Офис Класс
Магазин канцелярских товаров
4.2
4.2
Гузель М
Хороший магазин недалеко от дома. Всегда выручает. Нахожу все необходимое. Побольше бы общих тетрадей с однотонной обложкой, без рисунков. Есть система скидок
Светлана Пчелинцева
Магазин с хорошим ассортиментом.Сотрудники выше всяких похвал , очень располагают, приветливые , всегда помогут , подберут подскажут !
Алия Мухаметова
Отличный магазин, хороший выбор и всегда дружелюбные сотрудники
Dir Crystal
Отличное место с канцелярией. Рядом с домом. Цены приемлемые.
Г
Гражданин
Вроде всё что нужно есть
Ассель Карачурина
Ужасное отношение к покупателя, клиентоориентированность. Необращаются с помощью, а лишь грубят.
П
Пользователь
Заходила в данный магазин за покупками. Очень приятные продавцы работают. Помогли выбрать необходимую канцелярию.
Венера Ханова
Ассортимент конечно большой, но к ценовой политике есть вопросы.
Михаил Шамсутдинов
Всегда хожу в этом магазин, хотя рядом с домом есть другой магазин канцелярии. Большой ассортимент, вежливые сотрудники. Чтобы не искать по всему магазину то, что мне нужно, всегда как захожу обращаюсь к консультантам, покажут где находится, предложат разные виды, расскажут про акции. Спасибо большое, всем советую.
Marina Yako
Первый раз зашла в магазин, покупать подарок племяшке. Спасибо продавцам, что помогли выбрать подарочек. Буду приходить ещё, не только за подарками, но и за канцтоварами.
Вера Вера
Часто хожу в этот магазин. Ассортимент хороший, продавцы вежливые. Всегда выручат, если нет определенного товара, закажут и доставят в магазин.
Fortuna Vr
Отличный магазин. Хороший ассортимент товаров, продавцы всегда вежливые и отзывчивые. Всегда хожу в этот магазин.
Винерочка Габдуллина
Ходят по пятам, встают за спину. Невозможно смотреть. Я что, собираюсь украсть ваши дорогие и некрасивые канцтовары? В жизни туда больше не зайду.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. К сожалению, случаи кражи в н…
Э
Элария
Я не из Уфы.была проездом.увидела цены.офигела.ужасные карандаши стоят 200 а то 300 рублей.вы цены где берете?за качеством товара лучше следите.альбом купили и карандаши.не рисуют ваши карандаши на ваших альбомах.
Семён Козлов
Хороший ассортимент консультанты молодцы!
kith404
всё очень дорого, в чеке цена намного больше, чем на ценике, возврат товара отказались сделать ((
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. По поводу ценников в магазине обязательно пр…
МУ
Мила Ухова
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы вежливые, всегда помогут! Но!!! Одна звезда за то, что бонусной картой нельзя воспользоваться через телефон, постоянно нет возможности носить карту
Лиза Бабочкина
Очень большой ассортимент, чего только нет, от кнопки до ранца. Вежливые консультанты.
Р
Ригина
Консультанты доброжелательные
Наталия Усманова
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент товаров для школы и творчества. Отзывчивые продавцы,всегда помогут и подскажут,ответят на все вопросы. Даже если нет товара,который вам нужен- выполняют заявки на заказ. Мне очень нравится!!!
МЮ
Марина Юдина
Это мой любимый магазин уже не первый год! Все, что только может быть нужно для школы,от рюкзака до карандашей покупаем только здесь. Очень рекомендую этот магазин.
23 декабря 2019, официальный ответ
спасибо за добрые слова и рекомендации. Ждем Вас снова к нам за покупками!)
Динара Курбангалеева
Покупаю все для школы и садика! Широкий ассортимент товаров! Вежливые продавцы!
9 декабря 2019, официальный ответ
Ждем Вас снова за покупками!)