Friends club
12+.
Записаться онлайн
ГХ
Гузель Хайруллина
Быстрый и качественный маникюр всегда!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Делала маникюр у Дианы .Огромное спасибо за труд! Работа была сделана отлично, благодарю за профессионализм и внимание ко всем моим просьбам. Желаю ещё больше довольных клиентов! С наступающим новым годом!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё! С наступающим вас Новы…
СБ
Светлана Бердышева
Отличное место. Замечательные специалисты, особенно, Анастасия Чеботарева
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Альбина Кунафина
Хожу много лет, мастер Резеда профессионал своего дела.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ДП
Дарья Павлова
Уже третий год посещаю данную студию. Очень чисто, уютно. Крутые педикюрные кресла,зона для педикюра отделена Также можно оформить брови. Каждый сезон-классное украшение и декорации в салоне. Вежливые Администраторы, внимательные. Вкусный кофе. Всегда есть маленькие комплименты(жвачка, карточка в машину для номера телефона) Бонусная система, баллы можно списывать при оплате. Отличная локация, прямо в центре города. Рядом парковка центрального рынка. Огромное количество оттенков и гель-лаков. Рекомендую к посещению🩵
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
A
Akivavonamkul
Отличный салон! Чисто, аккуратно, быстро! Мастер Полина умничка 🍓
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
НЗ
Надежда Зуева
Обратилась к мастеру Диане и осталась очень довольна! Маникюр выполнен профессионально и аккуратно, все этапы процедуры мастер подробно объяснила и держала меня на курсе. Рабочее место и уборная были идеально стерильными, что очень важно для гигиены и безопасности. В доступе была горячая и холодная вода с одноразовыми стаканами, а к кофе предлагался сахар и тому подобное — такой сервис приятно удивил. В стоимость процедуры входят кофе, чай и конфеты, создающие уютную и расслабляющую атмосферу. Особенно понравилось, что в салоне показывали интересные, часто новые для меня фильмы и сериалы, а неоновые вывески только добавляли особую атмосферу. Диана поддерживала приятный и ненавязчивый диалог, благодаря чему время пролетело незаметно. Отдельное спасибо администраторам за доброжелательный прием и прекрасную организацию! Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и заботу о клиентах.
22 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌
Оля Цветаева
Хожу в данный салон больше 2-х лет, даже когда еще не перекрестке Пархоменко был филиал😃 Делала бровки у Саши, каждый месяц маникюр и педикюр у девочек 🌸🌸🌸 Носится покрытие очень хорошо, месяц спокойно хожу☺️ Так что всем рекомендую данный салон 🔥🔥🔥🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Рекомендую к посещению салон Friends club! Прекрасный сервис, комфортно там находиться, кофе, чай, конфеты, кино, в общем пару часов пролетают незаметно, а главное это прекрасные мастера, в частности - Анастасия 🫶🏼👌🏼 Салон посещаю часто, фото моих ручек и ножек просто добавляю сюда ☺️
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
аа
айгуль агзамова
Услугами мастера Дианы довольны на все 100%
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, айгуль! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ника Новицкая
Делала впервый раз маникюр в данном салоне, спустя 6 дней один ноготь дал трещину, на 7 день второй, по причине что я нахожусь не в Уфе переделать ногти нет возможности, приходиться на данный момент искать мастера в другом городе. Администратор ссылаеться на длину моих ногтей,но я с такими ногтями хожу уже несколько лет,сказала что со мной свяжеться руководство для решения проблемы, но не чего нет, так как меня не устраивает скидка на следующий визит и я хочу вернуть свои деньги, т. к сейчас мне придеться за свой счет передавать не качественную работу мастера,
27 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, на ваш запрос было отправлен бланк заявления на возврат денежных средств, та…
ЮЧ
Юлия Чумакова
Отличные мастера ,была у Ксении,приятная,доброжелательная ,маникюр сделан отлично,быстро,предложили напитки,рекомендую!!!
Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЭА
Эльвина Ахметова
Я обожаю Френдиков!!! Обожаю Настю)) Как всегда говорю, это не просто мастер маникюра и салон маникюра, это место, где можно полностью расслабиться , ну и разумеется, получить качественный маникюр!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, вс…
ЮА
Юля Александровна
Отличное место. Более 5-ти лет посещаю данный салон. Всегда приветливые девушки на ресепшене, уютная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Оксане хожу только к ней на маникюр и педикюр.
6 сентября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Валентина Н
Красивый маникюр и педикюр, лучшие мастера, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и кофе с вкусняшками только тут! Резедуша ❤️
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
dasha pogorelova
Элина - божественная богиня маникюра. Быстро, идеально, качественно. Прекрасно чувствует клиента: я уже даже покрытие не выбираю, полностью доверяю Элине.
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Елена Притульчик
Хороший салон. Приветливый персонал. Мастера отличные, знают свое дело. Все супер.
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Марина Камалова
Всегда комфортная обстановка в студии, все приветливые и дружелюбные! Оксане отдельное спасибо за ее волшебные мягкие руки и внимательное отношение!
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
Айгуль Аликаева
Сделала педикюр у мастера Дили. Качественно и быстро! И в целом, сам салон очень уютный и комфортный. Спасибо!
