ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
2.9
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
2.9
АЕ
Алина Еникеева
Остались крайне негативные впечатления от этого магазина Рыба «мягко» говоря далеко не первой свежести, вонь стояла на весь дом🤢 Про пиво сказали, что свежее и только поставили новую кегу, по факту горькое, безумно не вкусное, отличается от других гпт Жаль возможность нет вернуться и вернуть все обратно(
ДГ
Дмитрий Гатиятулин
Там смена одна есть взрослая женщина черноволосая, любит обсчитать клиентов, ей замечание делаешь, а она ещё грубит. Так несколько случаев было. Видимо разбогатеть хочет.
Г
Гульнара
Вчера , 15.12.2024, заходили за лимонадом, пока ждали пиццу из соседнего заведения. Девушка стоявшая на розливе разговаривала по телефону ,не обращая никакого внимания на то что мы стоим и ждем пока она примет заказ. После нас зашел мужчина , скорее всего постоянный клиент, потому что сразу кинулась его обслуживать. А мы чисто для красоты видать постояли. И это уже не первый раз именно в этом магазине. 🙄
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Почему то не доливают, фирменное для банок пиво, очень не приятно... не охота больше к ним ходить...
а
аэаэжвжэа
бадяжат пиво
PB
P B
Хорошая смена сегодня !
юг
юлия горшкова
Продали старое пиво, мы разочарованы в вас, я про правды 21 и в ваших продаацах, на массы джалиля девочки супер ни когда не обманывают
АФ
Анатолий Фролов
Ужасный магазин, 12.07.24 продали мясные чипсы, они оказались испорченные и с плесенью, на следующий день когда пришел сдавать мясо, его взвесили и хотели часть недостающего мяса минусовать, типа ну вы же его съели. На вопрос "вы мне сейчас хотите мясо с плесенью посчитать по цене нормального продукта" продавец ничего внятного не ответила, спросил нужно ли было приносить пережеванное и выплюнутое мясо, продавщица сказала да, нужно было его сложить в пакет, чтобы вес сошёлся у них. Просто дико. Деньги в итоге вернули полностью с очень недовольным видом. В коробке с мясом в магазине на момент возврата продукта по-прежнему лежало мясо с плесенью. Даже когда пришел сдавать испорченный продукт тебя все равно пытается обмануть продавец, это очень неприятно, 21 век, а обслуживание как в придорожном сельпо. Кстати мясные чипсы стоят на секундочку 2600 за килограмм, мне кажется за таким продуктом нужен особый контроль!
ЛГ
Лилия Галиева
Беловолосая огромная женщина в очках. Х*балка и грубиянка. Проблемы со слухом явно 3 раз пришлось повторить, что мне нужно. Сидит с таким видом, словно не продавец, а дома у себя, а покупатели - незваные гости. Пусть полечит слух, продавцам это не на пользу.
Алексей Алексей
Все, отлично! Персонал вежливый. Так держать👍✊🤛
ЧА
Черников Артеем
12.08.2022 покупал пиво. Изначально не долили, а потом у кассира сыграла совесть и ещё немного добавили по своей инициативе. А по приезду домой пиво оказалось разбавленное водой, настолько нагло что пивом это не назовешь, а вода со вкусом пива. Чтоб вас в других местах так же наеб..... ли!
ОМ
Ольга Меркулова
Второй раз покупаю тут пиво и оба раза не доливают. Причём в наглую это делают. Больше сюда не поеду, по Дёме есть ещё много пивнушек разливного пива!
Masha LifeVlog
Худший из всех ГПТ. Заехал случайно. Наливают, как в советские времена - в 1,5 литровый балон не доливают грамм 100-200 минимум. Больше ни ногой..
Алексей Кузнецов
Сегодня купил пиво 2 банки по 3 л. Сразу не посмотрел на дату. Пиво было просрочено, обнаружил только дома ,газов не было,вкус не приятный,на крышках стёрта дата,очень отчётливо это видно даже на фото !!!! звонил на горячую линию не кто трубку не берет ,прошу разобраться!!!!деньги не маленькие !!!
Роман Шкиренко
Доброго здравия. Постоянно недоливают квас и пиво. Каждый раз взвешиваю при продавцах, выходит на 50 мл меньше положенного. Масса 1.5 литровой бутылки должна 1525 с учетом пробки и тары, всегда выходит по массе 1475. Потом плотность пива и кваса больше чем у воды. И это минимум обмана как вы обвешиваете, по остальным товарам пусть госструктуры делают контрольные закупки. Неисправите ситуацию напишу в роспотребназор. Я предупредил
ЭА
Эльнура Абдурахманова
Сегодня зашла купить пива, обычно захожу - работает другая девушка. Сегодня продавец Екатерина, ни здравствуйте, ни досвидания. На мой вопрос что можете порекомендовать ответила грубо "все перед вами, выбирайте что хотите, мне с вам некогда разговаривать, вы не одни". Заказала два литра пива бочковое, попросила взвесить рыбу, на что снова услышала в ответ "я вас уже сказала один раз выбирайте, берите какую хотите". В итоге пришла домой взвесила рыбу, по чеку рыба - 0,234гр, по факту - 0,215гр. Обманули на 19 гр. Очень неприятно, мало того, пиво наливают чуть-ли не пол баллона. Настроение испорчено, хамством, обманом, отношением продавца Екатерины к покупателям. Нет желания вообще больше заходить в данный магазин
ГЛАВПИВТОРГ, сеть магазинов разливного пива
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу указать дату и время обращения, имя сотрудника который с вами работал. Будем разб…
Anons 1
Недолили пиво. ...........
Эдвен Калимуллин
Сегодня покупал рыбку копченую, работали две девочки, обслужили прекрасно, рыбку положили в мешочек, а потом ещё и завернули в бумагу, очень приятно, я приду туда ещё, только ради продавцов)
Андрей Колодей
Хамящие продавцы, из которых ответ по ассортименту и клещами не вытащишь, полки полупустые. Сюда больше ни ногой
Sargatos
Пиво зачёт! Обслуживание на высоте. Продавцы приветливые и отзывчивые.
Роман Нумеров
купили недавно пиво в мячике ... на второй день в пиве плавала слизь и червяки !!! народ ! не травитесь в этих пивнушках!!! а ещё постоянно не долетают прилично так .... больше не ногой к ним !
Гуля Грушко
Обслуживание на правды 21 ужасное, продавцы хамят, не здороваются, просишь чек делают лицо, как будто покупатель им чем то обязан! Примите пожалуйста меры по отношению к продавцам!!! Заходить не хочется уже в этот магазин, лучше до другого сходить!!!