CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Александр Кутепов
Клиентоориентированность ноль% Перед тем как получить посылку написал в поддержку СДЭК, чтоб убедиться по вопросу оплаты (скрин прилагаю), так как сумма немаленькая. Прихожу, а сотрудница говорит «наличкой» и даже не глянет в мою сторону и бу бу бу, что говорит непонятно, я конечно расстроен, вечер, зима, снегопад, искать где нал снимать. Ладно поехал искать банкоматы, снял, приезжаю и честно сказать «офигел» от того что увидел! НА СТОЙКЕ СТОИТ ТЕРМИНАЛ‼️ Это трындец какой-то. Ребята, так нельзя относиться к клиентам и так времена неспокойные
13 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам жаль, что ваш опыт общения с нами оставил у вас негативные впечатления…
ДР
Дана Рублева
Грубая девушка, которая выдает заказ. Забирала 14.12 в 15:20. Попросила пакет, хотела оплатить и по карте, и наличными. Сказала что нет сдачи (со 100р. Я ей не 5000 купюру давала) потом начала повышать тон и выпроводила
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Подскажите, пожалуйста, как мы можем идентифицировать вас с камер видеонаблюден…
НД
Николай Дягилев
Отличный пункт выдачи, вежливые менеджеры
Вячеслав Хабибуллин
Очень приятное обслуживание! Для СДЭКа это норма даже не смотря на регион отправки
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Были рады помочь вам 🤗
ДТ
Диана Тимирова
Приятные сотрудники, опрятный пункт. Все здорово
ВЖ
Валерия Жукова
Очень хочется выразить огромную благодарность Веронике) Всегда приветливый человек, отправляла в этот раз мёд , помогла упаковать ,приятно видеть таких сотрудников))
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за ваши тёплые слова в адрес нашей коллеги Вероники! Мы искренне рады…
Ольга Хайруллина
Пишу с целью помочь другим людям избежать обмана и обсчета со стороны сотрудников СДЭК. При сдаче груза и перевозке СДЭК в одностороннем порядке увеличивает размеры и объемы груза в бОльшую сторону, при получении вынуждена всегда перемерять и перевзвешивать товар, составлять претензию. 31.07.2025 г при сдаче груза менеджер Вероника пыталась обмануть меня, назвав сумму перевозки порядка 7000 руб вместо положенных 4000 рублей, славно, что у меня присутствует логика и здравый смысл. Будьте аккуратны! Пересчитывайте и перепроверяйте свои грузы и, особенно, менеджеров, которые мило вам улыбаются, но в это время делают свое дело, очевидно, что их зарплата зависит от стоимости перевозок, но не путем обмана и обсчета аж в разы.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом. Мы понимаем, насколько важно для клиентов получать пр…
Авзал Сулейманов
Отвратная ТК. Было оплачено за доставку, еще потребовали купить коробку и пупырку. Цена и так выше чем у всех ТК и еще обирают на упаковке. Не советую никому.
ОМ
Олег Малышев
Отличный пункт выдачи , отличный сотрудник менеджер Вероника. Всегда поможет упакует как надо . Коллектив супер!!!
Serik Zhaynakov
Всё быстро и качественно
ГА
Гульфира А.
Неудобное расположение от меня И дороговато
НР
Наталья Рамазанова
Быстро, комфортно
Анна
Хочу выразить благодарность сотруднику Веронике! Всегда приветлива, тактична , дружелюбна!) Очень помогла мне с отправкой посылки! Спасибо огромное!☺️
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
i
info
Выражаем благодарность Кристине за её работу!
Элиза Шерман
Я просто в шоке и впервые столкнулась чтоб со мной так разговаривали и хамили ! Никакого уважения к клиентам ! Второй раз сюда захожу , и второй раз разочарована ! Пришло мне сообщение от СДЭКа, прибыл мой заказ, прихожу продиктовала код , сотрудница недовольным лицом что-то шёпотом себе под нос пробормотала, переспрашиваю - на что сотрудница на повышенных тонах сказала чтобы я продиктовала еще и длинный код и лучше бы я показала QR-код для ее удобства - дальше начала хамить и хотела видимо меня пристыдить , что обычно люди сами все знают что показывать. Дальше я у нее спрашиваю , почему вы на повышенных тонах со мной разговариваете и почему хамите - на что слышу 1000 слов в свой адрес ! Видимо помешала сотруднице спать , ведь когда я зашла она сидела спала за стойкой . Бейджика конечно же нет у сотрудников - сказала , что ее зовут Кристина Михайлова , не знаю насколько правдивая информация! Зашла получать свою посылку - в ответ нахамили отчитали « очень важным видом !» Мне интересно , куда смотрит руководство?( сотрудникам абсолютно плевать и на работу и на репутацию компании, приходят туда спать , хамить !
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер отслеживан…
Валерий Забродин
Курьер приехал точно в назначенное время, все документы были в порядке.
Андрей Тебеньков
Впервые отправлял посылку. Работаю отзывчивые люди. Помогли с упаковкой, все подсказали
КМ
Кристина М.
Супер компания!!! Классные девчонки, шустрые и приветливые❤️
Наталия Матвеева
Все быстро, чётко и вежливо! Спасибо за вашу работу
Аскар Манцветов
Несколько лет пользуюсь услугами только этого офиса. Хоть и далеко от работы и дома, но это лучший офис и лучшие сотрудники. Всегда помогут и подскажут. А тем, кто оставляет негативные отзывы, один совет, будьте проще и люди к вам потянутся. Как вы, так и к вам.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
ДП
Давит П.
