ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
2.4
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
2.4
Александр
Пшенка бомба
Елизаветта Сергеевна
Ужасный персонал, хамят на ровном месте на вопрос: «Здравствуйте, где у вас вода?» с выражением лица, словно я бесплатно прошу эту воду. Отвратительно воняет рыбой!
Иван Клементьев
Очень хороший магазин, отличный персонал!
ТЖ
Тимур Жумабаев
После оплаты попросили чек, чтобы удостовериться. Продавец уже выбросила в мусорку. Обсчитали крч. Пиво недолили .
Марат Я
Просроченное пиво продают. Брал фирменное в бутылках сроки специально стерли. Покупал 24.02.25 В 14:20. Машину припарковать нет места, приходится далеко идти.не советую эту пивнушку.
Иван Саранцев
куда хозяин смотрит, или не смотрит совсем. Закрыть надо точку и всё. Если, Такое качество и отношение. Сделайте для людей. Или едем на Карла Маркса там по лучше будет.
Тайный Гость
Синька плохо !
ЮМ
Юлия Муслимова
Ходим с мужем сюда не так давно, оооочень приятные работают продавцы, вежливые, знают свое дело, всегда будем сюда приходить, хороших вам клиентов девочки!!!!! Вы классные
Миссис Сафарова
Прошу дать ответ- с каких пор покупатели должны надувать мячики под пиво? Это нововведение у вас?
ЭР
Элина Рахматуллина
Добрый день! Взяли на отдых кегу пива, свежее вкусное, советую на большую компанию, самый раз. Продавец грамотно научил пользоваться ей, за это Светлане отдельное спасибо.Еще купили очень вкусную рыбку и свежайший сыр.Спасибо за «вкусный»отдых
Ринат Шагабутдинов
Хороший быстрый сервис. Женщины воспитаные, вежливые!
SU
Sberid User
Все отлично быстро и четко
РС
Рамиль Султангариев
Работают 3 женщины среднего возраста, и постоянно ведут себя по хамски, не доливают пиво постоянно 100-150 мл, прям очень заметно. Постоянно по телефону разговаривают на кассе, не реагируют на клиентов, а ты стоишь ждешь, пока хамка договорит со своим мужчиной
Евгений Красноперов
Много просрочки, медленное обслуживание (по сравнению с другими ГПТ, на К. Маркса, например)
ЛХ
Люсьен Хабирова
Отличный выбор
Ян A-FRAME
Был 28.04.23 вечером. Взял клоустербрау 4 балона. Рыба обветренная. Пиво живот болел голова с утра тоже. Такое ощущение что аспирин положили туда. И все кто со мной пил. Тоже самое. Теперь продавцы две пухляшки. Это очень плохо. Программу удэс всегда не спрашивают. А у постоянных клиентов заметно что спрашивают. А мне сказали типо ну извините. Очень плачевно. Больше не буду заходить и всем своим буду рассказывать. Надо увольнять таких продавщиц. Такое ощущение что их туда заставили. Я в курсе что они уже много лет там работают. Но этотминус все ровно.еще постоянно жрет. Физиономия лица как будто кирпичи дожила всю ночь. Да забыл. Есть просрочка.
Spasibo Pojalyista
Тут самый вкусный лимонад
Тимур Хасанов
Качество пива упало, брал всегда фирменное в темной бутылке (желтый пакет), вкус уже не тот и слишком газированный
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время визита? Будем разбираться!
Артём
Рыба и прочие закуски очень неудобно выбирать. Многое просто свалено. Ценники не найдешь. Пиво - брал три сорта. Все не фонтан
Ринат Маликов
Покупают пиво здесь часто. Все нравится.
Андрей Андреев
Пшенка особая - вечно прокисшее! Из руководства отзывы читает кто нить?
