась и прошла на отлично!
Екатерина С
Супер сервис! Менеджер Амина просто с полуслова поняла, что нужно, подобрала варианты, всегда на связи, что важно Есть с чем сравнивать, многие агентства не очень то заинтересованы, а тут все просто супер Даже в офис ехать не нужно, все подписали и оформили дистанционно! Отдых прошел отлично, огромная благодарность! Рекомендую 100% И, конечно же, теперь будем постоянными клиентами, еще раз тысячи благодарностей 🤗🤍
ЛР
Людмила Рогожникова
Прилетели вчера домой в 4 утра из Санкт-Петербурга, хочу написать небольшой отзыв о поездке. Я выбрала самый недорогой тур по России, но он был единственный из предложенных в Петербурге с включёнными завтраками. Всегда берём туры с завтраком, даже когда просто останавливаемся в отелях по дороге, если едем на машине, чтобы завтрак был включён в стоимость, это удобно. И в этот раз это было важно при выборе тура. На следующий день после нашего прилёта в этот же отель заселились подруга и крестница. Ребёнку 8 лет, малоежка, но даже ей много чего пришлось по душе на завтраках, а ведь оценка детей всегда самая искренняя😀 Было всё, что нужно: яйца жареные, варёные, омлет, сосисочки, салаты, молочная каша, хлопья, компот, свареный кофе, десерт. Сотрудники отеля гостеприимно относятся - разрешили нам посидеть в столовке вечером, культурно отдохнуть 🥂 т.к. в номере нам всем не хватило бы места. И при въезде в отель мы попросили, чтобы подругу с ребёнком засели максимально близко к нашему номеру 406 - и они жили в номере 405🥰 Вот мелочь, а приятно. Отель находится далековато от центра, но всё решается отлично развитой транспортной доступностью Санкт-Петербурга. Считаю тур на 3-4 дня идеальным для таких городов - я посмотрела всё, что планировала, и даже больше. Это была моя вторая поездка от вашей турфирмы, буду ещё обращаться, спасибо, девочки, процветания вашему делу! 🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Людмила спасибо за мнолетнее доверие и вашу обратную связь!