MGas
ЕФ
Евгений Фролов
Испортились, все фильтра забились . Больше не ногой
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❗️ Будьте добры, свяжитесь с руководством по номеру +79378425041, чтобы разобраться в ситуации⁉️
Алина Пиксаева
Мне кажется на вас пора писать в Центробанк ) Бензин только за наличку ,карты не принимают Проведите уже себе интернет ,такие деньги за бензин берёте , а сервис не соответствует Не заправка ,а стыдобище
30 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❗️ Вы кажется адресом и названием АГЗС ошиблись. 1. Бензина у нас нет уже два м…
РЛ
Ринат Лукманов
Газ паршивый. Качества нет
Ярослав Пинегин
Подскажите, а тут продаются сиггареты?😂
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❗️ Нет, наши АЗС за здоровый образ жизни❤️
Ф Ф
Отличная заправка , всегда чисто порядок , приятные кассиры , вкусное кофе , рекомендую , адекватные цены , хорошее качество
17 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❗️ Спасибо, что выбрали MGas❤️ Будем рады увидеть вас вновь в нашей сети⛽️
Иван Гавриков
Кофе только за наличку. Странно конечно. Где вс наше время взять наличку?
29 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❗️ Продавая кофе исключительно за наличные, мы имеем возможность продавать его…
НН
Никита Никита
Заезжал на заправку 21 мая ночью. Отличное обслуживание и вкусный кофе. Женщина за кассой заслуживает отдельного внимания. Очень вежливая. Всем рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
ВФ
Вениамин Фарукшин
Добрый день , был очень пасмурный и хмур серый день до заезда на это заправку ) настроение подняли на все 100% особенно оператор Вера. Расположение очень удобное . ГАЗ ОТЛИЧНЫЙ . ВСЕМ СОВЕТУЮ
12 апреля 2025, официальный ответ
ЛЧ
Лидия Чёрная
Такие все молодцы!!! Всегда с удовольствием заправляюсь именно на этой заправке! Цены, качество, персонал!!!
Евгения Манаева
Удобный подъезд, никогда нет очередей, ценник адекватный, приветливые операторы, особенно Вера, меня всё устраивает 👍🏽
ПМ
Павел Меньков
Удобный подъезд, приятный коллектив, быстро, культурно и со вкусом👍🔥
ИА
Ирина Ашрафова
Отличная заправка. Персонал вежливый,удобный подъезд. Самое главное очередей нет. Спокойно , а еще радует что часто попадаешь на акцию 👍. Вообщем рекомендую всем попробовать 👍.
MI
Maga Ismail
Добрый день!!! Хотел бы выразить благодарность кассиру Вере за грамотное и качественное обслуживание.
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Созинов
Удобная заправка, регулярно акции, кофе в подарок, бензин стал дешевле. Приветливые кассиры, всегда операторы на месте.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена Юнкина
Хорошая заправка, качество и обслуживание отличное, часто попадаю на оператора Ольгу приятная, улыбается прям настроение на весь день. Всегда чисто и аккуратно на заправке.
7 апреля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлька Климина
Очень часто заправляюсь на этой заправки, удобное расположение, вежливые сотрудники, вкусное кофе. Особенно нравится смена Ольги! Всегда только положительные эмоции! Так держать, молодцы!!!
Автостекло102
Очень хорошая заправка рядом с любимой работой, Ольге отдельный респект за быстроту👍
Денис Авдеев
Отличная заправка, заправляюсь постоянно именно тут. Очень удобно, качественное топливо. Особенно радует когда попадаю на смену оператору Ольге. Доброжелательна, вежливая, подходит к своей работе со всей душой
СЧ
Светлана Чащина
Классная заправка и сотрудники всегда на позитиве!
Майкыл Жексын
Собой наличном не было и на карту денег мало было. Начинал моргать топливного знак. Хотя бы 5л бензин решил с кэшбэком налить.А что это? Просто воздух,и всё ещё моргает. Так не должно быть. Теперь понял почему так дешевле. Они просто воздух продают...
28 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❗️ Будьте добры, свяжитесь с руководством по номеру +79377886668, чтобы разобра…
Рафис Дибаев
Хорошая заправка и сотрудники отличные
27 марта 2025, официальный ответ
РС
Радик Султанов
Прекрасная заправка. Газ качественный, всегда заправляюсь здесь. Отличные, приветливые операторы, хорошие заправщики. Газ и бензин всегда есть!! Даже когда очень много машин, очередь разъезжается быстро. Ни разу за всё время(6лет)не видел и не слышал негатива от коллектива. Молодцы! Спасибо им за их работу!!
25 марта 2025, официальный ответ
Адель Рыбка
заехала на данную заправку. Была приятно удивлена , доступной ценой на качественное топливо. Порадовали работники. Очень приветливые. Недорогой вкусный кофе предложили с собой в дорогу.
24 марта 2025, официальный ответ
ЭС
Элина Сабитова
Удобно, быстро , качественно! Дешевле стало!
24 марта 2025, официальный ответ
Р
Рафаэль
Вечно то заправщика нет , то в баллон закачивают больше чем сам объем баллона! Это все на западной!
