ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
2.6
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
2.6
ИИ
Иван Иванов
Обвесили!!!
Хабрялова Эльвира
Ужасное обслуживание!!! Постоянный недолив пива!!! Вечно грызут семечки, что то жуют, залипают в телефоне со звуком, ни здрасьте, ни досвидания!
Дф
Динар файзуллин
Смена этой недели вечно то спят, то курят, ни здравствуйте ни досвиданья, то семечки грызут как на рынке ппц, обслуживание ноль
Владимир Путин
Пиво дно ! Подсунули старое разливное пиво ! Не советую магазин
Вася Пупкенг
обвес. купил рыбу, дома решил проверить на электронных весах вес. У меня показал 220гр а у продавца 260, на вторую рыбу у меня 322гр, а у продавца 368гр. Получается в сумме примерно 100₽ в пользу магазина. за сутки можно так на хорошую сумму обмануть. чек есть. по пиву все хорошо по вкусу рыбы тоже норм
Дм
Дмитрий мельников
продавцы общаются не вежливо
Пиво всегда свежее очень вкусное рекомендую всем. Продавцы девчонки супер просто. Заходил пару раз и девочки обе смены подсказали какое пиво лучше взять. Рекомендую марочное разливное пиво бомба. Продавец Алина сидя за кассой улыбаясь еще и предложила взять рыбку горячего копчения вот сервис. Взял терпуга и тоже не промахнулся рыбка бомбовая. Буду ходить всегда за вкусной рыбкой и наисвежайшим пивком. Девчонки вы лучшие больших продаж вам.
Евгений Черноморец
Самое любимое место, продавцы душки. Пивко вкусняшка
Наталья Косенко
Очень не приятно, когда заходишь в помещение, и ни улыбки ни здравствуйте, а только лишь негативный взгляд и губки бантиком с мыслями приперлись((обвесили с рыбой!девочки Вы такие милые, улыбайтесь чаще и будьте добрее!
БИ
Борис Игнатьев
Какое то не до людей набрали, на здравствуйте - кислая мордер, сидит в телефоне залипает, и в конце говорит нооомер, как будто я должен знать когда она там начинает номер вводить для начисления бонусов) стал реже туда заходить
ХМ
Хабиби Миляуша
Ужасное обслуживание
_znr_ .
Самое лучшее место в моей жизни , советую
Аллан Шаяхметов
Пиво выдахшее взял,и до этого постоянно вкус воды, каждый раз брал разные для пробы и дороже и дешевле,почему нормально следить нельзя за выдохшем пивом или брак я не знаю что это
Андре Коко
Отвратительное обслуживание, желания возвращаться сюда нет. Сидят клухи и ощущение что я им чего то должен по жизни. Обслуживание 0. Просто ушел не стал ничего покупать. Не рекомендую.
RB
Ruslan Boozevich
Фирменное пиво от ГПТ под названием «Староградецкое» хранят в открытом холодильнике, который ВЫКЛЮЧЕН! На вопрос «почему храните скоропортящийся продукт, на котором написано хранить при темп не выше +5» отвечают, что им сидеть там весь день холодно и НЕ будут целыми днями гонять холодильник… Вы серьёзно??? Вы травите людей пойлом, которое ДОЛЖНО хранится холодным! Более того - даты розлива на бутылках я так и не нашёл, попросил продавца помочь - он тоже не нашёл… Вы ребята что-то совсем забили на качество и на своих покупателей… В итоге продали протухшее пиво, которое воняет кисляком, мутное и с осадком… заметил это только дома, так как бутылка упакована в фирменный непрозрачный пакет. Вылил в унитаз… Больше к вам ни ногой!
Анна Т
Медленней обслуживания я еще не видела
санек фамилия
Хотите чтобы вас хорошенько так пронесло то покупайте пиво тут )))два раза разное пиво брал и два раза результат отличный .
Марат Москва
Не давно познал этот магаз... Огонь Рыбка и всякие свежие вкусняшки
БТ
Булат Терегулов
Максимально не советую данное заведение. сотрудники не хотя обслуживают будто их заставляют. Общаются грубо. На попытку немного поднять настроение, смотрят из под бровей. Вроде и как говорится не нравится не приходи. Но тут обстановка отвратительна для клиента
. .
Персонал неприветливый, всем своим видом показывают, что не хотят обслуживать и не рады видеть, разговаривают грубым тоном, сидят все с недовольными лицами. Прошу начальство пересмотреть свой персонал.
Анастасия Юсупова
Купили рыбку к пиву, жареная мойва с икрой оказалась, так нам понравилась, спасибо большое, что открыли такой отдел с рыбкой!!! В следующий раз попробуем горячего копчения!!! Спасибо!!!
R.
R.A.A.A.M ...
Продают просроченный товар,не доливают.Ужасный персонал!Не советую туда ходить…
Денис Денисов
магазин от слова совсем меня не устраивает , говоришь одно , наливают другое , сотрудники не добросовестные , обманывают людей, рекомендую не ходить в этот пивной магазин .
И
Илья
Закрыт магаз в 11.30 до 11.50 так как идет прием товара. Упускаете прибыль на 20-30 минут закрывается магазин из за приема товара, это не серьезно!!! Начальство вы где???
Тимур Мухаметов
Купил квас, при первом глотке оказался со спиртягой подмешенный. И пиво у них отстой ВСЕ, кроме Фон вакано. Не рекомендую данную сеть.
Vu
Vladimir ufa
Зашел взять леща, посчитали за две рыбы 225р,какой то лещь золотой получился,то вечно пиво не доливают, что за привычка дурная продавца, лишь бы об считать покупателя, пиво не беру там уже давно,видимо вообще надо перестать туда ходить,никому не рекомендую этот магазин.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу указать дату и время обращения, имя сотрудника который с вами работал. Будем разб…
Арсений Гуркин
Хороший магазин, приятный персонал. Помогают и подсказывают, проблем с покупкой не возникало
Азамат Габдрахимов
просто самый лучший магазин, даже пояснения не нужны:))
LA
Laura Amirova
Самые классные продовцы
Tim Navy
В целом неплохой магазин, ассортимент как в остальных точках. Персонал медленный но вежливый. Плитка на полу в печальном состоянии, не суть конечно, но для кого-то принципиально для общего впечатления. Парковка постоянно занята из-за рядом расположенных других организаций, хотя через дорогу много мест, прямо ко входу врядли получится встать, для ленивых будет минусом, лишние 10-15 метров пройти. Зато плюс для многих режим работы, работают до часу ночи
КЗ
Кристина Зинова
Раньше было не очень персонал все портил, сейчас стало на много лучше👍 Всегда все свежее!!! + еще работают до часу Молодцы продолжайте в том же духе
Елена Тортик
В пятницу ходили в баньку , по соседству зашли за пивком, хотим всей нашей бандой поблагодарить за вкусную горбушу, пиво и очень вкусный сыр косичка в контейнере! Если приедем ещё раз то обязательно зайдём к Вам!
ИШ
Ильназ Шигапов
Купил жигулёвское в бутылке. Оказался просроченным
AB
Azik Blak
Купил на днях рыбу копченую, сосиски гриль и крылышки . Меня чуть не стошнило . Самое отвратительное что я пробовал, на чем вы их коптите ?
Руслан Шайнуров
Рекомендую проверять чеки! Купил окуня а продать хотели как омуля😄
Иван Иванов
Вчера чисто случайно заехал в Данный ГПТ, думая о том что во всех маг-х качество аналогичное, но- но- но я купил пиво жугелвское фирменное для банок!!!! Пить были просто не возможно, горькая, ржавая вода!!! Я беру обычно всегда это пиво в этой сети, только в одно и том же магазине и качесвто на высоте! Но тот магазин на обской, просто ташниловка!!! Мне кажется что там наливают дешевле пиво, ну так сказать продавцы на лево работают.
Д
Д.
Отвратительное обслуживание, не то чтобы элементарное «здравствуйте», грубость и хамство, как-будто не за деньги покупаешь, а взаймы пришёл просить
Марсель Карамышев
Отличный ассортимент пива и закусок! Рекомендую. В пятницу обязательно сюда.
25 марта 2022, официальный ответ
Марсель, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно
Вил Камалтдинов
Не советую данный магазин. Продавцы грубят, постоянно не доливаю, а когда говоришь почему не долили говорят нам руководство так велит наливать
ИУ
Ильвир Усманов
Пиво одна пена, продавцы подяжут. Не советую.
Анастасия satu1993
Обсчитали с рыбой, обманули . Рыба ( корюшка ) пересоленная, а у стерляди желтое брюшко и горьковатый вкус . Сама женщина коптильщик неприветливая и неопрятная . Продавец должен быть в форме , это лицо фирмы
30 августа 2021, официальный ответ
Филюс Явдамалиев
Пиво хорошо свежее отличный асортимент закуски
Альберт Ильдарович
Проезжал мимо решил купить пива, взял пятницкое нефильтрованное, вечером начав выпивать понял, что пиво кислое и разбавленное.
Михаил Таштанов
Отличный магазин и обслуживание, так держать девушки )
Alina Fatkhullina
Отвратительно! С водой разбавлено!
Ленар Ахметшин
Худшая точка данной сети магазина!
Гульнара Гайтанова
Думала ГПТ как ГПТ везде один ,не во всех была но про этот могу написать что разливное пиво конкретно разбавляют с водой.В нашем районе с именно этим пивом такого не было.Не ожидали
Артур Фахразиев
Отличная сеть! Отличный магазин, хороший ассортимент и куча закусок! Вкусная свежая рыба, правда гренки жирноватые и пиццу долго готовили. Рекомендую, готов возвращаться сюда снова и снова. Приятного пивопития !!!