ЦветыУфа.рф
Магазин цветов
Аминат Магомедова
В восторге
Цветы свежайшие. Стоят больше 5 дней, не вянут. Плотные бутоны, темных листьев нет. Сервис приятный. Флорист посоветовал красивую композицию под мой бюджет. Собрали аккуратно, упаковали стильно. Доставка вовремя. Хочу так же отметить цены, они здесь адекватные. Дешевле, чем в соседних салонах, а качество лучше. Заказываю здесь не в первый раз — всегда довольна. Спасибо за вашу работу! 🌸
М.
Марк .
В восторге
Заказал букет в магазине на Зорге 38, и не прогадал. Флорист спросила, для кого цветы, и собрала композицию, которая идеально подошла. Никакой воды в вазе и мятых бутонов - все свежее аккуратное с чувством. Доставку сделали даже чуть раньше чем договаривались. Девушка была в восторге - а это главное, теперь только сюда за цветами. 5 баллов
НШ
Наталья Школенок
В восторге
Заказывала цветы в этом магазине — осталась очень довольна. Букет оказался свежим, красиво оформленным. Обязательно буду заказывать здесь снова.
ПИ
Прохоров Иван
В восторге
Заказывал букет роз для жены в этом магазине. Собрали очень быстро. Сам букет понравился. Очень достойный сервис.
НА
Наталья Анучина
В восторге
Заказывала букет с доставкой сервис на высоте! Спасибо за качественную работу, теперь только к вам!
Антон Павлов
В восторге
Широкий ассортимент свежих цветов, доставка в любое время и в любую точку города. Продавцы вежливые, всегда подскажут. Также приятно удивила система бонусов.
ВБ
Валерия Бугаенко
В восторге
Лучший цветочный в Уфе! Заказывала здесь цветы на день рождения подруги — получился просто сказочный букет в нежных тонах. Флористы явно мастера своего дела: чувствуется стиль, небанальная упаковка. Самое главное — цветы очень свежие, даже через несколько дней выглядели как только что срезанные. Спасибо за ваше внимание к деталям!
ЮФ
Юрий Фот
В восторге
Хорошие цветы, долго простояли, вежливые работники! Брал на 8 марта тюльпаны, несмотря на то, что тюльпаны привередливые, простояли достойно. Очень вежливые работники, мило общаются!
Аслан Диданов
В восторге
Обслуживание на высшем уровне!!!Сделали все четко и быстро, отдельная благодарность флористам за скорость
НЕ
Нелли Евстигнеева
В восторге
Заказывала букет в этом магазине — и осталась в полном восторге. Цветы свежие, ароматные, собраны со вкусом и любовью. Флористы сразу поняли, что я хочу, предложили несколько вариантов и помогли выбрать идеальный букет.
ФМ
Фёдор Мерзликин
В восторге
Отличные цветы, собрали 51 Розу, оперативно и качественно упаковали, все четко, рекомендую , большое спасибо
Артур
В восторге
Все отлично спасибо приятной девушке Вышла по раньше с наступающем всех благ и счастья
ЛР
Лиза Рей
В восторге
Широкий выбор свежих цветов по доступным ценам. Это наш любимый цветочный магазин в этом районе. Всегда радует качество и свежесть цветов, красота оформления букетов.
Павел Коротун
В восторге
Заказывал букет в ЦветыУфа.рф — всё понравилось 👍 Цветы свежие, оформлены аккуратно и со вкусом. Доставка без задержек, курьер вежливый. Получатель был в восторге 💐 Спасибо за качественный сервис, буду обращаться ещё!
ИС
Ильнур Садыков
Совсем не понравилось
Продавец нахамила, зашли за букетом ушли с негативом, нагрубила(20.02.26)
ЕЛЕНА Бердникова
В восторге
Заказывала букет на день рождения подруги — осталась в полном восторге! Букет приехал ровно в назначенное время! Цветы свежие, оформление стильное. Теперь это мой любимый цветочный магазин в Уфе. Отдельное спасибо за вежливость и внимание к деталям. Рекомендую!
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Обожаю цветы! Здесь они свежие! Пахнут! Упаковка букетов классная! Молодцы! Спасибо!
Александр Разводов
В восторге
Очень доволен покупкой в вашем цветочном магазине! Заказал букет роз к 14 февраля — цветы свежайшие, выглядят потрясающе. Цены приятные, упаковка аккуратная, а менеджер помог выбрать идеальный вариант под мой бюджет.
