Ардо
Студия английского языка
Английский для взрослых и детей. Открыт набор на новый учебный год!
Спросить в WhatsApp
Нам нравится
Ksenya, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Учусь здесь уже 3 года и английский знаю на отлично так что всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алёна К.
Отличная школа! Преподаватель Эльмира привила мне интерес к английскому языку, а я даже не знала буквы алфавита. Прошло 4 месяца, я многое понимаю и сама многое могу сказать. Горжусь своим решением об изучении языка именно в АРДО. Уроки проходят интересно, на одном дыхании, часто в игровой форме. Легко и доступно! Благодарю от души и конечно же рекомендую.
Алёна, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Азалия Нафикова
Отличный преподаватель Эльмира! Разговорила меня, теперь могу без барьера общаться на английском. Я сдала с легкостью кандидатский экзамен по английскому! Спасибо огромное!!!
Светлана Медведева
Отличная школа! За 2 года обучения школьник заговорил и с удовольствием разговаривает на английском ! Теперь без проблем общается с англоязычными прохожими на улице , в отелях, магазинах за рубежом. Самое главное, что интерес к занятиям в школе не пропадает! Будем и дальше продолжать заниматься , расширять словарный запас и опыт разговорного английского! Теперь и самой мне нужно заняться, чтобы не отстать от ребенка!
Алия Пятаева
Замечательная школа английского,сын занимается 2 год, вижу его успехи, результаты отличные. Надежда Игоревна respect to you🤝
Мария Муратова
Высокий уровень преподавания. Замечательные тематические детские праздники. Рекомендую.
КМ
Карина Мыльникова
Отличная школа! Великолепный педагогический состав, тематические праздники для детей, говорение с носителями языка, знания как будто сами раскладываются по полочкам! Огромное спасибо, за Ваш нелёгкий труд!
Диана Имаева
Хожу на занятия во взрослую группу с весны. Очень нравятся интересные формы занятий, актуальные темы и отличный молодой преподаватель)) Всем советую!
Арт М
Очень хорошая школа. Ребенок в восторге. Качественное обучение и преподаватели всегда идут на контакт в любых вопросах. Отдельное спасибо за организацию великолепных тематических праздников)
Сергей Симонов
Классные курсы, квалифицированные учителя. Понятно и интересно преподают материал.
SE
Stiv Evans
Выучил Английский чуть меньше чем за год Теперь учится дочка,рекомендую Преподавателям огромное спасибо и успехов в развитии 👍
МуммиДинка
Моя любовь.. Учителя с хорошим произношением. Удобные графики уроков. Приходят носители языка.
ЭД
Эльвира Дильмухаметова
Дружеская атмосфера, крутые преподаватели👍🏼 ! Мне очень нравится, советую!
Андрей Стряпунин
Отличная школа по изучению английского языка!
Альберт Галиуллин
Думал никогда уже не вы выучу этот английский. Но быстро разговорили. Супер. Без всякой непонятной грамматики, сразу разговаривать пришлось 😁👍👍👍
ИР
Ибрагим Рабах
Все круто!
K
Konstantin
Преподаватели увлеченные своим делом
Венера Ильясова
Самая лучшая школа английского языка 👍 учителя на высшем уровне. Занятия проходят весело, познавательно 🤗 хожу с удовольствием😍 рекомендую, приходите и не пожалеете
Эля Солано
Очень довольна результатами. Думала никогда уже не заговорю на английском. Оказалось что с хорошим преподавателем можно с первых уроков начать общаться. Вытащили из памяти то, что записалось в школьные годы, я и не ожидала что этого достаточно что бы заговорить.