Всегда пользуюсь данной компанией и как физ лицо и как юр лицо. Рекомендую
Артём Дмитриев
Небольшое помещение, два оператора. Четыре звезды за тесноту. Персонал грамотный
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Передала всю информацию директору офиса для дальнейшей проработки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Р
Римма
Хороший сервис, быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
Эльвина Зарипова
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности сотрудникам сдэка. Приветливые и добросовестные работники! Отдельное спасибо Луизе за быстрое решение и вежливое обслуживание❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё. 💚
Денис Полетаев
Хороший сервис. Быстро помогли упаковать большую посылку. Обращусь ещё! Спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
КП
Карина Пошукайлова
Я уже как постоянный ваш клиент могу сказать, что всегда в пункте чисто, светло и девочки работают лучшие. Всегда помогут, если нужно. Приходить, отдавать посылки одно удовольствие для меня, всегда всем вас рекомендую! Девочкам поднять зп надо❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Алина Сулейманова
Приятные сотрудники, помогли упаковать груз , ставлю 10 звезд, молодцы !!! Только у вас получаю посылки 📦
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
СГ
Светлана Горбатенко
Вежливые, учтивые работники. Всё уточнили, о сроках доставки и сроках хранения. Помогли с выбором пункта. Скорость работы с каждым клиентом радует, работники ценят и свое время и клиента.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Александра Гельмель
Высококвалифицированные и доброжелательные сотрудники. Всегда удаётся очень быстро получить или отправить посылку. Любой из сотрудников, при необходимости, оказывает грамотную консультацию и старается всячески помочь. Особенно порадовала менеджер Кристина!
ДГ
Диана Гарифанова
Отличный сервис, девочки умнички, всегда помогают и подсказывают в упаковке, отправляю только от сюда . Ставлю 10 звёзд!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Айрат Нугаев
Хочу по благодарить сотрудницу компании СДЭК за отзывчивость и помощь при отправлении посылки, приятные девчонки приветливые, Луиза или Эльза зовут не запомнил помогла упаковать мне посылку, спасибо большое.Рекомендую компанию к сотрудничеству.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас…
ЮЗ
Юлия Зарипова
Очень удобный способ получения посылок, очень часто им пользуемся, а еще большое преимущество что в соседнем доме находится, не нужно далеко идти. Так же хочется отметить персонал 🙏 девочки очень вежливые и всегда помогут 🫶🏼спасибо большое что есть такой сервис доставки 🙏куда хочется возвращаться каждый раз.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
И
Илья
За человечность и помощь людям спасибо Луизе, помогла упаковать и всё объяснила!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Кирилл Чистяков
Спасибо большое Луизе за доброту и отзывчивость!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
ГТ
Гульнара Токарева
Девочки красоточки! Спасибо Вам за Вашу работу. Вы большие умнички! Всегда поможете, подскажите. Лучшие!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Зарина Хисамутдинова
Девочки такие умники 🙂 спасибо вам за отличный сервис
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших менеджеров!
Дина Иванова
Спасибо за консультацию, все объяснили понятно. Вежливые и дружелюбные девушки. В пункте чисто и аккуратно
23 апреля 2024, официальный ответ
ЛМ
Лилия Михайлова
Лучшее отделение, менеджеры умницы
8 апреля 2024, официальный ответ
Рустам Мухамадияров
5+ Зашёл на отправку Девушки отреагировали быстро. За минуту вопрос был решен.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Сергеевна
Отличный пункт выдачи, отличные сотрудники. Все быстро и чётко 💪 Особенно менеджер Кристина, очень доброжелательная, профессионал своего дела. Рекомендую 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
УИ
Ульяна Иванова
Высококвалифицированные и доброжелательные сотрудники. Всегда удаётся очень быстро получить или отправить посылку. Любой из сотрудников, при необходимости, оказывает грамотную консультацию и старается всячески помочь. Постоянно пользуюсь доставкой этого пункта выдачи, очень удобно расположен
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
Vadim Tikhonov
Классный офис, без очередей и с приятными сотрудницами. Самый ближний сдэк к моему дому, часто что-то отправляют по работе, ни разу проблем не возникало, спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Константин Вишнёв
Все круто , помогают и оформляют
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
T
Tagir
Все четко,быстро дали бесплатно коробку,девочки молодцы.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Юрий
Отправлял из этого пункта посылку. Очень понравилось внимательное, приветливое обслуживание. Менеджер Луиза предложила разные варианты отгрузки, выбрали наиболее удобный и недорогой. Не забыла напомнить, что можно списать баллы. Получилось очень выгодно. Спасибо Луизе за хорошую работу и внимательное отношение. Теперь буду пользоваться этим пунктом СДЭК.
Александр Бадыгин
Очень приятно работать с данной компанией, особенно приятен персонал, который работает на пункте выдаче. Быстро, с улыбкой - настоящие профессионалы!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
ЯА
Ярослав Александров
Лучший сдэк в городе , приятные и вежливые сотрудники, чистота и порядок ,удобное месторасположение , буду приходить только сюда .
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
J
JOrJO
Отлично проделанная работа, приняли посылку, помогли укомплектовать, без задержек и проблем!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку качества нашего сервиса!
Саня Тимонин
29.02.24 в 12:15 номер накладной заканчивается 8000 получал заказ, такого хамского отношения я еще не встречал нигде! Это просто жесть. Заказ мой ногой вытолкнули из склада! Руководство прошу обратить внимание на своего сотрудника. Никому не советую данный пункт выдачи
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Могли бы Вы, пожалуйста, написать номер накладной? Это информация нужна для детальной п…
ДВ
Дмитрий Воронов