Кристина Бухмастова
Совсем не понравилось
Муж заказывал букет 19 января (27 белых роз) Перед тем как ставить в воду сразу подрезали. 20 января когда меняла воду поняла, что листочки все сыпятся…. И цветы стремительно вянут. Развернула букет, и поняла, что розы не свежие… Многие стебли были вообще с плесенью (к сожалению, даже не подумала сфотографировать…) 22 января от роз почти ничего не осталось. Сегодня (23 января) От цветов почти ничего не осталось…. Не покупайте тут цветы…. Пыталась связаться с магазином, писала в вк, полный игнор…. Если бы вышли на связь и хотя бы просто принесли извинения, ничего бы напоказ не выставляла
Юля Кагерманова
В восторге
Покупали букет коллеге на юбилей. Достаточно быстро подобрали, цветы нормальные, свеженькие. Продавец вежливый. В общем, сервис хороший. Только там теперь покупать будем. Спасибо)
Марина Александровна
В восторге
Очень понравился этот магазин! Всегда свежие цветы! Люблю букеты из роз. Консультанты всегда готовы создать букет с учетом всех моих пожеланий. Дают полезные рекомендации. Цены - приемлемые, качество - отличное.
Марианна Колесникова
В восторге
Заказывала праздничный букет в подарок подруге на её свадьбу. Очень переживала, чтобы он был эффектным, свежим и подходил к торжеству. Сотрудница магазина помогла выбрать насыщенные, стойкие цветы и составила яркую, элегантную композицию. Подруга была в полном восторге, букет стал одним из лучших её подарков и прекрасно выглядел весь вечер. Спасибо за ваше мастерство и умение угадать желание! Теперь знаю, где заказывать цветы для особых случаев.
Lina Lina
В восторге
Спасибо огромное! Заходила уже дважды, цветы всегда свежие! Консультанты очень вежливые и приветливые :) Очень довольна, советую всем данный магазин!
В.
Вячеслав .
В восторге
Каждый раз как нужно купить красивый свежий букет цветов, находясь в Уфе, я захожу в этот магазин. Продавцы здесь всегда вежливые, терпеливые и помогают с выбором букета.
Александр Попов
В восторге
Покупаю цветы исключительно в этом магазине. Нравится хороший ассортимент и продавцы, которые всегда помогают собрать шикарную композицию. Рекомендую!
Татьяна Мельникова
В восторге
Приезжала к бабуле на юбилей из другого города. Заказала здесь букет из роз Эквадор, которые 70 см. Вообще шикарные оказались. За 25 штук ценник вполне адекватным оказался. Доставку организовали бесплатно. Все розочки с плотными у основания бутонами, пахли свежестью, ни одного подвядшего цветка не оказалось. Бабуля была в восторге, да и мне самой такой букет, честно говоря, ооочень понравился.
Nataliia Ünal
В восторге
Самый лучший магазин, который всем рекомендую. Обслуживание приятное, широкий выбор свежих цветов, которые после покупки стоят долго, не вянут. Отдельно хочу также выделить доступную стоимость. Заказала букет - пришлось подождать только 10 минут. Спасибо.
Андрей Кобяков
В восторге
В ноябре два женских семейных праздника, всегда нужны цветы. Заказал букеты Эквадор и розы в коробке. Красивые, всем понравились, особенно виновницам. Спасибо, буду заказывать и рекомендовать друзьям.
В восторге
Искал красивые цветы в подарок жене на 3-х летний Юбилей нашей любимой внучке, в магазине ЦветыУфа.рф нашел очаровательный букет. Жена и я остались очень довольны! ))
НА
Наталья Алиева
В восторге
Были в Уфе на свадьбе племянницы. Нужен был красивый букет. Посоветовали этот магазин. Заказали букет из бордовых и белых роз. Привезли очень быстро. Розы великолепные - приоткрывшиеся бутоны с невероятным ароматом, абсолютно свежие. Украшение - красивые ленточки и огромный бант. Всем очень понравилось наше поздравление.
ЕЕ
Евгения Евгения
В восторге
Я тут недавно заказывала букет подруге на день рождения — не просто “красиво”, а чтобы реально удивило. Нашла эту компанию случайно, думала: “ну ещё один цветочный магазин”. А когда привезли — я сама ахнула. Цветы свежие, никаких вялых листьев или увядших роз. Дизайн — не шаблонный, а с душой: добавили веточки эвкалипта, маленькие бутоны, даже ленту под цвет платья подобрали. Доставили вовремя, без помятостей, даже в конверте открытку с пожеланием написали от меня. Честно, это не цветы, это эмоции в самое сердечко!
