MGas

3.7
ЕФ
Евгений Фролов5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❗️ Будьте добры, свяжитесь с руководством по номеру +79378425041, чтобы разобраться в ситуации⁉️
Алина Пиксаева21 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❗️ Вы кажется адресом и названием АГЗС ошиблись. 1. Бензина у нас нет уже два м…
РЛ
Ринат Лукманов4 отзыва
Ярослав Пинегин4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❗️ Нет, наши АЗС за здоровый образ жизни❤️
Ф Ф20 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❗️ Спасибо, что выбрали MGas❤️ Будем рады увидеть вас вновь в нашей сети⛽️
Иван Гавриков37 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❗️ Продавая кофе исключительно за наличные, мы имеем возможность продавать его…
НН
СЧ
Светлана Чащина9 отзывов
Майкыл Жексын10 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❗️ Будьте добры, свяжитесь с руководством по номеру +79377886668, чтобы разобра…
Рафис Дибаев5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
ЭМ
Эдуард Марданов9 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Эдуард. По сравнению с другими заправками , где продают по 30 руб. , не дорого.
Vasja Tifsfji38 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Андрей Корниенко1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! На данной заправке стоят новые поверенные газораздаточные колонки. Такого быть не могло…
ЭГ
Эля Гэф18 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
ГТ
Гульназ Турумтаева2 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за отзыв. МГаз и в дальнейшем будет работать в направлений улучшения сервиса своих клиентов
Рафис Сагидуллин5 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Виталий Баневур15 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
G
GODLIKE_immortal1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Нам очень жаль что так произошло. В связи с тех. работами на заводе Чайковский, пр…
Sergey Payatelev3 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Sergey, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!🤝
ЯА
Яна Абрывалина8 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина С.9 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас.
Кристина Чурусова11 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Natali Shirnina3 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natali. Спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Святослав Верещагин2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Святослав, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Валерия Логинова1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Азат Иванов4 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, для выяснения обстоятельств сообщите дату и время вашего визита в нашу АГЗС. Сообщ…
РА
Рустам Аминев7 отзывов
Иван Никитин12 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РВ
Радмила Валиева6 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно!