Автомания
Центр автомасел
павел куцык
Всё супер спасибо
Н Н
Отличный сервис по замене масла ! заезжаю в этом место уже третий год ! все отлично советую друзьям!
МИ
Марсель Искаков
Отличный магазин ,меняю масло только здесь,советую.
Рузиль Зубаиров
Адекватные цены, индивидуальный подход, опытный персонал, ассортимент отличный, давно приобретаю товары у них, рекомендую, я в целом всем доволен!
Александр Петров
Отличный магазин , с хорошим ассортиментом масел и фильтров.
Виталий Петров
Приезжал на замену масла. Подобрали фильтр, машина не самая распространённая. Мастер на замене, сделал все быстро и качественно. Была пара, ржавых болтов на защите. Смазал.
Роман Кузнецов
Беру масло не первый раз , супер магазин 🤝 все четко , всем рекомендую
ИС
Ильшат Салихов
Все отлично, грамотный мастер знает свое дело 👍шприцом полностью масло откачивают после слива
ZZ
Zzz Zzz
Позвонил за пару часов до приезда сказали приезжайте свободно будет. По приезду туда сказали ожидайте еще 1-2 часа
Артур Янышев
Не советую это место посоветовали масло renwell для Vag и через 6 месяцев начался очень сильный жор В последний раз выкачал масло через щуп Один раз при подъёме машины не правильно поставив одну лапу чуть не замяли парог Так что я не советую вам это место
ИР
Ильнар Рахимкулов
4 года только здесь меняю масло и ремотируюсь у Арсения. Толковые ребята
Анатолий Теплов
Заезжал на замену масла в сервис авто механник Арсений сделал все на высшем уровне + осмотрел ходовую нашел что нужно поменять куплю запчасть и с нова к нему на замену рекомендую даный сервис и тех кто там работает толковые ребята
Богдан Чижев
Был на ремонте, заменил сайлетблоки балки, быстро, качественно, рекомендую 👍
ШМ
Шавкат Муллаянов
Очень хорошее отношение отношение к клиентам, обслуживают у них более 2-х лет. Молодцы ребята.
Евгений Кожевников
Все хорошо!
Али
Заехал на замену передних колодок, машина гранта, колодки ТИИР заводские АБС в наличии, купил, заменили, Арсений всё поменял, быстро и качественно, рекомендую!
Sem Smit
Езжу часто мимо этого магазина, пришло время по пробегу масло менять, заехал по пути с работы, помогли подобрать масло по допуску, большой выбор, от бюджетного до премиум, масляный фильтр так же подобрали по каталогу, осталось заменить, никуда ехать не надо, искать какой-то сервис, замена прямо при магазине, спасибо большое персоналу, и мастеру, всё чётко, быстро, аккуратно всё заменили, в сервисе чисто, красиво, диванчики для ожидания 👍
АУ
Александр Уфа
Отличный магазин . Советую
Иван Логвинов
Хороший магазин. Продавцы отзывчивые. Профи своего дела.
Николай Коротков
Приехал на замену масла . Всё сделали хорошо остался доволен !
РП
Регина Просто
Отличный магазин, под заказ работают быстро, цены доступные рекомендую👍
их
ильмир хисамов
Хороший магазинчик автозапчастей, неплохие цены, меня всё устроило
Денис Фил
Менял масло только здесь всегда (чеки приложил). При последней смене масла в двигателе спросил специалиста: меняют ли они масло в АКПП на Changan CS 35plus, он ответил что да, т.к. это распространенная АКПП. Сегодня 15.07.2024г. заехал сменить масло в АКПП, но встретил сразу фразу: Мы китайцами не занимаемся. На вопрос знает ли он какая установлена АКПП на моей машине, ответил что нет, не знает, но утверждать что китайцев не обслуживает, может. Так и живите теперь без клиентов. Теперь и в двигателе менять у вас не буду. Напротив, на территории точки, отличные, вежливые ребята, заменили масло без вопросов.
KS
Kilka Shprot
Хороший сервис, масло меняю стабильно только тут
Anya Nar
Заехала без записи для замены масла в двигателе и мкпп. Сделали быстро, четко, все отлично)
Айнур Ихсанов
Неоднократно заезжаю делать ТО. Все на высшем уровне! Без воды, все по делу, что сейчас большая редкость! Отличные специалисты и приемлемые цены! Кто на VAG однозначно рекомендую!
Э
Эльдар
Купил моторное масло с последующей заменой в сервисе магазина. Сервис чистый и аккуратный. Работа выполнена на отлично.
наталья Федорова
Спасибо ребятам, обслуживают быстро, ещё и проконсультируют по ходовке. Респект!
Денис Ковшов
Масло покупаю только здесь.Замена в этом же здании! Ребята молодцы.
ТМ
Тарон Мкртчян
Отличный магазин, обслуживаю свой автомобиль уже 3 года
Рустем Салихов
Хороший магазин. Если чего нужное нет, можно заказать.
РШ
Расул Шаймарданов
Понравилось, что в одном месте и магазин и сервис по замене, вежливый и отзывчивый персонал, не навязывают самые дорогие позиции, а рекомендуют жидкости в соответствии с допусками и условиям эксплуатации. Залили свежие жидкости в двигатель, автомат, редуктора. Надеюсь, машине они понравятся) В целом, рекомендую!
СЕ
Сорокин Егор
Отличный центр по замене масла , ребята вежливые все подсказали помогли подобрать нужный масленый фильтр . Сервисом работы остался доволен .
Р
Рамиль
Заехал на замену масло в коробке автомат,поменяли быстро качественно. Работой очень доволен
ДЕ
Данил Евдокимов
Заезжал на замену задних тормозных дисков и колодок. Машина Киа Сид. Запчасти заказал здесь же в магазине, привезли в течении часа, пока мастер разбирал. Всё понравилось, быстро, качественно, оперативно. Всем рекомендую! Механик Арсений, Мастер своего дела! 👍
Алина Исламова
Замена масло. Поменяли быстро
ФХ
Фидан Хамзин
Всё отлично, рекомендую
Дмитрий М
Аккуратно, грамотно, быстро. Спасибо ребятам!!! Менял масло в ДВС и редукторе.
АЖ
Анатолий Жуков
Меняю масло только тут, все делают быстро, четко, цены демократичны, советую
Гульшат Хуснутдинова
Хороший персонал , замена масло быстро и не дорого. Рекомендую 👌
ВР
Виталий Рыцев
Хороший персонал, Прежде чем,что-то продать, проконсультируют. Ремонт, замена, быстро не дорого.
ИМ
Индира Митина
Беру тут масло, фильтра и многое другое. Сотрудник Денис компетентен и внимателен. Бесплатная замена масла. Рекомендую!
ТА
Тимур Аминов
Отличный магазин, много что есть в наличии, по ценам тоже вроде нормально, можно было бы и подешевле 🤔 но..., ладно. Грамотный и вежливый персонал, все подскажут все расскажут. 👍хожу частенько.
Владислав Костров
Покупаю уже второй раз аккумулятор, на вторую свою машину, все отлично, помогут с заменой. Рекомендую данный магазин
Олеся Калинина
Приятный сервис, чистый! Подсказали, какое масло лучше залить, цены приемлимые, соотношение цена=качество! Отзывчивый персонал. Есть зона ожидания! Приеду сюда ещё!
Альбина Ах
Хороший магазин.Нужное масло всегда в наличии,тут же бесплатно можно поменять масло, персонал отзывчивый,посоветуют , подскажут
Артём Котелевский
Приветствую всех!!не первый год обращаюсь по то автомобиля в данный центр, и всегда сервис компетентность и внимание сотрудников на высоте!!отдельно хочу отметить работу Арсения.очень хороший специалист!знает свое дело на все 100%.и по замене жидкостей авто и по разного виду ремонта.рекомендую!!!
Ильшат Рамазанов
Отличное место не только для замены масла, но и ремонта ходовой!!!🔥 Мастер Арсений вовремя определил причину и отремонтировал👍.
Ксения Романенко
Нашла масло Тотал👌🏻 спасибо большое
Иван Кузнецов
Заезжал на замену масла и фильтров. Мастер Арсений - красавчик, сделал всё быстро и качественно, а также проконсультировал по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Рекомендую!