ЭН
Эдуард Назаров
Удобное расположение заправки, оператор очень приятная девушка была, вежливая, культурная, обслуживает быстро. Предложила попробовать заправить их бензином, правда ещё не заправлялся, потому что бак был полный, как заправлюсь обязательно отзыв оставлю. По качеству газа машина работает лучше чем после заправки на РП-газ
4 февраля 2025, официальный ответ
ЭМ
Эдуард Марданов
Дорого продают газ.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Эдуард. По сравнению с другими заправками , где продают по 30 руб. , не дорого.
Vasja Tifsfji
Большая(по сравнению с остальными) газовая заправка, проблем не было,удобный подъезд
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЛФ
Линар Фаттахов
15 июля в ~00:30 заехали заправиться, при оплате хамоватая кассирша списала не верно дважды сумму, сказала что возврат денег на карту будет в течении месяца. Ужасная система оплаты, пожалуйста обратите внимание на работу своих сотрудников.
Андрей Корниенко
Как только включается газ сразу показывает Полтора литра и 32 рубля , в итоге в бак на 42 литра заправляется 43.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! На данной заправке стоят новые поверенные газораздаточные колонки. Такого быть не могло…
ЭГ
Эля Гэф
Удобный подъезд . Очереди не было . Подъехала , пистолет поставила , перевела с кэш бэком через онлайн . Так заправилась впервые и ни кто не мешал и не торопил .
9 апреля 2025, официальный ответ
ГТ
Гульназ Турумтаева
Очень хорошая заправка , цена и бонусная программа выгодные , кассир очень вежливая и приятная , хочется возвращаться сюда снова 👍☺️
12 мая 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за отзыв. МГаз и в дальнейшем будет работать в направлений улучшения сервиса своих клиентов
Рафис Сагидуллин
Хороший газ и цены адекватные.
Rayaz Fattahov
Простоял 20 минут так и не заправил, оплатил по QR коду, оплата не прошла, началась пересменка, о которой информации никакой не было, хотел оплатить по карте, банкомат так и не заработал когда сказал что хотя бы предупредили бы заправщик начал хамить, когда сказал оставлю отзыв махнул рукой со словами"пишите что хотите, можете вообще не ездить сюда!
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, просим сообщить дату и время вашего визита в нашу АГЗС.
МП
Мари. П.о.п.о.в.а.
чаще всего тут машину заправляю, очередей нет и топливо хорошее
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Саша Краснов
Сервис на высоте!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Артур Гуфраев
Решил впервые заправиться на этой заправке, еще и карту приобрёл, оборудование новое, в итоге в баллон в который должно было влезть 34 максимум, залили 44,1 литра. Обманывают очень жёстко, начали отпираться что поверку у них оборудование проходит, а у меня поплавок убрали, даже если бы так и было, то все равно невозможно в 42 литровый баллон залить 44,1. Фотографии прилагаю
6 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, наши колонки ежемесячно проходят поверку. Выданная доза соответствует нормам. Кали…
Виталий Баневур
Ставлю 5 звезд за приветливый персонал с хорошим настроением!)
25 января 2024, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
G
GODLIKE_immortal
Внимание! Пропан с недавнего времени начали чем-то разбавливать. Это можно заметить по запаху. Жаль, но это была любимая станция. И надеюсь что скоро всё вернется как было. Будьте бдительны. Изменено. Все вернулось, молодцы
19 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Нам очень жаль что так произошло. В связи с тех. работами на заводе Чайковский, пр…
Sergey Payatelev
самая нормальная заправка в округе
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Sergey, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!🤝
ЯА
Яна Абрывалина
Заправка нравится. Часто именно здесь заправляемся.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина С.
Хорошая заправка, здесь всегда машинку свою заправляю
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас.
Кристина Чурусова
хорошая заправка! рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Natali Shirnina
отличная заправка))
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natali. Спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Святослав Верещагин
Отличная заправка.
13 октября 2023, официальный ответ
Святослав, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Валерия Логинова
👍 👍👍👍👍👍👍👍👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Азат Иванов
Когда забыл свое ВЗУ, заправщик предоставил, отличное обслуживание. Хорошая заправка рядом с домом. Виноват за предыдущий отзыв, так как на ТО сообщили, что авто плохо ехал, из-за неисправного редуктора, а не из-за качества газа.
28 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, для выяснения обстоятельств сообщите дату и время вашего визита в нашу АГЗС. Сообщ…
РА
Рустам Аминев
Отличная заправка. Заправляюсь уже давно. Хорошее отношение рабочего персонала. Всё хорошо объясняют и помогут. Никогда никаких неприятных ситуаций не происходило. Приезжаю заправляться только к ним. Советую всем.👍👍👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день, благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Иван Никитин
Заправка збс👍 особенно молоденькая кассирша😄
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РВ
Радмила Валиева
Заправляюсь уже полгода только тут, никогда никаких проблем с газом не возникало. Купила карту, часто заправляюсь на бонусы с неё. Удобно, быстро, спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно!