Great Britain Pound
Паб
4.4
Приди и почувствуй брутальную атмосферу настоящего шотландского паба!
Забронировать столик
4.4
Татьяна Татьяна
Выбран компанией
Крутая Лера! Атмосфера крутая!!! Пиво супер! Рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Лера смахнула скупую слезу умиления, когда мы прочитали ей этот отзыв. Татьяна, приходите к нам снова. Вы тоже крутая.
Валерия Поносова
Закрыт после 10
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерия доброе утро. Лично бываю хотя бы до 23:30, но чаще до закрытия, ни разу не были закрыты в 22…
Антон Кинсфатор
Небольшой но атмосферный зал, стол лучше бронировать заранее. Отличное пиво и вкусная еда. Необычные закуски, кролик, утка.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Сергей Биатов
О хорошем. Пиво и атмосфера на 5, всё круто. О грустном. Кухня на твердую 3. Бургеры так себе, а фишэндчипс это вообще ужас, жареные кусок рыбы с костями…
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Artur Akhatov
Шумно, вкусно, атмосферно. Есть кастил руш пивко. Это самое главное.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИА
Ильнур Азизов
Очень понравилось пиво, закуски просто супер, а официант Карина знает свое дело
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айрат
Классное пиво и закуски у Карины большие красивые глаза )))
2 ноября 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Антон Соколов
Все было супер! Приятное, вкусное пиво и еда! Прекрасный персонал, и отличная атмосфера. Официантка Екатерина, очень приятная, всё делала быстро и оперативно. Благодарю!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гинезис гинезис
Заведение отлично Пиво классное,персонал лучший на планете, особенно хочется поблагодарить Карину за атмосферу Обязательно вернёмся ещё!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Денис Куликов
И снова Карина, и снова новое место! Все супер!
2 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Раиль Янбеков
So good!))
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Игорь Большаков
Все отлично! Карина молодец.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Андрей Куренков
Весело)
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ФА
Фанзиль Абзалилов
Пиво это что то просто бомба! Бургеры вкусные! Виски... лучшее!
Фанзиль. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🌸
РС
Ринат Султангареев
Всё было очень здорово!!!Приходите не пожалеете.Спасибо GPB
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ЭБ
Эмиль Бахтгареев
Отличное место Великолепный персонал, поднимают настроение даже в самый пасмурный день Обязательно вернемся с друзьями снова!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
Екатерина
Отличное атмосферное заведение. Все продумано до деталей. Вкусная еда. Стоит пойти компанией. Есть возможность посидеть, поговорить. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
ЮФ
Юлия Фарвазова
Приятная атмосфера!
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Артур Арсланов
Классное место, бармен Эмиль и офик Екатерина скрасили воскресный вечер, спасибо ребятам
29 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДШ
Динис Шеменков
Отличное место,великолепное обслуживание, официантка Екатерина сделала максимально комфортным прибывание в данном заведении,придем с Нова обязательно!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Динис, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
DK
Diana Kalimullina
Понравилось обслуживание, спасибо Очень красиво, прикольно 🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались!
YS
Yuriy Sedakov
Разнообразие пенного... Кто хочет познакомиться - прям у кассы сидят девушки. На этом всё! Если повезёт - глотнёте свежего, не из открытой неделю назад кеги. Но судя по ассортименту и посещаемости - пенное так-себе. Недавно зашёл попробовать - весь вечер отрыжка была. Не советую, если только вы любитель отрыжки после - пожалуйста. 500 рублей бокал - дорого даже для ресторана, не то что для паба.
Роман Бойчук
Здравствуйте уважаемые руководители и персонал заведения! Хочу выразить негативные эмоции в отношении вашего заведения. Я дважды пытался попасть в паб в районе 01:00, дверь в это время всегда закрыта, внутри заведения находятся посетители, мной был совершен звонок по контактному номеру, в разговоре администратор/бармен сообщал, что в настоящее время заведения "на помывке". Вопрос: для чего указывать рабочее время до 02:00, если вы не готовы принять/обслужить гостей. Время в жизни самое ценное, жаль что вы, вводя в заблуждение посетителей готовы растратить его в пустую.
Lawyer Helper
Все очень понравилось, вкусно и недорого, были 13-го сентября, обслуживала официантка Карина, потрясающая и добрая девушка. Обязательно ещё придем и ни раз!
15 сентября 2025, официальный ответ
Lawyer, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
Камилла Кинзебаева
очееееень вайбовое место , мне как приезжей безумно понравилось , еда и напитки просто вау , хочется возвращаться в это место особенно хочется поблагодарить официантку Карину , очень приветливая , отзывчивая , весёлая и очень доброжелательная !!
14 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИА
Иисус Александр
Были 13.09.26 примерно в 17:30. Официантка сказала что Брю Дог Блэк Харт разливной и должен быть с кислинкой, хотите попробовать такое ноу-хау? Тогда добро пожаловать, бокал скисшего пива за 750р. Бургеры съесть можно, но до вкусных им оч далеко, даже не доели, хоть и были голодные, красная цена 250р таким бутерам, Литр бургер в 500 метрах гораздо вкуснее делает, булочка в бургерах норм, остальное в урну: котлета сухая, помидор стеклянный. Не доели, не допили, переплатили. Из счета скисшее пиво официантка убирать не стала, будут лить эту кислятину людям, пока не закончится, списывать никто явно не желает. Вердикт — помой ка.