Екатерина Саруханян
В восторге
Прекрасное место, были проездом в данном городе и нужно было приобрести букет, сайт оформлен прекрасно, все просто и понятно, цены вполне адекватные, в подарок к некоторым букетам идет открытка и подкормка. Так держать ребята, вы большие молодцы!
Юлия Гаврилова
В восторге
Заказывала подруге букет на день рождения. Сотрудники понимающие, ответственные. Сделали все с соответствии с моими пожеланиями. Буду еще обращатья в данный магазин!
Екатерина Каплярчук
В восторге
Часто покупаем здесь цветы. Недавно маме на день рождения заказывала букет, флористы составили очаровательный букет, мама была в восторге! Прекрасное обслуживание, сюда хочется возвращаться!
ЛР
Лолита Рейдер
Совсем не понравилось
Купила гвоздики по 250 р. за штучку. В момент расчета удивилась цене, так как в ценах на цветы ориентируюсь. В ответ услышала: «цветы подорожали», ушла с букетом и с мыслью о том, что цветы подорожали. Через неделю купила гвоздики в другом цветочном в радиусе 3 домов за 120 р., после чего не поленилась и изучила цены в соседних магазинах. Цветы подорожали, видимо, только здесь, в 2 раза подорожали очень наглым образом. Я все понимаю, это бизнес, конечно, но в 2 раза дороже чем везде продавать, это с какой стати вообще?
Алина Гаранина
В восторге
была в первый раз покупала цветы маме на юбилей, очень приличный ассортимент, бутончики у роз раскрывшиеся были, обслуживание вежливое, магазин понравился
СП
Сергей Панов
В восторге
Отличный магазин. Приветливые продавцы, подсказывают и помогают Свежие и красивые цветы. Букеты разные и очень необычные.
ЕШ
Елена Шутеева
В восторге
всегда свежие цветы, приветливые и доброжелательные продавцы: подскажут, помогут, составят красивый букет на любой вкус и к любому торжеству.
ЕШ
Евгений Шадрин
В восторге
Вежливый и внимательный флорист, свежие цветы. Рекомендую!
Николай Семенов
В восторге
Хороший магазин. Девочки-продавщицы помогли составить красивый букет на день рождения. Я очень доволен.
ИЛ
Ирина Лин
В восторге
Много свежих цветов и большое разнообразие выбора.
Алексей Луначёв
В восторге
Заказывал букет на праздник — все идеально: быстрое оформление, внимательная флорист, букет выглядел роскошно и простоял долго. Рекомендую!
КВ
Кира Воробьева
В восторге
Отличный выбор! Свежие, красивые и ароматные. Всегда радуют глаз и создают уют. Рекомендую!
Sergey
В восторге
Очень понравился магазин! Большой выбор цветов и приятная атмосфера. Консультанты помогли с выбором букета, и доставка была быстрой. Рекомендую!
ОС
Ольга Солдатова
В восторге
Недавно заказала цветы на свадьбу в вашем магазине,осталась в полном восторге! Флористы подобрали идеальный букет невесты и оформление зала, учитывая все мои пожелания. Цены приятно удивили своей доступностью качество материалов и уровень сервиса превзошли ожидания. Спасибо вам огромное за праздник мечты!
Антон Пилипенко
В восторге
Отличный магазин! Цветы свежие, оформление на уровне. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую однозначно!
Aky
В восторге
Мне понравилось особенно, розы. Не первый раз, уже несколько раз заказал у них цветов. Тоже там и красивые букеты есть.
Раджиб Сулейманов
В восторге
Заказал букет для жены на годовщину – остался очень доволен. Цветы свежие, красивые, доставили точно в срок. Упаковка аккуратная, жена была в восторге. Цены нормальные, особенно если сравнивать с другими магазинами. Курьер позвонил заранее, приехал вовремя, все объяснил. Теперь буду заказывать только здесь. Спасибо! 👍
Сергей Дарий
В восторге
Отличный магазин цветов. Девчонки всегда подберут букетик под нужное мероприятие или просто в подарок любимой девушке. Цветы всегда свежие. Оформляют очень красиво, да и цены не сильно кусаются. Рекомендую.
Варя Петрова
Понравилось
ну, ленточкой платно перевязали, видели цветочные, которые бесплатно это делают😉