ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
Никита Nikita
Абсолютно не умеют готовить. При открытии все было прекрасно и вкусно. Люди поменялись, поменялась и готовка. Месяца 2 назад брал хот-дог, сосиска пережарена, а булка деревяно-резиновая. Сегодня думаю, дам шанс. Взял самое простое, что в принципе невозможно испортить, картофель фри и наггетсы. Итог, картофель не соленый от слова совсем, наггетсы недожарили сильно, даже золотистости никакой нет. Неужели нет никакого стандарта приготовления и элементарно соблюдения сроков годности и дефростации (я про булку)? Магазин то может и нормальный, но покупать еду крайне не советую там
KU
Kritik Ufa1
Отличный магазин , очень большой выбор пенного , а так же различных закусок , были приятно удивлены что там же можно приобрести шаурму , на вкус не плохая , очень хрустящая , и по размеру маленькая оказалась совсем не маленькая ) рекомендую данный магазин 👍🏻
Игорь Александрович
Отвратительное отношение к покупателям! Приехал мне нужно было на кассе приобрести сигарет, время 00:02, прождал около 10 минут, ни один человек за кассу так и не встал, стоял человек на разливе но так же не подошел! Меня отпустить заняло 30 секунд. Не хотите работать, так не работайте с людьми!
Елена Денисова
Замечательный новый магазин, чисто, уютно и красиво. Продавцы приветливые и галантные, обслуживание на высоте. Всё свежее и вкусное. Желаю Вам и дальше держать марку, умницы девочки!!!
Юрий Михалёв
Вот это я удачно зашел пару недель назад !!!! Ассортимент на удивление богат и эксклюзивен для Черниковки! Нашел два вида бельхавена, словацкое пиво , сербские , куча немцев ! Буду заходить еще ! Продавцы адекватные , вежливые !
КД
Константин Денисов
Замечательный магазин, приветливый персонал, пиво 🍺 вкусное и всё что к нему прилагается 👍. Рекомендую всем.
Сергей Ершов
Норм пивас, да и закусок к пенному хороший выбор, и главное то что вышел с падика и магазин, а вот если бы начальники решили вопрос с тем что девочки по выходным зашиваются, народа много, и они там как пчелки и не смотря на то что надо постоять в очереди все отлично
РТ
Рузиль Т.
Не доливают разливное заказывал 4.5 литра в итоге 4.2 (вымерял крушкой )а цены высшее чем в других разливных , отношение к покупателю тоже оставляет желать лучшего, один раз сделал замечание что не Долили тоесть от закрытой крышки до пиво 4 пальца ответ мне (Начальство дал такой указ и не калышет !) Сейчас только в крайнем случае туда
ПМ
Павел М.
Вкусное пиво
ОП
Олег П.
Отличное пиво старогородетское и жигулёвскре те что в пакетах ! Но работают с банком русский стандарт !
АФ
Александр Ф.
Всё по вкусу вкусно=)
ЕД
Елена Д.
Лучшее пиво в городе, однозначно рекомендую
Александр А.
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда свежее пиво и снеки, бонусная программа
ЕД
Елена Д.
Отличный магазин всё самое свежее и вкусное
КП
Кирилл П.
Очень хороший магазин, всегда нахожу что нужно и рядом с домом, персонал очень дружелюбный
ТН
Тимур Насыров
Отличный магазин,продавцы всегда приветливы и улыбаются,пиво и закуски всегда свежие, рекомендую к посещению)))
Пиво в кедах
норм тема👍🏻
Елена
Всегда вкусное и свежее разливное пиво. Очень люблю их рыбу, особенно копчёную горбушу ( балык и филе). Хорошее обслуживание, приятный и вежливый персонал. Прикольно,что можно копить и рассчитываться, хоть и частично, баллами))))
Илья Белышев
Самые классные продавци, 😀👍только из за них пиво покупаю 😀👍
Павел Фролов
Все супер. Доброжелательный персонал.
Маргарита Мельник
Ниче не напишу я иии Ст со чохи🙋🏼♀️🙇♂️🙆🏼♂️
Von Braun
Отличное пиво, в баночках 1.5. Замечательные девочки работают. А пивас, вообще добротный.
Артур Гайфутдинов
Хороший магазин пивных напитков, отличный персонал, в обеих сменах, нариканий нет, спасибо персоналу за качественную работу, отдельно отмечу, выше изложенный коментарий, не обоснованые обвинения. От лица постоянного клиента могу утверждать что это клевета (Ук РФ Статья 128.1.) постояльцы все друг друга знают и все общаться, тот кто пишет эту ерунду, в этот магазин не приходил.
Artyr Gaynov
Продавцы ужасные, обслуживание никакое
Лейла Иванова
ужасное обслуживание!! пиво налили с пеной, персонал отвратительный!! больше туда не ногой!! Горбань Кристина свою работу не выполняет!! прошу принять меры!!
Вячеслав Родионов
19.08.17 отравился мой шурин. Брал на Ульяновых жигулевское в банке и леща. 21-го еле вышел на работу. Я поначалу не поверил, сегодня 28. 08.17 взял на И. Франко 2 л. жигулевского разливного и леща. Горите в аду. Таких резей в животе не было никогда. С унитазом мы друзья уже 9-ть часов. Взял остатки рыбы и пива, потащу на экспертизу. Пищевое отравление на лицо. Готовьтесь.