Берлин
Магазин табачных изделий
4.2
4.2
Артём Д
Лучший магазин в городе ! Приветливые продавцы и хороший ассортимент !
Дарья Минекаева
Хорошие место, персонал вежливый, пиво на разлив свежее
Альберт Садыков
Хороший магазин, большой ассортимент, очень много продукции которой не встретишь в других местах.
Гриша Гриша
Бывают не распространенные видов табака, напитков, закусок итд. Советую!
URALMASH
Адекватные ребята работают! Всегда с улыбкой встречают🤝
Влада .
Отличный магазин, приятная атмосфера и большой ассортимент. С удовольствием буду приходить еще!
Артур Валинуров
Незнаю что там пишут , но очень хорошие девушки , большой ассортимент, помогают с подбором , самое главное что знают ассортимент товара, а не как обычно приходишь даже названия не знают , говорят смотрите брошюрку я подскажу есть ли в наличии
Артур Мардоев
Отличный магазин, большой ассортимент, продали даже после закрытия, очень вежливые девочки, вышел довольный как слон!
Хаби Антипин
Почитав отзывы решил заскочить в магазин, чтож лицо у продавца и правда недовольное и неприветливое) но думаю что это не из за того что она ненавидит место где работает, просто харизма у неё такая. Ассортимент огромный , чисто аккуратно все
БГ
Булат Гилязов
Все Класс!
Анастасия Ленёва
Хорошее вкусное пиво, свежее, большой выбор! Так же много различных закусок! Приветливые продавцы, всегда подскажут с выбором
Unknown user
Недовольный продавец, ничего подсказать не может, разговаривает так, будто я ее отвлекаю от чего то. Больше не зайду сюда
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите в каком отделе вы были и когда? Прошу прощение за негативный опыт в нашем м…
ВИ
Всеволод Иксанов
Добрый вечер. Мне нравится ваш табачный магазин ассортиментом и количеством товара, но каждый раз разочаровываюсь глядя на продавцов-надменное и недовольное лицо, вид такой, будто я им что-то должен, никогда ничего не предлагают. Сегодня пока пробивали товар, продавцы довольно громко общались между собой на личные темы
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно обсудим всё с персоналом, не берите на личный счёт, ситу…
Russian Desperation
Прекрасное место! Пиво всегда свежее, хорошие, приветливые хозяева. Всё меняется только в лучшую сторону. Спасибо Вам, Берлин!
РГ
Руслан Гильманов
Классный магазин! Рекомендую! Хороший выбор!
СВ
Салтыков Владимир
Приходил сегодня конкретно за гранатом от дс и за помело-грейпфрукт от элемента, мало того что продавец каждый раз смотрела в журнал со вкусами, так в итоге вместо помело дала мороз, и я не посмотрел доверился. В итоге больше не буду ходить к таким не компетентным продавцам, хотя до этого часто там закупался
Роберт Хафизов
Хочу сказать,что один из лучших табачных магазинов в нашем городе,большой выбор,хорошие и общительные продавцы,а так же спасибо девушке с темными волосами за проявленное внимание и консультацию,постоянно попадаю на ее смены всегда подскажет и проконсультирует по табаку,всем всегда давлен,не всегда встретишь заинтересованных,вежливых и хороших продавцов👍🏼
Радмир Яминов
Не компетентный сотрудник работает. Не увлечена продажей, посетелями. Знанием продуктов не обладает. Ничего посоветовать не может, недовольные лицо. Огорчён тем, что в таком хорошем заведении работают такие сотрудники
Adelya Adelya
Ужасный магазин, продавец некомпетентный продавец!!! Огорчена
ИИ
Ильвир Исхаков
Ужасное заведение. Продавец женщина не компетентная. Продают вейп который я курю, бачок к нему, но почему то нет к нему испарителей. Так же нельзя открывать и нюхать жижи. Когда во всех остальных вейп шопах это разрешается. Люди что, должны по названию товара только покупать?
18 декабря 2021, официальный ответ
Вчера ответила на ваш отзыв, но сегодня почему-то ответ не увидела на сайте. У нас испарители на дан…
Мария К
Хороший магазин с невысокой наценкой, много жижек, доступный товар. Однако нельзя открыть попробовать на запах, ввиду с короной очевидно, но все равно минус(( всё качественное.
ГА
Гумер Алсынбаев
Постоянно покупаю у вас табак для кальяна и одноразовые сигареты. Всем был доволен, но попался брак одноразовой сигареты. Проверил на кассе все работало. Через пару часов после покупки перестало работать. На следующий день обратился в магазин и попросил заменить бракованный товар. К сожалению у них это не предусмотрено. Обидно, когда так относятся к постоянному клиенту конечно. В других подобных магазинах есть такая возможность как замена товара (именно одноразовых сигарет).
Вера Кильдибаева
Позвонили в этот магазин, чтобы узнать есть ли определенный вкус жижи для вейпа. Женщина очень надменно ответила, что она «не побежит смотреть какие есть, зайдите сами и посмотрите». Подъехали через пару минут, далее последовало также абсолютно незаинтересованное надменное отношение. ставлю дизлайк сервису и отношению к клиентам 👎🏻👎🏻 желание вернуться снова нет
11 мая 2021, официальный ответ
Просим прощение за плохую консультацию по ассортименту. К сожалению, во время вашего звонка в магази…
Артём Галиуллин
Заходил, Захожу и буду Заходить
ВиктОр Чижов
вкусное пиво, очень приемлемые цены на закуску. по поводу vape жижек, большой ассортимент и цены очень хорошие, причём много премок. Больше двух лет беру тут пиво. Ещё нигде в Уфе такое вкусное и свежее пиво не видел. Главное всегда в наличии!
Янчик Штольц
Огромный выбор, хороший ассортимент. Всё замечательно)
Артур Z
По моему мнению самый лучший пивной и табачный ларек в Уфе, всегда свежее пиво да и цены приемлемые. Обслуживающий персонал так же достоин высших похвал!!!😊
Максим Максим
Jaws на кране, прекрасный выбор в стекле и адекватные цены ! Лучшее место с пивом в Уфе
izya cukerman
Отличное пиво! Отличное обслуживание!
Гера Франклин
Прекрасный персонал , огромный выбор пенного и табака для кальяна , очень порадовали , спасибо
Динар Исламов
Отличный магазин! Цена и качество на уровне, всем ценителям хорошего пива рекомендую.
Наталия Ноздрина
Вежливый и неназойливый персонал, адекватные цены, ассортимент радует
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо . Ждём Вас снова.
AW
Ask Wear
Самый кайфовый магазин разливного пива. Рай для мужиков!
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо.Ждем Вас снова.
Гриша Старцев
Богатый ассортимент выбора продукции, хорошие цены, очень приветливый персонал, уютный дизайн! У меня приятели из черниковки сюда приезжают! В общем всё супер! =)
Mister Ronaldo
за приемлемые цены,богатый ассортимент,всегда вежливых продавцов=)люблю этот магазин=)
EA
Egor Alekseevich
Отличный магазин,всегда вкусное,свежее пиво,огромное количество вкусных закусок!!!
5 марта 2019, официальный ответ
Спасибо . Ждём вас снова. 8 марта всем подарки.
Альфир Ахмедов
Огонь всем рекомендую, пивас зачетный
Герман Тарасов
Ни ногой! Пока выбирал,сказали,что цены переписывать нельзя,узнали буду ли я что нибудь покупать...