Everyday
Супермаркет
4.2
4.2
Нур Бикбулатов
Продали сегодня тухлые 2 штуки хур беляш 240 р на помойку , вонючие прям . Ужас тут нельзя брать выпечку будьте аккуратны .
КС
Кирилл Самохин
Торгуют тухляком, срок годности еще не закончился, неправильное хранение в магазине. На весь магазин играет погань с телефона сотрудницы.
Р
Раушания
Высокие цены.
Нарек Давтян
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Яна Ф
Купили молоко оно прокисшее. Про срокам все нормально. Вероятно хранят не понятно как.
Ирина К.
Купила печенье принесла домой из мешка выбежал таракан!
ВД
Владимир Д.
Молодых продавцов подучить бы получше
ВГ
Вильдан Гибадуллин
Купил биг курник, попалось перышко. Спасибо за испорченный аппетит👍
Екатерина
ЭМ
Элиза М.
Нравятся что возле дома,все необходимое есть
Светлана Королёва
Парень кассир хам. Ни какого приветствия, молча все делает, сидит в телефоне, это просто кошмар, если не нравится работать с людьми-идите на другую работу, или в военные войска, может так дружелюбию научат. А вот женщины кассиры молодцы, всегда приятно общаются, подскажут, когда нужно Парню не место среди них.
Риал Абзый
Кассир молодой пацан какой-то Ни здравствуйте, ни до свидания! Другая женщина так вообще, постоянно сигаретами тащит жутко! Выпечка как всегда холодная, для чего у вас стоит этот контейнер для выпечки? В друг эвридеях теплое все! Тут как всегда! И персонал ни капельки не приветливый и не вежлив!
Александр Фарафонов
19.06.24 17:45 Женщина, работник магазина, без перчаток грязными руками перекладывает не упакованную выпечку. Набирает ее в охапку прижимая к одежде. Приятного аппетита..
Алия Абуова
Хороший магазин, удобно и с коляской проезжать по проходам. Все что нужно можно найти. Обслуживание классное.
ЭА
Элина А.
Молочка дороговато, есть приятные акции
ИГ
Искандар Г.
Магазин средненький
ОМ
Олеся М.
Магазин у дома. Удобно - по пути домой всегда можно купить необходимые продукты. Также есть выпечка.
НМ
Никита М.
Хороший магазин
ИГ
Ильнара Г.
Хороший персонал, вкусная выпечка, только один минус возле полочки постоянно протухшим пахнет
МТ
Михаил Т.
Отличный магазин,есть своя пекарня!большой ассортимент,приятные цены
Радик Султыев
Магазин очень изменился в лучшую сторону!!!! Я частенько захожу в этот магазин, так как по пути домой, после работы. Раньше я заходил были проблемы с ценниками, в зале никого итд. Сейчас же в зале постоянно кто-то есть из персонала, можно без проблем спросить и они подскажут. У меня недавно были проблемы на кассе, так это быстро решилось. Подошёл мужчина, я как понимаю директор,и все решил за секунды. Ставлю пять баллов.
МП
Мистер Пропер
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН
Диана Баймухаметова
Часто бываю в данном супермаркет, неоднократно подсказывали свежую продукцию на любой карман, особенно нравится выпечка которую пекут(сами продавцы)и сэндвичи 😍. Персонал приветливый и дружный. Рекомендую, спасибо.
Даша Мадалиева
Хороший магазин, приветливый персонал
VP
Vladlena Piskunova
Хороший магазин, всё всегда свежее. Большой выбор. Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут! Рекомендую!!!
Алик Гайсин
Я тут работаю всем привет)
РД
Никита П.
Очень тесно
ДЯ
Денис Я.
Всегда свежая, вкусная выпечка, хорошие скидки , огромный ассортимент
Рустам А.
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы
РХ
Римма Х.
Хороший магазин возле дома.
ЛР
Лэйсен Р.
Не плохой магазин.Есть всё самое необходимое,а главное рядом с домом. Ну и конечно же скидки и акции радуют глаз.
Алексей Г.
Все хорошо
ДЯ
Диана Я.
Хороший магазинчик рядом с домом! Есть все повседневные продукты!
ЛШ
Лена Ш.
Нравится магазин, есть продукты первой необходимости.
Алан Д.
Вежливый продавец. Подсказала, показала
Алла Б.
Приветливые продавцы,вкусная выпечка и свежие фрукты, овощи, хлеб
ЛМ
Лилия М.
Мне очень нравится. Особенно выпечки там вкусные
ББ
Байрас Б.
Удобно рядом и практически везде
РС
Руслан С.
Горячий кофе и свежая выпечка
АО
Алексей О.
Хороший мугазин возле дома. Есть всё необходимое.
ИШ
Ильнар Ш.
Находится рядом с домом, все товары первой необходимости у них есть
О!
Олеся !
Грубая нахальная тетка там работает. Давно уже заметила, что на меня косится. Так сегодня нагрубила мне. Сказала оставить коляску в проходе с маленьким ребёнком и пройти за продуктами. Видите ли мешаю ей. Хотела конечно жалобу написать на неё, но с ребёнком была и не стала. Научите её уже общаться с покупателями! Из-за таких лишний раз не хочется заходить в магазин.
Алина В.
Как ни зайду, не могу купить фрукты. То они неспелые, то испорченные, то их нет.
ИЦ
Ирина Ц.
Хороший магазин в доме, удобно,и выпечка всегда свежая и горячая.
Артур Г.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом
Римма А.
В целом есть все необходимое, но выбор фруктов очень маленький, в печенье попался камень
Adam Jonas
Эвридей маркет норм, но запах от выпечки просто дурной, стараюсь заходить в ED только на крайний случай, а если зашел то больше 2 минут там не нахожусь, потому что вещи провоняются, просто атас, запах от одежды стоит отвратный. Это касается всех магазинов этой марки и там где пекут выпечку в самом магазине, малинка, дворик и т.п.Короче нужна хорошая вентиляция, чтобы пахло свежестью, а не придорожнымм беляшами. Такие дела.