Сахар и соль
салават садыков4 отзыва
Ирина Мартынова3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОВ
Олег Васильев1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Анечка Дашкина1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Анечка, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
EL
Eva Lich1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ОС
Олег Свириденко17 отзывов
Яннотан Яффе22 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Tatiana Ermakova1 отзыв
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам ❤
Все Вас2 отзыва
Здравствуйте, Ильяс! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ИП
Илья Прусикин2 отзыва
13 августа 2021, официальный ответ
Оптовая база и компания Уфабакалея ,благодарят Вас за интерес к нашей компании и за приятный отзыв. Рады видеть Вас среди наших клиентов.
Paster Faspor1 отзыв
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв на нашу компанию. Ждем за покупками.
Глеб Крастер2 отзыва
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ИМ
Ираида Моисеева2 отзыва
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.Рады сотрудничеству, приезжайте.
PF
Paster Faspor2 отзыва
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады сотрудничеству.
Станислава Шпаковская2 отзыва
31 января 2021, официальный ответ