Магнит у дома
Супермаркет
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
В здании
Вакансии
3.8
ДЗ
Данил Зарипов
Доставили просроченный товар. Написали в поддержку, предоставили все фотографии, где видно и дату упаковки, и срок годности. Служба поддержки через какое-то время ответили, что никакого просроченного товара они не доставляли, и быть такого не может. Якобы проверили все старшие специалисты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам здесь…
Dina Valentain
Продали протухшую рыбу в пластиковой банке, при том что срок ещё месяц. В это же время у них просроченная рыба лежала в упаковке.
РШ
Рамиля Шамилева
Очередь грубая девушка , которая работает на доставке, постоянно толкает, путает заказы
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Аза .
очень нравится этот магазин. каждый день хожу за покупками. приятные продавцы и администрация, помогут в любом вопросе, очень вежливые. каждый день свежие овощи и фрукты. ассортимент прям глаза радует.🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Азамат Арсланбеков
Покупал продукты, среди, которых был суп в банке. Сложил все в пакет поднимаю и дно пакета рвется и банка разбивается. Продуктов было мало, так что явно не из-за веса. Кто должен платить за разбившиеся продукты? Ладно с этой одной банкой, но могло быть и хуже. Продавец говорит, что пакеты не магнита, поэтому они за это не отвечают. А кто тогда должен платить? Явно не покупатель. Просто ушел, потому что народ ждёт. Считаю, что это какая-то.... И это ещё без того, что в магазине полно просрочки, подходишь на кассу и не пробивается у них товар из-за просрочки. Понимаю, что люди сами должны также должны смотреть, но вопрос зачем они там стоят просроченные. Не всегда есть сеть время все разглядывать
4 августа 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Проверим усло…
Никита Петров
Ужасное отношение к курьерам,курьеры — не друзья , а также не коллеги,и обращаются к ним одинаково как и с посетителями магнита,сюда я больше ни ногой не зайду,даже если умирать буду,с таким отношением не работайте тогда с людьми , работайте там где вы не будете трепать нервы другим людям
23 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Сожалеем о возникшей ситуации. Если возникают проблемы с получением заказа, ре…
Чистый магазин,вежливый персонал
АФ
Аделина Файзуллина
Большой ассортимент, низкие цены Продавцы вежливые , всегда подскажут 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алексей Семенчук
Хороший магазин , большой ассортимент низкие цены
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ten E
18:05 была гигантская очередь из более чем 10 человек, просили подойти второго кассира. Вторая кассир подошла, молча, из-за чего её видел только хвост очереди. Во всём мире уже давно приглашают в кассе согласно порядку очереди. Такое происходит не в первый раз. Как-то это не по-человечески и непрофессионально..
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что вам пришлось с этим столкнуться. Нам очень важно, чтобы покупки в наших…
liza
продают протухшую рыбу. купили рыбу форель, на срок годности к сожалению не посмотрела, а оказалось что рыба там лежит уже 2 месяца. пришла домой, открыла, рыба ужасно воняет. за просрочкой не следят!!!
3 марта 2025, официальный ответ
ЛБ
Лариса Баймухаметова
Магазин в шаговой доступности от дома, всегда свежие продукты, чистенько всегда приятно находиться в нем
12 февраля 2025, официальный ответ
Вадим Лузин
Хороший, чистый магазин, отзывчивый персонал 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
ДА
Диана Ахмадиева
Ценники приходиться долго искать, так как они стоят не на своих местах . Более того, указанная на ценнике цена не соответствует цене в чеке, и это более 50-100 рублей! Кассир сидит в наушниках , не контактируя с людьми. Даже на возмущение и вопросы по поводу цены, я, к сожалению , ничего не услышала, меня даже не слышали и по всей видимости не хотели делать этого. Очень расстроена такому обслуживанию, ведь Магнит - один из самых любимых. Лучше я буду ходить подальше, но зато буду уверена , что останусь с хорошим настроение , а также смогу поделиться им с сотрудниками!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников, а также за то, что в магазине возникла…
Лейсан Абдрашитова
Большой магазин с огромным ассортиментом товара. Все необходимое имеется: и продукты питания, и бытовая химия, посуда и тд. Персонал приветливый, отзывчивый 👍👍👍 С удовольствием хожу к ним
1 февраля 2025, официальный ответ
Альбина Абдрашитова
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал. Всегда свежие овощи и фрукты👍 По интересующим вопросам ответили, помогли разобраться с акциями в приложении! Благодарю 🌹
1 февраля 2025, официальный ответ
Неля Спиридонова
Хороший магазин с качественным товаром,много скидок, сроки соответствуют, много новинок, особенно понравилось отношение персонала, все опрятные и вежливые, однозначно рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
ЛХ
Лилия Хананова
Большой ассортимент. Частые скидки. Свежие сроки. Вежливый персонал, готовый помочь и подсказать при необходимости. Рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Алëна Мохова
Ужасный магазин
17 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в…
Азат
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
27 декабря 2024, официальный ответ
Августина На
Сомнительное место
ZG
Z G
Если у продавьца нет настроения, это не значит что он должен орать на покупателя. Объяснить нормально , какая касса работает, а не стучать по кассе и орать.
