Дворик
Степан С.
Соу соу
Я.
Яна .
Заехала сегодня купить папирус , в наличии не было. Взяла пирожное наполеон. Не посмотрела дату изготовления, 9 октября 2025. Срок годности 30 дней. По факту на вкус как кисло-горький сухарь. 🤢 не зайду больше
Александра Аникеец
касиры хорошие, персонал хороший
А К
Иногда ценник отличается от цены на кассе. кидалово кидалово
Оплата Сбер
Альбина Г.
Хороший магазин, есть все, что нужно
Александр Миронов
Очень грязно в зале. Отношение, как будто покупатели специально приходят жить мешать.
Л✨
Луна ✨ Луна
Очень плохой магазин не советую , давно их пора закрывать эти дворики , Роспотребнадзор обращусь !
ГС
Гузель Сафина
Купила в магазине 19.08.25 в районе 19.00 сочни- 5 шт. Продавец на кассе молодой парень, обманул на 100 р. Еще переспросил, сколько штук. Не советую этот магазин.
НИ
Наталья Ильина
Зашла в магазин вечером. Отказались принимать наличку, потому что уже кассу посчитали. А время было 23:40. Странно конечно
РМ
Рида М.
Дорогой магазин
MK
M Kj
Грубые сотрудники , всегда грязные полы!
Сотрудники не отвечают, игнорируют
Аэлита Альбертовна
Норм, обычный магазин
ШД
Шамил Д.
Мне очень-очень понравилось всем советую попробовать дешевле и быстрее
СД
Светлана Д.
Вежливые продавцы Свежие продукты с неистекшими сроками годности. Приятные скидки на некоторые виды товаров. Чисто. Уютный магазинчик. Можно найти любой товар по запросу.
Софья С.
удобный маленький магазинчик , всегда все есть , все свежее
Арслан К.
- интересный ассортимент - некоторые цены чутка превышены, но в пределах разумного
ГБ
Гузель Б.
Почти ежедневно покупаю продукты, нравится фирменное молоко - "Дворик"
РН
Рузиля Н.
Дорогой магазин
ЕВ
Елена Васильева
Комбо курник и капучино 129 руб! Курник - мягкий,сочный и большой. Так ещё и вкусный) спасибо ,вы сделали мое утро! Вежливый персонал)Есть хорошие фермерские продукты .
Рамина Рамина
Хотела бы оставить отзыв о продавце с темными короткими волосами- хамка невоспитанная, а вроде взрослая. Дорогая я не к тебе домой пришла, веди себя прилично. Либо поучись манерам. Вечно недовольная, проблемы какие то?!
Вячеслав
Заехал в магазин, ценники стоят как попало,не соответствуют выставленному товару
ИЗ
Инна Зайцева
Хочу выразить благодарность директору магазина и сотрудникам.Магазин нравится,если,что спросишь,всегда ответят.Чисто,ценники есть.Молочка всегда в наличии.Фрукты-овощи тоже.Далеко ходить не надо.
АЕ
А Е
Грубый персонал,курят прямо у входной двери ,мешая проходу в магазин еще и со своими знакомыми.не раз бывали случаи выходя покурить продавец закрывал магазин.
ИБ
Илья Батов
Сейчас 8 часов утра , а магазин закрыт
Святослав М
Хороший магазин, фермерская продукция от Дворика отменная. Очень редко попадается с браком, в виде прокисшнго молока, но это мелочи
ИШ
Ислам Ш.
Магазин под рукой. Товары дороже, но качество всегда хорошее. Просрочку не встречал
РЯ
Руслан Я.
Цены вообще не радуют! Редко захожу из-за этого!
ГБ
Гузель Б.
Вкусное фирменное молоко - "Дворик", всегда покупаю в основном, только его.
ЮБ
Юлия Б.
Очень удобно расположен для нас магазин. По цене, как и во многих магазинах что-то дешевле, что-то дороже. В целом хо-ро-шо.
Алла Лаптева
Самый лучший магазин, самый лучший Директор магазина и самый лучший персонал магазина на районе))) Успехов, процветания и благодарных покупателей 💐
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ирина Майстренко
Ну какие же отвратные продавцы у вас. Работает давно уже женщина с черными волосами, ну каждый раз надо думать хорошее у нее настроение или нет. То она вежливая, то нахамит. Сегодня зашла в прекрасном настроении, вроде Новый год на носу, пробила сметану, когда уже оплатила, говорю «пробейте еще жвачку пожалуйста». В ответ услышала вздохи «че вы сразу выбрать не можете?» Вообще почему продавец имеет право так говорить? Это первый момент! Второй момент она сама на трубке с кем то общается бесконечно за кассой, обсуждает личные вопросы. Я понимаю, что воспитание там уже не вернуть, но проведите работу со своими продавцами хотя бы, чтобы они делали вид, что они умеют общаться не как подзаборные. Спасибо!
27 декабря 2023, официальный ответ
Ирина , добрый день . Спасибо Вам за обратную связь , принято к сведению. Со своей стороны , информи…
Артур -
Вопреки ожиданиям, цены не скотские. Местами заметно дешевле крупных сетевых магазинов. Местами дороже. Раньше персонал был приятнее. Сейчас даже здороваться перестали.
ЭС
Эльвира С.
Стоимость некоторых продуктов завышена.
Алёна Волкова
Добрый день, являюсь вашим постоянным покупателем, магазин радует своими ежедневными изменениями. Отзывчивый персонал, интересные акции, в магазине чисто, а самое главное, что находится рядом с домом, выручает в нужное время. Рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 🙏🏼
ИМ
Ильшат М.
Хорошиймагазигчик возле дома. Все есть, что надо прикупить.
Александр Зайцев
Вот читаю комментарии и удивляюсь почему когда я хожу в этот магазин со мной всегда вежливые и улыбаются где что надо подскажут может дело в самих покупателя и их настроения мне все нравится я постоянный покупатель!
19 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно!
ТМ
Турист МС
Режим работы магазина до 00:00. Подошёл 23:50, дверь была закрыта. Немного постоял в надежде что откроют так как у кассы стоял продовец а перед кассой парень. Затем этот парень подошёл к двери и начал орать на меня. Если написано что до 00 почему закрывают раньше?
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за обратную связь! Мы проведем внутреннее расследование и приложим все силы…
АЕ
Анжелика Е.
Отличный магазин, приветливый персонал, широкий ассортимент))) находится вблизи дома удобные часы работы)))
СН
Сергей Н.
Манты вкусные
РШ
Рузиля Ш.
Хороший магазин
ВБ
Владимир Б.
Хороший магазин всё качественно продавцы доброжелательны.
ИМ
Ильшат М.
Нормальный придомовой магазинчик. Свой определенный ассортимент.
Арина В.
булка фруктовая реально рабочая
РШ
Равиль Ш.
Живу рядом ,всегда всё свежее
ИВ
Ильвина В.
Рядом с домом круглосуточный магазин очень удобно
Арина В.
Лучший магаз, там есть настоящая кола и спрайт
ЛС
Ляйсан С.
Продавцы которые постарше вечно недовольные чем то и грубят , продукты не в очень хорошем виде
ГГ
Гульназ Г.
вообще круто респект им хороший персонал качество