Денис Басимов
В 23:30 приехали написано до 02:00 работают, нам сказали мы закрыты .. мда.
СИ
Станислав Иванов
Отличное заведение. Отдельное спасибо, респект и уважение Арине. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Л
Скажу честно, не имел возможности заценить кухню и пиво, я лишь заскочил узнать что есть. Оказалось что в таком красивом месте, напоминающем ирландские/шотландские пабы из стаутов лишь бехевин в банке. Уважаемые, есть же гиннес в банке и еще мёрфис, закупите. Ну и Блэк шип хотя бы разливной, и будет ближе, по вкусу по крайней мере. Спасибо.
Иван Комлев
Отличное заведение, посидели компанией, пиво вкусное, хотелось бы побольше снеков. Официант Екатерина прекрасно и весело провела и украсила наш вечер, отзывчивая и приятная, спасибо ей)
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДХ
Дмитрий Хабибуллин
Еда неплохая, официантка - прелесть. Бармен негодяй, из заявленных 50 мл крепкого алкоголя, наливает в самом лучшем случае 30.
ЯЭ
Яна Экман
Подъехали в 0:30 к заведению.оно было закрыто и написано что до 02:00 и там сидело пару человек..вопрос,почему закрыто ?🥲 Очень хотелось посидеть выпить Но к сожалению…. А так заведение хорошее и вкусное пиво
Амелия Иванова
Очень понравился концепт заведения! Видно, что старались над интерьером этого места♥️ Попробовала пиво и хот-дог, оказалось прям вкусно Персонал очень приятный и задает атмосферу
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 💛
Ралина Фазлиахметова
Очень вкусные бургеры, хорошее пиво, атмосфера топ
10 июля 2025, официальный ответ
Ралина, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
КА
Карина Алимбекова
Недавно были в этом замечательном месте! Своя атмосфера, давно такого не видели. Бармен, официантки все подсказали, все вкусно. Сидели общались на разные темы. Вообщем все классно!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова!
Д
Дарья
Классное место, приходили вместе с друзьями. Очень понравилось вишнёвое пиво, спасибо девушке-бармену за рекомендацию 🥹 вкусное!
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Арина Фасхутдинова
Отличное заведение!! Доброжелательный персонал, помогает с выбором, еда замечательная, пиво самое лучшее в Уфе!
Лера Лугуманова
Были в этом баре в среду и очень рады дружелюбной атмосфере, бармен подсказала, что есть вкусного из кухни и пива песни атмосферные, место крутое буду всем советовать!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравило…
АЁ
Анна Ёлгина
Приятный, доброжелательный персонал. Девушка за баром рассказала все про меню, рассказала про все краны. Все вежливые и добрые. Ассортимент хороший.
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Хамское поведение бармена, часы работы не соответствуют действительности,о закрытии сообщают за 2 минуты. Грубит кричит выгоняет и грозится нажать кнопку хотя никто не грубил ей, просто хотелось узнать почему такое отношение да еще и при приличном чеке
а
алина
отвратительный персонал,грубая бармен.не предупреждают что закрываются в одно время,хотя информация о режиме работы другая.книгу жалоб не дала,хамит клиентам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Известный Пользователь
На вывеске в пабе написано «до 02;00» также и в 2гисе, но в 00;57 барменша подошла и резко сказала что они закрываются. Испортили вечер, могли бы для приличия сообщить хотя-бы за 20 минут, но нет. После небольших споров и казусов начала негативно отвечать, не давала книгу жалоб.
Были первый раз , Алексей помог с выбором напитков. Очень приятная атмосфера. Прекрасное обслуживание.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ВБ
Влада Бенгус
В день рождения друга решили зайти в это заведение, но вечер был испорчен. Заказали пиво, но оно оказалось несвежим– кислый вкус и неприятный запах. Мы сообщили официанту и попросили «заменить напиток», однако он стал уверять, что с пивом всё в порядке, хотя это было очевидно не так. Когда мы попросили книгу жалоб, официант ответил, что "её всё равно никто не читает". В итоге испорченное пиво оставили в счёте, хотя мы сделали по несколько глотков и сразу попросили поменять на другое. Очень жаль, что в такой день пришлось столкнуться с непрофессионализмом и безразличием персонала. Больше посещать это заведение не планируем.
Антон Полев
Раньше было любимым местом, был постоянным клиентом, место нравилось вкусным пивом и веселой атмосферой. Сегодня на свое день рождение, небольшой компанией, думали пропустим пару бокалов, на деле налили кислое, испорченное пиво, и персонал пытался переубедить, что пиво хорошее, свежее, хотя я ранее частенько его пил, на вкус оно было приятным и совершенно другим В итоге, сделав пару глотков, вернули его, так как пить его невозможно и покинули место, заплатив за испорченное пиво и настроение
Классная девушка работает, зовут вроде бы Арина. Хорошо встретила, приятно посидели. Оставила классные гостеприимные впечатления о заведении. Спасибо за атмосферу.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
отличное место, приветливый персонал и быстрое обслуживание, хорошая музыка, рекомендую)
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Понравилось это заведение, приятная атмосфера, отличное меню, доброжелательный персонал (отдельное спасибо официантке Арине:)). Рекомендую!
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Егор Рахманкулов
кайф
Егор. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
ДР
Дилара Рахимьянова
Всё шло хорошо, пока не поняли, что нас обсчитали, два раза заплатили за напитки🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