Альбина Биккужина
Отличный магазин, живу рядом ходжу каждый день,всегда богатый ассортимент , очень вежливые милые дамы работают ,всегда дают совет , говорят о скидках . Рада ,что рядом есть такой магазин.
26 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ Гульназ
Цены на товар не соответствуют , на кассе цена другая и не пробивают по той что на ценнике!!! По закону должны! И вообще хамят на ровном месте! Магазин не удобный все в разнобой что и где искать 2 этажа 🤦♀️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим искренние извинения за неудобства. Мы провели серьёзную работу над ошибками с…
пб
платон белоусов
На меня наорали
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Д
Денис
Сборщики собирают заказы по полтора часа, курьером советую отказываться от всех заказов в этом магазине
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что обратили наше внимание на работу сотрудников🤝 Мы направили информацию в…
ГГ
Гульнара Гуля
Делаем покупки с открытия магазина,потому как живём рядом,молодцы теплая и дружная обстановка в коллективе.Хочу отметить директора Эльвиру,продавцов Людмилу,Айгуль,остальных имён к сожалению не знаю,но все девчонки молодцы!
26 августа 2024, официальный ответ
Арслан Маргамов
Холодильник с напитками плохо охлаждает
Анна Иванова
Продавец юля нахамила, несколько раз она была на кассе и каждый раз неприятно с ней общаться. Есть хорошие и добрые девушки в магазине, странно что такие грубиянки до сих пор работают.
Э
Эльвира
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Вежливый персонал, хороший ассортимент, приятно находится в магазине
Оплата Сбер
31 июля 2024, официальный ответ
Лиана Низамова
Отличный магазин, всегда всё есть, свежие фрукты, овощи, много разных сортов мороженого.
17 июля 2024, официальный ответ
СД
Станислав Денисов
Хороший магазин👍 продукты всегда свежие👍отзывчивый персонал👍советую👍
16 августа 2024, официальный ответ
КШ
Константин Шаров
Сегодня 26.06.2024 был с ребенком в магазине магнит по адресу город Уфа комсомольская 167/1 И на меня налетели все сотрудник этого ужасного заведения и требовали от меня чтоб я оставил ребенка так как с вещами заходить в магазин нельзя(а ребенку даже двух лет нету) или чтоб я убрал ребенка в шкафчик, иначе он он товар испортит Полный отказ что либо пробовать. Хотя я набрал товара 10000-15000рублей.
Руслан Понаморёв
Для инвалидов вообще не как не оборудован. Ужасное место матерей с деть выгоняют, потому что с коляской а значит воры. Никак не оборудован под инвалидов и людей с со сложностью в перемещении, мять с ребёнком не может подняться на второй этаж, ой я забыл таких категорически администратор этого магнита не пускает, а остальные сотрудники её поддакивают!!! Необходимо полностью закрыть этот магазин. Парковки для инвалидов нет.
УК
Ульяна Калистратова
Обычный магнит, продавцы все спокойные и быстро пробивают товары)
4 июня 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Анискович
Доброжелательные сотрудники, ценники совпадают с товаром, продукты свежие! Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
GA
Gon Ah
в магазине женшина орёт на нас уже не первый раз, стояли и смотрели журналы, только взяли первый и начали смотреть его, на нас сразу накричала женщина и назвала нас «обычными подростками», наверное она имела слово «вандалы», но не стала употреблять его, это был не первый раз когда именно эта женщина на нас повышает голос, честно стало обидно, что за отношение к покупателям
xtjzh !!
злая тётка стабильно орёт на всех посетителей и выгоняет из магазина при любой возможности. который раз хожу - одно и то же
СМ
Сергей Макаров
Вежливые продавцы, товар лежит на своей месте
19 февраля 2024, официальный ответ
CAM_B LLIOKE
Часто бываю в этом магазине, т.к рядом Радует хороший ассортимент и доброжелательные сотрудники Для полного счастья не хватает касс самообслуживания
КС
Кирилл Садовников
Делал самовывоз, очень удобно - понравилось Чек совпал с заказом Рекомендую
AG
Adelia Galimova
Отличный магазин, продавцы вежливые, продукты свежие
Екатерина Екатерина
Офигеть какая не вежливая кассир Жиганнурова, не отвечает, ни здравствуйте ни до свидания, даже глаз не поднимает, при мне сл всеми такая была
Лиана Мурадымова
Заказали доставку ,по итогу вместо сока который хотели положили другой, мандарины заменили другими,хотя никто не уточнял у нас можно ли поменять,а просто взяли и поменяли сами
Эльмира Х.
Наш любимый Магнит. Всегда чисто, ни разу не встречала просрочку. Адекватные, приятные продавцы.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Артём ...
Магазин требует РЕМОНТА, и касс самообслуживания 😥
Альбина Абдрашитова
Хороший магазин, приятное обслуживание, дружелюбная обстановка
ИД
Ильсияр Дольникова
Хожу в этот магазин каждый день, очень довольна, магазин всегда чистый, товар весь на полках лежит, большой ассортимент, персонал дружелюбный
И
Ирина
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда свежие продукты и очень большой выбор
Альбина Марданшина
Ценники выставлены не соответствующие товару, постоянно возникают инциденты по этому поводу,ужасно