Дворик
Камила Шайнурова
Ужасный и мерзкий персонал
ПФ
Петр Федоров
Магазин конечно выручает в ночное время, но персонал просто ужасный, ни о какой вежливости и речи быть не может, сплошное хамство
Андрей Патаев
Что за цены у вас? Словно дефицит продуктов в городе. От выпечки местной только изжога и расстройство
IB
Insaf Burangulov
Ночью постоянно рядом с магазином собирается местное общество любителей нажраться, потому что законы о запрете продажы алкоголя в ночное время на этот магазин не распространяются
Айгуль Саиткулова
Были в магазине сегодня.Не хотят продавать по ценникам,говорят новый товар типа,продавцы молодые хамят и ухмыляются.
Аделина Губайдуллина
Сам по себе магазин неплохой, но персонал отвратительный, хамит покупателям, вечно с недовольным лицом.Особенно хотелось бы выделить женщину средних лет в очках, с короткой стрижкой и светлыми волосами. Не первый раз прихожу в магазин в её смену и чувствую негатив от неё. Последний раз была 4 марта в 2 часа ночи. Примите, пожалуйста , меры.Магазин держится только на том, что это единственный круглосуточный магазин где можно приобрести алкогольную продукцию в любое время суток.
Римма А.
Удобное расположение, работает круглосуточно, есть все необходимое для покупок
PD
Pes Derevenskiy
Профессионально общитывают. Всегда берите чеки или смотрите на кассу при оплате. Вчера был пьян, зашёл купить колы и круасан с курицей, мне сказали что я могу его погреть, пока грел продавщица пробила шоколадки за 300₽ я приложив карту заметил, но уже оплата прошла, так как я был уставший, то просто забрал эту шоколадку. БЕРИТЕ ЧЕКИ ВСЕГДА!
РГ
Рим Галимов
Отказывают клиентам делать кофе , ссылаясь на то что не умеют пользоваться кофе машиной 👍
ВХ
Валерия Х.
Самый удобный магазин, имеются все продукты которые только могут понадобиться в 3 часа ночи или в 5 часов утра, очень радует
Станиславский Здесь
Доброго дня вновь мы на рейде по магазинам Дворик.В данном магазине нас смутила только входная группа персонала.Руководство обеспечьте персонал железной мусоркой с отдельной крышкой для сигарет.Рядом проходят мамы с детьми,или одни маленькие дети,любопытство у них завышено.
Ярослав Чучелов
Много Алкоголя Но есть чипсы Frys Выпечка и чисто на любое на сколькото рублей дороже
ГЗ
Гульнара З.
Очень вежливое обслуживание,большой ассортимент продукции от бакалее до химических средств для мытья посуды и не только
Артур Т.
АХ
Азамат Х.
Классный магазин !!
Раиса А.
Отличная выпечка, есть микроволновка, можно разогреть, очень вкусные пироженные, все свежее,
ME
Maybach Emperor
Выпечка отвратительная…
МВ
Марсель В.
Грубый персонал, совсем ничего не могут нормально объяснить и плюс ко всему этому очень все грязное
ФХ
Фанзиль Х.
Мне все нравится
ТВ
Татьяна В.
Цены космические, все что в нем хорошо, что он круглосуточный. Молоко вкусное . больше ничего
ВТ
Виктория Т.
Очень нравится выпечка и то, что он круглосуточный
Андрей Р.
Вежливый персонал, есть много нужных товаров, однако цены на рублей 20-30-40 дороже крупных магазинов, хотя это компенсируется круглосуточным режимом работы.
ФГ
Фируза Г.
Выпечка всегда просроченная
ИС
Ильсур С.
Большая номенклатура товаров
ВТ
Вероника Т.
Сил и терпения тем людям кто работает в ночную смену. Дорого, но ночью это оправдано.
ИА
Ильгам А.
Завышают цены ужас, нет никакого контроля, торгуют алкоголем ночью
ИБ
Ильгиз Б.
Единственный магазин который выручает ночью , еда напитки и все такое
ТВ
Татьяна В.
Круглосуточный. Очень удобно . когда с работы едешь очень поздно или очень рано на работу. Когда еще другие магазины закрыты. Немного дороговатый магазин . в остальном все есть , можно купить любой продукт
Александр К.
Магазин супер , выборы выпивки много даже есть покушать
ГР
Григорий Р.
Так себе магазин ,завышенные цены.
ОЛ
Ольга Л.
Хороший магазин, рекомендую! Персонал вежливый!
ВД
Ван Дам
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Лира Сирдеева
Купила хот-дог и траванулась жестко Сегодня купила лимонад и только дома решила посмотреть на срок годности, на бутылке напечатан до 23 года 5 месяца, т.е. срок годности истек. Но чтобы распродать они решили просто распечатать бумажку и приклеили рядом с другой датой, смешные конечно)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, оставьте свой номер…
Aleksandra sherstneeeva
Ужасное качество продуктов
Линар Гатин
Продали бракованный товар ,отказали делать возврат,ужасный персонал, не умеют даже общаться с клиентами,
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы провели беседу с сотрудниками, больше такого не повторится.
Айнур Ш.
Выбора нет. Часто попадается старая продукция. И цена не соответствует качеству товара. Много просрочки.
Анастасия Голованова
Для ночных покупок самое то! И кстати качество продуктов хорошее, но вот цена конечно выше (на то он и ночной)
11 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
Лена Леонтьева
Хороший магазин,большой ассортимент и с обслуживанием все в порядке,не понимаю с чего вдруг негативные отзывы
Артём Миненко
Магазин хороший ,круглосуточный очень удобно,персонал добрый,отзывчивый и вежливый ,спасибо что есть такая сеть как «ДВОРИК»
НМ
Наталья Миненко
Добрый день, была сегодня в вашем магазине. Девушка на кассе вежливо меня обслужила , мне очень понравилось обслуживание . Хорошо, что вы есть рядом с домом )))
Aina Ablin
Дума пора закрывать ваш магазин на столярова 4! Каждые выходные ор и разборки всю ночь под окнами! Начиная с сегодняшнего дня буду выживать вас и бороться за свой спокойный сон!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобства, оставьте свой номер телефона для связи
Эльвира Янгирова
Если ваш магазин продает алкогольную продукцию круглосуточно ‼️ То будьте любезны отвечать за тишину ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Каждый день под окнами толпа пьющих , орущих и дерущихся людей ‼️‼️‼️‼️‼️ Где соблюдения о законе тишины ? Тем более в вашем магазине имеется охранник ‼️‼️ Иначе будут собраны подписи жильцов с жалобой о закрытии вашего заведения по данному адресу ‼️‼️‼️‼️ Заметьте время написания в 5:10 утра ‼️
Рафис А.
Очень нравится, что мегазин круглосуточный, очень-очень удобно. Цены приемлемые, есть всё, что необходимо.
ЛВ
Лия В.
Из минусов, это ценник, дороже, чем в больших сетях, и нет никакой системы скидок. Из плюсов, близость, круглосуточная работа.
РВ
Регина В.
Магазин только хорош тем что работает круглосутосно
Айнур Идрисов
Отличный магазин! Персонал очень дружелюбный. Очень вкусные печеньки, название не скажу и так раскупают, что не успеваю 😁
ЛН
Лиана Н.
ассортимент оставляет желать лучшего, но спасибо, что я могу найти еду хоть где-то ночью
МЯ
Максим Я.
Хороший магазин, работает 24 часа, можно закупиться продуктами хоть ночью)