Регина Яушева
Купили 6 бутылочных пива, оказались просроченными все.Дата розлива похоже специально стёрта на одной бутылке
R V
Не поверила отзывам, а зря. Это место надо закрыть!! Купили медовуху, пришли домой, а там оказалась какая-то разливуха самого дешевого пива, цвет совершенно другой и вкус ужасный!! По цене хорошей медовухи продали какую-то хрень. Продавцы хамло. Надеюсь, вам воздастся за обман
Владимир Юлкин
Нужно поменять, одну здоровую продавщицу!! Грубое отношение, да ещё и жрет перед тобой и положи , говорит 😁
Иришка Назарова
Продавцы ужасные. Как базарные бабы. Не доливают. Больше не приду
ИИ
Иван Иванов
Выдохшееся пиво довольно часто попадается, поэтому покупать только в бутылках.
Madbyte Mad
Вечно недовольное е.. так сказать, лицо, жирной продавщицы отбивает всякое желание заходить. Смотрит так: "типа холоп, я те в ипотеку наливаю". Вынужден редко там покупать, когда до нормальной точки идти лень.
РФ
Руслан Фаридонов
Цена на витрине не соответствует реальной, будьте внимательнее при покупке. Продавец отказался продать.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу указать дату и время обращения, имя сотрудника который с вами работал. Будем разбираться.
Анна Коханчикова
Раньше этот ГПТ был нормальный, а вчера вместо сидра подсунули лимонад. Прочитала предыдущие отзывы, поняла, что в этот магазин больше не пойду.
Mar Vel
Не лучшее место для покупки пива.
AG
Albert G
Здравствуйте покупали пиво хотели списать бонусы на что мне прочитала продавец лекцию и сказала чтоб больше не приходил и не списывал у них бонусы.
Иосиф Шендерович
Люди, как вы пьёте эту блювоту? Совсем себя не жалеете.. 😂
Фаиль Тухватуллин
Купили пиво Чешское живое, очень не понравилось. Ни вкуса, ни алкоголя, будто водой разбавили. Сюда точно не вернёмся, возможно и в другую точку сети Главпивторг больше не будем заходить.
Регина Булатова
Хамское обслуживание, не очень хороший выбор
ПА
Полина Афанасьева
08.01.2020. В 13:00, продали 3 литра несвежего пива Чешский гранат. Не пенится вообще
Вадим Исмагилов
Не доливают пиво((((
Яна Емельянова
Только что покупали пиво Жигулевское для банок,очень ужасное обслуживание.За кассой продавщица жуёт ,пьет чай и одновременно обслуживает нас.Разговаривает с недовольством как будто мы ей помешали ужинать.Ни здравствуйте ни досвидания мы от них не услышали..Вот такое неприятное обслуживание.Мы вышли оттуда разочарованные.Больше туда ни ногой!
Наталья Зинатуллина
Вчера 06.01.2019 нам продали 5 бутылок пива "жигулевское " просроченных в ноябре 2018 года со скидкой по 32 руб. Хотя не должны продавать такое пиво вообще. 3 из них мы выкинули, после того,как мы заметили просрочку. Покупали на хадии давлетшиной 11. В микрорайоне молодежный
7 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Руководство компании приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию. Продавец допустил…
KODRO 20
ужасный магазин! не ведитесь на ценники! недолив конкретный, закуски часто протухшие! нарвался на продавцов хамок! книга жалоб и предложений была не оформлена...да и пиво отстойное
Рудольф Инвайт
Продавцы едят курицу на рабочем месте, грязными жирными руками обслуживают покупателей. Конченное обслуживание
Юлия Лапшина
Продавцы какие то алкашки, сказали дуй в баллон мяч( он был помятый) я же плачу деньги, пиво не вкусное в мячике. Рыбу раками трогают антисанитария и вид у продавцов оставляет желать лучшего
Денис Габбасов
Отвратительное обслуживание, продавцы из телефона не вылазиют, 3 человека за 20 минут еле обслужили.