Vape Stock
Магазин
Антон
без преувеличения лучшее место!
Где я ? Хм хм
Купил жидкость Maxwells сказали хорошая и вкусная ну я и подумал что за 500 рублей она будет качественная . По итогу когда парил, просто будто мне рот мылом намылили (а испаритель был новый ) . Зашел в другой магазин где всегда покупаю жидкости на Горсовете. Мне там продавец ( который оч долго в этой теме работает ) сказал, что жижа выглядит уставший и что видно что ей уже не норм. Срок годности на жиже не нашел. Там только написано срок годности после вскрытия 3 месяца. В общем не советую данный магазин, так как есть большой шанс того что жидкость будет не очень. + в магазине воняет чем то кислотным, явно не Вейпом. Но обстановка там +- классная.
ЕИ
Екатерина Иванова
Все супер. Спасибо
MM
Mike Merser
В который раз большое спасибо Кириллу! Укомплектовал вплоть до мелочей, по полной программе! Для самозамеса есть всё необходимое!
Дмитрий Клименко
Есть то что нужно
J
Joshuja
Спасибо ребятам ,очень качественно обслуживают, все рассказали ,все подсказали ,намотка божественная , консультация +100599. Рекомендую однозначно , цены вкусные , жижа премиум
РВ
Роман Варичев
Хожу в данное заведение 3 года, рекомендую, персонал вежливый и компетентный!!!
Joy Smoke
Очень приятная атмосфера! С порога встретили добродушным приветствием. Узнав, что я новичок в вейпах, всё подробно рассказали и доходчиво объяснили. За короткое время узнал очень многое о никотине и его влияние на организм. Рад, что попались сотрудники, которых заботит моё здоровье. Предостерегли от многих ошибок. В магазине большой выбор разных смесей и вкусов на любой бюджет. Могут намешать нужный процент содержания никотина. Обязательно буду заходить к ним ещё!)
Артем Я
Хожу сюда уже 7 лет, рекомендую
Monster MCS
Большой выбор, отличные цены в наличии всегда есть то что тебе по вкусу
Большой выбор, приятные ценники, в наличии оказалось все что мне нужно, наконец-то прям рядом с домом буду все покупать 😊
ИМ
Ирина Мачула
Отличное место, уютно и приятное обслуживание.
Артур Александров
Являюсь клиентом этого заведения более пяти лет. Приятная атмосфера, приветливые и компетентные сотрудники. Огромный выбор жидкостей и девайсов. Частые розыгрыши призов, скидки постоянным клиентам, а главное, доброе отношение к клиентам.
Александр Иванов
Я новичок в этом занятии. Первый раз посетил это место. Проконсультировали, рассказали в подробностях как начинающему. Выбирал жидкость (а её там огромное количество разных вкусов и предпочтений), доверился продавцу и остался очень доволен.
PP
Puddi Puddi
Очень классный шоп, здесь подберут под ваши предпочтения и требования что угодно, широкий ассортимент жижония и устройств. Классный персонал, всегда подскажут что и как. (Также можно выпить хороший кофе).
ГБ
Генерал Бардак
Купил сегодня жижи, вкус топ, всем советую этот вейп бар, атмосфера отличная и продавец прошаренный, все понравилось👍👍👍
Эдгар Офигенский
Ох...енный шоп!! Всегда в наличии куча различных жиж! Чуваки адекватные!!! Всегда Приятно возвращаться 🤗🤗🤗
Александр Михайлов
Большой выбор жидкостей, железа и качественные намотки. А персонал, это отдельная тема, расскажут и помогут,всем рекомендую данный магазин))
Сергей Иванов
Большой ассортимент, отзывчивый персонал, приемлимые цены - твёрдая пять❤️
Ruslan Vi
Рекомендую данный магазин, компетентный персонал, отличные знания продаваемой продукции, помощь в решении индивидуальных проблем с продукцией, дешевые цены.
Арамис Халиуллин
Отличное место, лучший vape shop в Уфе однозначно 👍
Виолетта Грин
Вежливые, позитивные, компетентные продавцы. Приятная атмосфера, большой выбор и хорошие цены. Спасибо, что с душой относитесь к своей работе!
Вячеслав Могучий
Хорошее место, большой выбор, приемлемые цены)
Радмир баймурзин
Благодарен этому вейпстоку за открытие нового мира парения).
Анастасия Солнцева
Очень милый молодой человек, объяснил и помог выбрать жидкость для вэйпа) широкий ассортимент, приятная внутри обстановка)
BigBear Music
Приятный персонал. При постоянном посещении всегда всё в наличии. Помогут, подскажут. Советую всем)
Амма Сандра
Хорошие парни жидкости супер никогда не было проблем, все покупала у них👌🏻