BetBoom
Перейти на сайт
Вакансии
РГ
Регина Ганиева
Не выплачивают заработную плату, просят охранников на входе не пускать в заведение, даже не дали личные вещи и одежду забрать , давно пора закрыть эту контору мошенников
ЧЧ
Чапи Чапи
Элина самая лучшая
Максим
Давно приходил сюда, был хороший администратор раньше, который все объяснил, показал. Недавно снова зашел сюда, были уже другие девочки, из персонала никто не встретил, на восстановление карты понадобилось много времени,хотя народу не было, акции никакие не рассказали, отношение вообще не понравилось.
Ролан Давыдов
Вот картина которую я увидел слушай скачай приложение BetBoom это настоящий букмекер который делает ставку регестрироваешся делаешь ставку и все
ЕЕ
Ермак Ермак
Уютный клуб и хорошие кэфы, интересные трансляции и очень красивые девчонки😁 всегда помогут и поддержат, если жена ругает
Аноним Аноним
Приходил поставить на футбол, увидел что девушку зовут Альбина, очень приятная)) вежливая, всё рассказала и показала. Приду ещё раз)
Daler Nozirov
Сотрудник Ангелина 👸🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ББ
Бахром Б.
Супер 👍
Оплата Т-Банк
Александр Кузнецов
Не причинное место, лучше в 1вин играйте, при реге промокод GOBET07 даёт бонус жирный, вчера сотку снял
ИБ
Ильнар Байрамгулов
Сотрудник Элина очень хороший все объяснил и рассказал помог разобраться со ставками и предложили напитки на выбор
Карина Баринова
Очень классное место 😂😂😂😂
Михаил Савин
Охранник максимально груб и оценивает людей по одежде, хотел видимо подраться сказал давай выйдем и разговаривал матом изначально, хотя изначально как бы казусно не звучало шел с мыслью прийти проиграть или поиграть на 15 к,по итогу приехали на спортивную и ребята встретили без каких либо вопросов
Роман Фархутдинов
не советую к посещению,зашёл с другом поиграть,положили 23 тысячи,в это время мы брали пиво,по итогу кассир - администратор говорит вам не положено больше пиво так как вы не совершили не одной ставки, хотя на это время было уже 10 ставок,ушел с огорчением
ИИ
Иван Иванов
Отзывчивый персонал,всегда помогут,вкусное пиво,постоянно прихожу в это заведение!Приходите не пожалеете
Отзывчивый и внимательный персонал
Александр Кузнецов
Лучший БК клуб Уфы! Высокие коэффициенты, интересные игры, дружелюбный персонал и разнообразные напитки ,угощения! Люблю сюда приходить, проводить здесь время в хорошей атмосфере!
SU
Sberid User
Удобное расположение в центре города.
Алексей Васильев
Хорошее место приветливый колектив удобное расположение
Миннулла Каримов
Прекрасная настроение всегда
ТШ
Тимур Шарифуллин
Замечательное заведение
ХД
Хасанов Денис Данилович
Хороший клуб, как и его персонал
Олег Даль
Очень отзывчивый обслуживающий персонал. Всегда предлагают напитки, всё вовремя и аккуратно. Никаких претензий не имею. Всё классно и прекрасно!!!
Симферополь Пал
Мне здесь понравилось, было красиво)
Макар Елисеев
Самый лучший самый крутой
Алексей Васильев
Хороший коллектив удобное месторасположение хорошее настроение
ВХ
Венер Хасанов
Привет! Давно сотрудничаю и играю. Я не жалею, с то часто с вами. Профукал я не мало. То спокоен, то психую, на игру я не Валю. Зато расслаблюсь, все забуду. Кровь бурлит рекой течёт. Значит, я живой ещё.
Вараздат Акопян
Потрясающий персонал, отличная атмосфера, хороший эспрессо что ещё нужно для отдыха))
Исмат Хайдаров
Хорошее место, со мной хорошо общаются спасибо
ДД
Динислам Давлетмурадов
Хорошее обслуживание клиентов, классное место очень понравилось!
СГ
Сеймур Гасанов
Часто хожу играю доволен отмосферой приятное обслужевание красивые девочки и гостепримные
SU
Sberid User
Все отлично!!!
ДУ
Дмитрий Уткин
пил пиво приехал домой жена наорала развелись теперь на алименты подала ,но пиво я до сих пор люблю
ВЛ
Вероника Лыскова
Не знаю даже как реагировать, но именно в этот клуб точно больше не приду, сотрудник Диана совершенно не умеет разговаривать с гостями, не зная лично гостей разговаривает на ты, хотя повода подружиться не давала, за словами не следит, до вступления её смены было все замечательно, так же охрана специально провоцирует на ругань, грубияны не следят за речью, провоцируют на ругань специально, ни какую субординацию с гостями не соблюдают, хотела провести хорошо время и не важно выиграешь или нет, но к сожалению не получилось хорошо провести время, больше в этот клуб точно не приду. Руководство может перемотать камеры и просмотреть как их персонал общается с гостями, ни чего лишнего не накручиваю, даже не высказываю эту грубость которую пришлось выслушивать
АЧ
Азат Ч.
Рандомайзер чистой воды
Оплата Т-Банк
Эльвина Хасанова
Хочу поблагодарить этот клуб за хорошее отношение, особенно сотрудницу Юлию, очень вежливая, отзывчивая, добрая ❤️
Илья Володькин
Мне очень понравилась Юлия, её отзывчивость, отношение к клиентам, доброта, вообщем самый хороший сотрудник
Kadir Kadyrov
В клубе очень приветливые девочки! Особенно смена Лианы и Юли З. Девочки всегда помогут, покажут как играть. Очень комфортно тут проводить свободное время.
LA
Lia Atnagulova
Очень классный клуб, приветливый персонал, всегда есть интересные акции Всем рекомендую посетить!
YY
Y Y
Отличное место, хорошие специалисты, особенно Юлия.З. Знает толк в своей работе, поможет, подскажет, скучать не заставит))
??
???? ????????
Самое крутое заведение в городе👍😏
Луиза Хасанова
Отличный клуб, приветливый персонал
ДД
Давид Давидов
В данном клубе персонал это команда которая полностью на отдаче своих сил для посетителей, это чувствуется по чистоте и отношению. Спасибо девчатам за их терпение и улыбку
Валерий Нафиков
Крутое заведение!)
Авазбек Собиров
Клуб супер девчонки вобще супер
E
Eman
Знаю клуб очень давно. Атмосфера отличная, персонал шикарный. Зайду ещё не раз!
МД
Мурад Дибиров
Самый лучший клуб по городе Уфа!!! Там самые красивые девочки
РС
Руслан Садыков
Здравствуйте, пишет Вам гость с 10-ти летним стажем посещения. И что мне хочется сказать.. Что в клубе BetBoom всегда уютно, приветливые девчонки, а особенно Надежда и Альбина, в этом клубе мне приятно проводить свободное время за играми). Организовывают крутые розыгрыши и вкусные фуршеты. Вообщем советую)
IK
Islam Kagarmanov
Самый лучший в городе клуб потому что там работает Ангелинка и Наташка😀 веселые и общительные девчонки Клуб всем советаю
ДГ
Дарья Громова
Посетил этот клуб первый раз, был приятно удивлен приветливым отношением персоналом
Исмат Хайдаров
Хожу сюда много лет, хороший сервис и отзывчивый персонал