Айгуль, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏
GS
Galina Sh
Хожу в данную студию много лет! Все мастера как пчелки слаженно и четко работают! Качество всегда на высоте! Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛН
Лидия Набиуллина
Первый раз была, сделали не аккуратный и толсты слой гель лака, база сильно жгла ногтевые пластины, но сам маникюр если не считать покрытия норм
6 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, нам жаль, что работа мастера вам не понравилась, каждый мастер прислушивается к пожеланиям кл…
ОМ
Оксана Мардамшина
Самый лучший мастер Анастасия очень довольна работай как всегда
Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам ❤
Ekaterina Maleshina
Прекрасный салон ❤️ Быстро, качественно и всегда приветливо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Мишка Барбороськин
я посещаю студию студию уже более четырёх лет. Мне нравится профессионализм мастере Резеды уютная атмосфера. Удобное расположение а так же вкусный кофе))
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 ♥️
СЮ
Сафина Юнусова
Уже пару лет хожу в студию "Friends club" Очень довольна качеством услуг и профессионализмом мастеров. Огромный выбор цветов и дизайнов, вежливые сотрудники, очень уютная студия 👍
Здравствуйте, Сафина! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝
ГГ
Галина Галина
Самый лучший салон, где мне удалось побывать!!! Мастера - настоящие профессионалы, постоянно повышающие свою квалификацию! Гостериимная, доброжелательная и уютная амосфера⚘️Идеальный уход и маникюр вам гарантирован! Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
ИН
Ирина Набиева
Хожу к разным мастерам уже несколько лет, всё очень нравится. Уютная атмосфера, приятный персонал. Всем рекомендую. Мастер Диана нравится лучше всех, но и остальные девочки делают маникюр качественно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
Aliya Asadullina
За лучшим маникюром и педикюром - к Резеде! Обожаю ее работы, и мне очень нравится общение с ней!
РФ
Регина Фаррахова
Лучшие мастера в городе! Мастер Элина - моя фея красивых ноготочков😍❤️ Всегда идеальный маникюр 💅 педикюр 👍🏻
22 марта 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Марина Петерская
Очень нравится салон, хожу больше года, комфортная атмосфера, девочки делают маникюр всегда бережно, аккуратно и красиво. Я записываюсь к Диле и Полине, они большие умнички, настоящие профессионалы. Рекомендую!
SU
Sberid User
В салоне очень чисто и аккуратно🫶🏻Мастер Ксения приятная в общении и отлично выполняет свою работу 💅🏻Мне очень понравилось в студии, буду ходить)
КИ
Кристина Исмагилова
На протяжение 2-х лет хожу в эту студию. Все мастера подходят к своему делу очень хорошо, всегда все приветливые этим самым создают определенный уют😻 Делают свою работу качественно и быстро
Альбина Альбина
Всей семьёй ходим к Диле 👍,мастер Айгуль тоже супер
НП
Наталья П.
Делала маникюр и педикюр у мастера Дианы. Быстро и качественно.
Аделия Винникова
Это самый лучший салон для меня, уже на протяжении 5 лет, приветливый администратор всегда предложит вкусный чай или кофе, чтобы душевный разговор с мастером во время маникюра был еще лучше 🫶🏼
Zarina Kamalova
Прекрасная студия, вежливый персонал. Я давно искала такое место, где царит атмосфера комфорта❤️Чай, кофе, конфетки, лимонад и отличный фильм, то что нужно после работы! Спасибо большое мастеру Александре за красивые брови 😻
КР
Крис Романченко
Являюсь постоянным клиентом студии,девочки умнички,отличный мастер Айгуль💖девочки администраторы золото,всегда сориентируют по записи и встретят с улыбкой☀️
Эвелина Прищепо
Всегда хожу к вам в студию на маникюр и педикюр, очень нравится качество работы, а также атмосфера в салоне, все девочки очень веселые, видно, что коллектив очень дружный 😍
Анна Самойлова
Являлась постоянным клиентом данного салона на протяжении нескольких лет. Работой мастера всегда была довольна. Но, как оказалось, при высказывании не понравившегося им моего замечания о поведении сотрудников (о том, что мастера устроили догонялки с водой в рабочее время при клиентах), в данном месте, клиентов блокируют и решают не записывать на услуги.
РГ
Руфина Гумерова
Мне НЕ понравилось 🤬 Записалась на снятие и гель лак Сделали только снятие и маникюр Маникюр так себе, деньги на ветер Ужасно, злость берет от такой работы
27 августа 2025, официальный ответ
Руфина, здравствуйте, скажите дату и время вашего визита, для решения ситуации
AG
Anna Golysheva
Любимая студия , все всегда быстро и качественно. Уютно и красиво
Мария Помелова
Классный салон, мастера своего дела, приду обязательно еще!👍
Артема Суетолог
Отличный салон. Все мастера крутые.
Светлана Скоркина
Хожу к девочкам почти с открытия. Четыре года к топ мастеру Диле Харисовой. Идеально! Других слов нет.
Elendin Veon
Была в первый раз в этом салоне, у мастера Айгуль, у меня достаточно много было ранок на кутикулах, мастер все сделала безболезненно и быстро, спасибо 💚
ЛА
Лариса Абдуллина
Пожалуй лучший маникюрный салон в городе. И лучший и быстрый френч.
НХ
Нигора Худойназарова
Сегодня первый раз маникюр делала здесь, мне очень понравилось, спасибо мастеру. Айгуль следующий раз только вам буду приходить и для кофе, сладкого тоже спасибо 😘
Анжела Максютова
Добрый день! Хожу в данный салон более 5 лет , всегда в восторге от качесива оказынных услуг , маникюр , педикюр все девочки делают очень аккуратно, качественно и красиво ! Приветливые администраторы, всегда предложат чай ,кофе ,и накормят конфетками !)) Не изменяю салону никогда!)
ТГ
Тагир Гафаров
Прекрасный салон! Отличные мастера! Хожу 6 лет к Элине! 😍 девочки, вы супер специалисты, обожаю вас! Берегите себя!❤️
Мадия Сахапова
Прекрасный салон. Приветливые и вежливые сотрудники. Хожу сюда не первый год, менять мастеров и салон не хочу. Все устраивает. Спасибо всем!